WWE Smackdown: 13.08.2019

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1043

Всем привет, меня зовут Яша. Мне до отпуска осталось две рабочих смены. В отпуск я собираюсь по принципу лотереи. Для меня это впервые, но я уже почти 10 лет не был на море. Так давайте в комментариях пожелаем мне удачи, хорошего отеля, вкусной еды и неразбавленой алкашки. И посмотрим SDL конечно же.

Шоу открывает Кевин Оуэнс. Зрители его видеть рады. Прям сильно так рады. Безоговорочно. А Кевин говорит, что вчера уже вот 5 лет, как КО подписал договор с WWE. Много воды утекло, КО дрался с людьми, на которых равнялся в свои инди-времена. Но прошлой ночью КО дрался против кого-то, кто называет себя Лучшим в Мире. А это также далеко, как обзорщику SDL до отпуска в Эмиратах. Пока я писал эту остроумную шутку, я пропустил юмор от КО про яйца. А КО понравилось проводить Станнер Шейну. Благодаря реакции фанатов, он навсегда запомнит этот момент. Теперь Кевин сконцентрирует свои силы на Турнире Король Ринга. С детства КО с упоением смотрел этот турнир. Всегда ждал возвращения. С мурашками. Выиграть турнир было бы круче, чем все титулы. Встать в один ряд с Остином, Куртом, Эджом, Бретом Хартом, Оуэнос Хартом, Игро…

Шейн МакМен прерывает КО. Кевин спрашивает, что тут Шейн забыл. У Шейна есть свои причины, во-первых, напомнить всем, как низко пал КО. Ну и нам теперь наглядно показали, куда Шейн получил с ноги. Канадцы говорят, что Шейн того заслужил. Шейн взываает к совести и чести Кевина. Кевин говорит, дескать чья бы корова мычала. А Кевин мужик, потому что он сделал все ради победы. Для Кевина быть мужиком — это заткнуть Шейна. А Шейн говорит, что КО читер. И с этим ему придется жить. А вообще Кевин должен был быть уволен, но Шейн смотрит на Кевина. Ему хочется намять канадцу бока, но руки он марать не будет. Но теперь другая причина, по которой сюда пришел Шейн.

На Саммерслеме КО избил стулом Элаяса. У последнего был шок, поэтому у Элаяса выходной. И у титула 24/7 тоже. Но вообще-то Элаяс был в майке рефери. А бить рефери нельзя. Так что, как представитель руководства он наложит определенные санкции. КО будет оштрафован на сотню тысячу долларов. Американских, а не канадских.

Кевин говорит, что сотка для Шейна это капля в море. А для Кевина это ЖКХ и колледж для детей. Шейну плевать, он оставляет штраф в силе. КО идет за кулисы выяснять отношения дальше.

КО уже в офисе Шейна. Шейн говорит, что он сейчас не рестлер. Будет судиться, если КО будет махать кулаками. А Шейн говорит, что нужно создать прецедент, чтобы судей больше не били. КО предлагает увеличить штраф до 105к и разбивает 4к ТВ Шейна в офисе.

— Первый матч —
Шарлотта Флер vs Эмбер Мун

Рефери:

Обе девушки получили джобберские выходы, опять. Но мы получили достойный матч. Ура, товарищи.

Чейн-рестлинг в начале. Выталкивает Мун, получает удар плечом, но не падает, хватает Королеву за талию, получает локтем лицо, хитроумная комбинация разбегов и уворотов заканчивается Ножницами Головы от Мун и Хил Киком от нее же. Флер оказывается за рингом. Рефери долго считает, Флер «играет» со зрителями. Ловит Мун на аутсайде, но Мун сама ловит ее на возвращении на ринг. Второй Аутсайд в стиле Кристиана конца 90-х у Мун проходит. Красиво. Флер вырывается и берет тайм-аут на ринге. Там Мун ее настигает, но попадает на серию ударов. А также летит в баррикады и апрон. Реклама.

После рекламы Флер доминирует. Матч на ринге. Стомпы и работа над бедром. Из Четверки Мун отбивается, но вот Бостонский Краб у Флер получается (непреднамеренная рифма, извините). Канадская публика вспоминает человека, с которым у них Бостонский Краб асоциируется. А Флер продолжает работать над ногой. Мун уворачивается, бьет ногой по затылку. Флер приходит к помощи чопов, а Мун отбивается киками, словно нога и не болит. И Якудза Кик (которую Том Филлипс назвал Пантом). Не приводит к победет. У Флер не получается Т-Боун Суплекс, а Мун исхитряется провести Коудбрейкер. Кому-то икается очень сильно. Мун лезет на третий канат, чтобы провести Затмение, но нога подводит. Шарлотта мажет Гарпун, едва не оказывается свернутой, снова едва не оказывается удержанной после очередного кика. Обмен ударами. Флер встречает Мун Биг Бутом. И фиксирует Восьмерку! Второй подряд хороший матч для Флер. Не уровня того, что было с Триш, но я рискну порекомендовать. Достойно.

