WWE NXT 07.08.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 07.08.2019
  • Дата записи: 13.06.2019
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Хоакин Уайлд пр. Шейн Торн
  • Второй бой: Мэтт Риддл пр. Киллиан Дейн

    Уильям Ригал поднимается на ринг, чтобы провести подписание контракта на командный титульный матч. Его перебивает Уличная Нажива, и Анджело Доукинс просит позволить им представиться самостоятельно. Монтез Форд в стиле Изгоев объявляет, что они здесь, чтобы встретить следующую команду, которой надерут зад – О`Райли Запчасти (каламбур на тему сети магазинов по продаже запчастей) и Лоуренса Фишборна младшего. К ним выходит Эра Неоспоримых, и Бобби Фиш говорит, что было забавно, но он забыл посмеяться. Кайл О`Райли говорит, что он не забыл, просто был не смешно. Нажива явно не на их уровне, так что надо срочно подписывать контракты. Шансов сохранить пояса у их противников никаких, ведь они уступают им во всём, даже в юморе. Бобби просит Кайла снова затравить ту шутейку, над которой они недавно смеялись, и Кайл говорит, что она очень простая: Уличная Нажива – чемпионы. Монтез отвечает, что они конечно шокировали всю систему, став чемпионами, выиграв столько матчей и став, возможно, лучшей командой в истории NXT, но дело в том, что проигрыш длян их вообще не вариант, учитывая, как все их поддерживают. После ещё одного обещания надрать зад, обе команды ставят подписи.

    Нам показывают ролик про матч за североамериканский пояс, а после рекламы – про матч за женский. После обмена репликами, который мы уже слышали, про тяжёлое детство Мии, и что Шейна об этом думает, Миа Йим говорит, что чемпионке всё удавалось благодаря тому, что у неё всегда была защита, всегда схема была Шейна плюс два, поэтому она вывела её подруг из игры. Шейна Баслер считает, что вместо титульного матча Мию следовало бы арестовать, но она планирует усыпить все эти фантазии уличного мусора. Миа же обещает, что Шейна наконец увидить напротив себя в ринге кого-то, кто её не боится.

    — Первый бой —
    Хоакин Уайлд пр. Шейн Торн
    VS

    Торн теснит противника в угол, после брейка Уайлд пробует его свернуть, они обмениваются перехватами, Хоакин проводит Арм Драг/арм бар, Торн отвечает ударами, получает Европейский апперкот, чоп, бросок из ристлока и Роллин Дропкик. Неудачное удержание, Уайлд пытается зафиксировать Гильотину, Шейн спасается при помощи Брэйнбастера, атакует апперкотами, пробует удержать соперника, выбрасывает его на апрон, успевает пробить удар, но получает Слингшот Клоузлайн, Джобрейкер и атаку с канатов. Уайлд добавляет атаку локтём, чоп, перепрыгивает противника после хлыста, пропускает удер локтём, проводит Бомбу и неудачное удержание. Фэйс выходит на Роллин ДДТ, Торн блокирует его, проводит несколько ударов, ещё один Европейский апперкот, Уайлд выбивает его киком с ринга, догоняет Суисайд Дайвом, а затем Флип Дайвом. Австралиец заскакивает на ринг. Чтобы прервать отсчёт, Уайлд следует за ним, и хил швыряет его в стойку ринга и в ступени. Следует Хиптосс на рампе, несколько киков, бросок в апрон, и в ринге Торн добивает оппонента атакой коленом с разбега.

    Победитель: Шейн Торн (7:25, атака коленом с разбега).

    Нам напоминают предысторию матча Ио и Кэндис и показывают видео, посвящённое Харли Рейсу.


    — Второй бой —
    Мэтт Риддл пр. Киллиан Дейн
    VS

    Дейн налетает на Мэтта ещё на рампе, проводит Кроссбади, несколько ударов и Кэннонбол об ступеньки.

    Матч не состоялся.

    Мы вспоминаем, как проходил турнир новичков, финал которого ждёт нас через неделю, то есть в основной кард Тэйковера этот матч всё же не попал.

    После триумфального возвращения Фанданго Кэти Келли берёт у них с Тайлером Бризом интервью. Тайлеру интересно, где вообще был его друг всё это время. И тот отвечает, что ему пришлось погрузиться очень глубоко. Они были так увлечены инспектированием всех вокруг на тему моды, что совсем забыли инспектировать самих себя, так что теперь им нужно переосмыслить Бризанго. Их матч против Сынов мы увидим через неделю.


    Закрывает выпуск продолжительный ролик, посвящённый мэйн-ивенту Тэйковера. Джонни Гаргано говорит, что на 25 Тэйковере Коулу просто повезло, а Адам Коул считает, что Джонни сам допустил ошибку, решив, что он особенный. Джонни не знал, чем заниматься, и должен теперь разобраться в себе. Уильям Ригал говорит, что только он знает, как будет продолжаться матч, если оба получат по одному очку. Мы переносимся в Подготовительный центр, где Мэтт Блум говорит, что Гаргано гложет, что он не является чемпионом. Джонни идёт по коридору, осматривая фото выходцев из NXT, и говорит, как это мотивирует людей. Тиган Нокс считает, что Джонни сам является тем, что мотивирует людей. Сая Ли говорит ему, что хочет быть как он, и он обещает ей, что она будет куда лучше. Он учит кого-то из новичком делать Мунсолт со второго турнбакла, а затем говорит о том, как мечтал ассоциироваться у людей с NXT и как вдохновлялся в детстве Шоном Майклзом. В Торонто он собирается «зацементировать своё наследие». Мы возвращаемся к чемпионскому туру Адама Коула. Он путешествует по всему миру, защищая свой пояс, и ничто не может его остановить. Гаргано тем временем встречается с первым чемпионом NXT Сетом Роллинзом. Они обсуждают специфические условия матча и вспоминают, что у них связано с Торонто. Коул же в туре говорит, как он горд быть лучшим в мире, и напоминает, что скоро все Неоспоримые будут носить золото. Следующий собеседник Гаргано – самый долгий чемпион NXT Финн Балор. Он вспоминает, как был уверен, что Гаргано многого достигнет, видя, насколько прочную связь он развивает со всеми. Джонни собирается побить рекорд Балора по количеству дней. Несколько фанатов делают свои предположения, кто же победит, Ригал собирается наконец понять, насколько же хорош Коул, Брайану Джеймсу интересно, сможет ли Джонни закрепить своё наследие, Кевин Оуэнс ставит на Коула, Бриз уверен, что победить могут оба, Серена Диб думает, что шоу покажет, кто же является лицом NXT, Терри Тэйлор знает, что выиграют в любом случае зрители, а Робби Бруксайд и вовсе ждёт новой классики.


    Обычный выпуск перед Тэйковером. Все итоги были подведены, предысторию всех матчей напомнили, осталось только ждать спецвыпуска. Только не совсем понятно, переместится ли в Торонто сюжет Риддла и Дейна, и будет странно, если Риддл останется вовсе без матча на таком крупном шоу. Что касается рестлинга, то Торн совершил довольно убедительное возвращение, показав с Уайлдом симпатичный быстрый матч с несколькими красивыми спотами. Посмотрим, как дальше будет развиваться этот новый виток его карьеры.

    До встречи после Тэйковера!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100