WWE NXT 31.07.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 31.07.2019
  • Дата записи: 13.06.2019
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Тайлер Бриз пр. Джекссон Райкер (с Забытыми Сынами – Стив Катлер и Уэсли Блейк)
  • Второй бой: Бронсон Рид пр. Кэмерон Граймз – полуфинал Breakout Tournament
  • Третий бой: Родерик Стронг пр. Пит Данн

    — Первый бой —
    Тайлер Бриз пр. Джекссон РайкерЗабытыми СынамиСтив Катлер и Уэсли Блейк)
    VS

    После дебютных клинчей Райкер несколько раз отталкивает противника, пропускает несколько ударов и киков в углу, проводит Уранаге, пару ударов, также атакует Бриза в углу, бьёт коленом с разбега, проводит Пендулум Бэкбрейкер и пробует удержать. Он входит в чинлок, Тайлер отбивается локтями, получает удар по спине, ещё один Бэкбрейкер, кики в голову, Бриз отвечает ударом коленом, Дропкиком, Суперкиком и реверсирует Чоукслэм в победное сворачивание.

    Победитель: Тайлер Бриз (3:21, сворачивание).

    Хилы втроём набрасываются на победителя, осыпают его ударами, и Райкер готовится к Бомбе, когда на сцену вдруг выходит Фанданго! Он отбивается от Райкера, сбрасывает на него Блейка, и вместе Бризанго проводит двойной Супрекик Катлеру.


    Нам напоминают, как неделю назад Кэндис ле Рэй напала на Ио, и теперь она поджидает её снаружи Фулл Сэйла.

    — Второй бой —
    Бронсон Рид пр. Кэмерон Граймз
    полуфинал Breakout Tournament
    VS

    Клинч, Рид теснит противника в угол, следует брейк, они снова сходятся, Рид проводит бросок из вэйстлока, Граймз сам заключает вэйстлок и бьёт его по спине. Он входит в хедлок, Рид отвечает Шолдерблоком, пробует удержать противника, захватывает в чинлок, и Граймз спасается, наступив ему на руку. Следуют удары по спине, ещё один хедлок, Граймз приземляется на ноги после Бэк Суплекса, добавляет ещё удары, но получает атаку локтём в прыжке. Рид проводит хедбатт, чопы, атаку плечом в угол, ещё удары, Граймз выскакивает на апрон и проводит ему «пайфэйс». Бронсон преследует соперника за рингом, они возвращаются, и Кэмерон проводит Дропкик. Он проводит ещё пару киков, Рид реверсирует хлыст, но получает Клоузлайн. Неудачное удержание, Граймз входит в арм бар, Рид отбивается, Граймз проводит Дропкик, ещё арм бар, чинлок, выскальзывает из Бади Слэма, бьёт по спине, получает Пауэрслэм, но вырывается из удержания. Австралиец добавляет ещё удары, хлыст, Сплэш в угол, Самоан Дроп, Бэк Сентон, однако Кэмерон спасается от удержания, положив ногу на канат. Рестлеры обмениваются ударами, Граймз проводит Раунд Кик, пропускает удар, Бронсон снимает с плечей трико и готовится заканчивать матч, но тут внезапно получает Дабл Стомп с разбега.

    Победитель: Кэмерон Граймз (5:55, Дабл Стомп с разбега).

    У Мэтта Риддла ранее в этот же день спрашивают о нападении на него Дейна. Мэтт говорит, что всё понимает, но не стоит нападать на него со спины, лучше делать всё лицом к лицу. На следующей неделе они встретятся на ринге.


    На ринг поднимается Шейна Баслер, чтобы обратиться к Мие Йим. Она услышала послание, но нападение исподтишка – это то, что принято на улице, но не здесь, в профессиональном спорте. Именно поэтому Миа уже заранее проиграла свой матч. Здесь не тёмный переулок, а крупнейшая сцена в её карьере, где Шейна и отправит её ко сну, на глазах у тысяч людей. Потому что в этом мире уличные крысы долго не живут. Миа выходит на сцену и спрашивает Шейну, боится ли она. Друзей её она здесь больше не видит, и по Шейне похоже, что она уже перестала понимать, как играть в эту игру. Так что уличная крыса даст ей такой бой, к которому она не сможет подготовиться. Баслер говорит, что Йим никакая не особенная, она просто мусор, и все это скоро увидят.