Победитель: Шарлотта Флер

А нас ждет развязка с Романом Рейнсом ,Браяном и Эриком Роуэном. После рекламы.

Повторы всей ситуации. К ним еще добавлены футтажи с сайта WWE, где Браян клятвенно заявляет, что Роуэн тут ни при чем.

На рампе Браян говорит, что Чемпионы Планеты тут вообще ни при делах. А Мерфи тот еще лжец. Но Браян ни в чем не обвиняет Мерфи, потому что Мерфи защищал свою жизнь. Он испугался. Да и все бы испугались. Он просто выплеснул первое попавшееся имя. Канадцы кричат, что это был Роуэн. Браян бесится. Успокаивается. Говорит, в том то вся и проблема. Проблема современного общества. Кто-то пустит душок, а потом из этого развивается целая история. И становится удобной «правдой». Но Браян вынужден разочаровать всех. Они невиновны. У Браяна есть доказательства.

Шейн не может посмотреть шоу с ТВ. Из-за КО. Кто же будет драться против КО? Разъяренный самоанец. КО решил поиграть в крутого парня. Есть только один крутой парень. И это Самоа Джо.

А что я не могу переводить «на лету», так это промо Алистера Блека. Там не просто «я лучше всех, я побью там всех, стану Чемпионом. Всех». Не, там экзистенциальные метафоры. Но если вкратце, то он все еще ждет того стука в дверь.

— Второй матч —
Бадди Мерфи vs Роман Рейнс

Рефери: Райан Трен

Два! Два крутых матча подряд. Хорошо. Один достойный, второй крутой. Вот этот. Рекомендую.

Рейнс легко заталкивает Мерфи в угол. Тычок от Мерфи в лицо, аперкот в обратку. Внезапный удар коленом от Мерфи и Роман, едва ли не проигрывает. Стомпы в углу. Рейнс за рингом. Мерфи за ним. Атака продолжается. И в баррикады закинули, и в лицо кулаком стукнули. И в стол головой отправили. Но Рейнс приходит в себя. Отвечает аперкотом и кидает Мерфи на стол комментаторов. Стол целый, Мерфи — не очень. Матч на ринге. Мерфи не хочет обратно. Укатывается. Рейнс не против, он проводит Драйв Бай, но мимо. Летит в ступеньки. Сверху ему прилетает уже два колена. Реклама.

А после рекламы Рейнс в Слипере. Публика канадская кстати нет. Рейнс пытается отбиться, при помощи угла. Рейнсу даже приходится применять скорость и увороты, чтобы подловать Мерфи на Скулбой и последующую Бомбу. Оба постепенно приходят в себя. Обмен ударами. Удары Большой Собаки посильнее булут. И Лариаты подъехали. И в прыжке также. И в углу. Биг Бут. Роман заряжает Супермен Панч. Промахивается. И промахивается Гарпуном. Мерфи удерживает Романа, используя канаты. Но удерживает не до трех. Отличная Планча от Мерфи на Рейнса за ринг. Мерфи заталкивает Рейнса обратно на ринг. Мерфи на третьем канате. Медиора (наверное, я доверился Тому Филлипсу). И Рейнс вырывается в последний момент! Мерфи поднимает Романа, проводит комбо ударов, последний удар не проходит, Роман пробивает аперкот, получает в ответ Суперкик, по инерции проводит Супермен Панч. Теперь Мерфи вырывается. Рейнс заводит толпу. Сигнализирует Гарпун. УУУУУУ. Но получает несколько ударов коленом. И Брейнбастер. Роман снова вырывается! Мерфи на третьем канате. Рейнс кулаком отправляет его за ринг. Супермен Панч со ступенем. И Гарпун. Мерфи селлит не хуже Зигглера. А матч заканчивается. Матч рекомедуется без всяких рисков к просмотру.

Победитель: Роман Рейнс

После матча Роман кивает Мерфи, что впечатлен.

Возрождение вызвало на матч Новый День. Несмотря на то, что они стали Чемпионами 24/7. Это был шутовской момент. А в начале всех шутов стоит Новый День. Пора поднимать командный дивизион.

Новый День говорит, что они много всего разрушили (шутки), но не Командный Дивизион. Они тащили Дивизион. Как и Кофи тащит свой дивизион. Что касается Саммерслема, может Кофи и отреагировал слишком сильно, но кем бы там Ортон ни был, на семью нельзя. Сегодня семья для Кофи это Вдус и Биг И. Он будет их поддерживать.

— Третий матч —
Кевин Оуэнс vs Самоа Джо

Рефери: Данило Анфибио
Энфорсер: Элаяс

Мой стрим вернулся в середине драки между Джо и КО. Оказывается Элаяс снова Энфорсер. Он встает на пути Сентона КО. Джо пользуется этим. Подсекает. Реклама.

