WWE Smackdown: 23.07.2019

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1040

Всем привет, меня зовут Яша. Сегодня обзор чуть попозже, потому что я неожиданно уснул в 22 по Москве и отлично так выспался.

Нам повторяют развитие фьюда КО и Шейна МакМена.

А шоу открывает Командные и Мировые Чемпионы WWE Новый День (Ксавьер Вудс и Биг И и Кофи Кингстон. Впрочем последнего здесь нет. А Биг И и Вдус будут комментаторами сегодня. Также Отунга будет комментировать сегодня. Грейвза и Секстона сегодня не будет.

Получается, что шоу все-таки открывает Шейн МакМен. Шейн зачем-то вспоминает Ро. Мол отдали честь ветеранам и воздали должное нынешним звездам. Но Шейн был рад НЕ видеть на Ро Кевина Оуэнса (А я был рад не видеть Шейна на Ро). КО спрятался в соц.сетях. Оттуда он вызвал Шейна на Саммерслем. Саммерслем был бы не тем, если бы там не дрался Лучший в Мире Рестлер. И Шейн принимает вызов КО. Кевин сказал, что если он проиграет, то КО уходит (Зрители скандируют, что Шейн не может в рестлинг, Шейн пытается отшутится про Рейнса). Год назад КО уже пытался уйти, после поражения Сету Роллинзу. Но тогда не ушел. В этот раз Шейн хочет, чтобы КО юридически подтвердил на бумаге, что уйдет, в случае своего поражения Шейну на Саммерслеме.

КО уже на рампе. Кевин говорит, что должен признать, что Шейн умный. Он откопал видео с того момента, когда КО был эмоционально разбит. Сейчас КО совсем другой. КО понял, что Шейн примет вызов, потому что Шейн не только хочет, чтобы Кевин ушел. Также Шейн обожает свет софитов. А свет будет ярким на крупном ППВ. Но Кевин не уйдет, он побьет Шейна. И может он побьет Шейна сейчас. Шейн останавливает КО, говоря, что отменит матч на ППВ, если КО нападет на Шейна сейчас. Но матч у КО сегодня будет. Против Биг Давга Романа Рейнса. Вот так вот.

Также сегодня мы узнаем, против кого Кофи Кингстон будет защищать свой титул.

ДрюМак и Элаяс говорят Шейну, что он молодец. Прям очень молодец. Шейн говорит, что он супер-молодец, потому что он придумал особого рефери для этого матча. И это ДрюМакинтайер. А особым Таймкипером будет Элаяс. А анонсировать матч будет Лучший в Мире.

— Первый матч. Без титула на кону —
Аполло Крюс vs Шинске Накамура

Рефери:

Хедлок от Накмуры Крюсу. Крюс выталкивает, сбивает плечом Накамуру. Скуп Слем, Дроп Локтем. Шинске быстро вырывается. Вертикальный Суплекс от Крюса. Долгий такой. На уровне Дейви Бой Смита, а может даже и выше. В этот раз Накамура вырывается после 2. Накамура отбивается быстрыми ударами в лицо, но очень быстро оказывается за рингом. Асаи Мунсолт от Крюса Накамуре. Новый День в восторге. Реклама.

После рекламы Крюс пробивает Якудзу Кик Накамуре и сбивает его Лариатом. Добавляет Фолл Эвей Слем. Накамура все еще в матче. Попытка Милитари Слема, Шинске спрыгивает и проводит Драгон Уип. Крюс застрявает на канатах, Накаура сбрасывает его на головоу. Попытка Киншассы, Крюс встречает Энзигури, проводит Олимпийский Бросок, но Накамура вырывается. Накамура пробует еще одну Киншассу, Крюс встречает Поп-ап Фейстбастером. ССП с места, Накамура уворачивается и таки пробивает Киншассу.

Победитель: Шинске Накамура

После матча Накамура побивает Крюса еще. Киншасса за рингом.

Соня Девилль и Менди Роуз говорят о делах. Менди настучала Шейну, что Иконки угорали с КО и его станнера. На слудующей неделе у нас будет командный титульный матч. Слабый тизер, очень слабый, более походящий на дружеские объятия, ЛГБТ между Менди и Девилль.

Али на лестнице говорит что станет Чемпионом. Ну там много слов было, но суть в том, что Али сам автор своей судьбы. Вообще промо крутое, но также как и с Блеком, надо срочно подкреплять это фьюдами и матчами, пока не стало скучно.

