WWE Monday Night RAW: 05.08.2019

Рубрики: WWE Автор: Gary King

WWE Monday Night RAW #1363

Всем привет, меня зовут Гэри Кинг и это краткие результаты Ро. Я дико извиняюсь перед всеми, но сегодня времени вообще в обрез. Более-менее полный обзор будет завтра вечером. Да, аж после Смэка, наверное.. Надеюсь на понимание, друзья. Обидно, что выпуск вышел довольно неплохим.

Поехали!

Выпуск начинается с минуты молчания для жертв из Эль Пасо и Дэйтона.

Самоа Джо ругается на комментаторов. Он жалуется, что его обвиняют в нападении на Рейнса. Коул его успокаивает, что его большая часть аудитории даже не подозревает. Джо обзывает их идиотами. Он хочет извинений и он их получит.

— Первый матч —
Бекки Линч и Шарлотт vs Наталья и Триш Стратус

Так себе матч, но, как оупенер — пойдет. Триш так и не вышла драться, в чем собственно никто и не сомневался.

Шарлотт кинула Линч под конец за горячий тег. Наталья не отпустила чемпионку до 5 и получила дисквалификацию.

Победители: Бекки Линч и Шарлотт (7:09)

— Второй матч —
Андраде vs Рей Мистерио

Очень хороший матч. Андраде победил после Хаммерлок ДДТ.

Победитель: Андраде (12:26)

Майк Канелисс c Марией у врача. Заботливый муж успокоил жену и хотел поцеловать её, придерживая за плечи. Доктором оказалась рефери и она отсчитала три удара. Майк новый чемпион. В коридоре его ждал переодетый Рон Киллингс. Он кинул куклу ребенка и пока Канелисс догонял, что к чему — свернул его.

Брок и Пол вышли похвастаться, как они уничтожили Роллинса на прошлой неделе. Пол сказал, что на прошлой неделе факт доминирования Брока был подвержен сомнениям. Он не архитектор, не убийца зверя и не сжег Суплекс Сити. Далее идет длинная нарезка избиения.

Хейман говорит, что умолял Леснара остановится и не избивать ТАК сильно. Но Брок неумолим. А городу нужен свой герой. Хотя, он слышал, что Сет сегодня тут, в Питтсбурге. Сет не заставил себя долго ждать. Он вышел, хромая, со стальным стулом.

Как только Роллинз забрался на ринг, то сразу попытался напасть. Брок очень легко отбился от него. В итоге Сет получил Ф5, а Брока забукали.

После рекламы Ролллинз выхватил микрофон для пары слов. Он засомневался, что стоит ли игра свеч. Следом, он сказал, что все-таки стоит и не смотря на то, что его избивают неделями, он победит Брока Леснара. Сет выкатился за ринг и медленно ушел за кулисы.

Как-то странно это выглядело…

Уличная Нажива, их друг Курт Энгл и Дрю Макинтайр поговорили. Чуваки шутки шутили, а Дрю все испортил.

— Третий матч —
Викинги-мародеры vs Джобберы

Сквош.

Победители: Викинги-мародеры (1:18)

Матч Седрика и Дрю не начался, так как они затеяли потасовку за рингом. На ринге же появился Брей и атаковал Курта.

— Четвертый матч —
Клуб vs Новый день и Рикошет

Вообще матч был чемпионы против чемпионов. Весь Клуб атаковал две трети Нового Дня спустя секунд двадцать. Помогать выбежал Рикошет, а не Кофи.

Довольно средний командник. В конце Вдус получил Меджик Киллер и был удержан.

Победители: Клуб

На ринг вышел Самоа Джо. Он все еще ждет извинений. Роман не выходит. Самоа взял стул и сказал, что у него есть вся ночь, а у него есть готовность ждать. Джо довольно долго сидел, пока ему не доложили, что Рейнс прибывает на парковку. Самоанцы там встретились, но почти сразу же в машину Рейнса въезжает другая машина. Сам Роман успевает отпрыгнуть на первое сидение. Атакующий удаляется, а перепуганный Джо зовет медиков.

Реклама.

После рекламы нам показывают, что подоспел Нобл, а следом и Игрок, который проверяет состояние Рейнса.

Джо ждал Романа на парковке. Когда тот подъехал, его протаранил неизвестный. Джо звал врачей. Фейс-терн?

— Пятый матч —
Четырехстронний матч за женские командные титулы
Никки Кросс и Алекса Блисс vs Кабуки-Воины vs Менди Роуз и Соня Девилль vs Иконикс

Менди Роуз удержала Билли Кей после Роуз-триггера. Сам придумал.

Аска заставила сдастся Роуз после Аска-лока.

Блисс удержала Сейн после удара с правой и Твистед Блисс.


Победители и НОВЫЕ ЧЕМПИОНКИ: Блисс и Кросс (20:43)

МизТВ с Шоном Майклзом. И второй гость — Дольф Зигглер. Дольф жалуется, что тянул компанию на себе, работал, как лошадь, но в итоге не получил должного внимания. Шутка про то, что Шон потерял улыбку, а Миз яйца. Еще немного отсылок к другим легендам в речи Зигглера, который обещает побить на СС Миза. Он ставит подпись.

Миз обещает побить его на следующем Ро. Зигга в непонятках, а тото поясняет за мелкий шрифт. Оказывается, что контракт на бой, но не с Мизом. Камеру перевели на Шона и оба стали лицом к лицу. Майклз сказал, что это не он. Чанты уже поехали и выходит Голдберг.

Зигглер ретируется с ринга. Билл подписывает контракт и говорит «Знаешь что? Сынок, ты следующий!». На рампе Дольф получает Суперкик от Майклза. Шоу выходит с эфира под музыку Голдберга.

Вот и все, ребята. Таким вышел Ро. Еще раз прошу прощения за краткий обзор. Жду ваших комментариев, пишите. Благо, обсудить действительно есть что. Не продаем, скоро обзор дополнится. А на следующей неделе все будет, как раньше.

Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100