WWE Monday Night RAW: 29.07.2019

Рубрики: WWE Автор: Gary King

WWE Monday Night RAW #1363

Всем привет, меня зовут Гэри Кинг и это обзор очередного понедельничного выпуска RAW! По большей части матчи уже анонсированы заранее, так что я знаю, чего ждать. Надеюсь, вы тоже. Прибавьте к этому стандартные вставки Уличной Наживы и развитие вечного фьюда Труфа и Дрейка, вот пазл и сложиться. На прошлой неделе старики выдали лучший рейтинг за 2019 год, так давайте же глянем, как ответил молодежь и Пол Хэйман(шутка).

Поехали!

Шоу начинается с пафосного видео о чемпионстве WWE. Быстро оказывается, что это чемпионство 24/7. Не просто так это.

И верно, возле ринга уже куча джобберов. А нам говорят, что впереди будет таг-тим микс матч за чемпионство 24/7.

— Первый матч —
Дрейк Маверик и Рене Мишель vs Р-Труф и Кармелла

Матчем это тяжело назвать. Маверик провел ничего. Труф выбросил Дрейка за ринг и его забавно занесли. Труф победил после Обратного(?) Суплекса.

Победитель: Р-Труф (1:54)

После матча джобберы огромной кучей навалились на Киллингса. Судья отсчитал три удара и все были в непонятках, кто же удержал. Оказалось, что Майк Канелисс.

За кулисами джобберы погнались. Майк спрятался в комнате. Подошла Мария, напомнила, что беременная. Муж сначала не поверил ей и не открыл. Та пообещала его запихнуть обратно в вагину с которой он вылез. Майк открыл.

— Второй матч —
Гаунтлет за претендентство номер один на титул США
Рикошет vs Сезаро vs Сами Зейн vs Рей Мистерио vs Андраде

Начинают Сезаро и Рей. Немного мат-реслинга и проба быстрого удержания от швейцарца. Мистерио пользуется скоростью и сам пытается несколько раз свернуть оппонента. Сезаро осаждает его клоузлайном. В ход идут апперкоты, Мистерио погибает. Хэдлок. Лучадор отбивается, дает ногой в голову и залетает на плечи. Он пытается выкинуть Сезаро за ринг. У него это выходит, но тот все еще на ногах! Но Рей изворачивается и проводит Хуриканрану в угол ринга. Следом, он добавляет фирменный Слайд-сплэш за ринг. Спринбоард Хуриканрана и выход на 619. Сезаро убегает за ринг, где получает Бейсбол Слайд. Реклама.

После рекламы Рей за рингом, Сезарыч на ринге. Судья досчитал уже до шести. На ринге Мистерио получает Локоть с канатов. Хэдлок. Швейцарец выходит на Суперплекс, но Рей отбивается и сам проводит Сидячий Сентон. Еще одна Хуриканрана в угол ринга. Манки-флип от Сезаро, но Рей выводит это на свою атаку ногой. Рей прыгает с канатов прямиком в апперкот. Следом Легдроп и Бигбут от Сезаро. Удержание до двух. Проба Гавентч-креста, но еще один реверс от лучадора. Он лезет на канаты, но его сбивают оттуда апперкотом. Сезаро берет его на ношу пожарника и лезет на канаты. Там происходит куча реверсов и все-таки Бульдог от Рея. Он выходит на 619 и следом Сплэш.

Сезаро выбывает. (11:10)

Выбегает Сами Зейн. Он сходу начинает бить Мистерио. Судья отталкивает. Зейн хочет быстро закончить Хелува Киком. Они ботчат быстрое сворачивание. Но все-таки спот повторили.

Сами Зейн выбывает.

