Спойлеры NXT на вторую половину июня/первую половину июля

Рубрики: WWE Автор: modest

Тёмный матч

Ринку Сингх победил Шона Малуту.

Выпуск от 19 июня

Эра Неоспоримых прочитала промо и показала свою версию заставки для NXT, без кого-либо кроме них. Коул сказал остальным чемпионам NXT начистить свои пояса, потому что скоро и они достанутся Эре. К разговору поочерёдно подключились Вельветовый Сон, Мэтт Риддл (которому посоветовали продолжать писать онлайн-обзоры для рестлеров Аттитуды) и Тайлер Бриз, и был назначен матч 3 на 3.

1) Дэмиен Прист (экс-Каратель Мартинез) победил Рауля Мендозу после Кроссроудз.

Уильям Ригал объявил турнир NXT Breakout Tournament на 8 человек, которые до этого не светились на ТВ. Победитель получит претендентство на любой титул.

2) Сая Ли победила Тайнару Конти.

3) Адам Коул, Родерик Стронг и Бобби ФишКайлом О`Райли) победили Вельветового Сна, Мэтта Риддла и Тайлера Бриза после Конца Сердечной Боли Бризу.

Выпуск от 26 июня

1) Ангел Гарза (экс-Гарза мл.) победил Хоакина Уайлда (экс-Диджей Зи) в четвертьфинале NXT Breakout Tournament после Гори Бомбы.

2) Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) победила Забытых Сынов (Стив Катлер и Уэсли Блейк) после дисквалификации, когда на них напал Джекссон Райкер. На помощь пришли Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч, они изучили чемпионские пояса, после чего вернули их Наживе.

3) Кит Ли просквошил Никоса Райкоса.

4) Шейна Баслер защитила Женское чемпионство NXT от Ио Ширай в матче в клетке. По факту матч был мэйн-ивентом записей. В какой-то момент вмешались Джессамин Дюк и Марина Шафир, на помощь пришла Кэндис ле Рэй, но хилы всё равно одержали победу. После гонга Ио избила Кэндис.

Выпуск от 3 июля

1) Миа Йим победила АлиюВанессой Борн).

2) Кушида победил Скотта Паркера.

3) Кэмерон Граймз (экс-Тревор Ли) победил Исайю «Поворота» Скотта (экс-Шейн Стриклэнд — Isaiah “Swerve” Scott) в четвертьфинале NXT Breakout Tournament после Дабл Стомпа с разбега.

4) Родерик Стронг победил Тайлера Бриза после вмешательства Кайла и Бобби.

Выпуск от 10 июля

1) Джордан Майлз (экс-ACH) победил Боа в четвертьфинале NXT Breakout Tournament после 450 Сплэша. Кортни Мур следил за матчем из первого ряда.

2) Бьянка Белэйр просквошила Присциллу Зунигу — Диаманте из LAX.

3) Дэмиен Прист просквошил Бланко Локо.

3) Бронсон Рид (экс-Джона Рок) победил Декстера Лумиса (экс-Сэм Шоу) в четвертьфинале NXT Breakout Tournament после Сплэша с верхнего каната.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100