WWE NXT 10.07.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 10.07.2019
  • Дата записи: 12-13.06.2019
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Дэмиан Прист пр. Бланко Локо.
  • Второй бой: Джордан Майлз пр. Боа – четвертьфинал Breakout Tournament.
  • Третий бой: Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) (ч) пр. Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч – за Командное чемпионство NXT.

    На ринг поднимается Ио Ширай. Публика встречает её шумным гудением, на что она заявляет, что её не нужны ни друзья, ни зрители, бросает микрофон и уходит.

    Вельветовый Сон тем временем проводит пресс-конференцию. Он слышит шепотки за спиной, так что собирается ответить на все вопросы. Его спрашивают, что слышно по следующему претенденту на его титул, но этот вопрос его не устраивает. Следующий вопрос о Стронге и задан он Кэти Келли, которую Сон называет Королевой Кэти. Этот вопрос его устраивает, и он отвечает, что хотя Стронгу повезло пару недель назад, ко встрече со Сном он ещё не готов.

    — Первый бой —
    Дэмиан Прист пр. Бланко Локо
    VS

    Прист проводит кик, атаку локтём в угол, Слэм, пропускает удар, добавляет пару Клоузлайнов, Циклон Кик и Расплату.

    Победитель: Дэмиан Прист (1:34, Роллин Каттер).

    Киллиан Дейн продолжает смотреть видео о протестах в Ирландии. Он кое-что может рассказать обо всём этом. В детстве его домап подожгли, когда вся семья была внутри. Он не слышит на одно ухо из-за осколков от бомбы. Он единственный выживший парень из своего класса в старшей школе. Разница между ним и окружающими в том, что он действительно ищет крови. Он не бежит от этих историй, он носит их как знак почёта, и хочет. Чтобы мы знали, кто он и почему поступает именно так. У него всё отняли, и теперь он сам собирается отнимать всё, что он захочет.


    Далее у нас третий матч турнира новичков. Боа говорит, что для него это шанс представить свою страну. В Китае он был чемпионом по джиу-джитсу, и теперь хочет сделать так, чтобы его Родина им гордилась. Джордан Майлз в рестлинге уже 13 лет, и чувствует, что настал его момент. Главное, чтобы Вселенная NXT была к нему готова.

    — Второй бой —
    Джордан Майлзvs Боа – четвертьфинал Breakout Tournament
    VS

    Майлз предлагает рукопожатие, Боа отвечает поклоном, Джордан повторяет, и рестлеры входят в клинч. Боа промахивается Раунд Киком, они снова сходятся, китаец проводит бросок из хедлока, Джордан отвечает ножницами, Боа выскальзывает, они повторяют эту же последовательность ещё раз, на третий раз Майлз блокирует хедлок и проводит арм бар. Они обмениваются ристлоками, Майлз проводит Арм Драг, Дропкик, опрокидывает соперника за ноги и опять входит в захват. Боа проводит кик в ногу и Бэк бади Дроп, Майлз отвечает попыткой сворачивания после Сансет Флипа, китаец пробивает Раунд Кик в грудь, кик в голову, входит в хедлок и поднимает противника на канаты. Тот пытается отбиваться, получает ещё кик в спину, Экс Кик, и Боа пытается провести удержание. Он фиксирует модифицированный треугольник, проводит атаку коленями в угол, кик в грудь, Майлзу удаётся заблокировать, но он тут же получает ещё кики и Батерфлай Суплекс в угол. Ещё одно неудачное удержание, Майлз попадает в хедлок, затем Боа переводит его в Кросс Арм Брейкер, но Джордан пытается воспользоваться этим для сворачивания. Следуют ещё кики от Боа, Джордан снова уклоняется от Раунд Кика, проводит чопы, кики в углу, пару атак с разбега, подсечку, Дропкик, Клоузлайн в угол и Полуночную Звезду.

    Победитель: Джордан Майлз (8:20, 450 Сплэш).

    Нам напоминают, что через неделю мы увидим матч Лумиса против Рида, а пока Шейну Баслер спрашивают, что она думает о Мие Йим. История у Мии конечно хорошая, но таких историй она слышала множество, и для победы над ней понадобится что-то посерьёзнее.

