WWE Smackdown: 30.07.2019

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1041

В темном матче Машинерия победила Команду Б

Всем привет, меня зовут Яша. Ро то было крутым. Посмотрим какой будет Смекдаун.

Шейна сегодня не будет. Много станнеров от КО. Тренер личной эффективности сказал Шейну расслабиться, ведь у Шейна есть его матч на Саммерслеме. После которого КО покинет WWE.

А шоу открывает Кевин Оуэнс. Нам повторяют заключительную часть шоу Синего Бренда с прошлой недели. КО призывает народ не паниковать, но Шейна сегодня не будет. Мы справимся. Будем держаться вместе и как-нибудь проживем день без Шейна Макмена. КО хочет уверить Шейна, что то, что его не будет, это очень круто для шоу. Может быть сегодня шоу будет о рестлерах, а не о Шейне самом. Но лучше Шейну притащиться на PPV. КО не собирается уходить после Саммерслема, потому что Кевин собирается победить Шейна. Но не просто победить. Доказать, что Шейн не может быть на равных с любым рестлером WWE. И показать Шейну, что это не ринг младшего МакМена, это шоу Кевина Оуэнса.

Дрю МакИнтайер не рад речи Кевина Оуэнса. На медленном пафосе он делает заставку для рубрики Меффью. А потом вызывает Кевина на матч. И бьет КО микрофоном по голове. Потом Кевин летит в столб и на стол комментаторов. Призывает КО приходить в себя побыстрей, ибо матч после рекламы.

— Первый матч —
Кевин Оуэнс vs Дрю МакИнтайер

Рефери: Джейсон Айерс

Очень хороший матч. Рекомедую к просмотру. Драка без клинча. Первая схватка зааканчивается жестким лариатом от Дрю. Несколько ударов кулаком, забивание в углу. Суплекс. КО вырывается очень быстро. Чоп, ответ кулаками от Дрю, Белли-ту-Белли Оверхед Суплекс, Армбар. КО встает, Дрю цепко держится и возвращает КО в партер. КО через какое-то время встает, отбивается кулаком, но попадет на удар локтем от Дрю. Несколько стомпов. Дрю поднимает КО за бороду. Сбивает с ног чопом. Рычаг локтя снова. КО вновь встает, снова отбивается, но оказывается в углу. Еще один Суплекс через себя. КО держится. Отбивается ногами, чопами и кулаками. Уворачивается от Дрю, тот попадает в столб. Пушечное Ядро от КО. Дрю вырывается после 2. КО лезет на третий канат. Дрю настигает его там. Пробует Суперплекс, КО выталкивает его на ринг. Фрог Сплеш. Дрю вырывается уже с заметным усилием. Реклама.

После рекламы КО сбивает Дрю на ринг и прыгает Бомбой Лебедя. Дрю все еще в матче. Рестлеры поднимаются на ноги. КО пробует Станнер, но пропускает Глазго Кисс. Еще один бросок от Дрю, названия которого я не знаю, и КО вырывается. Дрю добавляет пару ударов и готовит Клеймору. КО встречает Суперкиком. Еще один Суперкик и со второй попытки Поп-Ап Бомба. Но Дрю вырывается! КО снова лезет на третий канат. В третий раз Дрю его там настигает. Со второй попытки Дрю проводит КО то, что Вадим Корягин назвал бы Криптоническим Хрустом. Зрители кричат, что матч Осом. Я с ними согласен. Матч перетекает за ринг. Дрю зачищает стол комментаторов. Закидывает туда КО, лезет следом. Получает Станнер на столе! (смотрелось нелепо в 90-ы, смотрится и также). На ринге уже Дрю получает Суперкик и победный Станнер. Очень хороший матч. Рекомедую к просмотру.

Кевин Оуэнс

Долф Зигглер дает интервью. Нам показывают, как Шон Майклз получил Суперкик от Долфа. Если кому не нравится то, что сделал Долф, то у него есть два слова. Too bad. Долф устал от кетч-фраз, которыми Фоли сыпал на Ро-Реюнион. Если Миз хочет подраться с Долфом, то Долф опасается больше Марис как рестлера, чем Миза. А сегодня Долф победит Финна Балора. Там еще было про матч Голберга у Саудитов и мантра про то, что Долф мейн-ивент и вообще крутой.

Бейли напоминает Эмбер Мун, что именно Бейли сделала Мун претенденткой. Конечно в матче они будут напарницами, но Бейли предупреждает Мун, чтобы та больше свои Затмения на Бейли не проводила, иначе кончится для нее плохо.

