WWE Smackdown: 01.07.2019

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1037

Всем привет, меня зовут Яша. Посмотрим SDL и заодно еще раз проверим, стал ли Смекдаун Ро-лайт или нет. Потому что нам показывают «взрывной» повтор с Ро.

А шоу открывает Кевин Оуэнс со своим шоу. На фоне КО косплеирша Бекки Линч вовсю кривляется. На Экстремальных Правилах мы будем смотреть матч команды. Про эту команду нельзя сказать, что они собственно команда. Это Роман Рейнс и Гробовщик. Поэтому сегодня КО хочет поговорить с Дрю МакИнтайер (с Лучшим Рестлером в Мире Шейном МакМеном). КО немного поколебался, прежде чем объявить Шейна как Лучшего в Мире.

Это не ускользнуло от Шейна, поэтому Грег Хамилтон будет с энергией, достойной лучшего, тянуть букву О. А КО будет нам показывать еще повторов с Ро. Молнии, туман, Гробовщик, промо в стиле Шанг Тсунга, ну Вы поняли.

Шейн кривляется в притворном страхе. Конечно же он не боится Гробовшика. У Шейна белая полоса. Он лучший. Он там Миза победил. Теперь матч ДрюМакМена и Ярда Гробовщика Рейнса будет матчем без дисквалификации. Дрю льет свой классический пафос. Вы видели, как Дрю и Шейн ведут себя в обычном матче. Что они делают ради победы. Но теперь все будет очень серьезно. Вот это впечатляющая речь. КО согласен, но показывает нам повтор с Ро, где отчетливо видно, что Шейн не намерен связываться с Гробовшиком. И мооооожет быть чуууууть-чуть на пол-шишечки Шейн таки побаивается Гробовщика. КО пытается переобуться в воздухе, но Шейну не нравится. Он призывает Кевина делать свою работу. И читать по карточкам. Сначала это карточки МакМена. А потом КО вбрасывает «Какого вернуться в WWE после нескольких лет отсутсвия, только для того, чтобы проиграть Гробовщику в HiaC на Мании». Дрю чуть ли не готов бить КО.

Вмешивается Долф Зигглер. КО хорошо осаживает Зиггу по поводу его игры в Кристиана (Еще один матч, это должен быть я). Долф должен был быть несколько лет назад. Это немного получилось, а потом снова все пропало, так что лучше Долфу забыть и жить дальше. Долф включает стендап-комика. Типа КО похож на участника соревнования по поеданию хот-догов. КО парирует тем, что он бы выиграл, в отличие от Дофа, который свои матчи проигрывает. В итоге Шейн не дает им титульной возможности. Мировой. Но дает им возможность подраться за командные титулы СДЛ. Для этого Зигглеру и КО (странно, у Вас есть готовые Зейн и КО, а тут… но да ладно) победить Машинерию. Тогда будет тройничок на Экстремальных Правилах.

Браян вынужден согласиться с непопулярным рещением руководства, но все равно Браян и Роуэн останутся Чемпионами Планеты.

Новый День обещают стать шестикратными Чемпионами.

Комментаторы расшифровывают нам кое-какие моменты. Браян и Роуэн будут защищать титулы против Нового Дня и против КО/Долфа или Машинерии.

— Первый матч —
Чемпион Планеты WWE «Новый» Дениел Браян (с Чемпионом Планеты WWE Эриком Роуэном vs Биг ИНовым Днем)

Рефери: Майк Киода

Клинчи. Биг И ерничает. Сбить с ног Биг И не получается. Биг И вовсю двигает бедрами и шлепает по веганской заднице. Плечи у Биг И тоже помощнее. И Лариаты. Реклама.

После рекламы (возможно и во время) Браян обрабатывает травмированную ногу Биг И. Пощечины злят Биг И. Браян попадает под серию Суплексов от Биг И, но Браяну удается избежать третьего, при помощи Лоу-Киков. Затем Браян добавляет Йес-кики, но таки попадает на Белли-ту-Белли Суплекс. Добавляет Сплеш, но этого недостаточно. Биг И пробует свой Гарпун, но мажет. В свою очередь Браяну не удается аутсайд. Роуэн помогает Браяну, толкнув Биг И в столб. На ринге Браян добивает Биг И своим коронным Коленом.