Андраде выходит, а у нас реклама. Клинч, тест силы и Рей получает Локтем в лицо. Залом руки от Андраде. Теперь Мистерио отбивается локтем. Альмас отвечает чопами. Начинается беготня и Рей накрывает противника. До двух. Хэдлок. Андраде разгоняет того в угол ринга, потом еще раз и бьёт Клоузлайном. Далее следует медленное избивание ногами. Альмасу это надоело, и он выбрасывает противника за ринг. Рей забавно ковыляет за рингом и получает в затылок. Оба на ринге. Рей отбивается чопами и ударами ногой. Андраде пользуется моментом и проводит Три Амиго и коронный Мунсолт. До двух удержание. Внезапное Инзигири от Рей, выход на 619, но нет. Альмас контратакует Бекбрейкером. Хаммерлок ДДТ и это конец.

Рей Мистерио выбывает. (4:58)

После матча Рей получает по щам и его маску рвут. Немного подождав, Рикошет выбегает. И спасает лучадора. Реклама.

Клинч. Оба сдвигаются к канатам, их разнимают. Немного акробатики, потому что умеют. Все заканчивается дропкиком от Рико. Вега отвлекает экс-чемпиона, но не помогает. Рикошет быстрее и попадает ногой в лицо. Зелина отвлекает еще раз и на этот раз удачно. Рикошет получает в лицо и уходит за ринг. Альмас добавляет сильный чоп и кидает в ограду. Оба на ринге. Андараде доминирует с помощью ударов ногами и чопов. Рикошет отбивается Дропкиком. Следом, пара клоузлайнов и он забивает соперника. Атака с канатов мимо и он влетает в угол ринга. Двойное колено в угол от Андраде, но только до двух. Попытка Хаммерлок ДДТ, но нет, Рико выходит в свое сворачивание. Биг Бут от Андраде, а следом и Локоть в лицо. Рикошет находит в себе силы и проводит обратную Хуриканрану. Он лезет на канаты, но ему мешают. Немного возни и Альмас падает. Сентон 630 и это победа.

Победитель: Рикошет (6:14)

После матча Рикошет сказал, что никто в него не верил, а он выиграл титул. На СС он побьет Стайлза.

Мария за кулисами унижает мужа и заставляет его проиграть ей титул. Далее она идет мимо джобберов и смеется с них. Первый беременный чемпион. Мда.

А у нас Моменты с Блисс. Алекса сообщает нам последние новости о Марии, прошлом Ро и Зигглере. Это все подводка к следующему видео. Наталья с Финли тренируют молодых девушек. Появляется Линч, дает Фиту по бубенцам и по лицу Наталье. Потом взяла её в Дизармер и ушла.Она спросила, одобряют ли они такое поведение? Чуваки поддержали. Блисс сказала, что побьет Мужика сегодня. Линч появилась на титантроне. Она сказала Алексе, что еще встретится с ней сегодня, и она все слышит. А Никки потеряла Кельтский дух и стала кофемашиной для Блисс. Так нельзя.

Это все прерывает выход Усо.

— Третий матч —
за Командное чемпионство RAW
Возрождение vs Усо vs Клуб

До первой рекламы матч развился странным и скучным образом. Усо и Возрожденца по очереди брали инициативу и избивали друг друга, Клуб просто стоял. Один из Усо вылетел за ринг, Люк провел ему Клоузлайн и реклама.

После рекламы Клую на ринге. Очень долгое избиение Усо в одну калитку. Возрожденцы забрали тег, а Усо передал Усо. Джимми быстро все раскидал. Возрожденцы дали сделали слепой тег и провели командный прием. Далее последовала куча мала за рингом. И суперплекс на толпу. Клуб забирает тег, пока Возрождение проводят Шаттер Машин. Усо накрывает их обоих сплешем. Клуб залетает. Карл проводит Спайнбастер одному Усо, а второй получает Мэджик Киллер и это победа!

Победители и НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ: Клуб (17:23)

Клуб и Стайлз очень смешно празднуют за кулисами. Стайлз на столе – деньги.

Очень длинные повторы с легендами. И то, как Долф провел суперкик Майклзу.

