WWE Monday Night RAW: 01.07.2019

WWE Monday Night RAW #1359

Что у нас сегодня? А сегодня у нас «ухтыпервоешоуRAWполахеймана». На самом деле это не так, но кого это волнует, я даже спорить не буду. В любом случае. Перемены на RAW продолжаются.

И кстати ох-ох-ох, мелькает между двумя планами кадр, на котором видны Уличные пророки (они же Нажива). Якобы техническая неполадка. Забавно. С почином.

А шоу открывает выход Брауна Строумена.

— Первый матч —
Матч с удержаниями где угодно
Браун Строумен vs Бобби Лэшли
Судит Джон Коун

Комментаторы старательно объяснили правила, что в этом матче нет отсчетов. А еще нам напоминают, как на прошлой неделе ребята тянули канат. Я всегда говорил, что КВН и рестлинг очень похожи. Винс посмотрел, по ходу, финал 2008 года.

Ну а бой пошел по залу. Рестлеры используют посторонние предметы, за что надо бы дисквалифицировать, но! Матч может завершиться ТОЛЬКо удержанием или болевым. Комментаторы почему-то отметили, что Лэшли доминировал большую часть матча, Но это полная шляпа, скорее наборот, шпыняли самого Бобия, пока не наступило время большого спота — на сцене Лэшли швырнул Строумена, отошел к экрану, но Строумен поднялся, разбежался и врубил Бобби в экран. В этот гигантский экран-трон на сцене. Целая секция грохнулась, останки экрана заискрили, Кори Грэйвз, дождавшись паузы старательно произнес «холищит» (впервые в истории WWE)? сотрудники техперсонала немедленно с огнетушителями обошли периметр.

Рефери зовет помощь, прибегают другие рефери, зовут медиков. Действия техников и секьюрити какие-то уж очень показушные. Не понравилось. Комментаторы помолчали. В зале догадались начать считать. Досчитав до 10, все порадовались и замолчали.

Рестлеров погрузили на носилки и отправили в медицинское учреждение, о чем рассказал Майкл Коул. На канал Youtube залито видео с «не показанными кадрами», которые все были показаны в эфире.

Матч завершен без результата

Много повторов, Майкл Коул с грустным лицом объясняет, что произошло. Рене Янг оборачивается с волнением еще менее правдоподобным, чем действия техников и секьюрити.

И как-то из ниоткуда, в черноте и лишь под одними прожекторами выходят участники следующего матча.

— Второй матч —
Викинг-Райдерс (Айвар и Эрик) vs Новый день (Биг И и Ксавье Вудс)
Судит Шон Беннетт

Куча ахинеи про «столкновение стилей», про хай-флай Хансона (или как его зовут теперь), а на деле куча возни и привычно маловнятного рестлинга от Нового Дна. И все это за короткое время, потому что очень быстро выбежал Самоа Джо и напал на Ксавье Вудса, что вынудило рефери остановить матч.

Победители: Новый день (Дисквалификация)

Вудса выбежал защищать Кофи Кингстон. Драку разняли рефери. И матч переназначили в матч 3х3

— Второй матч —
Самоа Джо и Викинг-Райдерс (Айвар и Эрик) vs Новый день (Кофи Кингстон, Биг И и Ксавье Вудс)
Судит Шон Беннетт

Как-то повеселее пошло. на фоне реально мощных викингов Биг И смотрится просто жирдяем. Кофи по-прежнему не чемпион, а «один из НД». Джо в концовке задушил Кингстона

Победители: Самоа Джо и Викинги

Кстати это первое поражение Кофи после того, как он выиграл титул на WrestleMania. Пока командное, но поражение команда получила именно на нём.

Приходится потерпеть еще одну тошниловку в виде анонса матча Линч и ее бойфренда.

