WWE NXT 05.06.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 05.06.2019
  • Дата записи: 01.06.2019
  • Город: Бриджпорт, Коннектикут
  • Арена: Webster Bank Arena
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Кит Ли пр. Кона Ривз
  • Второй бой: Миа Йим пр. Бьянка Белэйр

    Шоу традиционно начинается с хайлайтов Тэйковера.

    — Первый бой —
    Кит Ли пр. Кона Ривз
    VS

    Ривз пытается ударить исподтишка, но безуспешно. Они обмениваются ристлоками, Ривз выскальзывает на апрон, Кит возвращает его обратно, следует ещё пара перехватов, хил снова пытается сбежать. Теперь уже через верхний канат, но Кит опять затаскивает его обратно и бросает через себя. Рефери отгораживает Кону, тот атакует хедбаттом и ударами, киком в голову, ударами локтём в затылок и ещё одним киком в голову с разбега. Неудачное удержание, чинлок, снова кик в голову, Ривз продолжает осыпать соперника ударами, Кит контратакует, проводит Кроссбади, получает Уранаге, но вырывается из удержания. Кона готовится добить его, но вместо этого Ли проводит удар в колено, хедбатт, пару чопов, Шолдерблок и Граунд Зеро.

    Победитель: Кит Ли (6:00, Джекхаммер из ноши пожарника).

    Нам напоминают, чем закончился женский титульный матч, по окончании которого Ио Ширай заявляет, что она с Шейной ещё не закончила. На следующей неделе они с Кэндис встретятся с Дюк и Шафир.


    После нарезки командного матча мы смотрим на празднование Уличной Наживы. Монтез Форд счастлив, а Анджело Доукинс говорит, что всё это результат тяжёлой работы. Кроме того, они хотят отметить тех, кто был с ними с первого дня, в частности, — оператора, который их всё это время снимал. Они вытаскивают его в кадр, замечают, что на нём мерч Риддла и отправляются купить ему свою футболку.

    Тайлер Бриз также даёт комментарии после кадров из матча с его участием. Всё могло пойти иначе, но Сон не просто так остался чемпионом. В любом случае, они заслужили уважение друг друга, а сам он собирается остаться здесь.

    Нам показали небольшое видео про Дэмиена Приста. Если по первому видео казалось, что гиммик снова будет вариацией на тему мистики, здесь уклон был куда-то в сторону роскоши и жизни рок-звезды.

    — Второй бой —
    Миа Йим пр. Бьянка Белэйр
    VS

    Клинч, Бьянка теснит противницу в угол, снова клинч, и она бросает её на ринг. Миа отвечает броском из вэйстлока, фэйслоком, попыткой удержания из Сансет Флипа. Следуют пара Арм Драгов, но третий Бьянка блокирует. Йим добавляет подсечку, попытку удержания, Дропкик, ещё одну попытку удержания, Хураканрану, Бьянка бьёт её головой о ринг, и добавляет несколько ударов по спине. Бьянка проводит кик, Клоузлайн, абдоминал стретч, Миа спасается Хиптоссом, Бьянка добавляет Тилт-э-вирл Гатбастер с неудачным удержанием, тыкает лицом в ринг и поднимает на Лук и Стрелы. Йим вырывается, пробует удержать противницу после Латерал Пресса, получает коленом в живот, Белэйр работает над её спиной, выходит на Сплэш, однако Миа выставляет колени и пробует её свернуть. Бьянка опять бьёт её лицом об ринг, осыпает ударами, не позволяет Мие заключить себя в Кросс Арм Брейкер и опять пробует свернуть. Следует Гильотина от Мии, Спайнбастер от Бьянки, она опять фиксирует Лук и Стрелы, теперь уже при помощи стойки ринга, Миа бьёт её о стойку добавляет серию ударов и проводит Виктори Бомбу на ступеньки. В ринге она проводит пару киков, Дропкик, тарантула, Код Красный (который у неё называется Код Синий), попытку удержания, несколько Кавада Киков, Бьянка отвечает Немецким Суплексом, и обе девушки не могут встать. Бьянка пару раз пробует удержать противницу, завязывает косу в клубок, чтобы Миа снова ей не воспользовалась, готовится к Бомбе, однако Миа захватывает её в Гильотину. Йим пробивает Бэк Хил Кик, кик в грудь, пропускает удар локтём, уворачивается от атаки с канатов, проводит кик и Защищай Шею.

    Победитель: Миа Йим (10:37, Ит Дефит).

    После поражения на прошлой неделе интервью берут у Дрю Гулака. Он недоволен проигшрышем какому-то косплееру «Назад в будущее», и кстати, раз уж об этом заговорили, настоящим героем там был Бифф, а не Марти. Всё это его оскорбило, и он хочет встретиться с японцем в матче с победой болевыми. Твиттер Кушиды сообщает, что он не против, так что матч состоится через неделю. Тогда же мы увидим встречу Бёрча и Лоркана с Неоспоримыми.

    Шоу заканчивается нарезкой про победу Адама Коула и небольшим его комментарием.


    Стандартное шоу после Тэйковера, оба матчи неплохие, но довольно проходные. У британцев на этой неделе получилось куда лучше. На следующую неделю нам обещали О`Райли и Стронга против Лоркана и Бёрча, Кэндис и Ио против Марины и Джессамин и реванш Гулака против Кушиды. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100