WWE Monday Night RAW: 08.07.2019

Рубрики: WWE Автор: Gary King

WWE Monday Night RAW #1360

Всем привет, меня зовут Gary King и это очередной обзор понедельничного шоу! Нас ждёт сегодня умопомрачительный выпуск, второе Ро от Пола Хеймана. Запасайтесь едой и наслаждайтесь. Шоу и реслинг начинается.

Поехали!

Без лишних слов, сразу матч.

— Первый матч —
микс-матч на выбывание
Сет Роллинс и Бекки Линч vs Андраде и Зелина Вега

Я думал, что матч приберегут для мейн-ивента, но ладно. Матч портит отсутствие сюжета и предсказуемость. Но смотрим.

Начинают женщины. Линч, естественно, доминирует. Вега оказалась за канатами и судья начала её почему-то отсчитывать. Вега смогла провести ДДТ и перехватить инициативу. Зелина успела провести пару ударов, немного помучать Линч и потерять инициативу. Быстрый тег Андраде. Мужчина меряются силой и захватами. Ничья. Проба атаки каждого, Сет успешнее. В итоге Альмас получает Слингблейд, Клоузлайн за ринг и Суисайд дайв. Линч успела взять слепой тег и быстро заставила сдаться Вегу.

Зелина Вега выбывает.

Да, теперь мужчины будут дальше драться. А в зале появляется Эванс. Она насмешливо аплодирует. Линч срывается, они немного мнут друг друга бока, пока их не расстаскивают. Реклама.

Андраде воспользовался моментом и напала со спины. Долгая доминация от лучадора. Очень неплохой Дабл Фут Стомп с канатов. Дальше пошли Три Амиго, но Чемпион контратакует Стрелой Сокола. Инициатива у Сета, он бьет Коленом с канатов и удерживает до двух. Андраде скидывает оппонента за канаты. Вега там атакует. За это на неё набрасывается Линч. Вмешивается сам Альмас, но его осадил Сет. Лучадор случайно сбивает Линч и Сет осыпает его ударами. Он проверяет свою женщину и получает со спины от хила. Оба на ринге. Двойное колено в угол от Андраде. Сет за канатами и Вега снова хочет провести Хуриканрану. Чемпион её ловит, а Чемпионка выводит из игры. Сет получает удар ногами, но блокирует Суисайд дайв. После проводит на ринге Стомп и это победа.

Победитель: Сет Роллинз и Бекки Линч (14:12)

После матча на победителей нападает Корбин. Линч защищает своего мужчину, но получает Правую женщину от вернувшийся Эванс.

А к рингу идет Пол Хейман.

За кулисами Барон и Эванс обменялись любезностями и сказали, что их отношения лучше, ведь они строго профессиональные.

Пол Хейман рекламирует нам Экстрим Рулз. Он обещает кеш-ин на каком-то чемпионе. Отсылка к ECW. И да, это спойлер, а не предположение. . Он говорит, что он никогда не врет со своими спойлерами. Сейчас всем лучше быть начеку, и только он знает, кто падет, Кофи или Сет. Ах да, еще Брок Леснар. Микдроп.

Забавно, что хилы получают джобберский выход. Во время выхода чемпионов показывают сегмент, где Шейн гонит на работника за кулисами.

— Второй матч —
до 2-х из 3-х фоллов
Миз и Усо
vs Илаяс и Возрождение

Скучное начало. Один из Усов попадается и хилы очень долго его мучают. Ситуацию спасает Миз, который устроил замес за рингом. Усев смог отбиться, Миз и Илаяс все еще месятся. А Джимми получает Шаттер Машин и это первый фол. Реклама.

Все тоже самое, хилы доминируют над одним уз Усо. Мизанина и Илаяса не видно, кстати. Усев проводит Бэк Бади Дроп и отдает тег. Джей разносит всех фирменными приемами. Доунсон берет слепой тег, пока Уалдер получает Самоанский Дроп. Джей был готов, но Скотт его ловит и проводит Брейнбастер. Внезапный Миз получает тег и проводит Скалл Крашин Финале и это первый фол для фейсов.

