Экс-Командные чемпионы покидают Impact Wrestling

Продолжает худеть ростер Impact Wrestling. По итогам Slammiversary промоушн также покинули экс-командные чемпионы LAX (Сантана и Ортис), так утверждает Wrestling Observer. PWInsider, в свою очередь, говорит, что контракты действуют до августа, но за кулисами вовсю обсуждают их уход. Компании не удалось убедить их остаться — даже за очень большую зарплату.

На главном шоу года они провели свой последний матч, который завершился травмой Сантаны (целиком и полностью сюжетной).

LAX на этот год — одна из самых востребованных команд в американском про-рестлинге. В уик-енд WrestleMania они провели наибольшее количество матчей — по девять матчей за четыре дня на шоу компаний, которые съехались-организовались в районе Нью Йорка, причем лишь два из этих матча можно назвать проходными (один гаунтлет и один батл-роял). По интернетам давно ходит информация, что обоих рестлеров ждут и в WWE, и в AEW.

В Impact рестлеры проработали два с лишним года, четыре раза выиграв Командное чемпионство мира (261). На их счету наиболее продолжительное в истории титулов чемпионство, а по совокупности времени в статусе чемпионов (662) они на двоих уступают лишь Джеймсу Шторму, обгоняя его как полноценная команда (У Шторма 5 титулов с Рудом и по одному с Ганнером и Эбиссом).

Ну и ранее сообщалось, что с промоушном также распрощался экс-Чемпион Мира Джонни Импакт, который также олицетворял промоушн в эти последние два года.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100