WWE Smackdown: 25.06.2019

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1036

Всем привет, меня зовут Яша. Посмотрим SDL и заодно проверим, стал ли Смекдаун Ро-лайт или нет.

В ответ нам повторяют Ро, где Дрю Макинтайер и Шейн Макмен избивают Романа Рейнса, но вдруг появляется Гробовщик. Как вы знаете, Роман Рейнс вроде как резидент СДЛ, а для Гробовщика синий бренд вообще как родной.

А шоу открывает Шейн МакМен. Он тараторит очень быстро. Все сводится к тому, что Роман испугался и позвал Гробовщика драться за него. Шейн не боится, Романа он уже побеждал, а Гробовщика пережил. Шейн тут босс, и лучше сегодня работникам не злить его.

А шоу в зале открывает (как и на прошлой недели) Новый День (Ксавьер Вудс, Биг И и Чемпион WWE Кофи Кингстон. Нам сходу обещают матч Самоа Джо и Кофи за титул на Экстрим Рулз.

Кофи говорит, что с тех пор, как выиграл титул на Мании, у него были самые лучшие моменты в жизни. С другой стороны, ему было очень больно, тяжело и вообще, много надо было превозмогать. Чуть ли не прыжок веры он сделал на Землях Топота в матче против Долфа Зигглера. И тут на Ро, на него напал Самоа Джо.

Кофи сравнивает Джо с акулой. Когда ты оказываещься в Кокиде (Кокине?), то жизнь из тебя вытекает, а в глазах темнеет. Но акула не сможет сожрать Кофи Кингстона.

Долф Зигглер не успокаивается. Он говорит, что «ослабил крышку на банке огурцов», а теперь Джо ее откроет? Кофи пытается вмешаться, но напор слов Долфа слишком силен. Он снова педалирует то, что Вдус спас его у Саудитов, а а Землях Топота Кофи выбрал трусливый выход из матча. Долф побеседовал с руководством. Если сегодня Зигглер победит Кофи, то матч на Экстрим Рулз станет тройной угрозой. И наконец Долф получит по заслугам. В хорошем смысле. Сегодня Кофи не получится трусливо слиться. Потому что сегодняшний матч будет по правилам 2 из 3 (я логики Долфа не понял, но ладно).

Миз хочет пробиться к Шейну, но тут джеммит на гитарке у раздевалки Элаяс. Миз хочет закончить дело с Шейном. Тут выходит сам Шейн. Он не прочь драться против Миза, но сначала Миз должен одолеть Элаяса. Конечно матч будет по правилам 2/3.

— Первый матч. Без титулов на кону —
Чемпионы Планеты WWE «Новый» Дениел Браян и Эрик Роуэн vs Новый День (Ксавьер Вудс и Биг И) с Чемпионом WWE Кофи Кингстоном)

Рефери: Данило Анфибио

Клинч Вудса и Браяна, Шолдер Блок от Дениала, тест силы, Браян переводит в Хедлок, снова сбивает Вудса плечом, пропускает Дропкик, вырывается из удержания. Слепой таг от Роуэна, Лариат Вудсу, Хедбатт, стомпы в углу. Браян добавляет от себя. Дроп Локтем от Роуэна. Вудс вырывается из удержания. Таг Браяну. Суплекс на канаты, Браян сверху прыгает коленом. Вудс вырывается снова. Аперкот от Браяна, таг Роуэну. Кнут в угол, Вудс встречает ногой, но Роуэну плевать, он пробивает Лариат в углу. Потом блокирует Кроссбади от Вудса, но в итоге попускает удар локтем с разбегу. Реклама. И да, матчи во время рекламы никуда не ушли.

После рекламы горячий таг берет Биг И. Серия Суплексов Браяну. Сплеш попадает на колени. Браян переводит в ЛеБелл Лок. Вдус спасает. Роуэн переключается на Ксавьреа. Ловит Дропкик. А Браян бьет Биг И Йес-киками, пропускает Уранаги, Полуночный час и это все.