Победитель: Дениел Браян

Рон Киллингс пытался нас спасти от очередного повтора с Ро. Но салат с Кейлом настаивает. И мы видим повтор того, как Рон проиграл свой титул Маверику. Труф несет околесицу. Маверик и его жена здесь. Пусть ожидает. Рон идет за своим титулом.

Никки КроссАлексой Блисс) идут для Блестящего Момента. И Никки будет ведущей.

Никки выходит под свою музыку. Она взволнована. Приветствует Сан Антонио. Представляет Алексу с любовью. И с акценом. И даже делает референс к своему акценту. Для начала зовет Чемпионку SDL Бейли. Они говорят об Алексе. Никки защищает Алексу, Бейли напротив, пытается убедить Никки в том, что Блисс плохая. Никки спрашивает, почему Бейли называет Алексу вруньей. Потому что она врунья — отвечает Бейли. Кросс не хочет слушать гадостей о своей подруге.

Бейли говорит, что Никки победила и саму Бейли и Меллу. Почему Бейли защищает титул от Блисс, а не от Кросс, ведь в отличие от Долфа Зигглера, это должна быть она. У Кросс нет ответа на этот вопрос (незапланированная рифма), но есть желание подраться сегодня. Матч после рекламы. (Максимально неловкий сегмент получился).

— Второй матч. Без титула на кону. —
Чемпионка SDL Бейли vs Никки КроссАлексой Блисс)

Рефери: Джейсон Айерс

Бейли захватывает инициативу. Кросс пытается вернуться, но Бейли доминирует в матче. Кнут в угол, Кросс держится за поясницу. Армбар в партере, что-то вроде Фулл Нельсона, Кросс отбивается Джавбрейкером. Бейли все равно в атаке. Еще один кнут, атака локтем. Кросс неожиданно проводит Слиппер, но Бейли скидывает ее Снепмером. Кросс выкидывает ее за ринг, проводит аутсайд. На ринге проводит Дайвинг Кроссбади, потом и Бульдог. Твистет Некбрейкер не получается. Торнадо ДДТ заблокировано Бейли. Бейли-ту-Бейли и это победа.

Победитель: Бейли

Бейли позирует. По губам Кросс можно прочитать, что ей стыдно перед Алексой.

Чемпион WWE Кофи Кингстон готов сойтись лицом к лицу на ринге с Самоа Джо.

Джо сразу выгоняет Кейлу. Джо расценивает свои действия, как благотворительность. А Кофи сам не чужд благотворительности. Кофи весь такой позитивный, всем друг, но на самом деле Кофи использует людей, как и Джо. Кофи ничем не лучше Джо. Кофи говорит, что крупные победы он одержал в одиночку. Что касается Джо, то он в одиночке только слил свой титул Рикошету. И Кофи даже немного жаль Джо. Раньше Джо бил всех подряд, а теперь прокачал Стелс и нападает на всех со спины, но с такой большой жопкой сложно в стелс. Джо отвечает, что Кофи плевать на фанатов, семью и детей. Кофи не станет злиться на Джо. Джо просто завидует. И Кофи знает, почему Джо завидует. Потому что у Джо никогда не будет такого момента на Мании, чтобы разделить со своей семьей. Джо хочет провести эксперимент. Джо хочет кое-что доказать. Он хочет пожать руку Кингстону. Джо гарантирует безопасность Кофи и всем близким Кофи до Экстрим Рулз. Надо просто пожать руку Джо (если я что-то упустил, поправьте в комментариях). Джо будет считать до 5. Кофи не пожмет руку, получит по лицу. Кофи колеблется. Лыбится. Показывает факулечку. И проводит Гром в Раю.

Машинерия (Такер и Отис говорят, что у них большой шанс против 18 кратных Чемпинов (одиночных). Но вместе они ничего не выигрывали. Они не команда. Сегодня Кевин и Долф уйдут, а Машинерия пойдет дальше (такое промо будто из конца 80-х, начала 90х)

— Третий матч —
Аполло Крюс vs Андраде «Сьен» АлмасЗелиной Вегой

Рефери: Чарльз Робинсон

Обмен ударами. Андраде забивает Крюса в углу. Атака коленями. Удержание не проходит. Крюс бросает Алмаса на ринг. Провдит Асаи Мунсолт за ринг. Удержание снова неудачно. Реклама.