Напоминание, как 2 недели назад на Свадьбе Дрэйк Маверик потерял Чемпионский пояс. Маверик сегодня пригласил свою жену Рене Мишель куда-то, закрыв ей глаза и уши. Та возмущена, что Маверик притащил ее на медовый месяц на RAW. Встреченная Дана Брук спрашивает, как их семейная жизнь, Дрэйк резво уводит жену, которая ставит условие: или я, или титул 24/7. Маверик выбирает жену. Он же любит ее! Уиииииии. Но тут мимо проходит Рон Киллингс и просит не замечать его. Он очень любит все эти эмоции.

За кулисами о чем-то трепется Клуб. Появляется Эй.Джей.Стайлз. Он говорит, что рад их прошлонедельным экшном. Люк Гэллоуз говорит, что они замочили Викингов, и это круто — ты видел, что они сделали с Новым днем? Смешно, да. Стайлзу припоминают, как он слажал с Рикошетом. Стайлз говорит, что он не выложился на сто. Карл Андерсон говорит, Что это ложь, что Стайлз рвал зад по полной. Пусть и победил. Клубски разгоняют тему, Стайлз расхваливает Рикошета, Андерсон предлагает поспорить, что Стайлз не сможет победить Рикошета. Поспорить на его жену. Стайлз отказывается, Гэллоуз спрашивает, не шутил ли Андерсон? Он надеется, что не шутил!

А в зале Сезаро встречает наркоманов Хосе. В первом ряду сидят Маверик и жена. В рядах наркоманов выскочил Киллингс. Он даже пританцевал с женой Маверика, а потом прям лег перед ним на заграждения. Маверик медленно поднялся, но тут же рядом поднялась жена. Отличный ракурс!! Прям шикарно снято!!

Киллингс ушел. Но следом выбежала куча неадекватов и все с Киллингсом они все убежали.

— Третий матч —
Сезаро и Хосе

Сезаро под шумок вышвырнул с ринга Хосе, навалял ему, и матч так и не начался.

Чарли Карузо радостно рассказывает о хаосе вокруг титула 24/7. А затем представляет Командных чемпионов NXT — Уличную Наживу. Анджело Доукинс и Монтес Форд наркоманят, Форд говорит про «файналли», но Доукинс говорт, что это не их фишка. Они принесли на красный бренд понты.

ДрюМак и Шейн идут к рингу. Повтор событий из начала шоу. Грустные комментаторы обсуждают события.

Сара Шрайбер говорит, что, по слухам, у них травмы, но их пока не скажут. У нее же гость — Миз. Никому, грит, не пожалеешь, что с ними случилось. Сара предлагает глянуть, как неделей ранее на Smackdown ему навалял Шейн Макмэн. Что там с реваншем? Миз напоминает о взаимоотношениях с Шейном и говорит, что сегодня будет Тэйкер. Сара уверенно перехватывает у робоДаши титул робоСары. Абсолютно деревянная баба. На ее фоне даже Рене звучит эмоционально.

А в зал выходят Шейн и ДрюМак. Макмэн просит представить его как следует. Лучший в ми (долгое И) ре. Шейн тоже волнуется, что там с Бобби и Брауном. Но он хотел бы немного о себе. Напоминание, как неделей ранее тут на RAW был Роман Рейнс, и они его дико напугали. Посмотрим повтор, как они избивали Рейнса в гандикап-торнадо-матче. Рейнс отхватил то, что заслуживает, и получил превью того, что с ним сделают на Xtreme Rules. Но Шейна волнует больше тот, кто поддержал Рейнса — это Гробовщик. ДрюМаку же пофиг, что там с Тэйкером, его волнует драка. Если Тэйкер тут, пусть он выходит. Ему не терпится уничтожить наследие Тэйкера. Тут можно пошутить, осталось ли это наследие. Гаснет свет.

