WWE Smackdown: 08.07.2019

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1038

Трансляция прервалась. Днем восполню пробелы.

Всем привет, меня зовут Яша. Посмотрим SDL.

Шоу предваряют кадры с потасовки Кевина Оуэнс и Долфа Зигглера. Драку разнимают куча рестлеров, в итоге Шейн МакМен послал Кевина домой. То есть предполагаемый мейн-ивент поменяется. О чем в дальнейшем нам поведал Шейн МакМен.

Кевин никуда не ушел. Он из зала открывает шоу. Он орет, что говорил только правду. КО слышал, что МакМены говорили что рулить будут зрители, но реальную власть получил только Шейн. КО беснуется, пока не появляется Шейн и не выключает микрофон Оуэнса. Микрофонов много. КО продолжает рубить правду-матку. Шейн достал, он не лучший рестлер в Мире, он может поцеловать Кевина в жёппку. КО орет теперь в гарнитуру комментаторскую. Секюирити преследуют КО, тот сбегает. Комментаторы в шоке. Начало что надо.

— Первый матч. Без титула на кону —
Шинске Накамура vs ИК-Чемпион WWE Финн Балор

Рефери: Джейсон Айерс

Тест силы. Накамура переводит в вейст-лок, Финн отвечает тем же, Накамура проводит болевой на руку, небольшая комбинация в которой Накамура получает Бейсмент Дропкик. Затем Шинске забивает Балора в углу. Реклама.

Во время рекламы шел добротный рестлинг.

После рекламы Финн в Чин-Локе. Он отбивается, но пропускает удар коленом. Кнут в угол, встречает Балор Шинске ногами, строит камбер Лариатами и Стомпами. Чоп с разбега в углу, ловит Накамуру, не давай провести раундхаус, сам проводит свою версию Файнал Ката. Слингблейд у Фина не удается, Накамура насаживает его на канаты и сбрасывает его на голову. Киншасу Финн переводит в Слингблейд. Ку Де Гра не удается, ибо Накамура насаживает Балора на угол. Коленом Шинске сбивает Балора с апрона. Несколько раз врезает Балора в столб. Оба едва ли прервали каунт-аут. Матч продолжается за рингом, где Финн все же пропускает Киншассу. И снова едва ли не проигрывает по отсчету. Накамура снова продолжает атаку за рингом. Балор простучал головой и плечами по баррикадам и ступеньками. И снова Балор успевает вернуться на ринг, но только для того, чтобы пропустить еще одну Киншассу. Это отличный матч. Победа Накамуры. Рекомендую к просмотру, как глоток свежего воздуха рестлинга, в этом штиле из сюжетных матчей 2/3.

Победитель: Шинске Накамура

Элаяс и Дрю МакИнтайер и Шейн говорят о Рейнсе. Их прерывает Долф. Шейн говорит, что мейн-ивентиру Зигглеру нужен настоящий мейн-ивент. Поэтому сегодня как раз Зигглер будет драться против Романа Рейнса.

Никки Кросс, Алекса Блисс и Чемпионка SDL Бейли будут подписывать контракт на их матч на Экстрим Рулз.

Но для начала Самоа Джо в соседней комнате с Блеком (наверное) говорит, что предложил Кофи безопасность. Он видить Кингстона насквозь. Как водится, Джо на Экстрим Рулз обещает уничтожить Кофи Кингстона на всех возможных уровнях и разумеется, отобрать титул. Это самая важная часть.

Никки Кросс будет представлять и себя и Алексу. Доверенность нотариальную у нее никто не проверяет, но да ладно. На Бейли весьма сдержанная реакция. Кевин Данн вылавливает фанатов, но в целом, не очень громко. Но отрицательной реакции также нет.

Кейла рассказывает нам сетап на матч. И спрашивает Бейли, какого теперь ей будет. Бейли напирает на то, что Алексы нет. Говорит что Кросс и Бейли во многом похожи. В начале пути обе были наивные. Люди хорошо относятся к ней, только когда им что-то надо. Кросс обвиняет Бейли в неспровоцированной атаке. Бейли говорит, что превозмогет и Алексу и Кросс, а потом Блисс обвинит во всем Кросс. Никки говорит, что Алекса ей обещала стать со-чемпионками. Подписывают договоры. Кросс просит Бейли остаться для матча с Кармеллой, чтобы та увидела, что когда приходит время играть — Кросс достается все веселье.

