WWE NXT UK 54 — 07.08.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 31.07.2019
  • Дата записи: 19.07.2019
  • Город: Плимут, Англия
  • Арена: Plymouth Pavilions
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Ноам Дар пр. Эштон Смит
  • Второй бой: Джинни и Джаззи Габберт пр. Сая Бруксайд и Пайпер Нивен
  • Третий бой: Джо Коффи пр. Дэйв Мэстифф

    — Первый бой —
    Ноам Дар пр. Эштон Смит
    VS

    Неплохой быстрый матч, в котором соперники много уворачивались от атак друг друга. В конце Дар провёл Суперкик, Эштон промахнулся Лег Дропом и был удержан после Нова Роллера.

    Победитель: Ноам Дар (5:43, Лег Лариат).

    После матча Радзи спрашивает победителя о его возвращении в NXT UK. Дар говорит, что он мог выбрать любой брэнд, но выбрал именно этот. Вообще в контракте у Дара прописано много важных преимуществ, включая то, что он гарантированно является важным участником каждого крупного шоу брэнда. Поэтому мы обязательно увилдим его в Кардиффе.

    В Подготовительный центр прибывает Тайлер Бейт, и уже на пороге его спрашивают о Тэйковере. Империум обошёл его по количеству, и Трент не успеет вылечиться к шоу, но он больше не позволит ВАЛЬТЕРУ пренебрежительно относиться к его титулу и станет первым двукратным Британским чемпионом WWE.


    На ринг поднимаются Седые Молодые Ветераны. Зак Гибсон говорит, что до них дошёл слух, что Галлус подают прошение о титульном матче. И конечно, у них была неплохая серия побед, но пока они уничтожали джоберов, они с Джеймсом Дрейком побеждали лучшие команды мира. Его перебивают Вулфгэнг и Марк Коффи, которые утверждают, что никогда ни о чём не просят, просто берут то, что им причитается – и это как раз и есть матч на Тэйковере. К разговору присоединяются Марк Эндрюс и Флэш Морган Уэбстер. Хоть они и считают Галлас и Ветеранов лучшими, но не могут допустить, чтобы те заявились в их родной город и не имели дела с ними. Зак не понимает, почему они считают себя претендентами, когда только что вышли с больничного, и Флэш отвечает, что все итак знают, что они в состоянии победить и одних, и других. Гибсон не хочет. Чтобы всё переросло в драку, и всё равно матчи назначает Сэйнт, так что пускай обратятся к нему и заслужат своё право на матч.

    Нам показывают видео, на котором рестлеры делятся своими мыслями по предстоящему Тэйковеру. Джинни считает, что там все могут показать, на что способны, Эндрюс говорит, что15 лет шёл к тому, чтобы выступить на таком шоу в родном городе, Тони Шторм приятно выступать на шоу, где все билеты были раскуплены, Лигеро шёл к этому 18 лет и счастлив вдохновлять людей, Нина Сэмюэлс уверена, что такой яркий прожектор достоин настоящей женщины-лидера, Киллер Келли надеется наконец проявить себя, Джордан Девлин всё ещё недоумевает, почему он не в мэйн-ивенте, Трэвис Бэнкс твёрдо намерен на этот раз не пропустить шоу, а Рея Рипли заявляет, что именно на Тэйковере она доказала, что она умеет, и в этот раз поднимет это на новый уровень. Последнее заявление я вообще не понял, потому что, как мы помним, именно на Тэйковере Тони отобрала у неё титул.


    Трэвис Бэнкс выходит из кабинета Сэйнта и снова говорит, что больше не собирается пропускать Тэйковер, но ему, как кстати и Ноаму, придётся заслужить своё место в шоу. Следом за ним из офиса выходят Эндрюс и Уэбстер, и им тоже предстоит доказать своё право на претенденство.

    — Второй бой —
    Джинни и Джаззи Габберт пр. Сая Бруксайд и Пайпер Нивен
    VS

    Симпатичный командник, в котором в основном Сая принимала на себя удар, а Пайпер логично решили не сводить пока с Джаззи, позволив им обменяться всего парой атак. Под конец в зале появилась Рея Рипли, Пайпер начала с ней потасовку, и они ушли из зала. Сае какое-то время удавалось усешно атаковать Джинни, но затем немка приняла эстафету, провела Клоузлайн и Доминатор.

    Победители: Джинни и Джаззи Габберт (9:39, обратный Пауэрслэм).

    Мы смотрим видео про женский титульный матч. Тони вспоминает, как впервые увидела Кэй Ли Рэй в ICW, и уже тогда поняла, что это настоящая звезда, и лучшие её матчи были против неё. Кэй Ли Рэй говорит, что знает Тони лучше всех, и знает, как её победить.


    У Ильи Драгунова пытаются взять интервью в тёмной комнате, в неё заходит Кассиус Оно и машинально включает свет. Драгунов недоволен, Кассиус уходит, на следующей неделе они встретятся на ринге. А кроме того, Уэбстер встретится с Марком Коффи.

    — Третий бой —
    Джо Коффи пр. Дэйв Мэстифф
    VS

    Добротный бой двух здоровых мужиков, напомнивший о том, как развивался фьюд Мэстифа с Деннисом. Рестлеры устроили обмен ударами за рингом и оба не успели вернуться до того, как рефери досчитал до 10.

    Матч окончен двойным отсчётом (7:59).

    Остальные Галлы выбегают на помощь своему лидеру, и Сид Скала вынужден разнимать их с Дэйвом.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100