— Четвертый матч —
Викинги-мародеры vs Коул Картер и Джонни Джеймс

https://www.youtube.com/watch?v=bLdDTaqtJ54

Сквош.

Победитель: Викинги-мародеры (1:26)

Очередные смешнявки от Уличной Наживы. Я до сих пор не понимаю. Реакция, кстати, почти нулевая. А еще они почему-то братаны с Сетом.

— Пятый матч —
Бекки Линч vs Алекса Блисс

Почему-то, когда заходят женщины на ринг, мне становится скучно. Все было стандартно, Бекки держала инициативу, а Блисс читерила и только тогда брала вверх в матче. Концовка дурацкая. Алекса получила Эксплоудер-суплекс и травмировала ногу.

Победитель: Бекки Линч

— Шестой матч —
Бекки Линч vs Никки Кросс

Все было быстро. Но довольно резво. Линч не смогла с первого раза поднять Кросс и победила после непонятно чего, похоже на Уранаги.

Победитель: Бекки Линч (2:30)

После матча Блисс излечилась и атаковала чемпионку. Кросс помогает. Выбегает Наталья и те двое ретируются. Она запирает соперницу в Снайпер.

За кулисами Наталья вызывает Линч на матч болевых.

Мария фотографируется с титулом. Подходит Брон. Мария несет какую-то чушь про то, что он может ей показать, какой он большой и сильный. Здоровяк рычит и смотрит вдаль.

Перед матчем Долф толкнул агрессивную промку. Понравилась шутка, что Сет потерял улыбку.

— Седьмой матч —
Сет Роллинз vs Долф Зигглер

Чуваки очень долго бросали друг друга за рингом. На ринге инициативу взял Сет и избивал Долфа до самой рекламы, только перед ней Зигга успел ударить Роллинза.

После рекламы Роллинз продолжает избивать противника. Лишь через время тому удается провести внезапный ЗигЗаг. Следом проба Суперкика, но Роолинз сам проводит суперкик, а потом и суперкик сидячему Зигглеру. Звучит музыка Леснара и он с Хейманом идет к рингу. На ринге Брок сразу дает по щам Сету. Это ДК.

Победитель: Сет Роллинз по ДК (9:23)

Сет получает суплексы на ринге. За рингом он получает броски и Ф5 в стойку ринга. Далее снова на ринг, там избиение стулом и два Ф5 на разложенный стул, то есть спинку. У Роллинза во рту краска и мерзко кашляет. Леснару это тоже не нравится и он проводит третий Ф5.

Клуб и Джо избивают Усо и Рейнса. Сета пакуют в Скорую. Брок еще не закончил. Он отправляет Роллинза покататься и проводит очень жесткий Ф5 на железную каталку.

А у нас на очереди Самоанский Саммит.

Выходит Джо и говорит, что саммит отменен. Он хочет драться и вызывает Рейнса.

Роман выходит и начинается скучная драка за рингом. Я успел порадоваться, что Ро прошло без Макинтайра, как он появился. Хилы забивают Рейнса. Ему на помощь приходит Александр. Драка разбивается на парочки. Все переносится на рампу. Джо и Дрю хотят провести Двойной Уранаги на стол. Усо спасают кузена. Клуб тоже подключается к драке. Седрик прыгает на всех с титантрона. Все лежат на полу. На ринг первым возвращается Дрю и Александр. В схватке побеждает второй. По итогу все фейсы на ринге, а Джо получает гарпун и шоу выходит с эфира.

Вот такое вышло RAW. Пишите свои мысли в комментарии. Я скажу, что выпуск вышел довольно сносным. Увы, все, что связано с комедией получается довольно посредственно. Линч выглядит старшеклассником-хулиганом от которого прутся девочки помладше. Ну и Дрю Макинтайр. Согласитесь, не самый большой список минусов шоу. Жду вашего мнения, пишите, обсудим. А я отчаливаю.

Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100