Усевы забирают тег, Суперкики и Сплэш. И это быстрая победа.

Победитель: Миз и Усо (11:34)

Кадры с отпуска Маверика, его жены и титула.

Мистерио выходит на ринг. Он говорит, что сделает быстро и просто. Вспоминает, как тяжело ему было просто отдавать чемпионство США. Рей продолжает, что врачи говорили ему о долгом отсутствии, но он смог побить их вердикт. Он вернулся. И Рей голоден, поэтому он устраивает Открытый Вызов. Бабби Лешли юсанофэбич!

— Третий матч —
Рей Мистерио vs Бобби Лешли

Рей берет вверх с помощью скорости. Очень быстрый выход на 619. Следом Мистерио прыгает с канатов, но Лешли его ловит на Обратное СТО. После Гарпун и это все.

Победитель: Бобби Лешли (0:56)

После матча Рея выкидывают за ринг и хотят кинуть в стенки рампы. Судьи мешают, Лешли кидает лучадора сначала на пол, а после в самих рефери. Бобби берет микро и обещает остаться последним на ногах на ЕР.

Чарли спрашивает у Стайлза за кулисами, почему тот напал на Рикошета. Тот ответил, что никому не должен ничего пояснять и вышел с кадра. Клуб сделал так же.

— Четвертый матч —
Сезаро vs Но Вэй Хосе

Сезаро гоняет Мэнежери за рингом. Хосе этим пользуется и напинывает швейарцу. Оба ни ринге и матч начинается. Но Вэй бьет Сезаро, но тот собирается и бьет апперкотом. Еще парочка, потом Карусель и победный Снайпер.

Победитель: Сезаро (1:10)

Уличная Нажива и их преколы за рингом. Они рекламируют нам ЕР.

Майк извиняется за кулисами с убогим букетом. Мария хочет мороженное и соленных огурцов, шутка про беременность, мда.

Бейли и Кросс поговорят. Двойное интервью, так сказать. Чемпионка опять пытается вправить мозги Никки, но та не слушает. У них сегодня будет соревнование «Побей время». Кто победит, тот и выберет тип матча на ЕР. Ну, точнее Блисс или Бейли. Кросс будет драться с Брук, а Бейли с Логан.

— Пятый матч —
Викинг-Райдерс vs Джобберы

Сквош.

Победитель: Викинг-Райдерс (1:22)

Вбегает кучка джобберов и Дрейк. Чемпион укрывается за Викингами и сбегает. Хокинс получает от них. Труф не решается, все убегают обратно.

От звука пуль до сих пор смешно. Рикошет хочет поговорить. Он рассказывает, как думал только о хорошем, когда Стайлз похвалил его и предложил просто подраться. Но потом те трое очернили его величайший момент в карьере. Он знает, что Клуб будет втроем в любом случае, так что он готов выступить против всех троих.

Выходит Клуб. ЭйДжей берет микрофон. Он советует чемпиону наслаждаться моментов, ведь Люк сейчас его прихлопнет. А еще он советует посмотреть видео с прошлого Ро. Парни ржут, а у нас матч.

— Шестой матч —
Рикошет vs Люк Гэллоуз

Гэллоуз пробует взять силой, но чемпион быстрее. Однако, Люк ловит того на Чоуклсэм. Удержание только до двух. Рикошет пытается отбиваться, но получает Биг Бут. Гэллоуз продолжает избивать и держать в Локах Рико. Тот пробует отбиться ногой, но получает клоузлайн. Клуб просто кайфует от всего. Внезапно, Рикошет просто сворачивает Люка.

Победитель: Рикошет (3:00)

ЭйДжей берет Рикошета на слабо и теперь он дерется с Карлом.