    Участники мэйн-ивента готовятся к своему бою, а мы смотрим промо от Кита Ли. Он недавно осознал, что находится в NXT уже около года, и за это время встречался с фриками, мастерами нокаута и многими другими. Но он так и не был Избранным. Про него так и не стали говорить, что на плечи вот этого чувака стоит поставить всю компанию. Но он всегда добирается до вершины, и все ещё искупаются в его славе, но для этого на второй год понадобятся изменения. Он будет мэйн-ивентером, и он будет не просто беспредельным, а бесконечным.


    Ранее в этот же день Уильям Ригал сделал заявление. Он напомнил, что Кушида до этого уже встречался с рестлерами с разных брэндов, например с Оно от NXT UK и Гулаком от 205 Live, так что на следующей неделе его ждёт встеча с Аполло Крюсом, представляющим Смэкдаун. Кроме того, Коул будет защищать свой титул.

    — Третий бой —
    Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) (ч) пр. Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч
    за Командное чемпионство NXT
    VS

    Команды обмениваются рукопожатиями, и Форд с Лорканом начинают матч. Следует пара перехватов, Форд передаёт эстафету и Доукинс проводит Оуни Шолдерблок, попытку удержания и пару захватов. Тэг переходит к Бёрчу, он пытается работать над рукой, однако чемпионы быстро возвращают инициативу, проводят ему двойной Флэпджек, а затем Флэпджек Лоркану на него. Эстафета возвращается к Монтезу, он проводит претендентам Фрог Сплэш, и тэг опять переходит к Анджело. Они с Дэнни жмут друг другу руки, обмениваются киками, британец добавляет Дропкик, его сменяет Оуни, и они проводят двойную Русскую Подсечку. Неудачное удержание, Лоркан проводит чоп, передаёт тэг, и они атакуют киками и двойным Суплексом. Удержание снова не удаётся, Бёрч атакует киками в углу, проводит Кроссфэйс, но Форд спасает напарника. Бёрч осыпает Доукинса ударами, промахивается Миссл Дропкиком, и обе команды меняют участника. Монтез атакует Клоузлайнами, Спайнбастером Лоркану, Дропкиком Бёрчу, добавляет Оуни Бэк Суплекс и Мунсолт с места и пробует его удержать. Оба чемпиона проводят по Твистин Сплэшу в угол, Монтез добавляет Ширануи, и Анджело опять пробует удержать Оуни. Тэг снова у Форда, он атакует ударами по спине, поднимает Лоркана на плечи на командный финишер, однако тот выскальзывает. Дэнни принимает тэг, проводит Дропкик и Энцугири, Оуни помогает ему Хаф Нельсон Суплексом, однако удержание до трёх Бёрчу снова не удаётся. Он пропускает пару ударов, проводит Немецкий Суплекс, Доукинс принимает тэг, Лоркан проводит Европейский апперкот, а Бёрч получает Гарпун от Доукинса. В ринге снова оказываются Монтез и Оуни, начинается обмен чопами и киками, Форд проводит Планчу Бёрчу, Лоркан разгоняется для Суисайд Дайва, но Анджело встречает его ударом, проводит Спайнбастер, и Фрог заканчивает матч Фрог Сплэшем.

    Победители: Уличная Нажива (10:00, Фрог Сплэш).

    После матча Бобби Фиш и Кайл О`Райли появляются на рампе, чтобы поаплодировать чемпионам.


    Довольно проходной выпуск, с неплохим мэйн-ивентом, забавным сквошем и слабеньким матчем от дебютантов, хотя Майлз всё же должен был запомниться публике своим обаянием и несколькими яркими приёмами. Боа со своими киками в перспективе выглядит довольно интересно, но пока говорить рано. Про новую Ио пока тоже сказать особо нечего, но хочется отметить промо от Дейна — персонажа наконец начали раскрывать, что не может не радовать.

    Прошу прощения за такое опоздание с обзорами, на прошлой неделе катастрофически не хватало времени даже посмотреть шоу. В течение дня постараюсь всё наверстать.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100