WWE Smackdown: 11.06.2019

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1034

Всем привет, меня зовут Яша. Как обычно, обзор в режиме «на лету». Синее шоу возвращается в «основной» сюжет, без привязок к Саудовской Аравии. Посмотрим, как будет строиться билд-ап к Землям Топота (Promt-mode: on) Смотрим, читаем, комментируем.

А шоу открывает Миз-ТВ. Значит, что Смекдаун сразу же открывает Дикая Карта Миз. Он показывает принт на своей футболке. Там мемасик с отцом Миза и подписью «Мое настроение». Миз говорит, что он будет сегодня жестко придерживаться сценария. Поэтому он представляет Дрю Мака, а также Шейна о Мака, попутно поигрывая в Криса Джерико. Сначала играет словами, называя Шейна Самой Лучшей Сиськой в Истории Рестлинга (Brest of the World), потом называет его Самым Большим Тараканом в Мире (Pest of the World) и даже пропевает это на манер Грега Хамилтона. Пока нам показывают нарезочку с Саудовской Аравии, на ринг идут Шейн МакМен, Элаяс и Дрю МакИнтайер. Шейн в хорошем настроении, также поигрывает словами, призывает Грега представить себя правильно. Потом на ринге появляется стул для Элаяса, дабы последний немного поджемил, как селебрити на крутых ток-шоу, типа Вечернего Урганта или вроде того. Далее Шейн говорит, что побил Романа Рейнса, как и обещал. Тут нечего стыдится, все же Шейн Лучший в Мире (музыкальная перебивка). Впрочем Миза это триггерит. Он кричит, что Миз все сделал для Шейна, а тот снял сливки с турнира. Потом Шейн в матче в клетке напотел так, что случайно выиграл. И у саудитов, Роман Рейнс методично избивал Шейна, как появился Дрю и подарил Шейну победу на синем блюдечке.

Шейн призывает Миза вести интервью. Миз в ответ показывает пост-матчевое интервью Рейнса. Рейнс говорит, что Шейну всегда все доставалось легко. А также на Землях Топота пообещал победить Дрю МакИнтайера.

Дрю пафосно перехватывает микрофон. Дрю не такой как все. Когда он бьет людей, ему по кайфу. Он есть оружие. Бумстик (привет, Эш). Дрю — Клеймора. Миз признает, что Дрю имеет достойные шансы против Рейнса, но пускает свой потенциал в унитаз, объединяясь с Шейном. Шейн предаст Дрю, как только наиграется с ним. Также было с Мизом.

Шейн парирует, что побеждал и Миза и Романа. Дальше идет перепалка на тему родителей. Миз взрывается, но Миз один, а наринге противников трое. Шейн говорит, может Миз хочет подраться против Шейна. Может сегодня? Но есть два условия. Для начала надо победить Элаяса, а затем и Дрю Макинтаера. И только тогда Миз сможет подраться против Шейна. И начнем прямо сейчас. (Ну после рекламы)

— Первый матч —
Миз vs Элаяс

Рефери: Майк Киода

После реклмы Элаяс проводит Прогулку по Канатам, в конце получается симпатичный стомп коленями. Чин Лок, Миз отбивается, проводит Джавбрейкер, забивает Элаяса в углу. Ит-кики и Ит-Колени. Но Элаяс встречает его своим Высоким Коленом. Дрифт-Эвей не проходит, но Бомба из Электрического Стула проходит, однако не приносит победу Элаясу. Элаяс мажет Локтем с третьего каната, пропускает Скалл Крашинг Финале и это все.

Победитель: Миз

Второй матч начинается также сразу же во время второй рекламы.

— Второй матч —
Миз vs Дрю МакИнтайер

Рефери: Майк Киода

После реклмы Дрю прооводит Мизу Чоп. Мажет ударом, пропускает несколько киков, хочет провести Суплекс, Миз отбивается, в итоге Дрю влетает плечом в столб и вылетает за ринг. Миз проводит Дропкик между вторым и третьим канатом, затем немног ботчит, но рестлеры без заминки ипровизируют, Дрю пропускает фирменное ДДТ от Миза. Шейн отвлекает Миза, Миз получает Глазго Кисс и Клеймору.

Победитель: Дрю МакИнтаер

Шейн все же хочет матча против Миза.

— Третий матч —
Миз vs Шейн МакМен

Рефери: Майк Киода

Миз пытается на эмоциях вытянуть матч, но быстро попадает в Треугольник. Сдается.

Победитель: Шейн МакМен

Роуз и Девилль буллят на Эмбер Мун. Девилль обещает победить Кармеллу. Эмбер Мун начинает беситься.

