WWE Monday Night RAW: 17.06.2019

WWE Monday Night RAW #1357

Всем привет, меня зовут Gary King и это очередной обзор понедельничного шоу! Оказывается, последнего шоу перед Стомпинг Граунд (СГ). Честно говоря, я не знаю, зачем оно надо, но ладно. Кстати, если вы тоже удивлены, что оно так скоро, то попытайтесь угадать, кто изображен на постере. Это вас удивит, конечно. А теперь переходим к шоу, где нас ждут классные матчи, насыщенные промо и отличные развязки фьюдов.

Поехали!

Открывает шоу сегодня Илаяс. Он сходу рассказывает нам про диалог со своим другом – Энтони Девисом. Суть в том, что тот хочет в Лос-Анджелес, потому что он кусок мусора. А мусор липнет к мусору. А еще люди токсичнее, чем воздух. Гитарист так же рад объявить, что будет рефери в матче Роллинза и Корбина.

Сет врывает в выступление Илаяса и начинает забивать хила стальным стулом. Гитарист получает уничтожение стулом, как Зейн на прошлой недели. Роллинз берет микро и говорит, что после Леснара перестал играть в игры. Он закончил с первым судьей Корбина. И он говорит это каждому, кто примет сторону экс-ГМа. Неважно кто это, неважно, что тот им пообещает. Из будет ждать Сет и его стул. Пусть каждый выбирай сторону тщательно.

А мы сразу переходим к матчу.

Помните штуку в РР, когда каждый выходил и пинал Хита Слейтера? Так вот, перед матчем каждый вышел и провел финишер Илаясу. За матчем наблюдает Самоа Джо.

— Первый матч —
за претенденство номер один на титул США
Брон Строумен vs Миз vs Рикошет vs Лешли vs Сезаро

В начале Брон полностью доминировал. Его попытались взять числом, но тщетно. Далее Лешли и Сезаро кое-как смогли ему противостоять. Швейцарец провел очень красивую штуку – Слэм из Стойки Пытки. Но Строумен смог поймать обоих хилов на коронный Слэм. Бобби он швырнул на Сезаро и удержал последнего.


Сезаро выбывает.

Брон и Бобби немного пободались. Лешли перехватил инициативу, но отвлекся на Рикошета. Его настиг Слэм и Лешли все.

Лешли выбывает.

Брон убивает всех теклом за рингом. На ринге он уничтожает Миза. И Миз как бы уже все, но его спаает Лешли Гарпуном. Затем Сезаро добавляет Нетралайзер, а Рикошет Сентон 630 и парни втроем удерживают Строумена.

Брон выбывает.

Здоровяк злится, швыряет Рикошета и уничтожает хилов за рингом. Реклама.

После рекламы мы переносимся уже в матч 1 на 1. Выглядит смотрибельно, но недолго. Не обошлось без корявой Четверки от Миза. Концовка хороша. Мизанин решил провести атаку с канатов и получил Кодбрейкер. Рикошет добил оппонента Сентоном и победил.

Победитель: Рикошет (14:19)

После матча чемпион напал на победителя, но Рикошет смог отбиться и не ударил в грязь лицом.

Кстати, предлагаю считать все дикие карты сегодня. Илаяс был первой. Идем дальше.

Выходит Бекки Линч под все еще хорошую реакцию. «Лос Ангелис» — восклицает она! Начинает спич о том, как Эванс уже в печенках сидит. И когда та следующий раз приблизится достаточно близко, то получит удар от Мужика. Чемпионка обещает надрать задницу по всему ЛА.

Эванс выходит и отвечает, что всем плевать. Она говорит, что Линч её совсем не понимает. Чемпионка шутит про манеру речи Лейси. Та парирует, что она ведет себя, как леди, а не строит «мужика». Линч говорит, что они в Голливуде и пора бы дать людям перфоманс. Эванс отвечает, что о ней нужно фильмы снимать, ведь она бывший морской пехотинец, а Бекки нет. Претендентка поясняет, что она все делает ради женского дивизиона. И он заслуживает на такую чемпионку, как она. Линч отвечает, что слышала её историю, но это не отменяет того факта, что та всего лишь мусор. Лейси сказала, что Чемпионка побеждаема и пытается зайти на ринг. Но, увы, её ловят на Эксполед-суплекс. Бекки Линч напяливает шляпу своей оппонентки и уходит за кулисы.

Возрожденцев все-таки пускают на вечеринку Шейна.

