WWE NXT 03.07.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 03.07.2019
  • Дата записи: 12.06.2019
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Алия (с Ванессой Борн) пр. Миа Йим
  • Второй бой: Кушида пр. Джефф Паркер
  • Третий бой: Исайя «Поворот» Скотт пр. Кэмерон Граймз – второй четвертьфинал NXT Breakout Tournament
  • Четвёртый бой: Бьянка Белэйр пр. Присцилла Зунига
  • Пятый бой: Родерик Стронг пр. Тайлер Бриз

    — Первый бой —
    АлияВанессой Борн) пр. Миа Йим
    VS

    Алия пытается издеваться над противницей, но быстро попадает в вэйстлок и фэйслок. Она реверсирует, атакует ударами по спине, получает Шолдерблок, хочет подняться, но Йим наступает, и она снова падает. Миа промахивается Энцугири, проводит Дропкик, Ванесса спасает подругу оот Кэннонбола, Алия бьёт соперницу о стойку и пробует удержать. Кик в голову, Клоузлайн, ещё одно безуспешное удержание, кик в спину, Дроп Колена, и Миа фиксирует Тарантула. Хил добавляет Энцугири, ещё одну попытку удержания, чинлок, промахивается Дропом Колена, Миа всё-таки проводит ей Кэннонбол, следуют Клоузлайн и кики, Белли-ту-Белли, Алия выкатывается с ринга, и Миа прилетает в них с Ванессой Суисайд Дайвом. Миа забрасывает Алию обратно, проводит Фолэвэй Слэм и Защищай Шею.

    Победитель: Миа Йим (4:52, Ит Дефит).

    После гонга Миа также бьёт о ступеньки Ванессу и подходит к комментаторам, чтобы передать Шейне, что её дни сочтены и она надерёт ей зад, а затем покидает зал.

    Кэти Келли пытается выведать у Уильяма Ригала что-нибудь о состоянии Кэндис, когда к нему заходят Забытые Сыны. Уэсли Блейк не понимает, откуда у Наживы вообще взялось право назначать титульные матчи, а Стив Катлер требует, чтобы Ригал делал свою работу. Ригал спокойно отвечает, что у Сынов был титульный матч, и они сами его просрали из-за дисквалификации, так что теперь их место в конце очереди. Рассерженные Уэсли и Стив уходят, а Джекссон Райкер задерживается, чтобы пообещать, что они этого не забудут. Кэти спрашивает, кто же будет следующими оппонентами Наживы, и оказывается, что те сами выбрали Лоркана и Бёрча, с которыми и встретятся через неделю.


    У Адама Коула продолжается его чемпионское турне, и теперь он заходит в ту самую пиццерию Gargano’s, которую мы мельком видели в прошлом выпуске. Оказывается, что это ресторанчик Фрэнка, отца Джонни. Адам забирает свой заказ, предварительно поясняя, что это для голодных рестлеров. Он незаметно вешает на стену собственное фото с автографом, говорит Фрэнку, что рад был познакомиться и что ему очень понравилась Стена Славы. Фрэнк тут же снимает нежеланную фотографию. Коул же отправляется в школу рестлинга AIW, первого промоушена Джонни, и обращается к молодёжи. Он понимает, что все здесь любят и уважают Гаргано, ведь он такой трудяга. Конечно он рассказывал им, что каждый может стать чемпионом, если будет тяжело работать, но всё это чушь. Просто Джонни повезло. Всё это очень грустно, ведь Гаргано даже дал им померять пояс, чтобы внушить ложное чувство уверенности в том, что они станут чемпионами. Но не нужно себя дурачить, шансов у них никаких, так что пускай съедят пиццы, сядут на диван и сдадутся. Хватит платить за напрасное обучение, пускай уходят из этой школы, уезжают из этого города и ищут себе нового героя.

    — Второй бой —
    Кушида пр. Джефф Паркер
    VS

    Клинч, Кушида опрокидывает противника, проводит несколько перехватов, атаку локтём из стойки на руках, Дроп Тоу Холд, хаммерлок и Ховерборд Лок, но Паркеру удаётся достать до каната. Японецу добавляет Хиптосс, Дропкик из колеса, кик в руку и Ховерборд Лок.

    Победитель: Кушида (2:36, Сакураба Лок).

    Тайлер Бриз снова говорит, как ему не нравятся заявления Неоспоримых о своей власти над брэндом. Сегодня он собирается доказать им, что этот брэнд – NXBreeze, ещё раньше, чем они успеют показать себя.

    Киллиан Дейн снова смотрит видео про массовые беспорядки и обещает показать нам, что он собой представляет, потому что у него отняли всё.


    Перед вторым матчем турнира мы смотрим небольшие промо от дебютантов. Исайя говорит, что «Поворот» для него означает уверенность. Он вставляет это во всё, что он делает на ринге, и его уверенность – его главное преимущество. Турнир для него важен, потому что карьера победителя полностью изменится. Граймз считает, что в свои 25 он может смело посмотреть в глаза и заявить, что он лучший рестлер в мире, что он и доказывал последних 11 лет. Он единственный, кто готов к такому шансу.

