WWE NXT UK 46 — 12.06.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 12.06.2019
  • Дата записи: 19-20.04.2019
  • Город: Глазго, Шотландия
  • Арена: Braehead Arena
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Сая Бруксайд и Айла Доун пр. Джинни и Джаззи Габерт
  • Второй бой: Джозеф Коннерс пр. Илья Драгунов
  • Третий бой: Пит Данн и Усатая Гора (Трент Севен и Тайлер Бейт) пр. Империум (ВАЛЬТЕР, Марсель Бартель и Фабиан Айхнер)

    — Первый бой —
    Сая Бруксайд и Айла Доун пр. Джинни и Джаззи Габерт
    VS

    Средний матч, в котором особое внимание было уделено противостоянию дебютантки Саи, подчеркивая на их контрасте габариты Габерт. В конце немка провела Айле Доминатор, но Джинни потребовала, чтобы ей передали тэг, и сама провела удержание.

    Победители: Джинни и Джаззи Габерт (4:15, обратный Пауэрслэм).

    Лигеро рассказывает нам свою историю. Оказывается, он был рождён с закрытым правым глазом, и открыли ему его только в 8 лет. Это повлияло на всю его жизнь, ему не хватало веры в себя, и в итоге он решил из-за этого выступать в маске. Людям это запоминается, и в этом он видит себя, свою личность. Лигеро заметно избавился от акцента и научился говорить с выражением, и история и правда трогательная.


    Кенни Уильямса спрашивают, что он думает о Ноаме. Кенни от акцента не избавился, и понять его почти нереально. Дар его давний знакомый, он привык к такому поведению, его больше волнует встреча с Кассиусом, которая предстоит на следующей неделе.

    — Второй бой —
    Джозеф Коннерс пр. Илья Драгунов
    VS

    Хороший динамичный матч, а по меркам Коннерса, так вообще скоростной. В финале Драгунов провёл ДВД с канатов, Эксплоудер и Торпедо Москва.

    Победитель: Илья Драгунов (4:48, Свингин Апперкот в прыжке).

    Тони Шторм как обычно даёт пресс-конференцию. Весь женский дивизион сейчас нацелен на её пояс, но ей всё это давление только нравится. Если Кэй Ли Рэй нужно её внимание, она его получит, её Блестяшка всё равно останется у неё.


    На следующей неделе нас ждёт батл-ройал за претенденство на женский титул, а пока – комментарии от претендента на титул мужской. Трэвис Бэнкс говорит, что он пытается получать удовольствие от всего, что делает, но последнее время у него было много смешанных эмоций. У него были большие планы на турнир и на Альберт Холл, но затем травма вывела его из строя на 3 месяца. Затем он вернулся ещё более мотивированным, но из-за Девлина не смог выступить на Тэйковере и показать, что он приготовил за все эти 10 лет. Но на этот раз он точно не подведёт. ВАЛЬТЕРУ понадобится намного больше, чем чоп, Бомба или ещё что-то из его арсенала. Выиграть титул будет круто, но ещё круче будет выиграть его у ВАЛЬТЕРА.

    Дикий Боров и Примат выходят из кабинета Сэйнта и обещают Галлам. Что через неделю начнётся Охота.

    — Третий бой —
    Пит Данн и Усатая Гора (Трент Севен и Тайлер Бейт) пр. Империум (ВАЛЬТЕР, Марсель Бартель и Фабиан Айхнер)

    VS

    Прекрасный матч, чего и стоило ожидать от такого состава. В конце фэйсы провели свои коронки, Данн оказался с чемпионом за рингом, швырнул его в ступеньки, а на рампе появился загадочный человек в балаклаве. Айхнер толкнул Севена в рефери, чтобы вывести того из строя, а масочник тем временем подскочил к оставшимся на ринге Бейту и Бартелю, снял маску и оказался Александром Вульфом. Он провёл Бомбу, ВАЛЬТЕР забросил судью в ринг, и Марсель удержал Тайлера до трёх.

    Победители: Империум (14:50, Бомба).

    После гонга Вульф присоединился к общему позированию имперцев.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100