За кулисами Барон Корбин говорит, что у него еще много вариантов для судейства. Так же он рекламирует Оуэнса и Зейна сегодня. Сет атакует Барона из-за спины стулом и уходит.

На рампу выходят Роуэн и Браян. Даниел говорит, что понимает, почему его сюда вызвали. Потому что это место отстой. Чемпион имеет в виду и шоу, и город. Он обещает, что они с Роуэном смогут взбудоражить это место. И Браян докажет, что половина от командных чемпионов Смека лучшем, чем чемпион Ро. Даниел говорит нам приготовится. Под конец заиграла музыка Викингов и те направляются к рингу. Итого еще две дикие карты. Уже три.

— Второй матч —
Викинг-Райдерс (Айвар и Эрик) vs Расс и Ренди Тейлор

Сквош.

Победитель: Викинг Экспириенс (0:30)

После матча нам показывают очень плохо переодетых Кармеллу и Труфа в первом ряду. Выбегают джобберы, Рон ретируется под ринг. Чуваки думают и ждут его у другой части ринга. В итоге они вытаскивают почему Тайтуса. Киллингс и Мелла убегают через зрителей.

Хит Слейтер приходит к Шейну на вечеринку. Он пришел просить прибавки к зарплате, так как дети взрослеют и все становится дороже. Возрожденцы посмеялись с него. Шейн говорит, что нужно мужество, чтобы прийти так и попросить. Он уважает такое. Но ответ нет. И коль Хит пришел, как мужчина, то пусть так и уйдет.

Хит звонит жене в коридоре и хочет поговорить. Дрю подходит и говорит, что ему жаль, что так вышло. Он знает его семью и хочет помочь. Слейтер отнекивается. Мак ОЧЕНЬ наигранно роняет деньги. Слейтер говорит, что он поднимет. В этот момент Дрю нападает. Нападает довольно уверенно, я прям поверил. Возрожденцы разнимают их и успокаивают шотландца. Конечно, деньги подобрать парни тоже не забыли.

КО и Зейн на ринге. В первую очередь Кевин представляет Корбина. Он делает это правильно и с чувством. Еще две дикие карты. Уже пять.

Все трое на ринге. Сами говорит, что тут безопасное пространство. Так же канадец говорит, что не готов быть рефери, так как Роллинз поехал с катушек. КО снимает свою кандидатуру из солидарности. Зейн благодарит его. Барон отвечает, что уже нашел человека, который легко сможет досчитать до трех. ИК3.

Картер выходит на рампу. Выглядит он не очень веселым. Его сразу же атакует Сет. Побив рефери, чемпион удаляется. Корбин сетует, что так не пойдет.

Появляется Новый День. Зейн их прогоняeт, аргументируя, что их никто не приглашал. Кофи отвечает, что он чемпион, и он делает, что хочет. И они хотят быть тут сегодня. Следует небольшая словесная перепалка, где Барон вызывает парней на командный матч прямо сейчас. НД делают типа шутку, что ИК3 подтвердил их матч. ИК3 отыгрывает мертвеца. Плюс еще три дикие карты. Итого уже восемь.

За кулисами Стайлз у медика. Подходит Клуб. Завязывается разговор, в котором сначала вспоминает старое доброе прошлое. Все идет к тому, что ЭйДжей назовет парней лучшей командой, но он называет Усо. Те злятся, но Стайлз говорит, что так и есть. Когда те последний раз дрались на ринге? А выигрывали? Уже никто и не помнит. Клуб обещает сегодня победить близнецов и показать, как они серьезны.

— Третий матч —
матч до двух фоллов
Новый день vs Барон Корбин, Кевин Оуэнс и Сами Зейн

Первый фолл Новый День добыл сворачиванием Вдуса на Зейне, спустя менее пяти минут после начала. Дальше началось медленное и скучное избиение Биг И. Вообще весь матч долгий и скучный. Потом вышел Кофи и всех раскидал. И понеслось. Точкой не возврата стал момент, когда Барон случайно ударил Сами вместо Кофи. КО начал возникать и по итогу влепил экс-ГМу суперкик, а Кофи добавил Гром в Раю и это победа.

Победители: Новый день (12:17)

Алекса делится в Кросс новостями, она выбила им матч за таг тим пояса сегодня. Никки очень рада.

Пол Хейман на ринге. Он всех приветствует. Он хвалит Сета за его действия. Тот показывает, что он готов и называет дураком того, кто согласится быть рефери. Но Чемпион, как и ЛА Лакерс обменяли свои яйца. Я не сильно понимаю в баскетболе, но попробую перевести отсылку. Сет обменял яйца на стальной стул, а Лакерсы на очередной платеж Леброну, который уже никакой.