— Второй матч. —
Кармелла vs Никки Кросс

Рефери: Данило Анфибио

Кросс очень агрессивно начинает, забивая Кармеллу на полу и в углу. Лоу Дропкик. Удержание не проходит. Кросс продолжает стучать головой Меллы о ринг, душит ее о канаты, проводит Снеп Суплекс. Мелла вырывается. Кольца Сатурна! Мелла освобождается через попытку удержания. Кросс держиет ее в Полунельсоне. Мелла пытается вырываться через Маунт, но пропускает Клоузлайн. Затем Мелла уворачивается от Кроссбади Кросс. Проводит пару Лариатов, Атомик Дроп и втыкает голову Никки в свою ногу на турнбакле. Кросс дважды блокирует попытку коронного Суперкика Меллы и сама проводит свой коронный Некбрейкер

Победитель: Никки Кросс

Словесная перепалка Иконок и Японок (с Пейдж). Последние обещают отобрать титулы. Пейдж даже пробивает пощечину Билли Кей.

Нас ждет некий Саммит между участниками титульного командного матча на Экстрим Рулз.

Машинерия (Такер и Отис, Новый День (Ксавьер Вудс и Биг И) и конечно же Чемпионы Планеты WWE «Новый» Дениел Браян и Эрик Роуэн.

Роман Рейнс говорит, что сумасшедшие ночи сделали Романа Рейнса. Долф сегодня не готов к Рейнсу. А в вск Шейн и Дрю упокоятся с Миром.

Новый День немного ботчит свой выход. Но тем ни менее Биг И и Вдус благополучно выходят в зал. Сегодня у Вудса матч трех углов против Браяна и Отиса. Шутки про секс втроем. Браян прерывает эту вакханалию. Он говорит, что зрители должны букать Новый День, а не Браяна. Потому что Новый День не принимает титулы всерьез, но когда Биг и Вудс касаются титулов, то в принципе никто не принимает их всерьез. Вудс говорит, что Браян много говорит, но толку маловато. А Эрик молчит. Сначала он выполнял приказы Уаятта, потом Харпера, теперь Браяна. Роуэн задет. Браян его успокаивает. Он говорит, что Новый День крутые атлеты. У них крутые матчи за титулы. Но они никогда не покинут середину карда. Всегда будут чисто для комедии. Хуже будет, только если Машинерия возьмет титулы.

Отис и Такер на рампе. Такер говорит, что Браян конечно хорош, но в их матче Машинерия выжала из Роуэна и Браяна все соки. Машинерия побила КО и Зигглера. Теперь они по праву претенденты на титулы. Они преодолеют любые преграды. Новый День не станет шестикратными чемпионами. Отис показывает, как он умеет крутить бедрами.

— Третий матч —
Чемпион Планеты WWE «Новый» Дениел Браян (с Чемпионом Планеты WWE Эриком Роуэном) vs ОтисТакером) vs Ксавьер ВудсБиг И)

Рефери: Майк Киода

Браян сливается с ринга. Отис и Вудс в клинче, Хедлок от Вудса, Отис выталкивает, сбивает Вудса плечом, Браян запрыгивает на Отиса сзади. Улетает. Вудс пробует Суплекс. Браян пытается ему помочь. Но Отис проводит Вертикальный Суплекс обоим оппонентам. Браян вырывается из удержания. Кнуты Вудсу в углы ринга. Браян снова летит в пол. Вудс встречает Отиса ногой. Роуэн сбивает и Отиса и Вудса. Сам летит в стол комментаторов от рук Такера и Биг И. Майк Киода удаляет всех напарников с рингсайла. Реклама.

