WWE NXT 26.06.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 26.06.2019
  • Дата записи: 12.06.2019
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Хоакин Уайлд пр. Ангел Гарза – первый четвертьфинал Breakout Tournament
  • Второй бой: Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) пр. Забытые Сыны (Стив Катлер и Уэсли Блейк, с Джекссоном Райкером) – за Командное чемпионство NXT
  • Третий бой: Никос Райкос пр. Кит Ли
  • Четвёртый бой: Ио Ширай пр. Шейна Баслер – матч в клетке за Женское чемпионство NXT

    Шоу начинается с видео о предстоящем матче в клетке. Затем следуют титры, а после этого к рингу начинают выходить первые участники Breakout Tournament, а небольшие видео нас с ними знакомят. Хоакин вспоминает, как в 2017 он чуть не умер, и ужасный шрам изуродовал ему пресс. Зато теперь ничто не остановит его от того, чтобы идти за мечтой. Гарза объясняет, что его зовут Ангелом потому, что тело и лицо его идеальны. Он перепробовал всё в жизни, и весь этот опыт даёт ему фору перед всеми участниками турнира.

    — Первый бой —
    Хоакин Уайлд пр. Ангел Гарза
    первый четвертьфинал Breakout Tournament
    VS

    Клинч, обмен перехватами, Уайлд проводит Арм Драг, Гарза отвечает Шолдерблоком, подсечкой и попыткой удержания. Уайлд отвечает тем же, получает пощёчину и несколько чопов, проводит кик, Слингшот Арм Драг, Латерал Пресс и попытку удержания. Гараз реверсирует Хураканрану в Гатбастер с неудачным удержанием, добавляет Поп Ап Кик, удар коленом в голову, срывает с себя штаны, укладывает противника на канаты и атакует коленом в живот. Следует Икс Фактор из Бомбы, ещё одна попытка удержания, чоп у канатов, удар, Дропкик, снова неудачное удержание, и мексиканец входит в Японский Стрэнглхолд. Уайлд в конце концов удаётся его реверсировать, Гарза отбивается киками, Хоакин проводит Клоузлайн в прыжке, обратный Атомик Дроп,кик в челюсть и попытку сворачивания. Ангел сбегает с ринга, Уайлд готовится к Суисайд Дайву, Ангел отходит в сторону, и Уайлд всё равно прилетает в него через угол. Он забрасывает соперника в ринг, поднимается на канаты, однако Гарза догоняет его Энцугири и после недолгой борьбы проводит Шпанскую Мушку. Неудачное удержание «распятием», Гарза проводит Дропкик в голову и Батерфлай Станнер.

    Победитель: Ангел Гарза (7:25, Батерфлай Станнер).

    Кушида рассуждает о том, насколько интересна сейчас его ситауция в WWE. Он только делает первые шаги, он лучший в мире и хочет сразиться буквально с каждым, а время принадлежит ему.


    Мы видим, как Дэмиан Прист выходит из Фулл Сэйла после своего дебюта, и ему задают очередной ничего не значащий вопрос. Он отвечает, что мы ещё ничего по-настоящему не видели, а его имя будет жить вечно, в отличие от всего остального, что есть в этом вашем NXT.

    Уличная Нажива выходят к своему матчу и сначала толкают промо о том, что до них дошёл слух, будто Забытые Сыны считают себя достойными их уровня. В ответ они предлагают поставить свои титулы на кон прямо сейчас, и пускай Сыны запомнятся тем, что это будет первая команда, проигравшая новых чемпионам.

    — Второй бой —
    Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) пр. Забытые Сыны (Стив Катлер и Уэсли Блейк, с Джекссоном Райкером)
    за Командное чемпионство NXT
    VS

    Катлер атакует Форда локтём, добавляет кик в угол, удары, его сменяет Блейк, проводит пару киков, снова возвращает тэг Стиву и проводит Кэннонбол. Попытка удержания, удар и атака плечом от Катлера, переход хода, Некбрейер и попытка удержания от Уэсли, несколько ударов в корпус, участник опять меняется, Форд толкает одного Сына в другого и дотягивается до Доукинса. Следуют удары обоим хилам, Эксплоудеры, Твистин Сплэши, тэг возвращается к Форду, чемпионы проводят комбинацию Бади Слэма и Фрог Сплэша. Но тут Райкер вытаскивает Монтеза с ринга, и рефери даёт сигнал бить в гонг.

    Победители: Уличная Нажива (2:27, по дисквалификации).

    Забытые Сыны начинают избиение, но тут на помощь прибегают Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч, и Райкеру достаётся Гарпун от Доукинса. Лоркан и Бёрч берут в руки чемпионские пояса и долго их изучают перед тем, как вернуть владельцам. Напоследок Дэнни говорит, то за Наживой должок.


    Ио и Шейна готовятся к мэйн-ивенту, а в тёмной комнате Киллиан Дейн смотрит какое-то видео про массовые беспорядки.

    Ванесса Борн и Алия снова обсуждают Мию Йим. Им непонятно, к чему было то видео о предыстории Мии. Почему люди аплодируют тому, что кто-то поднялся из низов и вырос в трущобах? Никакие книги этого уже не исправят, и Алия довольна, что она сможет поставить эту выскочку на место лично. Ванесса обещает, что её подруга покажет, почему Йим место на улице.