    — Третий бой —
    Исайя «Поворот» Скотт пр. Кэмерон Граймз
    второй четвертьфинал NXT Breakout Tournament
    VS

    Рестлеры сходятся, начинается обмен перехватами, Скотту удаётся провести Арм Драг, Граймз пробивает пару ударов по спине, проводит хлыст, но Поворот перепрыгивает его, проводит Хураканрану, Дропкик, удар, Снэпмэр, Европейский апперкот в спину и попытку удержания. Он входит в арм бар, Кэмерон отвечает Уранаге, и ударом коленом, бьёт противника о канаты, добавляет удар локтём в шею, встаёт на голову, фиксирует чинлок, проводит Клоузлайн и ещё одно неудачное удержание. Он снова бьёт Скотта по спине, возвращается к чинлоку, пробивает кик и поднимается на канаты, однако Исайя сбрасывает его Хураканраной. Кик и пара Клоузлайнов от Скотта, он выпрыгивает через канаты за ринг, Граймз пытается догнать его Бейсбол Слайдом, но он успевает вернуться и встречает оппонента Сплэшем. Следует ещё кик, Роллин Флэтлайнер, неудачное удержание,удар с апрона, Исайя перепрыгивает противника, через бэкслайд выходит на Бомбу и пробует провести удержание. Он добавляет Арм Драг, Граймз отвечает ударом, Скотт проводит удар локтём, пару киков, Кик Ножницами, Фосбери Флоп, забрасывает Кэмерона в ринг, тот пробивает ему Раунд Кик, пропускае атаку коленом в голову, проводит Кроссбади и Дабл Стомп с места.

    Победитель: Кэмерон Граймз (8:32, Дабл Стомп с места).


    — Четвёртый бой —
    Бьянка Белэйр пр. Присцилла Зунига
    VS

    Бьянка осыпает противницу ударами, толкает в угол, швыряет через ринг, атакует плечом в угол, проводит Милитари Пресс с несколькими приседаниями, пропускает кик, реверсирует Хураканрану в Бомбу, добавляет ещё одну, бросает Присциллу лицом в турнбакл и добивает Поцелуем Смерти.

    Победитель: Бьянка Белэйр (2:12, Фэйсбастер из Пыточной стойки).


    Стронг готовится к своему матчу, а мы смотрим ролик про Мэтта Риддла. Он рассказывает о том, как тренируется в разных дисциплинах, и о том, что люди всегда ему говорили, что он слишком смазлив, чтобы драться в UFC. Но вот теперь он в NXT и становится только сильнее.

    — Пятый бой —
    Родерик Стронг пр. Тайлер Бриз
    VS

    Рестлеры кружат по рингу, Стронг делает первый выпад с броском и арм баром,Бриз отвечает ристлоком в арм бар, Стронг хочет зафиксировать Стронгхолд, Бриз выскальзывает, также опрокидывает его, но попадает хаммерлок. Затем Родди входит в хедлок, уворачивается из Килсвитча, но получает Свингин Некбрейкер и несколько киков в углу. Хил отвечает киком в голову, чопом и ударом по спине, пропускает Дропкик и выбрасывает соперника сквозь канаты. Он выходит на Дропкик, Тайлер отскакивает, бьёт его об апрон, Стронг спотыкается, падает со ступенек, но тут же перехватывает инициативу и бросает канадца об ступеньки, после чего добавляет Бэкдроп Драйвер в заграждение. Снова в ринге Стронг проводит удар, кик в спину, ещё несколько ударов, Дропкик и попытку удержания. Родди поднимает соперника на Сёрфера, тот пытается отбиться и оказывается заброшен в угол. Тайлер уворачивается от Сплэша, проводит Джобрейкер, кик, удар, выбрасывает Стронга с ринга, проводит Энцугири, атаку с апрона, пару ударов за рингом, Роллин Бэкбрейкер и попытку удержания. Родди приземляется на ноги после Суплекса, однако блондин добавляет кик и поднимается на канаты. После непродолжительной борьбы Родди пробивает ему Энцугири и чоп, готовится к Суперплексу, однако прежде ему приходится провести ещё один Энцугири. Неудачное удержание, Стронг хватает противника за ногу, снова готовится к Стронгхолду, но после множества попыток Бризу удаётся сбить его с ног. Тайлер проводит Энцугири с апрона, выходит на атаку Слингшотом, Стронг ловит его, Бриз вырывается, пробивает Суперкик, пробует удержать Родди, опять готовится к Килсвитчу, хил отталкивает его в угол, они обмениваются ударами, и Бриз проводит Энцугири. Он опять поднимается на канаты, однако тут в зале появляются Бобби Фиш и Кайл О’Райли. Бриз сбивает Фиша с апрона Суперкиком, и Родерик пользуется этим, чтобы провести Энцугири и Конец Сердечной Боли.

    Победитель: Родерик Стронг (11:22, Бэкбрейкер из Вертикального Суплекса).


    Неплохой выпуск с двумя очень приличными матчами, парой сквошей и слабеньким женским оупенером. Миа очень быстро расправилась со своими неудавшимися обидчицами и заявила о своих намерениях в отношении Шейны, а Алия, хоть явно подросла в плане владения персонажем, показала, что на ринге она всё ещё слаба. О сквошах Кушиды и Бьянки сказать особо нечего, они были нужны просто, чтобы напомнить о рестлерах, которым пока глобально нечем заняться. Второй четвертьфинал вышел стилистически непохожим на первый, но от этого ничуть не хуже, правда сложилось ощущение, что Скотт показал себя более ярким и больше заслуживал победы. Но посмотрим, как Граймз покажет себя дальше в турнире. Стронг и Бриз показали хороший матч, но остаётся впечатление, что Бризу не мешало бы одержать хоть одну победу, чтобы придать веса его возвращению. Ну и шикарный двойной сегмент мы увидели в исполнении Коула. Тонкий прессинг на отца, отличная речь, чтобы развеять веру в Гаргано среди его обожателей — просто замечательная хильская работа.

    На следующей неделе нас ждут титульный матч Наживы против Лоркана и Бёрча, дебюты Джоны Рока, ACH и Стокли Хэтэвэя, а также Дэмиан Прист и, видимо, Мэтт Риддл. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100