НФР: Противостояние — результаты шоу

Рубрики: Инди Автор: CorvaX

22.06.2019
Москва, Station Hall


Шоу открыл ГМ NSW Евгений Медведев с ринг-анонсером Гердой. Публика не дает ему начать говорить, следом выходит ГМ НФР Михаил Никитин и представляет свою ринг-анонсершу и это вернувшаяся в НФР хотя бы на один вечер Маризза.


 Матч за титул Чемпиона Москвы: «Ярославский самородок» Ронни Кримсон против Командного Чемпиона NSW Егора Соколова.

Перед матчем было объявлено дополнительное условие: если Самди вмешается в матч, Соколов проиграет.

Итак, у NSW есть Медведев, Соколов. Нужно для комплекта еще Вакутагина, Зубова и Шматко.

Матч неплохой, но мог быть лучше. Ронни показал вылет за ринг и суперплекс, Соколов заблокировал бомбу. Но позже совершил какое-то сальто и очень неудачно приземлился, ударившись головой об ринг. Будем наедятся, что обошлось без сотрясения. Рестлеры обменялись коудбрейкерами, затем включился титантрон Самди, Соколов отвлекся на него и попал в армбар Кримсона, от которого сдался.

Победитель: Ронни Кримсон


 Большой командный матч 6 на 6: Команда НФР (Чемпионы НФР в Парных боях Ярослав Державин и Алекс «ЧП», «Цифровой Мессия» Вертиго, Саня Панков, Родди, Коля Сиплый) против Команды NSW (Дилайт, Робу, Чемпион VWA Алексей «Торнадо» Усман, Чемпион AWO Ukraine БлонДьявол, Профессор Айзенхардт, Фенрир)

Перед шоу стало известно, что из команды NSW выбыл Фенрир и его заменит сам Евгений Медведев. Первым из участников выходит Коля Сиплый, на него нападает Серж Салливан, который избивает его стулом. Поняв, что «Сипломания» не сможет быть в матче, Михаил Никитин сам записывается в матч.
Матч шел по принципу «каждый по чуть-чуть». Ярослав Державиин и Алекс ЧП смогли собраться и действовать вместе. Публика ждала когда на ринге окажутся Медведев и Никитин, но питерский менеджер не рискнул. Саня Панков активно прикладывался к своей бутылке. Блондьявол выпил глоток из нее и упал, может был закодирован? Профессор Айзенхардт оказал ему помощь, после чего за Блондьявола принялся Никитин, который припомнил ему, то, что он переметнулся на сторону петербуржцев. Далее были несколько вылетов за ринг и спотыкание за ринг от Торнадо.
В конце матча Михаил Никитин остался один против Блондьявола, Айзенхардта и Медведева. А Ярик и ЧП решили уйти из зала, бросив свою команду. Блондьявол проводит победное удержание.

Победители: Команда NSW

Евгений Медведев радуется победе. На ринг забегает Константин Лапатка, который проводит Медведеву мексиканскую бомбу, а нам сообщает, что они с Сержем не за НФР и не за NSW, они против всех.


 Чемпион KWF King Of The Ring Фредди Мачете против Тима против Командного Чемпиона NSW Самди.

Мне совсем не понравилось. Много возни, много ботчей, много «Давай! А давай!». В конце Самди провел на Тиме «Груз 200», Фредди не успел разбить удержание.

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Самди


 Командный матч: «Народный чемпион» Антон Дерябин и Хардкорный чемпион PWM Владимир Кулаков против Шамана и Акелы.

А вот это напротив — отличный матч. Все круто, слажено, технично, драматично, противники из NSW смотрелись достойно и все это под прям бешеную поддержку публики. Вот ЭТО — рестлинг. Серьезная заявка на «матч года в НФР».
В конце Кулаков и Дерябин победили после комбо из пакедж пайлдрайвера и дайвинг футстомпа.

Победители: Антон Дерябин и Владимир Кулаков.


 Интернет Чемпион НФР Александр против Экстремального чемпиона NSW Нэда.

Матч будет без дисквалификации. В нем были стол, на который был положен Нэд и затем последовал красивый прыжок с тернбакла, два стула и мусорный бак (который ставить на место пришлось рефери). Судья Нэд активно атаковал больное колено Александра. После очередного залома ноги, Александр отлягул его в бак, затем провел кост ту кост. Он соорудил конструкцию из стульев, но в результате сам удалился коленом об них. Судья воспользовался молотком и потом провел финальны «Нэдуг» на стулья.
Чего-то прям откровенно плохого в матче не было, но из-за медленного темпа, затянутости и «рестлеры падают от усталости» (хотя должен отметить, что духота в зале была просто адская) он вышел скучным.

Победитель: Судья Нэд

После матча на Александра напал Алекс ЧП, который отобрал у него титул Интернет Чемпиона.


 Женский матч 3 на 3: Мефисто, Рамона и Харви Райда против Литаны, Эбби и Валерии.

Увы, публика приняла матч довольно равнодушно, у кого с воспитанием похуже обсуждали вслух кто как одет и у кого лучше грудь. Девушки старались. Между Рамоной и Харви все же возник разлад, а в конце Рамона сама сделала «хот тэг» на Мефисто, которая собиралась проводить победной удержание, чтобы самой удержать Валерию.

Победители: Команда НФР


 Матч смешанных полов: Чемпион НФР Иван Марков «Локомотив» и Кейси против Чемпиона NSW Дмитрия Донского и Элиты.

Кейси не боится никого и рвется в бой, получает от Донского скуп слэм. И еще скуп слэм. И еще скуп слэм. Тем не менее Локо все-таки принял участие в матче, лупцуя чемпиона NSW и провел ему в том числе «Анну Каренену» и пару «Локо-бомб». Затем Дмитрий снова сражался против Кейси, хотел провести бомбу ей, которая была переведена в очень эффектный реверс франкенштайнер от Королевы Крика.
В конце матча Кейси загарпунила Элиту, а пока рефери проверял ее состояние, Локомотив ударил в лицо Донского его же поясом и финальную «Локо-бомбу»

Победители: Локомотив и Кейси. По итогам шоу побеждает команда НФР со счетом 4:3.

Михаил Вахнеев бежит за пакетом (прошу заметить не из «Окей», а из «Биллы»), достает женскую футболку и говорит, что Кейси теперь полноценная участница команды «ОК». Но тут Локо атакует девушку сзади, после чего берет микрофон и говорит, что не знает, чего она себе возомнила. С ним достойна быть только лучшая, а не «какая-то феминистка с фиолетовыми волосами». И он нашел свою королеву — Элиту! А Кейси получает зверскую «Локо-бомбу». Элита никак не комментирует прошедшее, получает футболку «ОК», обнимает Маркова и вместе с Вахнеевым покидает зал. Вероятно, пояснение того, что произошло, будет ли Элита в НФР или наоборот «ОК» переберутся в NSW мы получим позже.
На ринге Кейси кричит от досады и из последних слезает с ринга, после чего удаляется под овацию публики.

Выражаю благодарность НФР и лично Даниле Дмитриеву за аккредитацию на шоу, а также Валентину «Прессу» Марудову за техническую помощь.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100