WWE NXT UK 48 — 26.06.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 26.06.2019
  • Дата записи: 14-16.06.2019
  • Город: Дерби, Англия
  • Арена: Download Festival
  • Комментаторы: Эйден Инглиш, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Марк Эндрюс пр. Джозеф Коннерс
  • Второй бой: Киллер Келли пр. Сая Бруксайд
  • Третий бой: Ноам Дар пр. Лигеро
  • Четвёртый бой: ВАЛЬТЕР пр. Трэвис Бэнкс – за Британское чемпионство WWE

    Трэвис Бэнкс открывает выпуск с заявлением, что он осознаёт себя как андердог, но сегодня Киви Базсоу готов ко встрече с ВАЛЬТЕРОМ.

    — Первый бой —
    Марк Эндрюс пр. Джозеф Коннерс
    VS

    Неплохой матч, в котором медленность Коннерса была грамотно компенсирована скоростью Эндрюса. Под конец валлиец провёл несколько удачных атак, но был пойман на Сансет Флип Бакл Бомбу и Гордбастер. Он попробовал провести пару сворачиваний и в конце добил Коннерса Стандог Миллионером и Печатью Метеора.

    Победитель: Марк Эндрюс (6:09, Печать Метеора).

    Империум за кулисами обсуждает стратегию для мэйн-ивента, а Дикий Боров и Примат тем временем злятся где-то «за гаражами». Там их находит Дэйв Мэстиф, который заявляет, что у них общая проблема, так что бороться с Галлами надо сообща. Охота не должна позволять на себя охотиться, так что стоит объединить усилия.


    На сцену выходят Седые Молодые Ветераны, обмотавшие ноги целлофановыми пакетами. Зак Гибсон представляет себя и Джеймса Дрейка и возмущается, что, несмотря на то, что они чемпионы и лидеры раздевалки, Сэйнт, видимо, посчитал забавным прислать их сюда, в эту грязь, чтобы выступать для кучки потных уродов. Он не понимает этих людей, готовых купить за пару сотен фунтов входной билет, но не желающих потратить мелочь на дезодорант. Это вроде бы музыкальный фестиваль, но за все эти дни они не услышали никакий музыки, только какой-то шум и бред, где невозможно распознать ни один музыкальный инструмент. Они не станут находиться здесь ни на минуту дольше, чем они вынуждены, и, до тех пор, пока не придёт время для их защиты поясов от Усатой Горы, побудут в своём пятизвёздочном отеле – снимут обувь, положат ноги повыше и послушают Бена Ховарда.

    Нам показывают историю конфликта Пайпер Нивен и Реи Рипли. Пайпер считает Рею «булли» и не видит повода не одержать победу над бывшей чемпионкой. Рея не понимает претензий, потому что она просто показывает всем их место. Пайпер обещает, что Рипли скоро сама почувствует себя маленькой и униженной, как до этого многие друзья Нивен. Этот матч мы увидим через неделю.


    В своём твиттере Джонни Сэйнт назначил матч три на три Охоте и Мэстифу против Галлов.

    — Второй бой —
    Киллер Келли пр. Сая Бруксайд
    VS

    Симпатичный быстрый бой, чтобы поставить точку в небольшом конфликте, возникшем. Когда Келли бросила Саю одну на растерзание Джаззи. В какой-то момент Джинни и Джаззи Габерт появляются на сцене, но Сае тем не менее удаётся провести победный Кодбрейкер.

    Победитель: Сая Бруксайд (3:17, Кодбрейкер).

    Тони Шторм спрашивают, что она думает о новой претендентке, и она отвечает, что пока не спешит оглашать Рэй дату их матча, но саму её мы увидим на ринге через две недели.


    — Третий бой —
    Ноам Дар пр. Лигеро
    VS

    Ещё один неплохой матч, развивающий сюжет между Даром и Уильямсом. Кенни Уильямс в какой-то момент появился в зале со стулом, под конец сделал вид, что собирается протянуть его Ноаму, но не стал, и Лигеро свернул шотландца до трёх.

    Победитель: Лигеро (8:58, сворачивание).

    Дар пытается выяснить, почему же приятель так его подставил, после чего мы смотрим промо мэйн-ивента.


    — Четвёртый бой —
    ВАЛЬТЕР пр. Трэвис Бэнксза Британское чемпионство WWE
    VS

    Очень хороший бой, если это начало полноценного фьюда, но разочаровывающий, если это и был весб путь Бэнкса к титулу. После нескольких недель, которые занял турнир, последовавшего ожидания и разрастания тем временем вражеской группировки один хороший матч на рок-фестивале выглядит как-то мелковато. В конце новозеландец сбил чемпиона с апрона Дропкиком, провёл Суисайд Дайв, забросил обратно, но теперь уже автриец сбил его вниз, пробил пару чопов, провёл Бомбу об апрон, а затем ещё одну, уже в ринге.

    Победитель: ВАЛЬТЕР (8:51, Бомба).

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100