WWE NXT 24.07.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 24.07.2019
  • Дата записи: 13.06.2019
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Джордан Майлз пр. Ангел Гарза – первый полуфинал Breakout Tournament
  • Второй бой: Сая Ли пр. Бьянка Белэйр
  • Третий бой: Кэйси Катансаро пр. Ио Ширай
  • Четвёртый бой: Кит Ли пр. Дэмиан Прист

    Нам напоминают всю недавнюю историю Коула и Гаргано, после чего мы узнаем, что Ригал назначил им на Тэйковер в Торонто матч до двух побед. При этом каждый из них выберет, по каким правилам будет проходить один из первых раундов, а правила для третьего определит сам Ригал, если это потребуется.

    — Первый бой —
    Джордан Майлз пр. Ангел Гарза
    первый полуфинал Breakout Tournament
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Гарза предлагает рукопожатие, но в последний момент убирает руку. Рестлеры входят в клинч, обмениваются перехватами, в конце концов Майлз проводит Арм Драг в арм бар, Дропкик, перепрыгивает подсечку, проводит ещё Дропкик, мексиканец, притворившись мёртвым, сбрасывает его с апрона, швыряет в ступеньки, в заграждение, и вернувшись в ринг, срывает с себя штаны. Когда Джордан поднимается к нему, он начинает осыпать его киками и ударами, проводит модифицированный Бэкбрейкер с попыткой удержания, атакует спину, входит в Кэмел Клатч, но Майлзу удаётся реверсировать в попытку сворачивания. Гарза пробивает кик в горло, снова предпринимает попытку удержания, душит соперника у канатов, добавляет несколько ударов, бросает его в угол, пытается повторить, но Джордан снова реверсирует и пробивает несколько киков в грудь. Следует пара атак с разбега, подсечка, Дропкик в голову, Клоузлайн в угол, Ангел уворачивается от атаки с турнбаклов, Майлз оказывается на апроне, прыгает с канатов, — но хил встречает его Дропкиком и пробует удержать. Гарза промахивается Спрингборд Мунсолтом, приземляется на ноги, получает подсечку, Клоузлайн в угол, и Майлз добивает его Немецким Дедлифт Суплексом.

    Победитель: Джордан Майлз (8:32, Немецкий Дедлифт Суплекс).

    Пока Майлз празднует победу, к комментаторам подходит Шейн Торн. Он возмущается, зачем вообще нужны все эти дебютанты, если есть он, ведь они уступают ему абсолютно во всём. И для прорыва ему не нужен никакой турнир, как-нибудь прорвётся и сам!


    Джонни Гаргано обращается к Коулу. Когда тот дошёл до семьи Джонни, всё это стало личным. Раньше он собирался в Нью-Йорке пойти на всё ради чемпионства, но теперь пойдёт на всё, чтобы выбить из Коула всё дерьмо. Пускай там будут его парни и его оружие, главное, чтобы там был и его титул. Правило, которое Джонни выбирает для своего раунда – уличная драка.

    — Второй бой —
    Сая Ли пр. Бьянка Белэйр
    VS
    Судит Д.А. Брюер

    Белэйр загоняет противницу в угол, проводит серию ударов плечом, кики, удары, бросок через ринг, она промахивается Сплэшем в угол, добавляет Глэм Слэм, Мунсолт со стоки на руках, Хиптосс, пропускает удар локтём, ловит Ли при попытке Кроссбади и проводит Фолэвэй Слэм, оставаясь при этом стоять на ногах. Белэйр пробивает удар в спину, выходит на Вертикальный Суплекс с приседаниеми, но Ли приземляется на ноги и пробивает несколько киков. Она перепрыгивает Бьянку, та встречает её Шолдерблоком и добивает Поцелуем Смерти.

    Победитель: Бьянка Белэйр (2:58, Гатбастер из Пыточной стойки).

    Киллиан Дейн говорит о своём нападении на Риддла. Он не собирался нападать на кого попало со спины, но Риддл не кто попало. Он бывший боец UFC, и в своём мире наверно считается самым крутым, но в мире Дейна правил нет. И когда он проломил Мэттом сцену, тот только мельком заглянул в этот мир. И теперь Киллиану не терпится всех в этом мире поприветствовать.


    Мы видим как ранее на этой неделе Джессамин Дюк завершила свою тренировку в Подготовительном центре и была атакована у раздевалок Мией Йим. Она настучала ей дверцей шкафчика по руке и голове и ушла.

    На ринг тем временем поднимается Вельветовый Сон. Он говорит, что перестанет быть Североамериканским чемпионом NXT только тогда, когда уйдёт весь его «икспириенс». В этот день он рассчитывает провалиться прямиком в ад, потому что именно так он будет чувствовать себя без титула, и так он себя чувствовал, потерпев поражение от Родерика Стронга. Он считает Стронга настоящим мужчиной и слышал, что тот способен выступать всю ночь напролёт, но неважно, кто он, всё равно прожектор будет светить, и сон будет окончен. И Стронг поймёт, что для это поездки он мелковат. Так что если есть кто-то, кому это по силам, Сон готов выслушать другие предложения. На ринг поднимается Стронг, и он уверен, что Сон просто напуган, потому что знает, что Родди самый достойный претендент и запросто может отобрать титул. В Торонто «икспириенс» умрёт, и это Неоспоримо. Всё это прерывает музыка Пита Данна! Он выходит к ним, Стронг тыкает пальцем его в лицо, и Пит сразу выкручивает ему пальцы, после чего смотрит на пояс Вельветина и, ухмыльнувшись, уходит.


