WWE Smackdown: 18.06.2019

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1035

Всем привет, меня зовут Яша. Прошлый выпуск синего бренда был, мягко говоря, «увы и ах, и я скорблю вместе с Вами». По интересу он мог бы сравниться с кибер-чемпионатом по ФИФЕ. Впереди, по-крайней мере, на бумаге, очень скучное PPV «Stomping Grounds». Вчера Ро выдало свой маленький All-in, выразим надежду, что сегодня будет за что зацепиться в плане шоу. Мне его пережить помогут «синие» ребята в Дискорде, а Вам желаю приятного прочтения обзора или же приятного просмотра, если вы вдруг решите потратить полтора часа своего времени на шоу синего бренда. За сим небывало длинное вступление закончу и перейду непосредственно к обзору.

А шоу открывает Новый День (Ксавьер Вудс, Биг И и Чемпион WWE Кофи Кингстон. Комментаторы любезно нам напоминают, что на PPV у Кофи титульная защита в клетке против Долф Зигглер.

Тот же самый матч промоутирует Вдус. А еще и свой собственный матч против Зигглера. А Биг И говорит о каком-то Фрики-Часе. Но развить тему ему не дает сам Долф Зигглер. Он говорит, что Новый День в своем репертуаре, льют воду, чтобы не говорить сути. А суть в том, что Кофи сжульничал в Саудовской Аравии. Кофи не достоин быть Чемпионом. Без Нового Дня Кофи никто и ничто. В воскресенье Новый День не сможет прикрыть спину Кингстону. В следующий раз Кофи будет извиняться в родной Гане за всю фигню. За то, что Кофи сам в клетке, один — ничего не смог. На Землях Топота будет именно Зигглер швырять тело Кофи о клетку, вытирать лицо Кингстона о стальные прутья.

Кофи говорит, что знает о клетках не по наслышке. Вообще-то он пробил себе путь (по крайней мере его начал) внутри Элиминейшн Чеймбера. В воскресенье у Кофи будет много возможностей победить. И он победит. Но воскресенье через несколько дней. А сегодня у Вудса так все и чешется, чтобы подраться с Долфом.

А Долф говорит, чтобы Кофи внимательно смотрел, как Зигглер будет бить Вудса. И после сегодняшнего матча Вудс уже никому не сможет помочь. В воскресенье весь позитив и шуточки закончатся, когда Кофи закроют от них подальше в клетку. Наедине с Долфом Зигглером. И конечно же Кофи потеряет свой титул. Потому что Чемпионом должен быть Долф Зигглер. И В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЧЕМПИОНОМ СТАНЕТ ДОЛФ ЗИГГЛЕР! Долф идет к рингу. Матч после рекламы? Да, так и есть. Бейли, тем временем салютует своему плакату.

— Первый матч. —
Долф Зигглер vs Ксавьер ВудсБиг И и Чемпионом WWE Кофи Кингстоном)
Рефери: Данило Анфибио

Клинч. На первое удержание выходит Вудс, Долф отвечает тем же. Новый Клинч, Веист Лок от Вудса, перевод в партер, удержание, Долф снова отвечает тем же. Третий клинч, чейн-рестлинг, канаты, рефери разнимает. Долф теряет терпение, попадает на канат, Вудс прыгает на него сверху. Удержание. Неудачно. Хедлок от Вудса, Долф дотягивается до канатов, бьет ногой в живот, сам проводит Хедлок, трет лбом Вудса о канат, Некбрейкер. Удержание, неудачно. Зигглер держит Вудса в захвате, Вудс отбивается, обмен ударами, Зигглер в углу, встречает Вудса ногой, Кнут в другой угол, Вдус отвечает тем же. Лариат из кувырка. Кевин Оуэнс и Сами Зейн нападают на Кофи и Биг И за рингом! Вудс прыгает на канадцев. Вудс попадает на Торнадо ДДТ от Зигглера, но вырывается! Реклама.

После рекламы Дофл пропускает удар локтем с разворота от Вудса. Вырывается из удержания. Зрителям матч понравился. Но телезрителям пришлось смотреть его в маленьком рекламном окошке. Дропкик сквозь канаты от Вудса Зигглеру. Оба снова на ринге. Гатбастер из Милитари Пресс Слема от Вудса Зигглеру! Зигглер вырывается! Матч переходит на апрон. Вудс пропускает Суперкик от Долфа и оказывается за рингом. Долф следует за ним. Матч снова на ринге. Зиг Заг! Долфу мало. Он начинает ломать руку Вудса о канаты. Суперкик! И это победа.