После рекламы Браян летит в баррикады от рук Вудса. Вудс проводит Миссл Дропкик Браяну. Браян вырывается. Браян внезапно проводит Вудса ЛеБелл-Лок. Отис разрывает болевой. Браян зол. Несколько Йес-Киков. Последний Отис блокирует и попадает на Спининг Скуп Слем. Вудс прпоускает Ти-Боун Суплекс. Вудс и Браян получают Аваланши от Отиса, Браян падает. Отис проводит Гусеницу Браяну. Браян откатывается под канат. Отис получает Суперкик от Вудса, Браян получает Гатбастер от Вудса. А сам Вудс получает Стронгест Слем. И это все. Хороший плотный матч.

Победитель: Отис

Нам показывают повтор КО-шоу и развития фьюда Кевина и Долфа, не без участия Шейна и Дрю.

Маверик прячется под столом в столовой WWE. А пока Менди Роуз и Девилль буллят Эмбер Мун. Роуз и Девилль предлагают Мун найти партнера, чтобы подраться в командном матче.

Алистер Блек готов узнать имя своего противника на Экстрим Рулз.

Это точно не Али. Он все еще на улицах. Зло победит, если с ним не бороться.

Блек в своей комнате. Договор на матч уже подписан. Но оппонент не хочет показываться сегодня. Стул пустой. Блек отдает должное такому решению. Но Блеку плевать, кто его противник. Вокург стула кто-то идет. Затем медленно на него садится Сезаро. Сезаро постучался, потому что хочет подраться. Блек не против.

У Бенджамина снова спрашивают что-то, что не относится к его карьере, он снова глупо лыбится.

Пол Хейман просто проходит мимо Кейлы. А ей интвервью будет давать Чемпион WWE Кофи Кингстон. Никакие психологические атаки от Джо не повлияют на Кофи. Неделю назад Джо получил Гром в Раю. Джо опасен, но Кофи встречает такие опасности с рапростертыми объятиями. Победа над монстром, вроде Джо и делает его самым крутым Чемпионом в истории.

— Четвертый матч —
Долф Зигглер vs Роман Рейнс

Рефери: Чарльз Робинсон

Перед матчем в зал идут Шейн МакМен, Дрю и Элаяс. Шейн комментируют, Дрю и Элаяс тусуются вокруг ринга

Клинч, Долф идет в ноги, неудачно. Рейнс заталкивает Зигглера в угол. Зигглер наносит пару ударов, но только злит Большую Собаку. Серия ударов от Романа, угловые столбы, удары локтями. Зигглер отвечает лоукиком и дропкиком. После Эмпайр Элбоу Рейнс вырывается. Теперь Зигглер в атаке. Он забивает Рейнса в углу. Проводит пару Сплешей, но второй натывается на аперкот от Рейнса. Долф за рином. Драйв Бай от Рейнса. Элаяс и Дрю разводят руками. Рефери отвлекается на Долфа, Дрю толкает Рейнса в столб. Зигглер запускает Романа в баррикады. Матч снова на ринге. Рейнс вырывается из удержания. Еще один Эмпайр Элбоу. Снова неудачно. Кроссфейс от Долфа Рейнсу. Попытка, вернее. Роман встает, но сразу же снова оказывается на ринге. Некбрейкер Рейнсу от Зигглера. Рейнс держится. Роман в чинлоке. Встает на ноги. Превозмогает. Уходит из Некбрейкера, проводит Самоанский Бросок. Оба рестлера в нокдауне. Рефери начинает отсчет. Оба встаеют. Рейнс начинает камбек. Серия Лариатов. Серия Клоузлайнов в углу. Биг Бут. Рейнс заряжает Супермен Панч. Элаяс получает его на апроне. А Рейнс получает Зиг Заг. Как мы помним, этот прием редко приводит Зигглера к побеле. Не привел и сейчас. Долф сигнализирует о Суперкике, но попадает в Супермен Панч. Роман хочет провести Гарпун, но Дрю спасает Зигглера. Рейнс прыгает на всю честную компанию за ринг. Получает Суперкик от Долфа. На ринге же Шейн получает Станер от КО. А Долф Гарпун от Рейнса. Быстренько шоу выходит из эфира.

Победитель: Роман Рейнс

Днем я сразу же добавлю информацию с той части шоу, где трансляция прервалась. Спасибо и увидимся через неделю.

А Смек получился хорошим, бодрым и веселым.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100