WWE Monday Night RAW: 15.07.2019

Рубрики: WWE Автор: Gary King

WWE Monday Night RAW #1361

Все привет, меня зовут Гэри Кинг и это очередной обзор шоу от красного бренда. Первое РО после ЕР, которое я оценю на твердую троечку. Ждем сегодня радостного Брока и злого Роллинза, которого будет поддерживать линч. Клуб будет ставить свои порядки, потому переподписали контракт. На Ро еще заявлен Роман, если кто сомневался. А так же шутейки от Уличной Наживы, погоня за Дрейком и многое другое сегодня на РО! А еще они объявили РО Ветеранов, так радостно(нет).

Поехали!

Шоу открывает новый чемпион Вселенной – Брок Леснар. Плюс, конечно, хайлайты кешина.

Пол Хейман наконец-то представляет себя и своего клиента в своем привычном стиле. На Брока реакция довольно смешанная, но громкая. Он продолжает, что говорил всем только правду. Никто не обращал внимания и все были удивлены. Но он сказал, что будет на ЕР, то и случилось. Брок вышел и стал чемпионом. Их забукали, Хейман ответил, что пусть себя букают. Слышны были жидкие хлопки в поддержку.

Пол говорил, что чемпионство Сета до СаммерСлема не доживет. И там будет защищать титул Брок, а не он. Сейчас все на своих местах и пора бы решить, от кого титул защищать. Но следует помнить, что из любой драки Брок выходит победителем, можете спросить Винса или ЮФС. Поэтому Хейман объявляет, что будет Топ 10 Межбрендовый Звездный Баттл Роял за право быть побитым Броком Леснаром на главном шоу лета.

Пол Хейман самолично объявляет участников. Итак, Сет Роллинз, Ренди Ортон, Биг И, Сезаро, Брон Строумен, Рей Мистерио, Барон Корбин, Сами Зейн, Бабби Лешли и Роман Рейнс.

Пол советуют Роману узнать у своего братишки Сета, как сильно тот хочет выиграть. Адвокат говорит, что Брок сделал вчера из чемпиона мерина под каблуком Бекки Линч. Он просит всех гуглить, что это. Это кастрированный жеребец, если что. Далее идет разговор о том, что бой с Леснаром – это риск здоровьем и вообще всем. Это спойлер, а не предположение. И все фанаты тут сучки Брока Леснара.

Пули, а значит, будет Рикошет.

— Первый матч —
матч до двух из трех фоллов
Рикошет и Усо vs Возрождение и Бобби Руд

Как-то уже скучновато наблюдать за тысячным матчем Усо и Возрожденцев. Пусть даже их разбавляют третьими людьми. Руд уже без усов. До первого фола не было ничего интересного. Первый фолл забрали фейсы после Кодбрейкера от Рикошета.

Далее хилы изолировали одного Усо, потом он передал тег, брат всех размотал, но получил Флэпджек и это был первый фолл для хилов. Это очень странно. В конце Рико просто разложил Руда на запчасти и все. Победу принесло комбо и Кодбрейкера и Сентона 630. Кстати, кодбрейкер зовется у Рико – Рекоил.

Победитель: Рикошет и Усо

После матча вышел Клуб к рингу. Рикошет сразу же прыгнул в атаку. Далее подключились Возрожденцы. Следом подошли Усо, которые всех раскидали. Двойную планчу не дал провести Руд. Второго брата разложили чемпионы Шаттер Машин. Рикошет прыгнул на троих хилов. Но вмешался Стайлз и провел внушительный Феномеальный Локоть. Мэджик Киллер и Клуб позирует над поверженным Рикошетом.

— Второй матч —
Викинги-мародеры vs Винни Граннер и Джексон Джеймс

Сквош.

Победитель: Викинги-Мародеры

Хайлайты боя Тейкера и Романа.

За кулисами Дрю Мак натыкается на тусовку ниггеров и Балора. Он очень скучно угрожает Седрику и говорит, что разберется с ним. Матч будет далее. Хосе был одет в футболку похожую на «Голосуйте за Педро». Только за Хосе. Забавно.

— Третий матч —
Дрю макинтайр vs Седрик Александр

Такой себе матч. Дрю отвечал за силу и броски, Седрик старался летать. Броски Макинтайра выглядели не внушительно. Прям вообще не покупаю их. Быстрый матч закончился после того, как Дрю хотел провести Обратный Алабама Слэм, но его просто свернули.

Победитель: Седрик Александр

Перед матчем Финн обещает вернуть себе ИК чемпионство. Джо с фингалом обещает намять бока Балору сейчас.

— Четвертый матч —
Самоа Джо vs Финн Балор

Джо очень быстро свернул Финна.

Победитель: Самоа Джо

После матча Самоа хотел усыпить Кокиной, но Балор отбился и завершил дело Ку де Гра.

Внезапно кассету с музыкой Балора начинает зажевывать. Свет постепенно гаснет, а следом и вовсе потухает. На ринге происходит какая-то борьба, слышно по звукам. Небольшая подсветка и видно, как под страшную музыку Ваятт проводит Сестру Абигейл. Он в своем страшном прикиде и линзах. Выглядело неплохо и заслужило чанты «Холли щит». Завершилось все зацикленным смехом Брея.