Победитель: Новый День

Новый День радуется. Чемпионы приходят в себя за рингом. На Биг И и Вудса нападают Кевин Оуэнс и Сами Зейн. Чемпионы присоединяются. Спасать бегут Машинерия (Такер и Отис). Фейсы зачищают ринг.

После рекламы матч. Я пока заполняю карточку, поэтому скорее всего обзор этого матча будет весьма фрагментарным. Извините.

— Второй матч —
Чемпионы Планеты WWE «Новый» Дениел Браян и Эрик Роуэн и Кевин Оуэнс и Сами Зейн vs Машинерия (Такер и Отис) и Новый День (Ксавьер Вудс и Биг И)

Рефери: Данило Анфибио

…Гусеница от Отиса на Зейна. И после Компактора фейсы побеждают.

Победитель: Новый День и Машинерия

Нам повторяют повтор матча Кросс и Блисс против Натальи и Наоми. Потом видео с сайта. У Кросс будет матч протви Бейли сегодня. Если Кросс побеждает, то Блисс получает матч против Бейли на Экстрим Рулз.

— Третий матч. 2/3 —
Миз vs ЭлаясШейном МакМеном)

Рефери: Райан Трен

Элаяс блюзирует перед матчем.

Начинается драка без клинчей. Элаяс оказывается за рином, Миз летит дропкиком, потом на ринге проводит свой фирменный Лариат в углу. Миз пробует Спрингборд, но Шейн мешает и это Дрифтэвей. Первый Фолл идет к Элаясу.

0:1

Элаяс бьет Миза в углу. И душит в углу. Потом проводит Клоузлайн. Миз вырывается. Удары в партере. Удушение о канаты. Снеп Суплекс. Миз вырывается. Слиппер в партере. Миз отбивается, но Элаяс быстро возвращает его на мат. Миз снова пытается отбиться. Расцепляет захват. Удары по Элаясу. Ит-Кики. Атаки коленями в углу. Фирменное ДДТ Миза не приносит победы. Миз долго смотрит на МакМена, но продолжает пинать Элаяса. Едва ли не попадает под удержание. Шейн получает на проне, Элаяс пробует Электрический Стул, но прпоускает Скалл Крашинг Финале. Шейн разрывает удержание. И это DQ.

1:1

Элаяс и Шейн бьют Миза вдвоем. Райан Трен удаляет Шейна с риннга. Элаяс и Шейн бьют Миза и там. Возвращаются на ринг. Там Шейн проводит Гарпун Мизу. Только тогда начинается третий фолл. Элаяс лезет на третий канат. И добивает Миза Локтем.

Победитель: Элаяс (1:2)

Шейн хочет провести Мизу Коуст-ту-Коуст. Лезет на третий канат. И проводит. Правда едва ли достает до живота. Но Миз селлит как надо. Шейн вопит, чтобы Миз к нему более не подходил. Потеет. И уходит.

О, у нас наконец ИК-Чемпион объявился. Финн Балор отдает должное Андраде. Но чем круче противники, тем лучше будет и Балор. Что касается следующего противника… Появляется Шинске Накамура!

Мизу помогают уйти за кулисы.

— Четвертый матч. Без титула на кону. Если Кросс победит, то Блисс будет драться против Бейли на Экстрим Рулз —
Чемпионка SDL Бейли vs Никки КроссАлексой Блисс)

Рефери: Данило Анфибио

Кросс резво начинает, потом пропускает Лариат, вырывается из удержания. Бейли забивает Кросс в углу, проводит Станнер о канаты. Пропускает несколько атака с апрона и Никки КроссБади с третьего каната. Никки попадает на Стан Ган о турнбакл. Бейли проводет дроп локтем на Кросс, которая была подвешена за канат. Реклама

После рекламы Бейли врезается в угол, пропускает Бульдог от Кросс. И реверс-ддт от нее же. Но матч не заканчивается. Кросс оказывается за рингом. Бейли мажет аутсайдом. Никки Кросс проводит Некбрейкер. Бейли все еще в матче. Бейли-ту-Бэк Суплекс. Бейли мажет сплешем. Кросс едва ли не удерживает Бейли. Обмен пинами. В итоге Кросс оказывается ловчее.

