WWE NXT 12.06.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 12.06.2019
  • Дата записи: 18.05.2019
  • Город: Бел Эйр, Мэрилэнд
  • Арена: Harford Community College
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Кэндис ле Рэй и Ио Шираи пр. Джессамин Дюк и Марина Шафир (с Шейной Баслер)
  • Второй бой: Дрю Гулак пр. Кушида – матч с победой болевыми
  • Третий бой: Эра Неоспоримых (Кайл О`Райли и Родерик Стронг) пр. Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч

    — Первый бой —
    Кэндис ле Рэй и Ио Шираи пр. Джессамин Дюк и Марина ШафирШейной Баслер)
    VS

    Кэндис уклоняется от кика Джессамин, пробует свернуть её и проводит Дропкик. Марина принимает тэг, тоже получает Дропкик, удар локтём, Снэпмэр и Лип Фрог Некснэп, но тоже вырывается из сворачивания. Шафир выскальзывает с ринга, Дюк отталкивает её и принимает атаку ле Рэй на себя. Они возвращаются в ринг, хил пробивает кик, в матч возвращается Джессамин, бьёт соперницу по спине локтями и пробует удержать. Шафир проводит бросок, неудачное удержание, заключает ле Рэй в болевой, держа её у себя на спине, сбивает Ио с апрона и передаёт эстафету. Кик от Дюк, попытка удержания, ристлок, наконец Кэндис удаётся отбиться, пробить Энцугири и передать тэг. Ширай атакует ударами, Тайгер Файнт Киком, Спрингборд Дропкиком и, глядя в глаза Шейне, пробивает Джессамин стомп на локоть. Следует атака коленями в угол, Шейна вытаскиевает подругу с ринга, и Ио прилетает в неё Мунсолтом с канатов. Кэндис в свою очередь проводит Дюк и Шафир Суисайд Дайв, Ширай продолжает избивать чемпионку, и рефери решает заканчивать матч.

    Матч окончен без результата (5:47).

    Все пятеро продолжают драться, Шейна и Ио перемещаются в толпу, и в итоге охрана вынуждена их разнимать.


    После нарезки матча за Североамериканское чемпионство NXT к нам обращается Вельветовый Сон с поясом на плече. Он говорит, что мы видим перед собой нечто прекрасное, крепкое, способное работать вечно и заслуживающее луча прожектора. И он говорит не о титуле. Нам надо быть готовыми к следующему опыту, а пока Сон окончен.

    Нам напоминают о предыдущей встрече Кушиды и Гулака, а уже на следующую неделю обещают дебют Дэмиана Приста!

    — Второй бой —
    Дрю Гулак пр. Кушида
    матч с победой болевыми
    VS

    Кушида уворачивается от захвата, следует обмен перехватами и японец издевательски крутится на спине у противника. Они снова сходятся, Кушиде опять удаётся уворачиваться от выпадов Гулака в сторону ног, у него не получается зафиксировать пару болевых, и наконец он входит в хаммерлок, от которого Дрю приходится отбиваться. Дрю атакует чопами в углу, Кушида выскальзывает на пол, Дрю следует за ним, и Кушида сбивает его киком из стойки на руках. В ринге он входит в ристлок, Дрю пару раз бьёт его лицом об ринг, фиксирует Гори Спешл, пробует прижать лопатками к полу, а затем переходит в Бостонского Краба. Следуют ещё пара перехватов от Гулака, бросок, удар коленом, арм бар, Кушида отбивается ударами и киками, проводит Хиптосс, Дропкик из колеса, кик в затылок с апрона и Слингшот Торнадо ДДТ, переходящий в Кросс Армбрейкер, но Дрю дотягивается до канатов. Рестлеры безуспешно пытаются друг друга удержать, поочерёдно выходят на захват лодыжки, но теперь уже Кушида достаёт до каната. Они обмениваются киками на апроне, Гулак поднимает соперника на плечи, тот забрасывает его в ринг Хураканраной, следует обмен ударами, Дрю проводит Дропкик, Кушида отвечает атакой локтём, снова из стойки на руках, и фиксирует победный Ховерборд Лок.

    Победитель: Кушида (11:09, Ховерборд Лок).

    Как и впрошлый раз, Гулак с претензией подходит к победителю, но на этот раз предлагает ему рукопожатие, которое тот принимает.