Дрейк с женой селятся в отель. Следом приходит Труф. Что-то будет.

Мария закатывает истерику перед матчем и называет Майка лузером. Он обещает доказать обратное.

— Пятый матч —
Майк Канеллис vs Зак Райдер

Изначально в матч шла Мария, но муж её остановил. Далее был Раф Райдер, конец. Райдера объявили победителем в матче, который длился менее минуты.

Победитель: Зак Райдер

После матча Мария говорит, что её не рождённый ребенок на ринге лучше, чем майк.

— Шестой матч —
Клуб vs Луча-Хаус пати

По сути, очень затяжной сквош. В середине матча к рингу прорвался Рикошет и напал на Стайлза. Их разняли и реклама. Далее Калисто сумел отбиться на короткий период, но хилы быстро вернули инициативу и лучадор был бит. Матч завершился Калф-крашером.

Победитель: Клуб

В коротком интервью Сет сказал, что ему больно и обидно, что с титулом ходит Брок, хотя он его не заслуживает. Пара слов о Линч, он уверен, что та вернется. Роллинз обещает победить всех, а потом и Брока.

— Седьмой матч —
4-х сторонний матч на выбывание за право драться с Линч на СаммерСлеме
Алекса Блисс vs Наталья vs Наоми vs Кармелла

Давно я не видел таких длинных женских матчей. И оно к лучшему. Честно говоря, очень затянуто. У каждой была своя роль, Мелла вылетела первой, Блисс где-то гуляла и периодически пыталась кого-то свернуть. Наталья принимала почти все бампы, а Наоми всегда была на ринге.

По матчу. Много женской возни. Мелла пробивает суперкик, но Алекса быстро её сворачивает. Далее следует затяжной промежуток, где Наоми бьет всех по очереди. Был забавный момент, когда Нэтти держала Наоми в захвате Серфера, а Блисс в это время её пыталась удержать. Далее был Манки флип от Наоми и кривой реверс в своё сворачивани от Нейдхарт. Наоми выбывает.

Кросс немного поорала в микро, выглядело так себе. Фанаты к концу скандровали всякую дичь, было реально скучно этот бой смотреть. Небольшой период доминации Алексы. В конце концов Никки приняла на себя Дисскус Клоузлайн за рингом, а на ринге Блисс получила Снайпера и сдалась.

Победитель: Наталья

После матча Наталья и Бекки обменялись любезностями. Было слово «бич!» от Нэтти. А так, обе рассказали, какие они сильные и, что именно она победит.

МизТВ с гостем Долфом Зигглером.

Неуверенное начало. Миз пытается выяснить, почему Долф захотел быть гостем. Тот запинается и как-то криво отвечает. Миз его перебивает и спрашивает, может тот обижен на Кофи ил Кевина, может тот ревнует. Зигги парирует, дескать, Миза даже не было на вчерашнем шоу. Следует ответ, что лучше не быть, чем проиграть за 17 секунд. Все сводится к тому, что оба рады быть тут. Их родной штат, вроде. И тут Зигглер обвиняет Мизанина, что тот превратился в клоуна и его дурацкая футболка, что Лонг-Айленд классный — бред. И не надо врать, он из Кливленда, а не из Голливуда. И чета Мизаниных беспокоятся только славе. Слово «жена» срабатывает, как триггер и Миз дает Долфу в лицо.

Это было как-то слишком быстро.

Рон Киллинг выиграл титул 24/7 у Дрейка в матче на кровати. Слава богу, что Маверик был не голый.

Брок Леснар сидел на рампе и наблюдал.

— Восьмой матч —
Баттл-роял за право драться с Броком Леснаром на СаммерСлэме
Биг И vs Сами Зейн vs Сет Роллинз vs Бобби Лешли vs Рей Мистерио vs Барон Корбин vs Роман Рейнс vs Сезаро vs Ренди Ортон vs Брон Строумен

Весь матч описывать трудно, поэтому только основные моменты.

Сезаро разрывал и провел тысячу апперкотов. Покрутил Рея. Хотел покрутить и Биг И, но Лешли помешал и выбросил его.

Следом Брон просто выкинул Бобби. Далее было мини-противостояние между Броном и Бигги. По итогу член Нового Дня получил РКО и был выброшен Сами.

Зейн долго радовался, но получил РКО, 619 и был выкинут Ортоном.

Такая же схема, но с Романом. Тот отбился и Ортона за рингом, но через второй канат. Корбин внезапно выкидывает Мистерио.

Трое фейсов избивают Корбина и его выбрасывают.

Роман случайно попадает Гарпуном в Сета. Далее стандартная секвенция от Рейнса и Строумена, где меньший пытается выбросить большего за канаты держа за голову. Сет выбрасывает обоих. Появляется Ортон, небольшая потасовка и Сет проводит Стомп Ренди, а затем Роллинз выбрасывает его.

Победитель: Сет Роллинз

После матча Хейман намекнул, что Роллинз будет бит на СС. Сет в ответ попросил закрыть рот и пообещал победить.

Вот и все! Ро вышло довольно скучным и рваным, если честно. Очень много сквошей. Я бы сказал, что время было распределено отвратительно.

Пишите в комментариях, что понравилось вам и, конечно, что не понравилось. А я прощаюсь с вами на недельку.

Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100