Индийская рестлерша NXT ложится на операцию

Индийский рынок WWE под небольшой угрозой. Рестлерша NXT Кавита Деви получила травму коленных связок и на следующей неделе (15 августа) ложится на операцию.

Деви 36 лет, она подписала контракт уже достаточно давно, но точно так же давно очевидно, что выше подготовительной площадки ей не подняться. Она была участницей спец.проектов вроде обоих турниров Mae Young Classic (проиграла оба раза в 1 раунде), поучаствовала в первом женском Батл-Рояле на WrestleMania 34.

Кавита и без того выступала достаточно редко — буквально пара-тройка появлений на домашних шоу в «спортзалах». С апреля по июль она не выступала вообще. В июле — два матча. Но о ее вкладе в сегодняшний WWE говорит факт, который не устану напоминать. Главная причина того, что с ней подписали контракт (пусть и неозвученная никаким официальным способом), — это безумная популярность Кавиты в индийском интернете. На данный момент ее единственный матч, залитый на Youtube-канал WWE (то самое поражение в 1 раунде Mae Young Classic от Дакоты Кай), просмотрен 44 миллиона раз. На данный момент это видео (залито два года назад) находится на 35-м месте по числу просмотров за всю историю канала WWE на Youtube. Для сравнения: финал того MYC — 270 тысяч, самый зрелищный видео-ролик с участием Ронды Роузи — 22 миллиона, самый зрелищный сегмент с Бекки Линч (потасовка на троих с Шарлотт и Роузи) — 11 миллионов. Возвращение Харди на WM — 31 миллион. Минутный фрагмент матча Кавиты Деви — 44 миллиона.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100