WWE NXT UK 53 — 31.07.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 31.07.2019
  • Дата записи: 19.07.2019
  • Город: Плимут, Англия
  • Арена: Plymouth Pavilions
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Галлы (Вулфгэнг и Марк Коффи, с Джо Коффи) пр. Смертельно Красивые (Сэм Стокер и Льюис Хоули)
  • Второй бой: Дэни Луна пр. Рея Рипли
  • Третий бой: Джордан Девлин пр. Александер Вульф

    Шоу открывают Сид Скала и Джонни Сэйнт. Сид говорит, что через несколько недель в Кардиффе они докажут, что NXT UK — самый горячий спортивно-развлекательный брэнд. Джонни Сэйнт добавляет, что 31 августа, они возьмут верх, но тут их перебивает появление Империума. Марсель Бартель считает, что в Сэйнте и Скале больше нет необходимости, потому что теперь всё решает их группировка, и предлагает уйти с ринга, который для них столь священен. Вульф отбирает у Сида микрофон и отдаёт ВАЛЬТЕРУ, и он не понимает, кто ещё может ему противостоять на Тэйковере после того, как они всех уничтожили. Звучит музыка Тайлера Бейта, Бартель и Фабиан Айхнер бегут к сцене, но Тайлер появляется за спиной у чемпиона, и осыпает всех ударами и киками. К рингу выбегают все рефери, Робби Бруксайд, Эштон Смит, Кенни Уильямс и Джек Старз, чтобы растащить дерущихся, а Сид объявляет, что раз ВАЛЬТЕРУ нужен претендент, то им станет Тайлер Бейт.

    — Первый бой —
    Галлы (Вулфгэнг и Марк Коффи, с Джо Коффи) пр. Смертельно Красивые (Сэм Стокер и Льюис Хоули)
    VS

    Сквош.

    Победители: Галлы (3:20, Энцугири/Пауэрслэм).

    Марк говорит, что это всё ещё их королевство, и они хотят встретиться с Седыми Молодыми Ветеранами, чтобы командные пояса наконец достались им.

    За кулисами взбешённый Джордан Девлин находит Сида Скалу. Он не понимает, почему ему всё ещё не дают титульный матч, и Сид обещает, что сегодня у него будет шанс себя показать. Но не против ВАЛЬТЕРА, а против Вульфа.

    Дэйва Мэстифа спрашивают про его конфликт с Джо Коффи, и он говорит, что собирается всё решить на ринге через неделю.

    — Второй бой —
    Дэни Луна пр. Рея Рипли
    VS

    Сквош.

    Победитель: Рея Рипли (1:59, Пампхэндл Бомба).

    Кэй Ли Рэй и Тони Шторм вспоминают, как они познакомились. Они вместе выступали по миру, в Японии, Кэй Ли была для Тони как старшая сестра, и Тони была счастлива, когда объявили, что Рэй присоединяется к NXT UK, но затем всё пошло не так. Кэй Ли считает, что Тони всё прекрасно понимает и понимает, к чему всё идёт. Что касается предстоящего матча, Тони волнует, что Кэй Ли знает её лучше всех, зато она уже не уверена в том. Что знает Кэй Ли. Шотландка твёрдо намерена отобрать титул.

    Мы видим, как Эдди Деннис обращался в больницу с порванной грудной мышцой. После операции он винит во всём фанатов. Они с лёгкостью клеймят рестлеров, но сами никогда не ступали в ринг, не понимают всех рисков и всегда рады освистать рестлера, который не сделал ничего неправильно.

    На следующую неделю нам обещают командник Саи и Пайпер против Джинни и Джаззи, а также Коффи против Мэстифа.

    — Третий бой —
    Джордан Девлин пр. Александер Вульф
    VS

    Очень хороший матч, в котором Вульф смог полноценно раскрыться, наверное, впервые за всё его время в WWE. Под конец Девлин провёл Шпанскую мушку с разбега, чуть позже получил Немецкий Суплекс, но реверсировал выход на Бомбу в попытку сворачивания из Сансет Флипа. Он провёл Раунд Кик, промахнулся Мунсолтом, приземлившись на ноги, получил Вело Кик и Бомбу.

    Победитель: Александер Вульф (11:37, Бомба).

    В конце Тайлера Бейта спрашивают, что мы сегодня видели, и он отвечает, что именно так он всё и планировал. ВАЛЬТЕР думал, что получил преимущество, но Биг Стронг Бой уже спешит за его титулом.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100