Спойлеры NXT на вторую половину июля

Рубрики: WWE Автор: modest

Выпуск от 17 июля

Ио Ширай вышла под новую музыку в новом кожаном наряде под громкое буканье. Она сказала, что друзей у неё нет, и они ей не нужны, бросила микрофон и ушла.

1) Мэтт Риддл победил Артуро Руаса после того, как начал осыпать его ударами, и рефери дал сигнал бить в гонг. После матча на него напал человек в маске, который оказался Киллианом Дейном. Он начал избивать Мэтта за рингом и провёл ему Бэк Сентон, проломив при этом сцену.

2) Кушида победил Аполло Крюса, реверсировав Бомбу с одной руки в Ховерборд Лок. Затем они пожали руки.

Адам Коул прочитал промо о том, что решил быть сражающимся чемпионом, так что будет сегодня защищать свой титул от одного из дружков Гаргано. Он показывает видео с Гаргано из родного Кливленда и приглашает в зал одного из его участников — Твэна Такера. Тот говорит, что пришёл не сам, выскакивает Джонни Гаргано и начинается потасовка, в результате которой Джонни прыгает на Адама со сцены.

3) Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) защитили Командное чемпионство NXT от Оуни Лоркана и Дэнни Бёрча, после чего им вышли поаплодировать Кайл О`Райли и Бобби Фиш.

Выпуск от 24 июля

Джонни Гаргано и Адам Коул появились в зале в процессе драки, Гаргано зафиксировал ГаргаНо Эскейп, Коул сдался, и Джонни ушёл, показывая пальцами тройку.

1) Джордан Майлз победил Ангела Гарзу. Под конец за столом комментаторов появился Шейн Торн.

2) Бьянка Белэйр победила Саю Ли.

Вельветовый Сон прочитал промо. Он сказал, что умрёт как чемпион, когда умрёт его «экспириенс». Родерик Стронг продал душу дьяволу и поэтому победил его в том команднике. Но один на один он вряд ли выйдет, так что Сон бросает открытый вызов. Появляется Родерик, предлагает матч в Торонто, но тут на него нападает Пит Данн, после чего обменивается тяжёлыми взглядами со Сном.

3) Ио Ширай победила Кэйси Катансаро по дисквалификации, когда готовилась провести ей Конец Сказки, и на неё напала Кэндис ле Рэй.

Выпуск от 31 июля

1) Дэмиан Прист победил Кита Ли после того, как отвлёк его внимание на рефери, провёл кик и Кроссроудз.

2) Тайлер Бриз победил Джекссона Райкера после сворачивания. Забытые Сыны напали на него после матча, и на помощь пришёл Фанданго!

3) Кэмерон Граймз победил Бронсона Рида в полуфинале NXT Breakout Tournament. В первом ряду снова следил за матчем Кортни Мур. Финал между Граймзом и Майлзом состоится в Торонто.

Шейна Баслер вышла прочитать промо о том, что собирается усыпить Миу Йим как уличную крысу, после того, как та напала на её подруг. Миа в ответ пообещала ей в Торонто такой бой, к которому никакие тренировки её не подготовят.

Выпуск от 7 августа

Мэтт Риддл шёл к своему матчу, но на него снова напал Дейн и провёл ему Кэннонбол об ступеньки.

1) Кушида снова победил Скотта Паркера. Возможно, вчерашний матч был перезаписан, теперь как чистый сквош.

Уильям Ригал провёл подписание контрактов на титульный матч между Наживой и Эрой Неоспоримых. Нажива сами решили представить Эру в духе Изгоев. Произошёл довольно забавный обмен любезностями, и они поставили подписи.

2) Шейн Торн победил Хоакина Уайлда, предварительно пошвыряв его за рингом.

3) Пит Данн победил Родерика Стронга после болевого, после чего появился Сон. Стронг кричал, что на Тэйковере титул достанется ему, а Пит дёрнул Сна за пальцы и провёл Биттер Энд.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100