    — Третий бой —
    Никос Райкос пр. Кит Ли
    VS

    Райкос сначала безуспешно пытается опустить поднятые руки Кита, а затем пробивает чоп. Ли проводит чоп в ответ, Коготь и Супернову, которая теперь называется Лимит Брейкер.

    Победитель: Кит Ли (1:05, Пауэрслэм из ноши пожарника).

    Мы узнаём, что Адам Коул сейчас находится в победном туре, в ходе которого у него также была защита на фестивале Download. Он говорит, что, в отличие от него, Гаргано никогда не летал на личном самолёте. На Даунлоуде он фоткается с Кори Тейлором и сражается с Дейвом Мэстифом, а вернувшись в штаты, заходит в магазин под названием Gargano’s.


    На следующей неделе нас ждёт встреча Стронга с Бризом и второй четвертьфинал турнира новичков – Скотт против Граймза.

    — Четвёртый бой —
    Ио Ширай пр. Шейна Баслер
    матч в клетке за Женское чемпионство NXT
    VS

    Шейна уворачивается от первой атаки, проводит кик в ногу, несколько ударов, девушки обмениваются захватами, Ио отбивается из ножниц, получает стомп в голову, проводит кик, Дропкик из колеса, удар ладонью, и начинает подниматься по стене. Шейна стаскивает её вниз, несколько раз бьёт лицом о сетку, добавляет Снэпмэр, кик в спину, попытку удержания, Ио пытается реверсировать в сворачивание, Шейна проводит Клоузлайн и продолжает атаки о стену клетки. Снова неудачное удержание. Баслер работает над шеей противницы, той удаётся отбиться локтями и провести Снэпмэр, она не позволяет опять ударить себя о сетку, и в стенку влетает чемпионка. Ио проводит два дропкика, атаку коленями в спину, Немецкий Суплекс. Попытку удержания, ещё Суплекс, атаку коленями в угол, она опять начинает подниматься наверх, и Шейна опять её догоняет. Они сражаются на верхнем турнбакле. Шейна фиксирует Кирифуда Клатч, Ио падает вниз и, когда приходит в себя, добавляет ещё один Немецкий Суплекс. Неудачное удержание. К рингу направляются Джессамин Дюк и Марина Шафир, Ширай отвлекается на них и оказывается в Кирифуде. Она спасается, оттолкнувшись ногами от двери, но вырубает при этом Джессику Карр, которая пытается отогнать Всадниц от ринга. Клетка остаётся закрытой, Ио поднимается по сетке, но наверху её встречает Марина. Они обмениваются ударами на вершине, а в клетку тем временем забегает Джессамин и пытается вытащить чемпионку через дверь. Кэндис ле Рэй взбирается по стене и проводит Джессамин Кроссбади, но сама получает удар коленом от Шейны. Ио же, сбросив Шафир с клетки, прыгает на Баслер Мунсолтом с вершины! Она ползёт к выходу. Шейна следует за ней, забирается на спину и душит при помощи каната. Шейна опять входит в Кирифуда Клатч, когда они лежат уже на самом «пороге», японка из последних сил несколько раз бьёт её дверью по голове, и Шейна через неё вываливается наружу.

    Победитель: Шейна Баслер (13:32).

    Хилы празднуют снаружи, а внутри Кэндис пытается привести свою подругу в чувство, пока та не наносит ей первый удар. Ио начинает осыпать блондинку ударами и киками, потом, казалось бы, приходит в себя, и выходит из клетки. Однако затем она достаёт из-под ринга стул, возвращается и проводит Кэндис Суплекс на стул. Оставив её лежать на ринге, Ширай покидает зал, сердито говоря что-то по-японски.


    Отличный выпуск с возможно лучшим женским матчем, что мы видели в WWE в этом году. Девушки выдали прекрасный жёсткий бой с использованием всех нюансов клетки, и, хотя многим наверно не понравится концовка и вмешательства, но с точки зрения сюжета и того, куда дальше двигаться персонажам, всё вышло хорошо и довольно неожиданно. Начало турнира также было прекрасным, рестлеры показали скоростной насыщенный матч в лучших традициях Икс-Дивизиона и сделали всё, чтобы запомниться тем зрителям, которые до сих пор не были с ними знакомы. Честно говоря, после прочтения спойлеров, я немного удивился, что победу здесь отдали Гарзе, а не его более заслуженному противнику, но теперь всё выглядит логично — на данный момент Гарза и правда смотрится ярче и наверно имеет больший потенциал в плане возраста и здоровья. Отдельным минусом хотелось бы отметить новое имя Зимы — хотя обычно такие вещи меня не смущают, и да простит меня дядя Зимы, в честь которого он взял себе псевдоним, но по-ангийски Уэкин Уайлд звучит просто ужасно. Несмотря на всё это, Хоакин тоже был очень хорош. Про командный матч сказать особенно нечего, но Сынов вывели из титульной гонки, и это уже прекрасно. Ну и Кит Ли, уничтожающий джобера в самом нелепом костюме в истории джоберства — это тоже было забавно.

    На следующей неделе ждём Бриза против Стронга, Алию против Мии, Кушиду против Паркера и второй матч турнира — Граймза против Скотта. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100