WWE NXT UK 49 — 03.07.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 08.05.2019
  • Дата записи: 14-16.06.2019
  • Город: Дерби, Англия
  • Арена: Download Festival
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Рея Рипли пр. Пайпер Нивен
  • Второй бой: Джек Старз пр. Александер Вульф
  • Третий бой: Джаззи Габерт (с Джинни) пр. Дэни Луна и Мерседес Блейз
  • Четвёртый бой: Усатая Гора (Трент Севен и Тайлер Бейт) пр. Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк) (ч) – за Командное чемпионство NXT UK

    Мэйн-ивентом сегодня будет матч за командные пояса, а пока на ринг поднимается Рея Рипли. Ей осточертело их вялое противостояние с Пайпер, так что она предлагает решить всё прямо здесь и сейчас.

    — Первый бой —
    Рея Рипли пр. Пайпер Нивен
    VS

    Неплохой бой двух крупных барышень, к которому нас сюжетно вели более месяца, и наверно не последний в этом фьюде. В конце Пайпер промахнулась Сплэшем в угол, Рея в свою очередь врезалась плечом в стойку, получила Сплэш в спину и Мичиноку Драйвер.

    Победитель: Пайпер Нивен (8:42, Мичиноку Драйвер).


    Кенни Уильямс где-то на окраине фестивального поля в резиновых сапогах отвечает на вопросы про его конфликт с Ноамом Даром, когда на него налетает сам Ноам и макает лицом прямо в фестивальную грязь.

    — Второй бой —
    Джек Старз пр. Александер Вульф
    VS

    Вульф теперь также выходит под Дворжака, а одежда его сменилась на такую же лаконичную и классическую, как у остальных имперцев. Выглядит он в ней, прямо скажем, хуже. Стандартный сквош, под конец немец провёл Дез Вэлли Бомбу и закончил такой же Бомбой, что и ВАЛЬТЕР.

    Победитель: Александер Вульф (4:04, Бомба).

    Вулфгэнг затягивает оператора в раздевалку к Галлам, где Джо Коффи и Марк Коффи жалуются на свои условия. В любом случае, они планируют искупать Охоту в грязи, вместе с Мэстифом.


    А нам обещают, что на следующей неделе мы увидим Тони Шторм.

    — Третий бой —
    Джаззи ГабертДжинни) пр. Дэни Луна и Мерседес Блейз
    VS

    Джаззи быстро разбирается со джобершами, в конце проигнорировав Кроссбади от Луны, выбросив её с ринга и добив Блейз Доминатором.

    Победитель: Джаззи Габерт (1:43, обратный Пауэрслэм).

    Мы смотрим видео от Кассиуса Оно. Он считает, что NXT UK сейчас в аварийном состоянии, и чтобы защитить самобытность британского рестлинга, нужен именно такой гений рестлинга как он! К «отцам-основателям» брэнда можно отнести пятерых: Бритиш Стронг Стайл, Вулфгэнга и Эндрюса, этого блондинистого приёмыша… Но он не настоящий британский рестлер, он просто подражатель. Он бездумно проводит Суперкик, подражая Шону Майклзу, не думая о том, что этот приём изобрёл британец Крис Адамс. Марк забыл о целостности британского рестлинга, а никому он так нен важен, как лучшему британскому рестлеру в мире Кассиусу Оно. Отличное очень забавное промо.


    Ветераны готовятся к своему матчу, а на следующую неделю нам назначают встречу Галлов с Охотой и Мэстифом.

    — Четвёртый бой —
    Усатая Гора (Трент Севен и Тайлер Бейт) пр. Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк) (ч)
    за Командное чемпионство NXT UK
    VS

    Прекрасный матч от двух лучших команд британского брэнда, с грязной концовкой, но оправданной красивым избиением после гонга. Под конец претендентам удалось провести своё финальное комбо с Пылающим Молотом, однако Гибсон вырвался из удержания. Севен стал готовиться к ещё одному финишеру, но тут на Усатую Гору напал Империум.

    Матч окончен без результата (12:04).

    Ветераны под шумок уходят, а имперцы продолжают избивать усачей. Бейта швыряют в ступеньки, Марсель Бартель и Фабиан Айхнер держат Севена, и он получает Вело Кик от Вульфа. Его пристёгивают наручниками к стойке ринга и заставляют смотреть, как ВАЛЬТЕР проводит Тайлеру две Бомбу об апрон и одну – в стойку. Вульф поднимает над головой ключ от наручников и выбрасывает его в толпу.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100