WWE NXT UK 44 — 29.05.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 29.05.2019
  • Дата записи: 19-20.04.2019
  • Город: Глазго, Шотландия
  • Арена: Braehead Arena
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Галлы (Марк Коффи и Вулфгэнг) пр. Карлос Ромо и А-Кид
  • Второй бой: Кассиус Оно пр. Джек Галлахер
  • Третий бой: Тони Шторм (ч) пр. Нина Сэмюэлс – за Женское чемпионство NXT UK

    После напоминания о том, как ВАЛЬТЕР защитил своё чемпионство неделей ранее, он поднимается на ринг в сопровождении Марселя Бартеля и Фабиана Айхнера. Марсель берёт слово и говорит о том, что они собюираются привести нас всех к лучшему NXT UK. Они собираются поднять своё знамя и восстановить гордость и профессионализм в их спорте. Они будут вести всех за собой и удерживать истинную власть. Айхнер добавляет, что данн дошёл так далеко, как мог, потому что Британский Стронг Стайл себя исчерпал. Никто из них оказался неспособен вести площадку в правильном направлении, и теперь вся ответственность лежит на них. ВАЛЬТЕР говорит, что эти маты священны, а они с этого дня будут называться Империумом, и вскоре… Его перебивает появление Пита Данна и Усатой Горы, и начинается потасовка.

    За кулисами Радзи общается с Сидом Скалой, и он говорит, что, поскольку избежать схватки не удастся, Империум встретится с Данном, Трентом Севеном и Тайлером Бейтом через две недели.

    — Первый бой —
    Галлы (Марк Коффи и Вулфгэнг) пр. Белый Волк (Карлос Ромо и А-Кид)
    VS

    Сквош.

    Победители: Галлы (3:27, Энцугири/Пауэрслэм).

    Вулфгэнг хочет продолжить, и Марк оттаскивает его.

    Радзи за кулисами спрашивает у Саи Бруксайд, как у неё дела, после того, как на неё напали. Она говорит, что с ней уже так обращалась Рея, так что ничего нового. Теперь Джинни взялась за неё, и то всю работу за неё сделала Джаззи. Появляется Айла Доун, которая считает, что это позор и предлагает сообща разобраться с хилами.


    Джозеф Коннерс говорит, что многие называют Илью Драгунова самым жёстким в ростере, и предлагает выяснить, кто из них на самом деле жёстче.

    В следующем выпуске нас ждёт четырёхсторонник за претенденство, отборочные матчи к которому мы уже видели, а пока что к сегодняшнему мэйн-ивенту готовится Тони.

    — Второй бой —
    Кассиус Оно пр. Джек Галлахер
    VS

    Хороший матч, в котором Оно удержал противника после Роллин Элбоу, однако рефери не заметил, что нога Джека была в этот момент под канатом. Сразу после гонга Кассиус втянул её в ринг.

    Победитель: Кассиус Оно (12:35, Роллин Элбоу).

    Пайпер Нивен спрашивают о комментариях Реи про неё. Она отвечает, что пришла сюда не болтать. А драться, так что всегда готова встретиться с Рипли один на один.


    Нина также готовится к титульному матчу.

    — Третий бой —
    Тони Шторм (ч) пр. Нина Сэмюэлс
    за Женское чемпионство NXT UK
    VS

    Неплохой, но очень уж обделённый интригой матч. В конце Тони провела хедбатт, пару Баттерфлай Суплексов и Шторм Зеро.

    Победитель: Тони Шторм (9:45, Эйр Рэйд Краш Некбрейкер).

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100