у нас МИЗ-ТВ. Миз и его звездный гость Шон Майклз. А Миз станет именно тем идиотом, благодаря которому на шоу СДЛ мы будет смотреть повторы Ро. А потом Миз представляет Шона. Если Вы мечтали услышать липсинк темы Шона от Нового Дня, то вот тот самый момент.

Миз говорит, что некоторые звезды рады были зажигать с ветеранами, некоторые были злы, ибо время для молодых. Шон говорит, что был по обе стороны баррикад, как сказал Стив Остин, мы все семья, иногда ветераны заходят потусоваться. Говоря о Ро Реюнион, там было воссоединение DX и Клики. Там же был и Сет Роллинз, между прочим. И на Саммерслеме он будет драться против Брока Леснара (но только нахрена нам все это на Смекдауне).

А тут появляется Долф Зигглер. Из его рта слова, которые уже сказали Сами Зейн и Самоа Джо, выглядят неликвидными. Долф рад, что Шон здесь. Когда мы все считали Шону легендой, иконой. И что теперь. Каждый удобный момент Шон использовал, чтобы покрасоваться перед зрителями. Шон еще позорнее, чем Голдберг. Когда Шон дрался на ринге в январе, он был ужасным.

Шон признает правду Долфа. Это было очень стыдно. Но что еще более стыдно, это рвать свою задницу всю карьеру и оставить свой след в рестлинге как второсортный подражатель Майклза. Долф говорит, что второсортный Майклз сейчас перед ним на ринге. Миз призывает Долфа уже что-то сделать. Потому что ныть уже достал. Долф набычился. Мужчины побраласи микрофоны, поснимали пиджаки. Зигглер целился в Шона, попал в Миза, Шон ответил панчем. Зигглер пробил Суперкик в Шона, сбежал с ринга. (Надеялись на фьюд Шона и Браяна, получили Зигглера).

— Второй матч —
Шарлотта Флер vs Эмбер Мун

Рефери: Чарльз Робинсон

Обе девушки получили джобберские выходы, зато рефери Чарльз Робинсон.

Флер бьет Мун в лодыжку, пытается провести Хиптосс, неудачно, а вот Лариат зашел. Пока Флер стомпит Мун, в зал выходит Бейли. Пока Флер отвлекается на Бейли, Мун сворачивает Флер.

Победитель: Эмбер Мун

Мун вкатывает Бейли на ринг. Бейли получает Биг Бут от Флер. А Флер получает Затмение от Мун. И Бейли тоже. Вы просмотрели Билд-Ап за 60 секунд.

Кофи Кингстон идет на ринг, чтобы узнать своего оппонента на Саммерслем. У нас Новый День за столом сменил Майкл Коул. Сегодня Кофи будет драться против Джо. Он хочет вызвать особого оппонента. Он надеется, что тот примет его вызов. И это Ренди Ортон.

Ренди Ортон медленно так идет на ринг. Кофи говорит, что с Ренди у них история такая есть. Был у них матч в Медиссон Сквер Гарден в 2009 году. Кофи уничтожал Ортона. Показал нам видео оттуда. 10 лет назад. Все еще Кофи не может забыть. Именно в тот день Кофи должен был стать мейн-ивентером. Но этого не произошло. Ренди использовал свое влияние за кулисами, и Кофи Кингстон остался в мидкарде. Но Кофи не остался. Он превозмогал. И стал Чемпионом WWE. Ортон с непроницаемым лицом все это слушает. А потом утверждает что действительно использовал свое влияние. Кофи был не готов. Да и сейчас не готов. Титул на талии Кингстона — случайность. Ортону не надо было много работать, чтобы быть на вершине, ему надо было просто быть Ренди Ортоном. Ему не надо было кидаться блинами, копирвоать акценты, ему просто надо было быть собой. Он выигрывал титулы, Рамблы, мейнил Мании. И именно Ортон стал причиной, по котороый Кофи дрался против Браяана на Мании. Именно Ортон травмировал Али. Кофи не достоин быть Чемпионом. Ортон может забрать себе титул в дюбой момент. Кофи предлагает устроить этот тест на Саммерслеме. Ортон не против. Но на ППВ он уничтожит эту сказку про 11 лет при помощи РКО.

— Третий матч. Без титула на кону —
Самоа Джо vs Чемпион WWE Кофи Кингстон

Рефери: Данило Анфибио

Ортон остался в зале.