Победитель: Долф Зигглер

Зигглер позирует.

Нам напоминают о фьюде Корбина и Сета Роллинза с Ро. И показывают повторы с Ро. Зачем-то.

Шелтон Бенджамин, Команда Б у раздевалки Корбина. Корбин здесь, оказывается. Из его раздевалки выходит Мэтт Харди.

Говоря о повторах, сегодня нас также ожидает повтор Бреям Уаятта.

Никки Кросс и Алекса Блисс пробегаются по вопросам сегодняшнего Блестящего Момента. Это значит, что после рекламы нас ожидает второе заявленное действие на Смекдаун!

Moment of Bliss с Чемпионкой SDL Бейли, Никки Кросс и конечно же Алексой Блисс.

В первую очередь Блисс представляет свою подругу и валета на матч в воскресенье. Перед тем как позвать Бейли, Алекса зовет Кофи. Но Кингстон не выходит, а выходит Бейли со стаканчиком кофе. Алекса не оценивает ни мой каламбур, ни шутку Бейли. Бейли говорит, что в соц.сетях ничего не писала и хотела бы сказать, что ей жаль… Алекса прерывает, жаль что выпила кофе или жаль, что рабила мечты Кросс.

Нет, Бейли жаль говорить Никки, что Блисс просто использует ее. Бейли хочет решить все проблемы с Блисс лицом к лицу. Алекса разрывается флешбеками о том, как Бейли булила ее в NXT. И как ни пыталась Алекса, ничего не получалось. И только Шарлотта Флер поддерживала Блисс. А Бейли пришла сюда и изображает из себя девочку-подружку, но она лицемерка.

Бейли говорит, что Блисс снова лжет. Так было с Наей Джекс, так было с Микки Джеймс и сейчас так происходит с Никки Кросс. И вообще Блисс не Богиня, а так. Девочка с комплексами принцесски. Обмен оскорблениями продолжается. Приплели Сину. Заканчивается все дракой. Бейли бьет первой. Никки Кросс разнимает. Блисс бьет из под тишка. Кросс не знает как реагировать, но уходит за кулисы с Блисс.

Аполло Крюс подкатывает к Зелине Веге. Ну он говорит, что ищет Андраде, но Веге кажется, что Аполло флиртует. Ситуация не успевает стать слишком неловкой, потому что Андраде тут же нападает на Крюса. А Гейбл стоит и делает свои записи.

— Второй матч. —
Машинерия (Такер и Отис) vs Команда Б (Бо Даллас и Куртис Аксель)
Рефери: Джейсон Айерс

«Новый» Дениел Браян и Эрик Роуэн присоединяются к комментаторам.

Аксель начинает протви Такера. Они далают свою версию Стампида. Такер попадакет под ДДТ Акселя. Вырывается. Захват от Кертиса. Такер поднимается, пытается отбиться, в итоге проводит Лариат. Таг Отису и Бо. Горячий для Отиса. Спининг Скуп Слем на Бо. Отис показывает Отис Ап? Фолл Эвей Слем от Отиса Бо. Аксель тоже попадает под раздачу. Время для Гусеницы. Браян не впечатлен. Он бы увернулся. Но Браян впечатлен финальным приемом Машинерии. Который и принес команде (не Б) победу.

Победитель: Тяжелая Машинерия

Сет Роллинз нападает на Команду Б со стулом. Мэтту Харди и Шелтону лучше спрятаться получше, чем Рон Киллинг прячется со своим титулом 24/7.

Шейн МакМен приезжает на арену. КО и Зейн жалуются Шейну. Зейн напоминает кстати, что он с Ро. А стульями дерутся плохие люди. И Шейну что-то надо сделать с плохими людьми. И с Кофи тоже. Шейн назначает КО и Зейну матч 2 из 3 против Кофи и Сета.

Еще промо от Блека. К нему все также никто не стучится. Никто не хочет с ним драться.

Самый Лучший Рестлер в Мире идет на ринг. Но не один. Вместе с Элаясом и Дрю МакИнтайером. Сегодня Шейну даже не надо особого представления. Прошлой ночью Роман Рейнс конечно навел шороху. Но сегодня мы будем говорить о Дрю. И о Дрю будет говорить Дрю. Он весь такой благородный, позволит Роману Рейнсу быть на все 100, чтобы после поражения у Рейнса не было никаких отмазок.