Алистер Блек снова в своей комнате. Читает свои экзистенциальные промки. Ищет с кем бы подраться. И терпения у него не так много осталось.

— Второй матч —
Никки Кросс и Алекса Блисс vs Эмбер Мун и Чемпионка SDL Бейли

Рефери: Райан Трен

Мун против Блисс. Мун работает над рукой, затем проводи Энзигири. Таг Бейли. Бейли натыкает Блисс на турнбакл, потом проводит кик сквозь канаты. Кросс пытается вмешаться, но на нее прыгает Мун. Реклама.

После рекламы в рельсах оказывается Бейли. А также заперта между полотном и апроном. Там она получает несколько жетских атак от Блисс и Кросс. Кросс против Бейли. Атака в углу. Быстрый таг обратно Блисс. Еще одна атака в углу. Бейли пытается отбиться от обеих. Кросс за рингом, Бейли умудряется передать таг Мун. Комбо киков по Блисс, Фолл Эвей Слем на Кросс. Атака бедром в углу на обеих противницах. Затмение на Кросс. Блисс нападает сзади. Сбивает Бейли с апрона. Твистед Блисс. И это победа.

Победитель: Никки Кросс и Алекса Блисс

Бейли проверяет состояние Мун. А потом Бейли-ту-Бейли.

Сами Зейн здесь. Он пришел посмотреть на возможных соперинков. Но все только жалуются на жизнь и жалеют себя. Но самую большую боль испытывает Алистер Блек. Он все просит драки. На самом деле это крик о помощи. Эффект хайпа. Блеку не нужна драка. Ему нужно избиение, чтобы тот вылечился, избавился от хайпа и двинулся дальше. Помочь ему решил сам Зейн.

А нас ждет Королевский Двор вместе с Джерри Лоулером и Триш Стратус.

А пока интервью дает Браян (с Роуэном). Ну как дает. Уходит от ответа.

Джерри Лоулер уже на ринге. Круто быть Королем. Особенно в родном Мемфисе. Он приглашает свою любимую женскую исполнительницы. Член Зала Славы. Триш Стратус. Обнимашки. Вроде говорят, что Триш уменьшила грудь, но в данном топе. Ну да ладно. Там речь пока за соц.сети и Ро Реюнион. И вспомнили как Келли Келли после удара коленом по Джери Бриско стала Чемпионкой 24/7. Лоулер говорит, что легенды судачили о том, чтобы вернуться на ринг ради одного матча (ну как Кристиан просил в свое время). А с кем бы подралась Триш Стратус? Вся эта рестлерская жизнь течет по венам Триш, но сейчас она мамашка и у нее мамашкины дела.

Ее прерывает Шарлотта Флер. С манерой ДрюМака она говорит, что отвратительно проводить Королевский Двор без королевы. Настоящей королевы. Призывает Джерри придержать ей канат. Говорит, что мамашкины дела это отговорка. Величайшие дни в карьере Триш еще не пришли. Шарлотта вызывает Триш на матч на Саммерслеме. В родной Канаде перед лицом всей семьи Триш. Триш молчит. Флер ожидала большее от Стратус. Но сейчас другие времена. Модельки не получают титулы. Женщины получают титулы. Флер поняла. Триш просто с ней не справится. Так что пусть садится в свой минивен и езжает домой менять подгузники. Триш обзывает Флер стервой. И не смогла бы ничего добиться в рестлинге, если бы не Лита, Триш, Айвори, Жаклин, Бет Финикс. Чтобы быть Женщиной, побей Женщину (Мужика раз не удалось). И Триш принимает вызов Флер.

Стайлз и Клуб обсуждают последние события. В общем довольны собой. Сестра Шарлотта получила свой матч. А Кофи узнает, какого быть в Доме, который построил Стайлз.

Эпизод шоу Брея Уаятта.

Повтор Ро про Сета и Брока.

— Третий матч —
Долф Зигглер vs Финн Балор

Рефери: Данило Анфибио

Матч начался во время рекламы.

После рекламы Зигглер пропускает Бейсмент Дропкик, натыается на ноги Балора в углу. Несколько нокдаунов от Балора. Чоп, кнут в угол, реверс, серия обманом, Файнл Кат от Балора. Дофл держится. Попытка Слингблейда, неудачно, а вот Долф со второй попытки сумел провести Феймассер. Не победный. Зигглер готовит Суперкик, но получает Слингблейд и Стомп. Балор готовит аутсайд, но в зале гаснет свет. Он мерцает, Уаятт здесь?

А когда свет зажигается вновь, Балор пропускает Суперкик от Долфа.

