NXT Takeover: Toronto II — запись эфира с VS

— Первый бой —
за Командное Чемпионство NXT
Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) (ч) vs Эра Неоспоримых (Бобби Фиш и Кайл О`Райли)
Судит Джейк Вурц

В середине матча Неоспоримые чуть было не сломали колено Форду, однако тот смог восстановиться. Стоит отметить ОЧЕНЬ эффектные «гарпуные» Доукинса, причем два подряд. Победили Пророки после Блокбастера с канатов.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Уличные Пророки (16:55)

— Второй бой —
Кэндис ле Рэй vs Ио Ширай
Судит Джессика Карр

Матч с большим количеством приемов, проведенных с канатов, но при этом ни один успеха не приносил. А победила японка, зафиксировав коджи-клатч. Лерэй не сдалась, но рефери остановила матч, увидев что Кэндис ни на что не реагирует. 15 минут для матча — это был откровенный перебор, столько просто не нужно было, в результате постоянно было ощущение, что тянут время.

Победительница: Ио Шираи (15:00)

В перерыве Мэтт Риддл прорвался на ринг, вызвал на драку Киллиана Дэйна. Тот выскочил, началась потасовка, которую пытались прекратить секьюрити. Забавно было смотреть, как босой Риддл прыгает на Дэйна, который надел внушительные говнодавы. Оба наваляли секьюрити, а завершилось все, Когда Риддл запрыгнул со спины на шею Дэйна, тот его побил об экраны на декорациях, а затем разбежался и прыгнул со сцены вниз — на столы, параллельно захватив с собой (сайд-эффектом) одного из секьюрити.

— Третий бой —
за Североамериканское чемпионство NXT
Пит Данн vs Вельветовый Сон (ч) vs Родерик Стронг

В насыщенном и темповом трехстороннике в конце Стронг и Дрим наваляли Данну, а последнее слово сказал именно Вельветин, прыгнув с дропом локтем на обоих оппонентов, а затем удержав британца. Но МВП матча — Стронг, который поучаствовал во всех значимых моментах матча, связав его в единое достойное зрелище.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Вельветин (17:24)

— Четвертый бой —
за Женское чемпионство NXT
Шейна Баслер (ч) vs Миа Йим

А вот тут наоборот очень хорошо связанный женский бой. Было много хороших атак от обеих, много достойного селлинга. Победила Баслер, сначала зафиксировавшая слипер, а затем добавившая треугольник ногами.

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Шейна Баслер (14:35)

— Пятый бой —
за Чемпионство NXT, до двух побед:
(первый раунд — уличная драка, второй — по классическим правилам, условия третьего определяет Уильям Ригал

Адам Коул (ч) vs Джонни Гаргано
Судит Эдди Оренго

Первый раунд тянулся долго, а закончился, когда Гаргано отлупил Коула стулом, сознательно пойдя на проигрыш раунда.

Второй раунд был побыстрее, его действие проходило и в зрительском зале. Гаргано почему-то не решил избивать оппонента в мясо сразу же, учитывая, что тот еще был потрясен после удара стулом. В итоге он еще и напропускал контратак. Однако все же победил, сначала швырнув Коула «дротиком» в стул, зафиксированный ранее в углу между канатами (причем самим Коулом), а затем зафиксировав Крест.

Третий раунд оказался матчем в клетке БЕЗ выхода, но С оружием внутри. Были мечи кендо (много), стулья, столы, огнетушитель, была кувалда, за которую рестлеры прям боролись. Был мешочек с цепью, кастетами и секатором. Последним Гаргано отрезал с верхней кромки клетки колючую проволоку, которая тоже была. На углах наверху были лестница и какой-то уплотненный стол (ножки все же были). На ринге были поставлены два стола, но прыжок с лестницы не удался. Зато оба забрались на ту столешницу с ножками, повоевали чуть-чуть, а затем оба прыгнули вниз, промазав мимо одного из столов. Коул потом положил руку на оппонента и удержал его.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Эдам Коул (49:53)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100