Так же Хейман намекнул, что может быть Брок Захочет реализовать свой кейс после изнурительно матча против Браяна. Далее идет игра, когда же появится Брок. Пол обещает, что это будет неожиданностью, прежде всего для Сета Роллинза. И Сет Фрикин Роллинз скоро станет экс-чемпионом.

За кулисами Барон предлагает Эрику Янгу быть рефери. Тот почти соглашается, но и его настигает Роллинз со стулом.

— Четвертый матч —
Усо vs Клуб

Быстро и бодро на самом деле. Ухо уловило, что Коул упомянул чемпионства IWGP. Давно ли такое? То я обычно не слушаю комменаторов.

А Клуб старался, но увы. Гэллоуз получил двойной Суперкик и был удержан.

Победитель: Усо (2:40)

На ринг выходит очередная дикая карта — Роман Рейнс. Девятая, кстати. реакция довольно смешана. Рейнс призывает Шейна не быть трусом, а вытащить свой зад сюда.

Шейн появляется на экране. Он просит его представить. Майк Роум справляется с этим. Макмен говорит, что лучшему проигрывать не стыдно. А сейчас он идет отдыхать дальше, а все остальное скажет Дрю Мак. Тот начинает толкать телегу о том, как он опасен и что он сделает с Романом. Рейнс заскучал и делает правильную вещь — уходит.

Рейнс за кулисами. Он без проблем раскидывает Возрожденцев и идет дальше. Рейнс в ВИП комнате и завязывается потасовка. Шейн получает по шапке, но Дрю защищает хозяина. Как итог, Роман ломает стол шотландцем. Погоня продолжается. Вот оба уже в зрительном зале и Рейнс все-таки настигает Макмена. Шейн под хорошую реакцию получает избиение, Супермен Панч и Гарпун. Роман Рейнс советует побитому противнику уползать обратно, а Дрю надрать зад.

— Пятый матч —
за командное женское Чемпионство
Алекса Блисс и Никки Кросс vs Иконки

Быстрый матч. К рингу зачем-то вышла Бейли, которая сыграла важную роль в конце. Она скинула Алексу с апрона, Кросс отвлеклась и её свернули до трех. Блисс все еще хил, так как она первая задела Бейли.

Победители и ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКИ: Иконки

Бейли — десятая карта.

Очередной вброс от Брея Ваятта.

— Шестой матч —
Дениел Браян vs Сет Роолинз

Сет прыгнул Дайвом в Браяна, затем хотел повторить маневр, но его прикрыл Роуэн и провел Железный Коготь на край ринга.

Победитель: Сет Роллинз по ДК

Браян проводит Колено Сету, которого держит партнер по команде. Хилы готовятся дальше избивать чемпиона, как на помощь бежит Новый День. Фейсы быстро раскидывают Даниала и фокусируются на Роуэне. Следом поступает поддержка от хилов в лице Возрождения и канадцев. Хилы берут числом. Усо бегут спасать ситуацию. Фейсы быстро зачищают ринг. Роуэн получает двойной суперкик и клоузлайн за ринг. Усевы прыгают планчей на кучу. Немного покричав, судьи разнимают всю эту толпу. Майк Роум объявляет, что матч будет начат заново с условием, что возле ринга никого не будет.

— Седьмой матч —
Дениел Браян vs Сет Роолинз

Довольно хороший матч. Инициатива переходила от одного к другому. Под конец Браян начал выходил на ЛеБелл лок из различный ситуаций, но Сет не сдавался. Даниал промазал Коленом и получил Бакл-Бомбу с суперкиком, но смог вырваться. Чемпион Вселенной пробует Фрог Сплеш, но Браян встречает его коленями и выход на болевой. Роллинз вырывается, уклоняется и проводит комбо из Инзигири, плюс Стомп и это победа!

Победитель: Сет Роллинз

После матча Барон Корбин нападает на Сета Роолинза. Шоу заканчивается позированием претендента с титулом над поверженным чемпионом.

Вот таким вот вышло Ро. Оценивайте его по шкале крутости в комментариях. А я продолжу напирать, что Корбин — крутой хил.

А так, прощаюсь с Вами ровно на неделю. Хотя, может что-то посмотрим, да обсудим в дискорде (ужасный микрофон перешел в наследство от Лока).

Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100