WWE NXT 19.06.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 19.06.2019
  • Дата записи: 12.06.2019
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Рауль Мендоза пр. Дэмиан Прист
  • Второй бой: Тайнара Конти пр. Сая Ли
  • Третий бой: Мэтт Риддл, Тайлер Бриз и Вельветовый Сон пр. Эра Неоспоримых (Адам Коул, Родерик Стронг и Бобби Фиш, с Кайлом О’Райли)

    На ринг поднимается Эра Неоспоримых, и Адам Коул первым делом заявляет, что он нам говорил. Говорил, что в 2019 Неоспоримые будут завернуты в золото, и всё начинает сбываться, просто они начинают не с низов, а сразу вырубают чувака на самой вершине. Они берут всё, что хотят. И на пути у них лучше не вставать. Они собираются перестроить всё под себя и предлагают начать с заставки. Мы смотрим заставку NXT, где всё внимание уделено Неоспоримым, и Кайл скромно говорит, что просто чутка помонтировал вечерком. Коул говорит, что это именно то, о чём он говорил. В их руках вся власть, так что пускай командные чемпионы и чемпион Северной Америки начистят хорошенько пояса прежде, чем передать их к ним в руки. Скоро они все станут чемпионами и будут неприкасаемыми, ни для раздевалки, ни для Ригала, ни для Игрока. На сцену выходит Вельветовый Сон, и говорит, что, хоть Коул считает себя неприкасаемым, он бы хотел его коснуться. NXT достигло таких высот не из-за Эры, а из-за него, и золото ему идёт больше. Стронг кричит, что о главном титуле Сон может только мечтать, потому что не достоин носить даже североамериканский. Да и вообще находится с ними в одном помещении. К разговору присоединяется Мэтт Риддл, который вспоминает, как побил Стронга на Тэйковере и как до этого удержал и самого чемпиона. Адам советует не лезть и заниматься дальше своими делами (Риддл переспрашивает «выглядеть потрясно и быть жеребцом?») и утверждает, что тот просто завидует, потому что каждый раз, когда доходит до титульного матча, у него ничего не получается. Так что пускай пишет дальше обзоры про рестлеров Аттитуды (тут зал начинает скандировать «Голдберг»), но та эра закончилась, и ему и всем остальным предстоит ещё жить в Эру Неоспоримых. Наконец на сцену выходит Тайлер Бриз, и ему плевать, кто тут неоспоримый, а кто лучше выглядит, потому что это точно он. Не плевать ему на то, что эти идиоты присваивают себе заслуги за создание брэнда, который создавал он, так что он поговорил с Ригалом, и тот назначил им матч 3 на 3.


    На следующей неделе нас ждёт матч Шейны Баслер против Ио Ширай в стальной клетке, и нам показывают промо к нему. Ио хочет титул не для себя, а для всего дивизиона, а Шейна собирается выбить из неё эту блажь. Она может уважать Ширай, но уважать её идиотских решений, вроде того, с мечом кендо, она не собирается.

    — Первый бой —
    Рауль Мендоза пр. Дэмиан Прист
    VS

    Прист проводит кик, несколько ударов, хлыст, Европейский апперкот, пропускает пару ударов, разворачивает соперника, бьёт по ушам и добавляет удар в затылок. Мендоза отвечает ударами, проводит Спрингборд Раунд Кик, перепрыгивает через канаты после хлыста, проводит ещё несколько киков, оказывается на апроне, проходит по верхнему канаты, проводит Дропкик, выходит на Суисайд Дайв, но Дэмиан ловит его на Чоукслэм об апрон. Он забрасывает мексиканца в ринг, добавляет Циклон Кик и Кроссроудз.

    Победитель: Дэмиан Прист (2:15, Твистин Каттер).

    Из своего офиса к нам обращается Уильям Ригал, который констатирует, что в Подготовительном центре сейчас перебор талантов, поэтому они решили дать 8 из них шанс, которого не предоставлялось ранее: устроить турнир, победитель которого сможет сразитьсяза любой титул NXT по его выбору. Нам представляют участников, указывая также «ранее известный как». Это Джордан Майлз, Боа, Кэмерон Граймз, Исайа «Поворот» Скотт, Декстер Лумис, Бронсон Рид, Ангел Гарза и Хоакин Уайлд. Турнир стартует уже через неделю.


    Далее у нас видео, посвящённое Мии Йим. Она росла в Южной Калифорнии в конце 80-х-начале 90-х, в опасное время. Её отвергали и корейцы и чёрные, потому что она была метисом, и рестлинг стал её бегством от реальности. Она здесь благодаря любви фанатов и не собирается их подводить. Она роза. Которая проросла через бетон, и собирается защитить всех от Шейны.