После рекламы Крюс проводит серию Лариатов. И Энзигури. Пропускает пару ударов в лицо, но проводит еще один Энзигури. Милитари Пресс Слем. Стендинг Мунсолт. Андраде вырывается. Попытка коронного приема, Андраде отвечает Обманным Локтем. Пескадо. Крюс ловит, кидает об апрон. Вега проводит Вегаканрану. Судья не видит. Хаммерлок ДДТ. И это победа.

Победитель: Андраде

Наколенник Крюса говорит о его уровне сложности как оппента для рестлеров WWE.

КО говорит, что Долф будет стоять на апроне, а КО будет рестлинговаться. Тогда выиграют. Долф отвечает тем же. КО все же пытается убедить Долфа работать вместе. Неохотно, но Зигглер соглашается. Шутки про хот-доги не заходят.

К Блеку также никто не заходит. Но на Экстрим Рулзе у Блека будет матч против некого оппонента.

— Четвертый матч. —
Эмбер Мун vs Менди РоузСоней Девилль)

Рефери: Данило Анфибио

Эмбер Мун очень мощно начинает матч, не оставляя ни шанса Роуз, но та проводит Сайд Слем Фейстбастер (наверное). Потом душит Мун о канаты. Кнут в угол. Мун падает. Удар коленом. Недостаточно. Слиппер. Эмбер отбивается. Пропускает удар в челюсть. Проводит КоудБрейкер из ниоткуда. И Затмение.

Победитель: Эмбер Мун

Девилль приводит Роуз в себя. Мун довольная на рампе.

Шелтон Бенджамин не отвечает на вопрос о победители в матче за титул на Экстрим Рулз. Улыбается.

— Пятый матч. За претенентство на титул Чемпионов SDL —
Кевин Оуэнс и Долф Зигглер vs Машинерия (Такер и Отис <

Рефери: Майк Киода

Чемпионы Планеты и Новый День присоединяются к комментаторам. Бдусу и Биг И дали свой стол.

Клинч Долфа и Отиса. Долф идет в ноги. Неудачно. Еще раз. Пропускает Вейст Дроп. Еще один. Отбивается Локтем и Дропкиком. Кнут от Отиса, Аваланш-сплеш. Новый День почему-то нападает на Чемпионов. Роуэн ломает стол Нового Дня. Вдусом. Реклама.

После рекламы матч рестартовали. Такер против КО. Плечо Такера сильнее. Хедлок. В этот раз Дропкик от Такера. КО заталкивает Такера в угол, осыпает градом ударов. Такер попадается на Лоу-Бридж от Зигглера. За рингом Такер также получает удар о баррикады. Таг КО. Стомпы. Стендинг Фрог Сплеш. Таг Долфу. Некбрейкер + Сентон Сплеш. Такер вырывается из удержания. Кроссфейс от Зигглера. Такер встает на ноги. Пытается дотянуться до Отиса, Долф смог пересилить и передать таг КО. КО пытается ёрничать, но пропускает Спрингбоард Кроссбади. Горячий таг Отису. Спиннинг Скуп Слем. Т-Боун Суплекс. Зигглер вырывается. Долф отвечает ДДТ из ниоткуда. Таг КО. Суперкик. КО оказывается за рингом. Зигглер не смог помочь напарнику. Пропустил Аваланш Сплеш и Гусеницу. КО пытался вопользоваться моментом. Зигглер случайно попал Суперкиком по КО. Машинерия добила Кевина Компактором.

Победитель: Машинерия

После матча Зигглер получает Станнер. Кевин орет, что это его шоу. Зрители просят еще станнеров, но шоу выходит из эфира.

Смекдаун увы, вникуда, кроме, может быть, моментов с Браяном в качестве комментатора и харизмой КО в начале. Рон и Маверик — ружье, которое не выстрелило. Остальное либо повторы с Ро, либо повторы с прошлой неделе. Появились факулечки и санавабичи. Всем спасибо, до следующей недели.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100