Клинч, АрмРингер от Джо, Кофи отвечает своим, чейн-ретслинг продолжается. Джо дотягивается до канатов. Второй Клинч, Веист-Лок от Кофи, Джо отвечает Файрмен Дропом, еще немног чейн/мат рестлинга. Сцепляются в третий раз. Джо роянет Кофи за волосы. Чоп Кофи от Джо. Хедбатт. Кофи отбивается Чопами и Панчами, но натыкается на жетский Хедбатт. Джо набирает скорость, пропускает Локоть. И Дропкик от Кофи. Аутсайд Веры от Кофи на Джо. Рестлеры на ринге. Кофи пробивает 10 ударов в углу, но получает Снейк Айз (или Стан Ганн). Еще Чопы от Джо. Уранаги от него же. Удержание. Только 2. Реклама.

После рекламы Кофи в рест-холде отбивается, строит камбер чопами и киками. БумДроп на Джо. Джо уворачивает от Грома в Раю. На Ринге Ортон. Это DQ. Джо не согласен. Получает РКО, а Ортон получает Гром в Раю. Матч был очень хорош до DQ.

Победитель по дисквалификации: Кофи Кингстон

Финн Балор вспоминает, что он рестлер Смекдауна. Идет на ринг. Ему есть что сказать. Нам показывают повтор, как Брей Уайатт напал на Балора. Финн не знает, хочет ли свести Брей старые счеты или это что-то другое. Но все его куклы, атака на Фоли на Ро, новая личность Уаятта, у Балора нет слов. Видимо Брей еще более нестабилен, чем раньше. Но Финн не сдался тогда, не сдастся и сейчас. Так что Финн вызывает Брея на матч на Саммерслеме.

Брей появляется на титантроне в эпизоде своего шоу. Он говорит, что Финн очень храбр. Но альтер-эго Уаятта не фанат Финна. Он соглашается подраться с Балором на ППВ. Но сам Уаятт должен предупредить Балора. Может быть Финн экстраординарный человек, но «Тема» Уаятта вовсе не человек.

Шарлотта Флер говорит, что быть вне Саммерслема это та еще пощечина. Как можно оставить человека, которая отвественна за Эволюцию, а также она Королева всех эр. Она будет на Саммерслеме. Она требует свое время на ППВ. У нее будет крутой оппонент(ка).

Шейн объявлвяет Мейн-Ивент. Сначала он объявлявет Элаяса. Потом и ДрюМака. Ну а матч после рекламы.

— Четвертый матч. За претенентство на титул Чемпионов SDL —
Кевин Оуэнс vs Роман Рейнс

Рефери: Дрю МакИнтайер
Таймкиппер: Элаяс
Анонсер: Шейн МакМен

Шейн объявляет КО и Рейнса в издевательской манере. КО берет микрофон и говорит, что пройдет сквозь Рейнса, Элаяса и ДрюМака, чтобы вновь посадить Шейна на жопу. Рейнс не согласен. Он будет бить всех-всех.

Клинч. Роман заталкивает КО в угол. Дрю разнимает. Клинч Хедлок от КО. Роман вновь заталкивает в угол, Дрю разнимает, пихает КО. Роман выкидывает Дрю за ринг, Элаяс получает в щщи от КО. Все прелседуют Шейна. Его друзья помогают. КО за рингом. Рейнс получает от троих сразу. Элаяс и Дрю держат Романа. Шейн пытается провести Роману Гарпун, КО его стаскивает. Суперкик-Фест от КО, Гарпун Дрю от Романа, Станнер Элаясу от КО. Шейн на ринге между Романом и КО. Супермен Панч + Станнер.

Без результата

Еще один Станнер для Шейна. Роман уходит. КО позирует, а потом говорит, что всем понравится, как Шейну настучат в бубен на ППВ. Шоу выходит из эфира.

Вот такой вот Смек. Однозначно лучше чем Ро. Немного было повторов, что радует, немного было рестлинга, что не радует пожалуй больше всего. А так бодренький выпуск. Скептический настрой к билдапу Бейли и Мун сменился невольным одобрением. Сама идея билдапа за 60 секунд не блещет креативом, но ее испольнение было вполне себе. Конечно самым плохим моментом было использование Майклза во фьюде Зигглера и Миза. но это проблема лично моих ожиланий, не знаю с какого перепоя я рассчитывал на фьюд между Браяном и Шоном. Увидимся на следующей неделе.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100