WWE Smackdown: 16.09.2019

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1039

Всем привет, меня зовут Яша. Оказывается, я уже обозреваю шоу синего бренда 2 года. Вот так вот. Мы прошли долгий путь. Вначале это был просто текст, который я отслылал Алексею Красильникову и он (с тяжким вздохом) компилировал его в HTML. Потому я по-тихоньку научился делать это сам. Поначалу обзоры выходили с задержкой, в лучшем случае они выходили на вечер после эфира, в худшем — через 3-4 дня. Потом появился дискорд. Примерно в этов время я решил обозревать шоу «на лету». В прямом эфире так сказать. Таким образом Вы можете прочесть обзор уже в 5 (с копейками) утра. Поначалу да, немного упало качество переводов, плей-бай-плей, но впоследствие все выровнялось. Матчи теперь обозреваются еще даже подробнее, чем они обозревались в записи. Что касается промо, то тут есть над чем работать, но сейчас по уровню идет наравне с записными эфирами. И да, если на обзор записного шоу я тратил 3-4 часа, то теперь более 2 часов мне уже и не надо. Шоу кончилось — обзор готов. Будем смотреть Синий Бренд и дальше. Всем спасибо за то, что читаете меня, отдельное спасибо тем, кто оставляет комментарии. Переходим к шоу.

Нам повторяют зачатки фьюда КО и Шейна МакМена.

Шейн МакМен общается с охраной. Кевин Оуэнс заходит. Шейн говорит, что решил устроить встречу с рестлерами WWE. Они буду общаться с Шейном о ситуации. Но Шейну не нравится нарушения субординации. И чтобы там Кевин не говорил, Шейн все еще его босс. Поэтому у КО выходной. Пусть идет и отдохнет.

Это было ранее, а сейчас весь ростер Смека собрался на рампе, а лучший Рестлер в Мире стоит на ринге. Нам же показывают хайлайты матча МакМена с Экстрим Рулз. Затем долгая интродукция от Грега Хамилтона. Толпа не в восторге. Сегодня будет что-то вроде митинга. Если достойный рестлер имеет пожелание или предложение, то вперед к микрофону. Роман Рейнс идет первым. Где-то подлаивает Тайтус О’Нил. Шейн МакМенРоман говорит, что никто здесь не уважает Шейна. А сам Шейн может поцеловать Рейнса в жёппу. МакМен говорит, что Роман как раз недостойный (неуважаемый в оригинале) рестлер. Шейн призывает Шарлотту Флер. Шарлотта от всех Флеров благодарит МакМенов. Лив Морган прерывает Флер. Призывает Флер перестать фальшивить. Ведь ничего настоящего в Шарлотте нет.

Шейн прерывает перепалку. Поговорим о других рестлерах, о которых упомянул КО. Бадди Мерфи. А Мерфи не нужны защитники. Пусть КО лучше не говорит о Мерфи, может и по роже получить.

Следующий Аполло Крюс. Крюс надеялся на конструктивный диалог, но тащемта поддерживает КО. Зелина Вега говорит, что Крюс просто подлизывается к фанатам, пусть лучше доказывает свою состоятельность на ринге.

Элаяс с эффектом берет слово. Но ненадолго. Его прерывают Командные и Мировые Чемпионы WWE Новый День (Ксавьер Вудс и Биг И и Кофи Кингстон). И ругаются на него, аж запикивается все. Кофи говорит, что ему конечно не нравится КО, но рациональное зерно у него есть. Кофи очень долго добивался шанса. Шейн мьютит микрофон Кингстона. Для первого раза Шейн считает дебаты окончеными.

У Сезаро есть пару слов. Хоть он и с Ро, но как дикая карта, хочет выступить на синем бренде. И хочет подраться с Блеком. Сегодня. Шейн не против. А селлить нормально Станнеры против. Потому что ботчит один от КО, который вдруг откуда не возмись появился станнер Вам. Ну ок. Реклама. А на часах 3:16 по Москве.

— Первый матч —
Алистер Блек vs Сезаро

Рефери: Райан Трен

Обмен ударами, аперкотами и коленями. Удар коленом и ногой в Сезаро. Психологическая игра и Реклама.

После рекламы Блек в чинлоке, легко выходит от него. Очередное комбо. Мунсолт от второго каната. Сезаро все еще в матче. Блек мажет коленом, пропускает пару аперкотов и Биг Бут. Вырывается из удержаения. Кроссфейс от Сезаро. Блек не сдается, переводит захват в пин, уворачивается от Сезаро, тот влетает плечом в столб. Блек добавляет коленом. И Черную Мессу от которой аж капа Сезаро вылетает изо рта. (Кивок в сторону открой бутылку водой чаллендж?)

Победитель: Алистер Блек

Зигглер подбадривает Шейна. Хочет разобраться с КО в мейн-ивенте.

— Второй матч —
Шарлотта Флер vs Лив Морган

Рефери: Данило Анфибио

у Лив старая музыка, но титр на титантроне свой.

