WWE NXT UK 47 — 19.06.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 19.06.2019
  • Дата записи: 14-16.06.2019
  • Город: Donington Park, Англия
  • Арена: Download Festival
  • Комментаторы: Эйден Инглиш, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Кенни Уильямс пр. Кассиус Оно
  • Второй бой: Охота (Дикий Боров и Примат) пр. Галлы (Марк Коффи и Вулфгэнг)
  • Третий бой: Айла Доун, Кэй Ли Рэй, Пайпер Нивен, Реа Рипли, Джинни, Джаззи Габерт, Сая Бруксайд, Киллер Келли, Нина Сэмюэлс, Кэнди Флосс, Рихо, Канджи – батл-ройал за претенденство на Женское чемпионство NXT UK

    Для начала нам напоминают, как к Империуму добавился новый член, а затем нас приветствует комментаторская команда, в которой на этот раз Найджела заменяет Эйден Инглиш.

    — Первый бой —
    Кенни Уильямс пр. Кассиус Оно
    VS

    Неплохой матч, в котором Кенни под конец начал использовать свои хайфлаерские козыри, но Оно перехватил его при очередной атаке с канатов и добил Роллин Элбоу.

    Победитель: Кассиус Оно.

    Оно ещё позирует на рампе, когда звучит Симфония Нового Света, и он спешит уйти за кулисы. Империум в полном составе поднимается на ринг, и первым слово берёт Марсель Бартель. Очевидно, зрители ожидают от них развлечений, но их не будет, потому что этот ринг слишком священен, и они собираются вернуть своему виду спорта его честь. Фабиан Айхнер говорит, что на прошлой неделе их стало на одного больше, теперь их состав укомплектован, и всем придётся уважать их ценности и подчиниться. Александер Вульф, переждав кричалки про Вменяемость, говорит, что у него не было сомнений, когда появилась возможность присоединиться. В этой группировке к рестлингу относятся с уважением, и эта площадка – не место для игр, здесь они защитят наследие своего спорта. Наконец ВАЛЬТЕР, к слову о детях на игровых площадках, вспоминает о Трэвисе Бэнксе. Пускай у него и есть претенденство, всё будет так, как захотят они. Сэйнт назначил титульный матч на следующую неделю, и, хотя Трэвис и храбрый юноша, он должен понимать, что шансов у него нет. Они Империум, а ринг священен. На сцену выходит Трэвис Бэнкс, который не против драться за титул через неделю, потому что шёл к этому многие годы, ну а ВАЛЬТЕРУ придётся использовать всё, что у него есть, чтобы победить Киви Базсоу.


    Нам напоминают, как Галлы напали на Охоту, а затем показывают Ноама Дара на улице в дождевике. Он считает, что заслужил медаль после того, как вернулся после опаснейшей травмы, а затем видит Кенни Уильямса. Он аплодирует Кенни за его неудачную попытку победить и предлагает укрыть его под своим крылом, сделать его своим подручным. Кенни от этой идеи не в восторге.

    — Второй бой —
    Охота (Дикий Боров и Примат) пр. Галлы (Марк Коффи и Вулфгэнг)
    VS

    Ещё один неплохой матч, но мы знаем, что обе команды могут лучше. Большую часть боя хилы избивали Борова, затем тэг перешёл к Примату, он получил было преимущество, но затем его отвлекли, атаковали со спины, ударили об ступени и в итоге провели комбинацию кика в спину и Пауэрслэма.

    Победители: Галлы.

    После гонга на ринг поднялся Джо Коффи, и, пока победители держали Борова, провёл ему Дискус Лариат, а затем все вместе они взялись за Примата. Но тут на помощь пришёл Дэйв Мэстиф, и Галлы поспешили прочь.


    Радзи берёт интервью у Усатой Горы. Через две недели их ждёт титульный матч, и Трент Севен говорит, что за титулы они уже давненько не сражались. Тайлер Бейт упоминает, что руки у них немного связаны Империумом. А друга Пита рядом нет, чтобы прикрыть. Тем не менее, они собираются сосредоточиться на поясах и доказать всем, что они лучшие.

    — Третий бой —
    батл-ройал за претенденство на Женское чемпионство NXT UK
    Айла Доун пр. Кэй Ли Рэй пр. Пайпер Нивен пр. Рея Рипли пр. Джинни пр. Джаззи Габерт пр. Сая Бруксайд пр. Киллер Келли пр. Нина Сэмюэлс пр. Кэнди Флосс vs Рио пр. Канджи —

    Стандартная королевская битва, со всеми вытекающими. Рио, Канджи и Кэнди пытались сообща выбросить Джаззи, в итоге она выбросила первыми двух дебютанток, а возможность выбросить Кэнди у неё отбирает Джинни. Кэй Ли Рэй тем временем выпадает между канатов, держась за колено, а четвёртой выбывшей оказывается сама Джаззи, при чём удаляет её Сая. Оставшиеся трое фэйсов нападают на Джинни, но немке удаётся спасти её от удаления. Она ставит её на апрон с другой стороны ринга, но Сая тут же удаляет и её. Спустя нескоторое время Рея удаляет Келли, а ещё позднее – Айлу. Восьмой вылетает Нина, благодаря Пайпер, Сая висит в «древе боли», и Рея с Пайпер наконец остаются один на один. В результате они оказываются на апроне, Сая прилетает Дропкиком в Рею, та тащит за собой Пайпер, и Бруксайд думает, что она победила. Однако за спиной у неё появляется Рэй, и Клоузлайном выбивает её за канаты.

    Победитель: Кэй Ли Рэй.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100