WWE Smackdown: 06.08.2019

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1042

Всем привет, меня зовут Яша. Последний Смек перед Саммерслемом. Увы, но в последние года нас не балуют билдапом, порой выкидывая матчи просто так. Но все равно, почему бы и не посмотреть выпуск шоу Синего Бренда.

А с места в карьер шоу открывает Королева Шарлотта Флер. Нас дразнят ее матчем против Триш Стратус. А Флер, судя по всему, готова к драке, потому что на ней ее рестлинг-аттаер.

Она говорит, что всякий раз, как Королева заходит на ринг, мы лицезрим величие. Большинство из нас мечтает о величие. К сожалению, у большинства нет ген, таланта, класса. И в конце концов люди сдаются, переходят в другие области, кто-то бухает. Триш Стратус, член Зала Славы просто взяла и ушла из WWE, чтобы стать мамашкой. И Триш не просто так вернулась «на один матч». Величие Шарлотты есть Триш изнутри. Триш хочет этот матч в своей родной Канаде, чтобы реализовать свою мечту за счет Флер. Но Шарлотта разобьет эти мечты. Она предлагает Триш посмотреть немного хайлайтов карьеры Флер. Но в нарезке почему-то хайлайты карьеры именно Триш. И подводка к фьюду. Кто-то подкупил Кевина Данна?

Триш Стратус здесь! Триш довольна, Флер отшучивается про минивены. Триш своим видео хочет напоминить Флер, почему она вовсе здесь, ведь именно карьера Триш дала возможность всем девушкам. И да, Триш мечтала об одном матче. Может чтобы доказать своим детям, а может доказать фанатам, но также, чтобы доказать себе самой, цитируя Харли Рейса (я не буду переводить, потому что перевод будет неточным). А Шарлотта обещает на Саммерслеме заставить Триш склониться перед Королевой. Получает пощечину. Злится. Пересиливает себя в улыбку. Триш на высоченных каблуках все равно ниже, чем Флер. Шарлотта с натянутой улыбкой уходит.

А нам показывают, как на Ро назначили матч Долфа против Голдберга.

А Зигглер пародирует выход Голдберга. Без пиротехники, естественно. Даже не уровня Гиллберга пародия.

— Первый матч —
Долф Зигглер vs Мустафа Али

Рефери: Чарльз Робинсон

Долф нападает на Рея во время выхода последнего. Набегают рефери и агенты. Рей получает еще. Долф идет за микрофоном. Говорит, что положил еще легенду. Долой ностальгию. Всем легендам уготована участь Рея Мистерио. Долф говорит Биллу, что матч на Саммерслеме для Голдберга будет последним. Тут выходит Али, проверяет состояние Рея, забегает на ринг, проводит Драгон Уип Долфу, аутсайл. И наверное это официальный матч.

Матч не состоялся

— Второй матч —
Долф Зигглер vs Рей Мистерио

Рефери: Чарльз Робинсон

Матч начался во время рекламы. После оной Али пробивает Дропкик по Долфу, несколько ударов следом, чопы, забивает в углу, кнут, реверс, удар ного по Долфу и Х-Фактор из кувырка (Том Филлипс сказал, что это Х-Пак, поэтому я написал именно Х-Фактор). Пока я писал эту сентенцию, Зигглер пробил мощный Лариат. Долф готовит Суперкик, но едва не оказывается свернут. Со второй попытки Суперкик проходит.

Победитель: Долф Зигглер

Нам показывют повторы с нападениями на Романа Рейнса.

А Роман Рейнс будет давать интервью. Сразу после рекламы.

Роман очень задумчив. Роман прошел через многое. Но он всегда знал против кого боролся. Одно дело драться на ринге, совсем другое опасаться нападений за кулисами. Роман Рейнс не знает, кто на него напал. Но это точно не Самоа Джо. И Роман извиняется перед Джо. Не стоило мешать имя Джо с грязью. Роман хочет узнать ответы сегодня.

Трибьют Харли Рейсу.

— Третий матч —
Наталья vs Эмбер Мун

Рефери:

Наталья кидает Мун, бьет ее в углу. Бек Бади Дроп не проходит. Мун пробивает Суперкик, проводит СТО. Наталья выкатывается от затмения, но получает Дропкик за рингом. Перехватывает инициативу, закидывая Мун в ринг. Дискасс Клоузлайн и Снайпер. Снайпер за рингом. Двойно Отсчет.

Двойной Отсчет

Наталья не отпускает Мун. Спасать прибегает Бейли. Мун не доверяет. Бейли настаивает на своей помощи. Режиссер просто переводит картинку на другой матч. А сначала шоу Кевина Оуэнса. Кевин Оуэнс и Шейн МакМен в этом эпизоде.

КО уже на ринге. А также там два стула. КО хочет быстро перейти к делу. Он зовет Шейна. Шейн не идет. Кевин оговаривается о драматичном выходе, прозвучило как ДрюМакинЭнтранс. Шейн таки вышел. И Грег Хамилтон начал было заводить свою мантру, но КО прерывает. Люди спрашивают, почему карьера КО на кону, а не Шейна. Все потому что Шейн — МакМен. Он говорит и делает что хочет. КО просит Шейна также поставить свою карьеру на кон. Победит Шейн — исчезнет КО, победит КО — исчезнет Шейн. Шейн отказывается (не дурак). И эгоизм Шейна тут ни при чем. Это эгоизм КО привел его в такую ситуацию. КО проиграет Шейну. И он уволен. Шейн может удержать КО. Шейн может провести крутой сабмишн. Шейн может выиграть по отсчету. КО может проиграть по дисквалификации. Так или иначе, Кевин проиграет, и Шейн избавится от КО.