    — Второй бой —
    Тайнара Конти пр. Сая Ли
    VS

    После рукопожатия девушки входят в греко-римский клинч, пытаются поочерёдно свернуть друг друга, Ли осыпает Конти киками, та опрокидывает её, проводит хлыст, получает Шолдерблок и Дропкик, промахивается киком, и Тайнара сама сбивает её киком с ног, добавляет Вело Кик и попытку удержания. Ещё одно неудачное удержание от Конти, кик в спину, ещё неудачное удержание, удар по спине, хлыст, бразильянка атакует коленями, проводит Манки Флип, ещё одну попытку удержания, ещё несколько удеров, ещё безуспешное удержание, заключает Ли в Сёрфера, после чего бьёт её таким образом лицом в угол. Конти промахивается атакой коленями, Ли делает подсечку, пробивает кики в грудь и в шею, кик в прыжке, перепрыгивает Конти с канатов и проводит сцепку Раунд Кика и Бэк Хил Кика, промахнувшись первым и добив бразильянку вторым.

    Победитель: Сая Ли (4:30, Раунд Кик/Бэк Хил Кик).

    Нас приветствует Уличная Нажива. Через неделю у них матч против Сынов, и в честь этого у Монтеза Форда и Анджело Доукинса встреча с фанатами на входе в Фулл Сэйл.


    Первым матчем турнира, который ждёт нас в следующем выпуске, будет Гарза против Уайлда.

    — Третий бой —
    Мэтт Риддл, Тайлер Бриз и Вельветовый Сон пр. Эра Неоспоримых (Адам Коул, Родерик Стронг и Бобби Фиш, с Кайлом О’Райли)

    VS

    Матч начинают Риддл и Коул, фэйс проводит пару бросков, захват колена, и на помощь своему лидеру приходит Стронг. Коул атакует киками в углу, его поочерёдно сменяют Фиш и Стронг, Риддл проводит пару Гатренч Суплексов, попытку удержания и фэйс лок, после чего его сменяет Сон. Следует дабл следж с канатов, Дропкик, удары, эстафету принимает Бобби, осыпает Вельветина ударами и киками, тот отвечает ударом локтём, дабл следжем, Бульдогом и Кебрадой. Неудачное удержание, тэг переходит к Бризу, Фиш сразу загоняет его в угол, Коул птыается снова приступить к избиению, но получает Дропкик, и в матч возвращается Риддл. Он проводит кик в руку, Рыбацкий Суплекс с удержанием мостиком, несколько ударов коленом по рёбрам, выходит на Немецкий Суплекс, но Коул блокирует его, проводит атаку с разбега, получает Эксплоудер, уворачивается от кика и Мунсолта и получает Бэк Сентон. Рефери отвлекается, и в это время, Фиш проводит атаку локтём с разбега. Тэг снова у Стронга, он проводит Бэкбрейкер, чоп, ещё Бэкбрейкер и передаёт эстафету Фишу. Они с Мэттом обмениваются ударами, Фиш сбивает соперника с ног киками, возвращает тэг Коулу, тот проводит Снэпмэр и атаку коленями в спину. Чинлок, Риддл пытается отбиться, но Коул реверсирует Суплекс в Лангблоуэр, пробует удержать противника и отдаёт тэг Родди. Следуют кики, Бэкдроп Драйвер, попытка удержания, удары коленом, и тэг переходит к Фишу, который проводит Слингшот Сентон с попыткой удержания, но Риддл оказывается под канатами. Суплекс, неудачное удержание, ножницы, чинлок, кик в голову, — и тэг опять у Бобби. Он сбивает с апрона Сна, пропускает пару ударов ладонью, пробивает стомп на ногу, кик в колено, прыгает с канатов, — но Мэтт встречает его коленом. Обе команды меняют участников, и Бриз начинает осыпать Неоспоримых ударами и киками. Он проводит Фишу Энцугири, атаку в угол и Бьюти Шот, однако Стронг не позволяет удержать напарника. Сон принимает слепой тэг, Тайлер этим недоволен, Коул тем временем сбивакет Риддла с апрона Суперкиком, сам получает двойной Суперкик от Сна и Бриза, но Стронг, воспользовавшись замешательством, проводит атаку коленом в прыжке Бризу и Конец Сердечной Боли Сну.

    Победители: Эра Неоспоримых (9:16, Бэкбрейкер из Вертикального Суплекса).


    Ещё один очень хороший насыщенный выпуск. Открывающий сегмент и мэйн-ивент утвердили нам нынешнюю расстановку сил в верхушке ростера при отсутствии Гаргано как главной звезды. Сам мэйн получился очень бодрым и динамичным и продолжил заострение углов между рестлерами, потенциально готовя нас к нескольким многообещающим противостояниям. Дебют Приста вышел во всех отношениях типичным, но от этого не менее эффектным, а Мендоза продолжает быть очень хорош для такого рода сквошей. Конечно пока ещё слишком живы ассоциации с Алистером, поэтому с персонажем Дэмиана ещё придётся поработать, чтобы вдохнуть в него больше индивидуальности, одних только рассказов комментаторов про жизнь рок-звезды явно недостаточно. Девушки на этот раз очень неплохо себя показали, проведя несколько неровный, но в целом необычный и интересный матч. По поводу турнира можно будет поговорить ближе к его завершению, а по части промо можно ещё отметить хороший ролик про Мию. К сожалению, часто такие видео делают намного позже, чем стоило бы, но будем надеяться Мии он поможет, — зрительский интерес к ней всё ещё оставляет желать лучшего.

    Итак, на следующей неделе нас ожидают начало турнира новичков, женский матч в клетке, Нажива против Сынов, а также Кит Ли! До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100