Флер отталкивает попытку клинча. Лив падает на задницу, уворачивается от удара Флер, проводит свои, Харанкарана, Лоу Дропкик. Позирование от Лив. Флер немного ошеломлена, попадается на Веист-Лок, отббивается локтем, душит Лив о канаты, вукает в рефери, пару чопов в Морган, поптыка Суплекса, Лив приземляется на ноги, проводит Инзигури, кричит, двойной стомп в затылок Флер. Шарлотта вырывается из удержание. Блокирует Харанкарану Бомбой и заканчивает дело Восьмеркой. Только я хотел сказать, что матч неплох и в отличие от предыдущего не полусквош, а он короткий и такой же как предыдущий, то есть полусквош.

Победитель: Шарлотта Флер

Флер довольна, Лив расстроена. Отбирает гарнитуру у Кори. Говорит, что Флер была права. Когда Лив Морган вернется, она будет настоящей.

Зигглер берет телефонный номер КО у какого-то рефери.

— Третий матч. —
Эмбер Мун и Чемпионка SDL Бейли vs Менди Роуз и Соня Девилль

Рефери: Джейсон Айерс

ЛГБТелки нападают на Бейли и Мун. Командный прием на Бейли. Та едва вырывается. Менди душит Бейли ногой о канат. Кричит, что знает правила. Слиппер на Бейли, Бейли вырывается Бек Дропом, таг Мун, Хил Кик Менди, еще несколько киков и Энзигури. Затмение на Роуз (а Девилль перехватывает Бейли-ту-Белли). Сквошец, друзья. Так можно и все матчи прогнать.

Победитель: Эмбер Мун и Бейли

Бейли спрашивают, с кем же будет она драться на Саммерслеме. Бейли хочет поднять дивизион Синего Бренда. Хочет подраться с кем-то новым, с харизмой, желанием, уважением к Чемпионству. Короче с Эмбер Мун. Мун согласна, че, не каждый день тайтл-шоты на шару обламываются.

ИК-Чемпион Шинске Накамура обещает принести Хаос. Али тут как тут. Поздравляет Накамуру. И уходит.

«Новый» Дениел Браян и Эрик Роуэн идут на ринг, чтобы Браян сказал нам очень важную вещь, которая касается его карьеры и судьбы всего синего бренда.

Но первыми на ринг добираются Командные и Мировые Чемпионы WWE. Кофи демонстративно проверяет работоспособность микрофона. Вдус говорит, что Кофи теперь надо называть Саймоном Финиксом, потому что он уничтожил Самоа Джо. Он Димолишн Мен, но прежде всего Чемпион WWE. Кофи в свою очередь хвалит Вудса и Биг И, потому что те отобрали титулы у Браяна и Роуэна. Кофи говорит, что они 3 афро-американских лепрекона с белым золотом. Биг И знает, о чем будет говорить Браян, будет читать нам лекции за природу. Перед этим Биг И и Вудс дают реванш Браяну и Роуэну.

«Зеленые» появляются на рампе. Браян делает серьзное лицо. Разворачивается и уходит. Потом возвращается. Пытается совладать с эмоциями. Качает головой и снова уходит. И снова возвращается. Майк-дроп и окончательный уход за кулисы. Музыка Самоа Джо. Джо здесь. У Браяна нет настроения для титульных матчей. У Джо настроение есть. И если у прихлебателей Кофи настроение раздавать тайтл-шоты, то пусть Кофи последует их примеру и даст Джо подраться. Элаяс так не думает. Он говорит, что Джо свой шанс профукал, теперь очередь Элаяса. Ортон тоже здесь. Говорит, что давненько не держал титул. Давно пора. РКО в помощь. Элаяс говорит, что все в один день подраться не могут, но могут подраться против этих троих на ринге. Вудс избавляет меня от потребности шутить про Тедди Лонга.

Ортону не хочется. Кофи шутит про змей и гадюк. И мне хочется думать, что там не было шуток про пенис, но видимо есть.

— Четвертый матч —
Ренди Ортон, Самоа Джо и Элаяс vs Командные Чемпионы SDL Новый День (Ксавьер Вудс и Биг И и Чемпион WWE Кофи Кингстон)

Элаяс сбивает плечом Кофи после хедлока, пропускает Обратный Локоть. Таг Джо, джебы от Джо, кнут в угол, Кофи падает, но возвращается коленями. Снепмер Джо, таг Вудсу. Командная комбинация из пяти приемов. Последним из которых был Сплеш Биг И. Он же легальный. Пропускает пару джебов от Джо и Хедбатт. Легалбный Элаяс. Попадает на Абдоминал Стретч от Биг И со всеми вытекающими. Вудс легальный, Сплеш на Элаяса. Вудс сбивает Элаяса Лариатом из кувырка. Элаяс заталкивает Вудса в канаты, Ортон с апрона атакует Вудса. Теперь уже Элаяс забивает Вудса в углу. Вудс за рингом. Реклама.