А на ринг идут a «Новый» Дениел Браян и Эрик Роуэн. У них сегодня матч. Но перед матчам Браян говорит, что матч за титулы. Местные джобберы поставят свои картонки против титулов Чемпионов Планеты в матче, где титулы объединятся. Но тут на рампе появляется Машинерия. Дозович называет их трусами (не Ар-Трусами, а трУсами, что боятся Машинерии, ладно, плохой каламбур, согласен). Машинерия обещает стать Чемпионами. Браян говорит, что ребятки не заслужили. Пусть подерутся с метными. Такер и Отис не против. И это очень быстрый сквош. Роуэн хочет уже напасть на Машинерию, но Браян отговаривает. Гляделки.

Кармелла случайно запирает Киллингса в ящике с оборудованием. У Меллы матч. Она уходит. А тут Махал. Он изображает Кармеллу и бежит за фомкой. А Киллингс вовсю кричит, что задыхается.

— Пятый матч. —
Кармелла vs Соней ДевилльМенди Роуз)

Рефери: Джейсон Айерс

К сожалению я упустил плей-бай-плей в этом матче до момента, где Девилль начала душить Меллу о канаты, но часть до этого была весьма бодрой. Как-бы то ни было, Ножницы Тела (наверное) от Девилль Кармелле. Меллва отбивается чуть ли не в Маунте, но пропускает Шанинг Визарда Коленом. После Джекнайф-пина, Девилль попадает в Код Молчания. Роуз кладет ногу Девилль на канаты. Мелла снова попадается на трюк команды, но ей удается провести Суисайд Дайв на обеих. За рингом Роуз пропускает очень мягкий Суперкик от Меллы, но на ринге получает коленом от Девилль.

Победитель: Соня Девилль

Алекса Блисс продолжает настраивать Никки Кросс против Бейли. Внезапно Блисс сумела договориться о матче Кросс против Бейли. И пусть Кросс видит не Миссис Обнимашку, а всех булли, что ее травили в соц.сетях и называли изгоем.

На ринг идут Новый День. Матч скоро, но сначала вся тройка праздунет успех Кофи в Саудовской Аравии. У Зигглера и Кофи будет рематч на Землях Топота. Да не простой, а в клетке. А сегодня мы также праздунем (привет, Ксавьер, опечатка по Вудсу) вовзвращение Биг И. Новый День вовсю шутит, веселится. Вудс обещает быстро победить и вернуться к E3. У них в противниках Зейн, КО и Зигглер. Три человека, которые пытались утянуть Новый День на дно. Оказывается, что Кофи их всех победил. Одного за одним. Зигглеру некуда будет бежать (из клетки). Кофи останется Чемпионом.

Долф не согласен. Он на рампе. Надрывные промо продолжаются. Оказывается Долф возвел Кофи на пьедестал, а Кофи предал Долфа, зрителей и себя. Одна лишь причина, по которой Кофи все еще Чемпион. Нам показывают повтор. Оказывается, что Вудс поступил нечестно, поэтому Кофи и выиграл. Теперь Кофи придется признать, что Чемпионом должен быть Долф. А на Землях Топота никто не спасет Кофи от Зигглера. И весь мир узнает, что в одиночку Кофи ничего не стоит. Он не выиграет. Кофи пытается оправдаться, что Долф первым ударил Вудса. Оправдания прерывают канадские друзья-враги. КО и Зейн. Им неприятно видеть несправеливость. Если бы Зейн ударил Кофи в лицо и помог КО выиграть Чемпионство, то все бы подняли хай. А тут Вдус ударил Зигглера и помог Кофи. Двойные стандарты, друзья. Как бы сказал Браян — фиккл (прим. Яши). Зрителям прлевать на справедливость. Если рестлер им нравится, то все хорошо, если нет, то нет. а КО с Зейном не будут упускать возможностей побить Новый День. Биг И отсылает Земи обратно на Ро, где его будет бить Сет со стулом. Зейн говорит, что зрители лицемеры, а Долф подмечает, что самый большой лицемер Кофи Кингстон. Биг И вступается за друга, говоря, что Кофи лучший в том, что делает, поэтому он и Чемпион. Кофи снова обещает остаться Чемпионом. Ну а сегодня нас ждет превью PPV. А Нью-Дей Рокс, да. Матч будет позже. А прямо сейчас Бейли будет драться против Никки Кросс.

У Бейли нет проблем с Кросс, но лучше ей не покупаться на всю ту чушь из соц.сетей. Что касается Блисс, то пусть смотрит внимательно за поражением Кросс сегодня. Потому что такой же результат на Землях Топота будет у самой Блисс.