    Алия и Ванесса Борн возвращаются после шопинга и говорят о том, что Миа считает себя следующей претенденткой на титул. Они с этим в корне не согласны и перед тем, как встретиться с Йим на ринге, прикупили для неё книг, чтобы хоть немного приблизить её к своему уровню: библию моды, учебник по английскому и грамматику «для чайников».


    Через две недели нас ждёт матч Ио и Шейны в клетке, а пока нам показывают промо Мансура после победы в батл-ройале на Super Showdown.

    На следующей неделе нас ждёт встреча с Адамом Коулом.

    — Третий бой —
    Эра Неоспоримых (Кайл О`Райли и Родерик Стронг) пр. Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч
    VS

    Кайл и Оуни обмениваются перехватами, Кайл проводит серию киков и ударов, Лоркан отвечает чопами, получает Шолдерблок и кик в голову, проводит Европейский апперкот, и они продолжают обмен ударами. К этому присоединяются Бёрч и Стронг, хилы оказываются за пределами ринга, и Лоркан прилетает в них Планчей. Вернувшись в ринг, Дэнни принимает тэг, атакует Кайла киками, фэйсы проводят комбо Суплекса и кика, но Стронг мешает удержанию. Дэнни и Оуни проводят по Сплэшу в угол, Стронг толкает Бёрча в Лоркана, а Кайл добавляет бостонцу кик. Тэг у Стронга, он атакует чопами, киками в угол, проводит Бэкбрейкер на плечо, передаёт эстафету, и Неоспоримые проводят Лоркану комбинацию киков. Кайл переводит матч в партер, бьёт соперника коленями в рёбра, и тэг возвращается к Родерику. Следуют кики в углу, Катапульта об нижний канат, ещё кики, попытка удержания, чинлок, Родди сбивает с апрона Бёрча, передаёт тэг, и они проводят комбинацию Гатбастера и атаки коленом с канатов. О`Райли проводит пару ударов ладонью, чинлок, удар коленом в живот, абдоминал стретч и попытку сворачивания. Оуни отвечает апперкотом с разбега, обменивается с Кайлом ударами, проводит чоп, Блокбастер и наконец передаёт тэг. Бёрч атакует также принявшего эстафету Стронга ударами, Бэк бади Дропом, Дропкиком, Эксплоудером, Кайл принимает слепой тэг, Бёрч вышибвает с ринга Стронга, проводит его напарнику хедбатт и Бомбу и пробует удержать. Он входит в кроссфэйс, но Родди вытаскивает друга с ринга. Кайл и Бёрч обмениваются ударами, Кайл проводит Клоузлайн от канатов, Брэйнбастер, но Лоркан толкает на него Стронга, чтобы помешать удержанию. Начинается общий обмен атаками, Эра одерживает преимущество, но тут на рампе появляется Джекссон Райкер, и пока он дерётся с охраной, Дэнни удаётся свернуть Кайла до трёх.

    Победители: Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч (9:43, сворачивание).

    Победители быстро сбегают с ринга, а Неоспоримые начинают обмен любезностями с Райкером.


    Хороший выпуск с двумя сильными матчами и одним довольно посредственным, но справившимся со своей ролью с сюжетной точки зрения. Дюк и Шафир всё ещё недостаточно опытны на ринге, но по сравнению с их первыми матчами уже заметно пообвыклись и чувствуют себя куда увереннее. Концовка была логичным развитием сюжета Ширай и Баслер, следующий этап которого (возможно, финальный) ждёт нас через две недели. Гулак и Кушида закончили свой минифьюд очень симпатичным матчем в нетипичном для WWE техническом стиле. Гулак продолжает работать для NXT в роли внештатного Кассиуса Оно, с чем прекрасно справляется. Мэйн-ивент получился в лучших традициях обеих команд, быстрый, жёсткий и динамичный. Появление Райкера в концовке было совершенно необязательным и немного испортило общее впечатление, но поскольку после ухода единоличных лидеров в лице Мародёров в дивизионе продолжается некоторый хаос, такое решение можно понять.

    На следующей неделе нас ожидают дебют Приста, столкновение Неоспоримых с нынешней сборной топ-фэйсов, важное объявление от Ригала, а также Сая против Тайнары. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100