Победитель: Никки Кросс

Мелла ищет Труфа, а натыкается на Девилль и Мммммммммммммммменди. Киллингс прячется. Находится. Тут как тут Маверик. Ноет по поводу свадьбы. Отыгрывает очень хорошо. Он раздавлен. Труф разрушил его жизнь. Киллингс извиняется. Хочет, чтобы Маверик позвал рефери. Но это оказывается шуткой. Куча народа бежит за Киллингсом. А Дрейку не до смеха.

— Пятый матч. —
Эмбер Мун vs Соня ДевилльМенди Роуз)

Рефери: Майк Киода

Эмбер Мун очень мощно начинает матч, не оставляя ни шанса Девилль. Только помощь Менди приводит Девилль к быстрой победе.

Победитель: Соня Девилль

Тем временем, к Блеку постучали.

— Шестой матч. Без титула на кону. Если Дофл победит, то будет третьим в матче Джо и Кофи на Экстрим Рулз. 2/3 —
Долф Зигглер vs Чемпион WWE Кофи Кингстон

Рефери: Райан Трен

Клинч. Борьба. Близко к канатам. Брейк. Сцепка, обмен вейст-локами. Кофи выходит на захват, канаты. Долф пользуется, проводит Дропкик. Хедлок от Зигглера, перевод в партер. Слипер + Ножницы Тела. Зигглер продолжает атаку. Манки Флип не приводит к нужным результатам. Дропкик пропускает сам Долф. Обмен удержаниями. Долф бьет коленом в живот. Сам пропускает удар в живот. Долф удерживает Кофи при помощи канатов. Судья это видит. Кофи сворачивает Долфа до трех.

0:1

Долф проводит Кофи ЗигЗаг за рингом. Реклама пред вторым фоллом.

Второй фолл. Долф мажет в угол, едва не проигрывает фолл, но бьет Суперкиком и отыгрывается.

1:1

Третий фолл (нью-вегас лучше). Зигглер доминирует. Использует канаты, удары по глазам. Кнут в угол. Удержание. Неудачно. Снова Слиппер + Ножницы Тела. Кофи пытается отбиться. Получается. Хедбатты. Кофи реверсирует кнут от Долфа, Долф влетает грудью в угол ринга. Зигглер врезает головой Кофи в турнбакл, добавляет Дроп Локтем. Неудачно. Кофи вновь пытается отбиться (они очень громко переговариваются). Бекслайд от Кофи не прошел, Зигглер едва ли не удежал Кофи после реверса Кроссбади. Торнадо ДДТ также не принес желаемого результата Долфу. Кофи сбивает Долфа, но оказывается за рингом. Оттуда бьет Зиглера. Еще одна атака с канатов. Долф все еще держится. Попытка Феймессера, Кофи отвечает Бомбой. Но и тут Долф все еще в матче. Подготовка Грома в Раю. Долф блокирует. Зиг Заг! Кофи вырывается! Промах Грома в Раю, промах Суперкиком. Гром в Раю!

Победитель: Кофи Кингстон

Кофи празднует. Шоу выходит из эфира.

Насыщенное шоу. Много, много, много рестлинга. Долф НЕ едет в мировой титульный матч на Экстрим Рулз. У нас достойные матч… пожалуй все, кроме женского сквоша, да и Миз с Элаясом брали не рестлингом. Сюжет Блисс и Бейли продолжается. Плюс Никки Кросс чисто удержала Чемпионку. К Блеку наконец постучали. Нас подразниили матчем Накамуры и Балора за ИК-титул. Ситуация начинает выправляться. Посмотрим за динамикой уже через неделю. До этого времени успеем посмотреть свежее шоу AEW уже в эту субботу. Присоединяйтесь к дискорду. А пока всем хорошей недели, До Свидания!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100