После рекламы Вудс по уши увяз в матче. Элаяс ему выговаривает, а потом фиксирует Чинлок. Вудс пытается отбиться. Пытается передать таг Биг И, но Элаяс за волосы дергает Вудса, а также раздает черным братьям на апроне. Джо включается в потасовку за рингом. Элаяс готовит Суперплекс Вудсу. Вудс сбрасывает Элаяса. И Миссл Дропкиком отправляется в гитариста. Легальные Кофи и Ортон. Горячий таг у Кофи. Достается в основном Ортону, но на апрон тоже перепадает. Бум Дроп Ортону. Кофи готовит Гром в Раю. Неудачно, впрочем РКО тоже не проходит. Элаяс спасает Ортона от удержание Кофи. Начинается хаос. Все бьют всех. Вудс делает планчу на Джо. Встречает ногой Элаяса, но засыпает после Кокиды. Элаяс выключает из матча Биг И, но кушает Гром в Раю. А Кофи пропускает РКО. И это все.

Победитель: Самоа Джо, Элаяс и Ренди Ортон

Рон Киллингс прячется в стиральной машинке. Мелла его оттуда вызволяет. У нее есть места для пряток получше. Труф падает, выбираясь из стиралки, но убегает.

— Пятый матч. За титулы командных Чемпионок WWE —
«Воины Кабуки» (Аска и Кейри СейнПейдж) vs Чемпионки WWE «Иконки» Билли Кей и Пейтон Ройс

Рефери: Джейсон Айерс

Ройс против Кейри. На пощечину от Пейтон, Сейн отвечает Чопом, Ножницами головы, Аска прилетает Коудбрекером, а там еще Сейн добавляет. Ройс вырывается, как ни странно. Кей ловит Аску, но пропускает Черную Мессу от Аски. Иконки за рингом. Они не возвращаются на ринг до счета 10 и проигрывают по отсчету.

Победитель (по отсчету): Воины Кабуки

Японки разделывают Иконок после матча.

— Шестой матч —
Аполло Крюс vs Андраде «Сьен» АлмасЗелиной Вегой)

Рефери: Данило Анфибио

Обмен ударами. Андраде забивает Крюса в углу. Рефери не успевает дать сигнал к началу матча. Отталкивает Андраде. Проверяет состояние Крюса. Все же начинает матч. Алмас снова набрасывается на Крюса, тот пытается отбиться, но тщетно. Обманный локоть, атака коленями в углу. Удержание, но Крюс переводит Алмаса в удержание, аки Седрик Александр перевел ДрюМака днем ранее. Вега в шоке.

Победитель: Аполло Крюс

— Седьмой матч —
Кевин Оуэнс vs Долф Зигглер

Рефери: Райан Трен

КО пытается повторить матч на Экстрим Рулз. Зигглер уходит за ринг, там его КО настигает Планчей, возвращает Долфа на ринг. Бомба Лебедя попадает на колени Зигглера, Зигглер добавляет Феймессер. КО вырывается. Несколько Дропов Локтем. Кроссфейс от Зигглера. Некбрейкер. Удержание неудачно. Слиппер в партере. КО превозмогает, Зигглер подключает пальцы. КО все равно превозмогает. Кнут в угол, Сплеш в углу, Торнадо ДДТ, но КО все еще держится. КО уворачивается от второго Сплеша, пробивает Суперкик, Бомба Лебедя, но теперь Зигглер вырывается. К рингу идет Шейн, ДрюМак, Команда Б, Элаяс, Сезаро, Накамура, Андраде, АОП, Самоа Джо, Бадди Мерфи. КО отвлекается, пропускает Зиг Заг. Этого не достаточно. Долф отправляет КО в столб. Орет на него. Получает пощечину. Забивает КО в углу. Второй раз отправляет плечом в столб. Готовит Суперкик. Но получает Станнер. Шейн стаскивает КО, получает Станнер. КО сбегает. За ним, аки за Чемпионом 24/7 устремляеются все рестлеры. Там правда не все джобберы, но все же.

Победитель (по отсчету): Долф Зигглер

Шейн обещает КО, что тот еще заплатит. Шоу выходит из эфира.

7 матчей. Казалось бы. Но 4 сквоша, один матч закончился по отсчету и еще один был матчем 3 на 3. А в мейне был Зигглер. Идея наполнения выпуска хорошая. Более-менее информативные сегменты, гораздо меньше повторов, чем на Ро и много рестлинга. Но исполнение подкачало. Очень скучный выпуск. Зацепиться не за что от слова вообще. Только посмотреть можно открывающий сегмент и пожалуй все. Ну и Кармелла, для разнообразия, сменила кеды и сапоги на босоножки. А так. Ну никак. Будем надеяться, что через неделю ситуация выправится. А я прощаюсь с Вами. До свидания.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100