Кевин пытается взять Шейна на слабо, говоря, что у МакМена нет яичек. Шейн говоит, что яйца у него есть. И мозги. Но почему бы не сделать Саммерслем поближе. Оба рестлера зачищают ринг. Появляеься Элаяс. КО справляется и с Элаясом и с Шейном. Элаяс получает Станнер на стол комментаторов. Шейн подсекает КО, начинает осыпывать его градом ударов. И накрывает КО столом комментаторов. КО заперт. Шейн продолжает атаку. Ставит стул перед головой КО, и проводит туда дропкик. Обещает покончить с КО на Саммерслеме. Реклама.

Сами Зейн здесь. Он предложил Блеку подарок. Лишить Блека хайпа на Саммерслеме, победив последнего. И как же Блек ответил. Никак. Закрылся в своей комнате. Там безопасно. Пока он там, можно говорить о том, как Блек круто. А Зейн освободит Блека от всего хайпа, просто победив ег она Саммерслеме. А тут звучит музыка Блека. Он обещает нам матч прямо здесь.

— Четвертый матч —
Алистер Блек vs Сами Зейн

Рефери:

Зейн начинает первым, но быстро пропускает Биг Бут. Реклама.

После рекламы Зейн атакует. Блек отвечает, но Зейн испрользует канаты. Клоузлайн, удержание не проходит. Зейн снова использует канаты. Блек пытается отбиться, но пропускает Нии Бекбрейкер. Блек снова вырывается. Чинлок. Блек встает, получает удары от Зейна, обмен ударами, Блек строит камбек ударами и подсечками. Львиное Сальто на стоящего Зейна. Хай Нии в лицо. Черная Месса. И это все.

Победитель: Алистер Блек

Видимо в WWE посмотрели последний выпуск Ботчамании. И вернули лыбящасего (есть такое слово?) Шелтона Бенджамина.

Эпизод шоу Брея Уайатта.

Чад Гейбл поцапался с Элаясом за кулисами. Элаяс весь такой крупный и булли, а вот Гейбл ничего на это не ответил.

Кофи Кингстон теперь говорит про Ренди Ортона под нарезочку. Много криков СТУПИД! Кофи работал изо всех сил. Несмотря на то, что он не мог забраться на самый верх, он оставался на позитииве. Сила позитива не вымысел. Кофи хочет вдохновлять людей. Кофи хочет победить Ортона, чтобы доказать, что Кофи принадлежит этому миру WWE. Как Чемпион.

— Пятый матч. Без титулов на кону —
«Новый» Дениел Браян и Эрик Роуэн vs Новый День (Ксавьер Вудс и Биг И)

Рефери: Данило Анфибио

Браян против Вдуса. Резво начинает, но быстро пропускает Ножницы Головы, Дропкик и Планчу. Реклама.

После рекламы Биг И против Браяна. Браян ломает руку Биг И о свое плечо, но пропускает мощный клоузлайн. Таг Вудсу, командный Сплеш. Вудс оказывается в углу Браяна. Таг Роуэну. Роуэн атакует. Вудс перехватывает инициативу при помощи Энзигури. Роуэн возвращается при помощи Кроссбади. Хедбатт Вудсу. Таг Браяну. Дропкик в углу от Браяна, Аваланш Сплеш от Роуэна. Вудс все еще в матче. Болевой в партере от Браяна. Браян перемежает болевые и дропы коленом на голову Вудса. Вудс отбивается, но не может передать таг Биг И. Удар локтем уже от Вудса Браяну. Браян передает таг Роуэну. Вудс оказывается за рингом. Отправляется в ступеньки и баррикады. Еще реклама.

После второй рекламы Вудс сбивает Роуэна Миссл Дропкиком. Горячий таг Биг И. Браян летает по рингу туда-сюда от Суплексов Биг И. Сплеш от него же. Браян избегает Большого Окончания (странно этот прием звучит на русском) и проводит Дропкик в колено. Йес-Кики, но Биг И едва не сворачивает Браяна, а потом выходит на болевой. Браян переводит в ЛеБелл Лок. Биг И вытягивает Браяна на Бомбу. Браян вырывается. Таг Роуэну. Раундхаус Кик Биг И. Вудс подучает слепой таг. Роуэн на ринге, а Вудс провожит свой коронный Дроп Локтем. Браян прерывает удержание. Пропускает Гарпун сквозь канаты от Биг И. Вдус бежит в свой аутсайд, а попадает в ступеньки.

Победитель по дисквалификации: Новый День

Браян и Роуэн продолжают бить Новый День. Биг И и Вудс уничтожены.

Рейнс идет в мужскую раздевалку. Там Бадди Мерфи. Рейнс подозревает Мерфи. Мерфи говорит что ничего не знает. Рейнс угрожает. Мерфи не поддается. Рейнс бьет Мерфи. Швыряет по раздевалке. Мерфи говорит, что это был Роуэн. Браяна Мерфи не видел. Только Роуэна. У Эрика каменное лицо. Браян шокирован. Шоу выходит из эфира.

Шоу можно было мотать вплоть до последнего матча и сегмента. Это обычное Гоу Хоум шоу. Что могу сказать. Повторы Ро, глупые промо, еще повторы. Матчи сведены к минимуму. Мейн тащит, это да. Финальный сегмент тоже хорош. Посмотрим во что это выльется. С Вами увидимся на странице сайта на следующей неделе, а в дискорде уже на трансляции Саммерслема.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100