WWE NXT UK 52 — 24.07.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 24.07.2019
  • Дата записи: 14-16.06.2019
  • Город: Дерби, Англия
  • Арена: Download Festival
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Кенни Уильямс пр. Ноам Дар
  • Второй бой: Джинни, Джаззи Габберт и Кэй Ли Рэй пр. Сая Бруксайд, Пайпер Нивен и Тони Шторм
  • Третий бой: Трент Севен пр. ВАЛЬТЕР – без титула на кону

    Трента Севена при прибытии на арену спрашивают о предстоящем ему матче против чемпиона. Он собирается снести голову ВАЛЬТЕРА с плеч, за весь Британский Стронг Стайл.

    — Первый бой —
    Кенни Уильямс пр. Ноам Дар
    VS
    Судит Крис Шарп

    Хороший быстрый матч, хотя и несколько странно, если это всё, чем заканчивается этот сюжет. Дар уделял много внимания атаке ноги Кенни, в конце снял с него кроссовку, а когда рефери попытался вмешаться, выбросил её с ринга. Рефери отвлёкся, Кенни получил удар между ног и был удержан после Нова Роллера.

    Победитель: Ноам Дар (10:10, Лег Лариат).

    Радзи хотел взять интервью у Седых Молодых Ветеранов во время их тренировки, в результате чего навлёк на себя возмущение Зака Гибсона. Зак справедливо не верит, что он может спросить что-то новое, что не спрашивал тысячу раз до этого. Они дважды победили усачей, они лидеры раздевалки, командные чемпионы, так что пускай Радзи лучше сделает что-то полезное и найдёт им новых претендентов, поскольку Сид и Джонни явно не справляются. Джеймс Дрейк кричит на интервьюера, чтобы тот ушёл.


    — Второй бой —
    Джинни, Джаззи Габберт и Кэй Ли Рэй пр. Сая Бруксайд, Пайпер Нивен и Тони Шторм

    VS

    Судит Джоел Аллен

    Неплохой командник, в котором Кэй Ли всячески избегала того, чтобы оказаться на ринге с Тони. Под конец хилы получили поочерёдно Суисайд Дайв от Шторм, Кэннонбол с апрона от Нивен и Кроссбади с канатов от Бруксайд. Затем Тони провела Джинни Шайнин Визард, но Джаззи спасла подругу от Шторм Зеро, сама получила Кроссбади от Пайпер, а той достался Суперкик от Рэй. Она снова сбегает от Тони, Сая нападает на Джинни, но получает внезапную атаку от Джаззи, и Джинни удерживает её после Икс-Фактора от канатов.

    Победители: Джинни, Джаззи Габберт и Кэй Ли Рэй (7:38, Икс-Фактора от канатов).

    Трент готовится к мэйн-ивенту, а на следующей неделе мы услышим промо от Мэстифа.


    — Третий бой —
    Трент Севен пр. ВАЛЬТЕР
    без титула на кону
    VS
    Судит Дэррил Шарма

    Отличный силовой матч, который Трент начал ещё до гонга, проведя чемпиону Суисайд Дайв. В конце ему даже удалось провести ВАЛЬТЕРУ Суперплекс, но затем он получил Бомбу об апрон. Австриец забросил противника в ринг, провёл ещё одну Бомбу, но решил не удерживать его. Он провёл ещё одну Бомбу, и к рингу вышли Марсель Бартель, Фабиан Айхнер и Александер Вульф. После этого лидер Империума провёл ещё три Бомбы, и рефери дал сигнал бить в гонг.

    Победитель: ВАЛЬТЕР (14:30, технический нокаут).

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100