MLW Fusion #62: Уорнер vs Каллихан

  • Дата записей: 01.06.2019
  • Дата эфира: 14.06.2019
  • Город: Уокешо (Висконсин)
  • Арена: Waukesha County Expo Center
  • Посещаемость: ~1600
  • Ринг-анонсер: Тим Барр
  • Судьи: Дак Маркхэм (2), Фрэнк Гастино (3)
  • Комментаторы: Джим Корнетт, Рич Боккини

Еще одно шоу MLW Fusion было представлено Салиной де ла Рентой, которая сочетает сюжетные и реальные менеджерские функции. Именно она в полупобухивающем состоянии представила кард сегодняшнего шоу. Заметьте мелочь — даже заставочка в ее персональном стиле.

А открывается шоу с Сами Каллихана, которого СНОВА не пускают в зал. Я реально пропускаю по несколько выпусков, и у Каллихана все то же самое. Тут же Мэнс Уорнер, тут же Джимми Хэвок. Хэвок их не запускает по указанию Салины. Но к херам их всех, начнем рестлинг. Луча андеграунд ин да хаус.

— Первый матч —
Рей Орус vs Фламита

Фламита вышел под какую-то кавер версию (а может, и оригинал, в зале плохо слышно) Firestarter от Продиджи, за что респект вдвойне! Маслбастер в гатбастер от Фламиты — оч красивый прием. Правда, очень нелогичный. В остальном, типичный луча, прыжки, Перехваты. Пространство у ринга очень большое. Победа после сплэша 450.

Победитель: Фламита (13:19)

Анонс и кард следующего большого шоу в Чикаго. Промо Контры. Промо Лоулора. Том подтащил поддержку в виде фон Эриков, чтоб им противостоять.

Салина де ла Рента на ринге с базовым оскорбительным промо по отношению к штату (сырные головы, потомки немцев, пожиратели сосисок). Реакция очень слабая.

— Второй матч —
Рики Мартинес vs Лоу Ки
Судит Дак Маркхэм

По сути сквош от яростного Лоу Ки. Матч остановил рефери, когда объявил нокаут — Ки врезал Мартинесу клоузлайном с разбега.

Победитель: Лоу Ки (5:53)

Промо Сами Каллихана прерывает Мэнс Уорнер. Рестлеры поругиваются, швыряются, оскорбляют друг друга. Их обоих бесит Салина. Они находят что-то общее, выходят на рукопожатие. Каллихан плюет на руку, Уорнер харкает и сморкается. Каллихан целует его.

Деревенщина Уорнер продолжает радовать.

Промо ЛА Парка.

Огосподи, промо Доктора Вагнера под Бон Джови! Серьезно!! Бон Джови!! Они заплатили что ли правообладателям?)) Но классического рока на ТВ-шоу большой компании я не слышал… Со времен Культа Персоналити, наверное..

Салина за кулисами отчитывает Мартинеса. Он ее расстроил, он опозорился.

Династия читает промо. Они такие крутые, несмотря даже на то, что это ссаный Висконсин. Плохое промо, очень плохое промо от Холлидэя. Слабенькое, но на фоне Холлидэя забавное — от МДжейФ, крепенькое от Хаммерстоуна. Они смеются, как они уделывают новых Хартов. Хаммерстоун говорит, что он — чемпион. Два других потерялись, но говорит, что они — вместе, они — Династия. Ну оке.

А у нас матч.

— Третий матч —
Матч с удержаниями где угодно — Проигравший покидает MLW
Мэнс Уорнер vs Сами Каллихан
Судит Фрэнк Гастино

Про проигравшего, покидающего MLW, я упустил, но пишут и говорят, что именно так. Видимо, в одном из тех разговоров договорились. Во время выхода Каллихан плюнул водой в Корнетта, показал ему средний палец. Тот в ответ швырнул полотенце. Сам матч — типичный трэш, который происходил по всей арене (которая оказалась намного больше, чем можно было догадаться. В ход шло все подряд — стулья, столы, мусорные баки (большие, настоящие), пластиковые стаканчики, острый соус, вода, степлер (естественно с деньгами). Каллихан провел пайлдрайвер с 2го каната на стол, если кому интересно. Ну на широкую доску, так если дотошничать. А еще Каллихан пристеплерил губу Уорнера к куску той доски. Это прям какой-то картонный ДСП был, если что. Уорнера это только разозлило, он прям пришел в себя и убил Каллихана коленом через ДСП. Хороший трэш-матч.

Победитель: Мэнс Уорнер (18:13)

Все, Каллихана выписали? Из сюжетов?

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100