Миз здесь. У него важное объявление для Шейна, Дрю и волосатого чувака с гитарой. Это всего лишь повтор сегмента, где Роман разнес Шейна, Дрю и Возрождение. Шейну не нравится. Тогда Миз показывает все в слоу-мо. Потому что так смешнее. Наверное. Под озвучку от Миза. Шутка про пот Шейна. Шейн предупреждает Кевина Данна, что уволит того, кто прокрутит следующее видео. Снова идет диалог насчет папашек. Миз говорит, что когда-то Шейн пытался сделать Смек Миром Возможностей. А сейчас Мир Возможностей и на Ро и на Смеке только для Шейна и прихлебателей. И Миз все это начал. Когда случайно сделал Шейна Лучшим в Мире. Он создал монстра, он его и уничтожит. Шейн парирует тем, что Миз просто не смог довести дело до конца. А сегодня будет матч. Дрю и Элаяс против Миза и партнера. Но найти партнера надо за 10 секунд. В зале случайно оказывается Рон Киллингс. Потрясающая Правда снова в деле! И это будет не просто матч. А матч на выбывание.

Внезапное Камео АОП. Иконки здесь. Пейдж здесь. Японки здесь. Но от матча Чемпионки отказываются. Пейдж однако говорит, что в Токио (странно, вроде бы Портленд, Орегон), через неделю у Японок будет матч против Австралией без титула на кону. А потом…

— Третий матч. На выбывание. —
Миз и Чемпион 24/7 Рон Киллингс vs Чемпион 24/7 Илаяс и Дрю МакИнтайер (с Лучшим Рестлером в Мире Шейном МакМеном)
Рефери: Чарльз Робинсон

Элаяс против Миза. Шолдер Блок от Элаяса, но Элаяс пропускает удар коленом по больным ребрам. Таг Труфу. Двойной Хиптосс. Легдроп с Танцульками от Киллингса. Хедлок на Элаясе. Хил Кик ему же. Дрю не впечатлен. Он против Труфа. Промахивается Акс Киком, пропускает Белли-ту-Белли Оверхед Суплекс. Серия атак в углу. Снеп Суплекс от Дрю на Роне. Рон вырывается. Элаяс против Рона. Рон наносит нескоько ударов по Элаясу. Элаяс оказывается за рином. Его возвращает Дрю. Чарльз Робинсон отвлекается на Дрю, что позволяет Шейну снять Миза с апрона. Рон выбывает после атаки коленом от Элаяса. Куча народа прибегает за головой Труфа. Они просто берут титул. Судья говорит, что так не работает. Труф крадет титул обратно и убегает. А Миз остается один против двоих. Реклама.

Миз оказывается в гандикапе. Шейн тоже участвует. Дрю летит мимо, но Элаяс тут как тут. Однако прыжок с канатов попадается на ногу Мизу. Миз строит камбер против Элаяса. Серия ударов и киков. И Корнер Нии Страйков, заканчивает фирменный Клоузлайн в углу. Фирменное же ДДТ от него же. Элаяс вырывается. Дрю спасает из-за канатов Хедбаттом. Таг Дрю. Клеймора. Все.

Победитель: Элаяс и Дрю МакИнтайер

После матча избили Миза.

За кулисами Эмбер Мун поцапалсь с Менди и Соней Девилль. Рефери разняли.

Повтор сегмента Брея Уаятта с Ро.

Дрейк Маверик переоделся в Кармеллу и выиграл у Рона Киллингса титул 24/7!

— Четвертый матч. 2 из 3. —
Кевин Оуэнс и Сами Зейн vs Чемпион Вселенной WWE Сет Роллинз и Чемпион WWE Кофи Кингстон
Рефери: Майк Киода

Одноклассники отрубили, поэтому описание последенго матча именно описание, а не плей-бай-плей, извините.

Первый Фолл сразу же. Гром в Раю на Зейне.

0:1

Сет попал к рельсы, горячий таг получил Кофи, таг обратно получил Сет. Стомп КО и это 2:0. По сути затяжной сквош.

0:2. Кофи и Сет победили

Шоу выходит из эфира.

Вот таким вот вышел Смекдаун. Извините за некоторое рваное повествование. Очень тяжело далось это шоу. Будем надеяться, что Экстрим Рулз внесет свежую струю, а пока подготовка к Стомпинг Граундс закончена. В дискорде увидимся на RAW, а с обзором я появлюсь уже на следующей неделе, как обычно, в 5 утра. Всем хорошей недели, до свидания!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100