    Кэндис всё ещё подкарауливает Ио, к ней подходит Уильям Ригал и говорит, что японки сегодня здесь нет. Кэндис хочет матч, и он обещает, что в Торонто она его получит.


    На следующей неделе нас также ждёт подписание контракта между Наживой и Неоспоримыми.

    — Третий бой —
    Родерик Стронг пр. Пит Данн
    VS

    Стронг опрокидывает соперника, тот пробует его свернуть, затем ещё раз, реверсировав хедлок, Стронг входит в фэйслок, Данн отвечает октопусом, и Родди спасается при помощи канатов. Следуют кики и удары, от американца, обмен чопами, и Стронг продолжает атаковать. Он фиксирует хедлок, получает Клоузлайн, оказывается в ристлоке, и Пит пробивает стомп на локоть. Данн дёргает его за пальцы, ещё раз пинает в локоть, пытается перепрыгнуть Родди после хлыста, но получает удар, а затем Гатбастер из ношу пожарника и кик в голову. Родди проводит Бэкбрейкер, попытку удержания, удар коленом в живот, душит соперника у канатов, пробивает кик в спину, пару киков в грудь, Данн отбивается, но налетает на Дропкик. Ещё одно неудачное удержание, Стронг избивает англичанина в углу, готовится к Суперплексу, но Данн хватает его за пальцы, сбрасывает вниз и прилетает вслед Миссл Дропкиком. Пит проводит удар, кик в ногу, перепрыгивает Стронга после хлыста, , проводит ещё кики, Икс-Плекс, кик в голову и попытку удержания. Стомп по руке, ещё кик в голову, вэйстлок, Родди реверсирует, выходит на Немецкий Суплекс, однако Данн приземляется на ноги и опять атакует киком в голову, после чего добавляет Бомбу и пытается удержать Стронга. Родерик выкатывается с ринга, Данн поднимается на турнбакл, но хил подскакивает к нему и сбрасывает на апрон Бэкбрейкером. Ещё одно неудачное удержание, удар коленом в живот, атака коленом с разбега, Бэкбрейкер, Гордбастер, снова неудачное удержание, Стронг попадает парой атак с разбега, но промахивается третьей, пропускает удар и рестлеры поочерёдно проводят друг другу Энцугири. Следует Олимпик Слэм от Родди, ДДТ от Пита, и оба какое-то время не могут подняться. Начинается обмен чопами и ударами, Данн получает преимущество, поднимается на канаты, Стронг догоняет его, начинается борьба, и в результате Данн проводит Сансет Флип Бомбу. Он готовится к Биттер Энду, получает атаку коленом в прыжке и Гибсон Драйвер, вырывается из удержания, Стронг пытается зафиксировать Стронг Холд, но Данн хватает его за руку, пинает в голову и заключает в Треугольник.

    Победитель: Пит Данн (15:48, Треугольник).

    После матча за спиной у Пита появляется Вельветовый Сон, собирается напасть, но в последний момент, когда британец его замечает, просто показывает ему свой титул. Он отвлекается на Стронга, но тот удаляется по рампе, а Данн проводит чемпиону Биттер Энд.


    Хороший выпуск с отличным мэйн-ивентом. Данн и Стронг ненадолго вернулись к своему фьюду двухлетней давности, показав прекрасный матч. Второй полуфинал «молодёжного» турнира показался несколько слабее первого, и снова осталось ощущение, что победу отдали не тому участнику. Остаётся надеяться, что в финале Майлз и Граймз оправдают все возложенные на себя надежды и покажут что-то действительно стоящее. Более года спустя на ринг вернулся Фанданго, и очевидно нас ждёт, как минимум, небольшая программа с Забытыми Сынами. Ио с Кэндис официально назначили матч на Тэйковере, так что похоже на то, что на этот раз нас ждёт кард на 6 матчей, а не на обычных 5.

    На следующей неделе нам пообещали встречу Риддла с Дейном, подписание контракта на командный матч, кроме того, на ринг вернётся Торн, и конечно будут подведены итоги по сюжетам перед Тэйковером. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100