Больше экзистенциальных промо от Алистера Блека.

— Шестой матч. Без титула на кону —
Чемпионка SDL Бейли vs Никки КроссАлексой Блисс)

Рефери: Данило Анфибио

Кросс резво начинает, но вылетает за ринг после Дропкика. Пропускает еще один за рингом. Удержание не получается. Блисс дает ЦУ Кросс. ЦУ оказываются действительно ценными. Кросс ловит Бейли на еще одном дропкике. Перехватывает инициативу. Некбрейкер на ринге. Удержание не поулчается. Реклама.

После рекламы Бейли ловит Кросс на станере о канаты. Атакует коленом в углу, лариат. Легдроп из Шаровой Молнии. Попытка Бейли-ту-Белли. В итоге получается Бекдроп-Драйвер. Блисс отвлекает Бейли, Бейли едва не проигрывает, но держит инициативу. Дроп Локтем с третьего каната. И это все.

Победитель: Бейли

Алекса недовольна.

Махал пытается найти тот самый ящик где Рон Киллингс. Но идет не туда. В итоге Труф теряется. Мелла тоже не может его найти. А нас ждет повтор сегмента Уайатта с Ро.

Странное появление Гейбла при конфронтации между Вегой и Аполло Крюсом.

— Седьмой матч. —
Кевин Оуэнс и Сами Зейн и Долф Зигглер vs Новый День (Ксавьер Вудс, Биг И и Чемпион WWE Кофи Кингстон)

Рефери: Джейсон Айерс

Клинч Вудса и Зигглера. Вудс переходит на Хаммерлок, Зигглер дотягивается до канатов. Вторая попытка. Вейст-Лок от Зигги, Вудс перехватывает, Долф отбивается, таг Зейну, Сами продолжает работать над рукой Вудса. Вудс отвечает Дропкиком. Стампид от Нового Дня на Зейне. Кофи в матче. Кнут в угол, Зейн уходит с дороги. Кофи за рингом. Зигглер проводит Лариат на Кофе за рингом. Таг Долфу. Чин-лок на Кофи в партере. Кофи встает, отбивается, но пропускает Дропкик. За рингом КО добавляет Кофи Сентон. Реклама.

После рекламы Кофи в «рельсах». КО на риге, лариат Кофи. Кофи отбиывается Спригборд Дропкиком. Таг Вудсу и Зейну. Горячий Вудс раскидывает… в основном Зейна. Получается красивая комбинация с ударом локтем в конце. Затем аутсайд на Зигглера и Зейна. Вудс собирается добить Зейна своим коронынм Локтем, но ему мешают КО и Зигглер. КО забирает таг, бьет Вудса. Дразнит Биг И. Таг Зигглеру. Атаки на Вудса с помощью канатов. Слиппер + Ножницы в партере. Вудс встает, едва ли не сворачивает Зигглера. Долф держится, передает таг Зейну. Теперь уже Сами держит Вудса. Вудс отбивается Чопами, но пропускает удар кулаком. Зейн добавляет еще ударов. Таг КО. Слем на Кофи. Мунсолт, Вудс вырывается. Попытка Бомбы, перехыват на ДДТ от Вудса КО. Горячий таг Биг И. Достается Зигглеру. Серия Белли-ту-Белли Суплексов и Сплеш. Попытка Гарпуна сквозь канаты, Дофл отбивается коленом. Попадает на попытку Полуночного Часа. Кофи и Долф легальны. В суматохе Зейн пропускает Суперкик от Зигглера. Вудс также пропускает Суперкик от Зигглера. А Долф и Зейн кушают Гром в Раю. И Это победа

Победитель: Новый День

Неплохой выпуск SDL. К большому сожалению это не означает интересное PPV. Кстати скажите, стоит ли мне его называть официально WWE PPV Stomping Grounds или можно дальше ерничать, называя его Землей Топота? В любом случае сегодняшний выпуск был относительно богат на рестлинг, аж 7 матчей. Правда значительной длины был лишь последний матч. Непонятный исход сюжета титула 24/7. ИК-Чемпиона снова нет на синем бренде. Видимо такова судьба всех второстепенных титулов на Синем Шоу. Сначала исчезли Накамура и Русев, теперь вот Балор. В любом случае просветы в шоу были (я имею ввиду не только свет в «кладовке» Алистера Блека), так что надежда есть. Давайте сохраним ее до следующей недели, а пока я с Вами прощаюсь. Спасибо за внимание, до свидания.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100