— Седьмой матч —
Рикошет vs Карл Андерсон

Чемпион держит инициативу, пока его не отвлекает Стайлз. Долгий удушающий от члена Клуба. Рикошет демонстрирует свою скорость, проводит Хуриканрану, но получает Спайнбастер. Апперкоты от Андерсона, в ответ Инзигири. Стайлз снова мешает и карл берет инициативу. Рикошет полузуется моментом и прыгает планчей на Люка. ЭйДжей получает Спринбоард Мунсолт. Оба на ринге. Андерсон кушает Дропкик в углу, а чемпион добивает его Сентоном 630.

Победитель: Рикошет (4:31)

Рикошета после матча разбирают на детали. Стайлз советует ему не подниматься. Тот не слушается. Клуб возвращается. Чемпион получает Феноменальный локоть, пока те двое его держат.

Дрейк просит жену сматываться, так как он смог выжить с титулом сегодня. Внезапно появляется Труф из табакерки. Он угрожает Хорнсвогглу. Тот сбегает с судьей на плечах.

За кулисами Шейн и Дрю находят хромого уборщика. Они предлагают ему пять тысяч. Надо всего лишь побыть партнером Рейнса сегодня. Тот соглашается. Кстати, его зовут Гэри. Ему так же предлагают маску для защиты личности. Парни пожимают руки в честь хорошей сделки.

— Восьмой матч —
Бейли vs Сара Логан

Очень скучно. Большую часть матча вела Сара. Из интересного, у Логан был её забавный болевой. У Бейли была его Манки Флип Бомба. Она ей и принесла победу.

Победитель: Бейли (4:32)

— Девятый матч —
Никки Кросс vs Дана Брук

Брук тянула время и сидела за рингом. Они с Бейли так же посмеялись с Никки. Все-таки обе на ринге. Все было еще быстрее, спасибо. Они обменивались сворачиваниями и Кросс провела свой Некбрейкер из ниоткуда. Конец.

Победитель: Никки Кросс (2:40)

После матча Кросс просит Бейли на ринге. Она рассказывает, как эта дружба с Алексой важна для неё. А она выбирает Гандикап-матч. Далее она советует той найти друга. Бейли в ответ дала ей по щам. Следом пошли Бейли-ту-Бейли и Локоть с канатов. Хилл-тёрн?

Какая-то дичь с канелиссами. У Марии перепады настроения и все такое.

Кори спрашивает у чемпионской четы, что будет, если один будет стоить титула другому. Линч сказала, что не будет играть в его игру. Нет никаких «если», они уйдут чемпионами и все. Она почему-то называет его «эмоголовый».

Смешнявки от Стрит Профит. Теперь реклама микс-матча. Ну не выкупаю я этих ребят, извините.

Перед матчем Дрю снова рассказал, как он будет побеждать Романа. А следом они представили партнера Рейнса. Трехкратного работника месяца – Гэри «Козел» Гарбетт. В очень забавной маске, да.

— Десятый матч —
Роман Рейнс и Гэри «Козел» Гарбетт vs Шейн Макмен и Дрю Макинтайр

Рейнс разматывал Дрю очень быстро. Но Дрю сумел отбиться и толкнуть Романа в Гэри. Шейн попросил тег, чтобы быстро разобраться с хромым. Внезапно Шейн получает Инзигири. Гэри ботчит немного, но раскидывает обоих. Дрю получает Дайв за ринг. Уборщик прыгает на Шейна и готовится закончить матч, но получает Клеймору.


Победители: Шейн Макмен и Дрю Макинтайр (2:07)

После матча они хотят побить Гэри, но Роман спасает партнера. О боже, это не тот уборщик оказывает. Это Седрик Александр! И на таком твисте шоу заканчивается.

Вот такое вышло RAW. Пишите свои мысли в комментарии. Кто понравился, кто нет. А я прощаюсь с вами на недельку. Всем хорошей недели, а я сматываюсь.

Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100