    После рекламы Родерик находит за кулисами Уильяма Ригала и возмущается, что Пит вообще здесь находится и почему-то думает, что у него есть какие-то права на титул. Ригал отвечает, что они говорили об этом с его другом и наставником Сэйнтом, и Данн на какое-то время здесь задержится, а матч на Тэйковере превращается в трёхсторонник. Стронг хочет встретится с Питом раньше, чтобы удостовериться, что на Тэйковер он не попадёт.

    — Третий бой —
    Кэйси Катансаро пр. Ио Ширай
    VS
    Судит Эдди Оренго

    Ширай сразу проводит Дропкик, атаку коленями, Батерфлай Бэкбрейкер, но тут на неё налетает Кэндис ле Рэй.

    Победитель: Ио Ширай (0:27, по дисквалификации).

    Кэндис выбивает бывшую подругу с ринга киком, догоняет Суисайд Дайвом и идёт к ней со стулом в руках, но та сбегает.

    Дальше у нас ответ от Адама Коула. Руководство вечно пытается как-то подставить Неоспоримых, и вот сейчас они подсунули Данна третьим в матч Родди, но он всё равно выиграет титул, так же как Кайл и Бобби отберут командные пояса у Наживы. В Торонто все они вчетвером облачатся в золото, а что касается правила для его раунда, то нет ничего лучше, чем старый добрый классический рестлинг-матч. Именно в нём он уже побеждал Джонни, т после этой победы Гаргано уже не сможет называть себя Джонни Рестлинг.


    Мы узнаём, что на следующей неделе Бриз встретится с Райкером, а Данн – со Стронгом.

    — Четвёртый бой —
    Кит Ли пр. Дэмиан Прист
    VS
    Судит Д.А. Брюер

    Присту удаётся удержать Ли в хедлоке после дебютного клинча, он проводит Шолдерблок, но тот не двигается с места. Они обмениваются сериями киков и ударов, но оба промахиваются финальными Спин Киками в прыжке. Кит поднимает противника над головой, тот отбивается, атакует киками, проводит Керб Стомп, пытается выйти на Суплекс, но безуспешно. Он добавляет кик в руку, Клоузлайн, попытку удержания, чинлок, удар коленом, снова готовится к Суплексу, но снова безуспешно. Он пытается провести хлыст, Кит реверсирует, Дэмиан оказывается на апроне, проходит по канаты и проводит Кроссбади с попыткой удержания. Прист начинает осыпать соперника ударами, тот хватает его за запястье и не отпускает под градом всех его ударов. Фэйс проводит атаку в угол, Клоузлайн, попытку удержания, налетает на локоть, получает кик, Фалкон Эрроу и неудачную попытку удержания. Прист продолпжает атаковать ударами и киками, получает двойной чоп и Коготь, и рестлеры перемещаются за пределы ринга. Ли хватает хила за волосы, забрасывает обратно в ринг, хочет подняться следом, но получает удар коленом, падает вниз, ловит Приста на Флип Дайве, готовится к Бомбе об апрон, но тот выскальзывает, бьёт его по ушам и вбивает Вело Киком в ступени. Они возвращаются в ринг, Прист прячется за спину рефери, неожданно пробивает Киту Циклон Кик и заканчивает матч Расплатой.

    Победитель: Дэмиан Прист (9:42, Твистин Каттер).


    Прекрасный выпуск с парой очень хороших матчей и максимально насыщенный событиями. У Кита и Приста вырисовывается полноценный фьюд, стилистически очень похожий на то, что начиналось у них с Дайджаковичем, но не срослось из-за травм обоих участников. Первый финал турнира получился очень достойным и позволил ещё больше раскрыться Гарзе, который продолжает выглядеть самым многообещающим из всей восьмёрки «новичков». Майлз при всей своей атлетичности и опыте остаётся сероват, поэтому матч оставил каплю разочарования в его результате. Зато последовавшее возмущение Торна кажется вполне логичным поводом для возвращения его в эфир и перезапуска как сольного рестлера. Во всяком случае, пока что сольного. У Вельветина теперь целых два претендента, все трое рестлеров очень разные, и матч за Североамериканское чемпионство теперь выглядит едва ли не самым многообещающим из карда Тэйковера. У Кэндис продолжается противостояние с Ио, а Миа продолжает выводить из строя подруг Шейны. Ну и условия для раундов, которые были выбраны Гаргано и Коулом, на первый взгляд кажутся простоватыми, но с другой стороны очень логично укладываются в историю их противостояния и самих персонажей, чтобы только придать к психологии матча немного бонусов, но не перенасыщать его чем-то ненужным.

    На следующей неделе нас ждёт встреча Стронга и Данна, второй полуфинал при участии Граймза и Рида, а также Бриз против Райкера. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100