Треск, дымок, свет возвращается. Шейн бросает микрофон. Где он? Гонг. Свет снова гаснет. Гробовщик действительно выходит в дыму. Увеличиваем скорость, потому что ходить быстрее он не стал. Шейн отправляет ДрюМака подальше. Они уходят? Тэйкер добирается до ринга. Музыка тихнет. Тэйкер берет микрофон. Рейнс вообще не просил его помощи. Он не такой. Но если нужны ответы, Тэйкер объяснит, кто он такой. Он — жнец душ со стажем. И он здесь, чтобы собрать их души.

Вспомнилось, как недавно Шанг Тсунг вернулся в Мортал Комбат…

Шейна Тэйкер уважал. Немного. И недолго. Он показал многое во время их матча HIAC. Но Шейн пал жертвой жадности и своего эго. Может, он и лучший в этом мире. Но он их отправит туда, где они будут лишь еще парочкой потерянных душ, которых будут пытать, которые будут страдать. И так будет всегда. Эти двое никогда не упокоятся в мире.

Очень слабое и неадекватное промо. Тэйкер вышел объяснить, с чего он к этим двум привязался, и так толком ничего и не объяснил. Просто пришел забрать их души. Схерали? И схерали Тэйкер защищает Рейнса («Он не такой» — это было вообще смешно). И о каком нахрен наследии Тэйкер может говорить с двумя поражениями на Маниях, и с такими говноматчами за последний год? Жесть.

Лэйси Эванс малюет губы под присмотром Барона Корбина. Он говорит, что матч на Xtreme Rules им на руку. Сет вытерпел кучу всего на Мании, чтоб выиграть титул. Сет готов действительно биться по полной, чтоб защитить чемпионство. Но ставить под угрозу Линч? Она того стоит? Лэйси говорит, что всю жизнь шла к своей мечте, победила Ронду в мэйн-ивенте WM. Ее гиммик уже больше, чем она сама, это уже целое движение. А теперь такая вера в Роллинза. Сегодня, когда она победит Наталью, Роллинз будет смотреть только на нее.

А Тэйкер все еще в зале, все еще идет за кулисы. Это прям как вдогонку к цирку. Руку поднял.

— Третий матч —
Наталья vs Лэйси Эванс
Судит Дэррик Мур

Наконец-то снова рестлинг. Правда, с Лэйси Эванс, а значит, вопросы остаются. За матчем смотрят вполоборота Бекки и бойфренд. Затяжной сквош под аплодисменты Корбина. Когда Наталья перехватила инициативу, Корбин подсек ее из-за канатов. Лэйси врезала ей с правой и победила.

Победительница: Лэйси Эванс

Рикошет тусуется с Заком Райдером и Куртом Хокинсом. Карузо спрашивает, что там у Рикошета по делам? Он же был в мэйн-ивенте RAW! Правда, проиграл Стайлзу, который усомнился, что он — его уровень. Рикошет говорит, что он не против, но матч со Стайлзом — это честь для его карьеры. А комменты. Он не знает, рвал ли он зад в этом матче, но Рикошет готов победить.

Клуб появляется. Они говорят, что если говорить про ошибки, то Стайлз, если что, мог уложить Рикошета за три минуты. Настоящий Стайлз мог уделать Рикошета вот на ура. Рикошет говорит, что не против матча. Он может его победить. Клубу нравится уверенность Рикошета. Но пора разобраться. Рикошет не ищет проблем, но он готов защитить титул. Проблемы у него не с ними, а с кое-кем еще. Клуб уходит.

Какая-то жесть, а не сегмент. Рикошета раз за разом выставляют каким-то малолетним проходимцем.

Стайлз встречает Клуб. Те говорят, что Рикошет сказал, что уложит его элементарно. Они говорят, что Рикошет готов биться с ним за титул. Клубски накручивают Стайлза и спрашивают, где вообще Стайлз, которого они знали в Японии? Да тот Стайлз навалял бы Рикошету в секунду. Стайлз тут говорил им, что они обрюзгли и окрякли, а хрен ли он сам? Рикошет, кстати, вот за поворотом отжимается жёпой к верху. Стайлз подскакивает и говорит, что сегодня заберет у него титул. Рикошет невнятно говорит, что не в курсе, что так разозлило Стайлза, но он принимает вызов. Стайлз лупит пощечину, Рикошет отвечает, делает жест, мол, давай еще. Стайлз говорит, что будет круто.