Победитель: Долф Зигглер

— Четвертый матч. Без титула на кону. —
Мустафа Али vs ИК-Чемпион Шинске Накамура

Рефери: Джейсон Айерс

Сходу дропкик Накамуре, аутсайд за ринг. Дайвинг Кроссбади с третьего каната. Накамура держится. Али промахивается по Шинске, попадает лицом в нижний турнбакл. Стомпы по Али. Эксплоудер не проходит, а Ситаут Фейсбастер от Али проходит. Со второй попытки Реверс Эксплоудер проходит у Накамуры. Попытку Киншассы Али встречает Суперкиком. Али промахивается 450. Накамура промахивается Киншассой, но у него получается провести Снеп ДДТ. Третью попытку Киншассы Али переводит в пин. Пин удачный.

Победитель: Али

Али рад, Накамура бесится, как я, когда мне сегодня пятый пивной микс пробили.

Интервью с Ренди Ортоном. По сути он повторяет свое промо недельной давности под нарезочку видео. Также они все таки спустили «курок» на Ступид. Но обыграли также. Также Ренди рассказывает как травмировал Али. Место в Elimination Chamber получил Кофи. Поэтому поехал на Манию. И выиграл. Кофи просто повезло. Теперь Кофи вызвает Ортона. Это очень глупо. Ортон заберет себе титул после РКО.

А Кофи Кингстон (вместе со своими друзьями) говорит. Ну все говорят. Про матч Стайлза и Кофи. Как Стайлз смеет говорить, что построил это место. Ведь Чемпионы бренда Новый День. Так что Смек теперь Дворец Позитива. И к матчу.

— Пятый матч. Без титулов на кону —
Чемпион США Эй Джей СтайлзOC) vs Чемпион WWE Кофи КингстонНовым Днем)

Рефери: Райан Трен

Клинч, Хедлок от Стайлза, Кофи выталкивает, пропускает удар плечом. Второй клинч, Вейст-Лок от Кофи. Перевод в партер. Стайлз дотягиывается до каната. Идет в ноги, Хедлок, Хедлок-Тейкдаун. Второй, Кофи вырывается, прыгает плечом, разгоняется, Стайлз встречает дропкиком. Стайлз набирает скорость, но получает удар локтем. Кофи добавляет Дропкик со второго каната. Кофи мажет Громом в Раю. Стайлз за рингом. Кофи разбегается, но Клуб встает на пути. Кофи мажет, а Стайлз атакует с апрона. Кофи оказывается в зоне таймкиппера. Реклама.

После рекламы Стайлз роняет Кофи на ринг. Удар головой Кофи о турнбакл. Чоп в углу. И Бекбрейкер о колено. Кофи держится. Чин-лок на Кофи. Переход на Хедлок. Кофи снова в углу. Кики в грудь. Стайлз усаживает Кофи на третий канат. Готовит Суперплекс. Кофи не согласен, сбрасывает Стайлза. И проводит Торнадо ДДТ со второго каната. Кофи строит камбек. Дропкик, лариат в прыжке, Бум Дроп. Кофи готовит Гром в Раю. Или нет. В любом случае, он мажет, но быстро приминает Стайлза Стомпом с места. Третья попытка Грома. Стайлз пытается провести Ушигороши, но попадает на СОС. Стайлз вырывается. Стайлз резко проводит Энзигури. Кофи отбивается ногой. Фрог Сплеш на стоящего Стайлза. Клуб стаскивает Стайлза с удержания. Рамсы с Новым Днем. Кофи получает от Стайлза. Стайлз хочет провести Феноменальный Локоть, Кофи сбивает его за ринг. Там драка Клуба и Нового Дня. На ринге Стайлз проводит таки Угигороши. А вот Феноменальный Локоть красиво попадает в Гром в Раю. Хороший матч.

Победитель: Кофи Кингстон

Роман Рейнс скажет Чарли Карузо о своем оппоненте. Или не скажет. На него падают кулисы. Романа быстро извлекают из декораций. Но кто же покусился на Романа Рейнса? Медики хотят посмотреть на Романа, но тот в порядке. Зрители догадываются, что это Джо, но ответа на этом шоу мы не узнаем.

Хороший эпизод Смекдауна. До Ро не дотягивает но вполне себе тоже достойно. Матч КО и Дрю. Матч Стайлза и Кофи. Развитие фьюда Бейли и Мун. Правда нас прокатили мимо обещанного матча с Девиль и Ммменди, но наверное это не так уж и плохо. И у нас + три матча на Саммерслеме. Феерическое расставление точек в карде мы ждем уже через неделю. Спасибо за прочтение обзора. До свидания.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100