Ледис энд джентльмен Илаяс.

ОСОМ.

ОДном за другим. Экран, кстати, работает — за исключением той выломанной секции.

— Четвертый матч —
Матч до двух удержаний
Илаяс vs Миз
Судит Дэн Энглер

Миз сразу бежит в атаку, матч начинается. Только звучит гонг, Миз еще не успел снять майку, а уже победил. Второй раунд завершается чуть не быстрее первого. Счет 1-1. Илайяс по апрону разбежался с ударом коленом, но Миз увернулся и удар пришелся по стойке ринга. Миз тут же воспользовался ситуацией и зафиксировал победную Четверку.

Победитель: Миз

Если кому важно, кусок матча состоялся во время рекламы.

После рекламы Карузо общается с Бекки и бойфрендом. Но сначала Коул напоминает, как в матче бойфренда и Корбина за титул сначала появилась судья, а затем выбежала Линч.

Бойфренд тут же желает здоровья Бобби и Брауну. Карузо поздравляет их с победами неделю назад, спрашивает, а не переборщили ли они с тем, что поставили оба титула на кон? Из дальнейшего галимейшего интервью мы узнали, что Роллинз неимпульсивный. Линч говорит, что не советует Роллинзу проиграть ЕЕ титул. Линч реально спит с титулом.

Мария врывается в кадр. Ей прям стыдно, что они называют себя первой парой WWE. Это не так. Они так понтуются своими титулами, но она родила!! Вытолкнула ребенка из матки! Вот ЭТО — достижения! А Роллинз.. Единственная причина, по которой Сет — Чемпион, — потому, что ее муж не отобрал титул у него. Как насчет сегодня провести матч 2х2: она и ее сучка против Роллинза и его сучки.

А вот это прям оч хорошо разбавило!

Линч спрашивает, если она хочет командного матча, она снесет им обоим головы. Роллинз говорит, что тем не поздоровится.

А у нас снова повтор!! Комментаторы напоминают, что пацаны все еще в медицинском учреждении. Говорят, у Рене есть инсайд, по ее каналам, ей сообщили, по слухам, согласно ее данным, говорят, что у Брауна разрыв селезенки.

— Пятый матч —
Сет Роллинз и Бекки Линч vs Биг И и Ксавье Вудс
Судит Джон Коун

Комментаторы открыто говорят, что Беннетт взял фамилию жены. Грейвз говорит, что ничего в этом нет, это семейная жизнь!

Мария постоянно орёт на Майка, но после тэга Мария сваливает с ринга и орёт на Майка в микрофон. Она дома протрет им пол, ей противно, а когда Линч замахивается рукой, она говорит, что беременна. Все удивляются (актерская игра на уровне ТЮЗа). Линч уходит, Майк в шоке: как это вообще? На вопрос «как», она говорит, что и не знает, потому что Майк — слишком тряпка, чтобы заделать ей ребенка. Линч швыряет Беннетта на ринг, фиксирует какую-то неадекватную бодягу и Беннетт сдается.

Победители: Бекки Линч и бойфренд

Ужасный матч, ужасный сегмент. Мария поднимается на ринг и говорит, что даже не верит, что Майк — отец ее детей. Она ждала и ждала, и ждала, чтобы тот вырос, стал мужчиной, проявил ответственность, но он — сплошное разочарование. Единственный мужик тут сегодня — это был Линч. И, может, в следующий раз лучше бы Линч заделает ей ребенка.

Это какой-то адский трэш.

Карузо не знает, что сказать, но появляется Пол Хейман. Он представляет мистера MITB 2019 Брока Леснара. Сегодня был плохой день для Кофи. А значит, это отличный день, чтобы реализовать контракт. Возможно. Возможно, Брок сегодня здесь. Возможно, нет. Нажива ин да хаус.

Начинается циркотня, Хейман уходит, говоря, что он — занятой человек. Циркотня продолжается. И реклама фильма CRAWL и почему-то Ортона. WWE затем на пафосе рассказывает, как про них написали в GQ.

На очереди Момент Блисс. Алекса в зале. Она сразу говорит, что думает про Бобби и Брауна. У нее спец.гость, которая победила Бэйли неделю назад, и заработала для нее матч-реванш! Ее лучшая подруга — Никки Кросс! Блисс предлагает вспомнить, как Кросс победила Бэйли. Никки говорит, что смогла это сделать ТОЛЬКО благодаря помощи и поддержке Блисс. Акцент чудовищный, конечно. Лох Несс, храни Шотландию. Она благодарна Никки. Алекса говорит, что это все было ее заслугой, она — молодец. Кармелла в зале.

Кармелла говорит, что это реально ее момент. Так схренали титульны матч получает Алекса. Та спрашивает, схренали тут Кармелла? Кармелла обвиняет Алексу, что та пользуется Никки. Что-то надо взамен. Что Алекса даст взамен? Алекса говорит, что Кармелле не хватает внимания, и что в последнее время она стала просто придатком к Киллингсу. Кармелла предлагает пройти на ринг и разобраться там.

— Шестой матч —
Кармелла vs Алекса Блисс
Судит Род Сапата

Гонг, сворачивание, победа.

Победительница: Кармелла

Бред какой-то. реклама

— Седьмой матч —
Кармелла vs Никки Кросс
Судит Род Сапата

А вот тут матч подольше. Кросс побеждает после вращающего некбрейкера.

Победительница: Никки Кросс

Матч был назначен во время рекламы. Видимо, вот тут:

Блисс и Кросс радуются за кулисами. Сара спрашивает Никки, что она хочет сказать Вселенной WWE, и как насчет поучаствовать в матче на Xtreme Rules вместо Алексы? Блисс кричит, что это останется без комментариев.

Они уходят от РобоСары.

Где-то за кулисами Дрэйк с женой покидают арену.

Жена уходит в туалет Толпа голодранцев несется за Киллингсом. Все пробегают мимо. Киллингс вылезает из-за угла. Он устал. Дрэйк говорит, что он уезжает в медовый месяц, с него хватит. Киллингс уходит, Дрэйк швыряет ему в спину сумку, требует судью, начинает удерживать, судья выскальзывает (именно так) из-за кадра и фиксирует победу! Возвращается жена. Дрэйк говорит, что ему на все похрен, но теперь они будут заниматься этим 24/7! К херам его сумку, Дрэйк сматывается и забирает жену.

Повтор разгонов между Рикошетом и Стайлзом.

— Восьмой матч —
за Чемпионство США
Рикошет vs Эй.Джей.Стайлз
Судит Шон Беннетт

Какой-то очень короткий — по понятным причинам — матч (нужна рекламная пауза)!

Победитель: Эй.Джей.Стайлз

Комментаторы рассуждают, как нога Рикошета была под канатами. Повтор это подтверждает. Выбегает второй рефери и сообщает об ошибке первому рефери. Матч начинают заново?

Следующая версия матча длится дольше, и тут уже Рикошет одерживает победу.

Победитель: Рикошет

Стайлз предлагает рукопожатие, Рикошет принимает. Клубски аплодируют и приближаются к рингу, забираются на апрон. Стайлз удерживает их, а потом сам нападает на Рикошета. И предлагает присоединиться. Мэджик киллер Рикошету. А затем и супер-Стайлз Клэш. Клуб втроем позирует над поверженным чемпионом.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100