После рекламы КО в захвате у Джо. Кевин пытается отбиться. Панчи и Чопы у Джо сильнее. Несколько раз Кевин встречает Джо в углу то локтем, то ногой, проводит Дропкик со второго каната. И Сентон с места. Джо держится. Джо избегает Поп-Ап Бомбы, а вот КО на Уранаги попадает. Джо усаживает КО на третий канат. Пытается провести Суперплекс. КО отбивается. И проводит Бомбу Лебедя. Элаяс не успевает вмешаться. Джо вырывается сам, тем ни менее. Станнер не проходиь, КО в Кокине, отбивается СнепМером. Поп-Ап Бомба! Элаяс стаскивает. КО выясняет отношения. Скулбой от Джо и очень-очень-очень-очень-очень быстрый отсчет. Быстрее, чем Шейн когда-либо считал. Ну не все матчи должны быть рестлинг-крутыми. Есть и сюжетные. Вот один из них.

Победитель: Самоа Джо

Браян и Роуэн разгоняют раздевалку джобберов. Кроме Мерфи. Джентельмены садятся на стулья. Браян говорит, что знает, что Мерфи врал. И знает почему Мерфи врал. Все что нужно Браяну, чтобы Мерфи признал, что он соврал. чтобы Мерфи признал, что он соврал. чтобы Мерфи признал, что он соврал. Потому что Мерфи подрывает добрую репутацию Роуэна и Браяна. Браяну нужно, ЧТОБЫ МЕРФИ ПРИЗНАЛ, ЧТО ОН ВРАЛ. Роуэн начинает бить Мерфи, под комментарии и призывы Браяна. В конце концов Мерфи сознается во лжи. Браян не любит лжецов. Мерфи получает еще. Сильный сегмент. А еще Браян смешнее строит каламбуры и тавтологии.

Рейнс ищет следователей.

А у нас реклама Короля Ринга.

После Нового Дня на рампу идет Ренди Ортон. Ортон обвиняет Кофи в том, что тот сбежал от драки с Ренди. Все просто. 11 лет назад Кофи не мог победить Ортона. Не может и сейчас. Но сейчас он сбежал от битвы на глазах у жены и детей. А дети ведь спросят, почему Кофи спасовал перед Ренди. А Кофи ответит, да потому что он сильнее. Но Ренди дает Кофи возможность искупить свою трусость. Кофи присоединяется к Новому Дню, а Ренди присоединяется к Возрождению. Кофи не против. Только мне блин карточку за рекламу переписать надо. Но успею.

— Четвертый матч —
Возрождение (Скотт Доусон и Деш Уайлдер) и Ренди Ортон vs Командные Чемпионы SDL Новый День (Ксавьер Вудс и Биг И) и Чемпион WWE Кофи Кингстон

Рефери: Райан Трен

Матч начинает Доусон и Кофи. Первую схватку выигрывает Чемпион. Манки Флип и Хил Кик. Таг Биг И. Сплеш. Доусон вырывается. Вдус в матче. Сплеш при помощи Биг И. Доусон вырывается, перехватывает инициативу. Таг Уайлдеру. Стомпы по пальцам, аперкоты, чопы по Вудсу. Кнут, Вудс уворачивается несколько раз, Ножницы Головы, Дропкик. Деш вырывается. Отбивается локтем, слепой таг Скотту. Уайлдер успевает провести Дроп на руку. Скотт продолжает рабоать над рукой. Вудс встает, но Скотт держит матч под контролем. Уайдер легальный. Стомпы по конечностям. От очередного тага Вудс спасается Армдрагом и Локтем с разворота. Но таг все-таки состоялся. Вудс оказывается за рингом. Ортон кидает его в стол. Реклама.

После рекламы Вудс все еще в рельсах. В конце концов он передает горячий таг Биг И. Деш получает серию Суплексов. Ортон получает в лицо, слетает с апрона. Уайлдер в догонку получает Сплеш. Деш пытается удержать, неудачно. Двойной ДДТ от Возрождения Биг И. Двойной Экс Хендл от Кофи Возрождению. Хаос в матче. Орток пытается провести РКО, неудачно. Траст Фолл на Ортона за рингом. На ринге Вудс и Уайлдер. Обмен ударами. Слепой таг Скотту. Шаттер Машина. М это все.

Победитель: Ревайвл и Ренди Ортон

После матча Деш и Скотт побивают еще и Биг И. Спасает Кофи, за что и получает РКО. Ортон криповато берет Кофи за волосы, но отпускает. Решает добить Вудса. РКО Ксавьеру. Зрители призывают и Кофи провести прием. Возрождение поднимают Биг И для РКО. И ему. И еще один Кофи. Возрождение подобру поздорову уходят, чтобы и им не досталось.

Раздевалка Браяна и Роуэна. Туда зашел Роман Рейнс. Браян ждал его. За извинениями. Он извинился перед Джо. Теперь пусть извинится перед Роуэном и Браяном. Рейнс собирается драться. Но Браян нашел виновника. На следующей неделе он обещает разоблачить преступника. Шоу выходит из эфира.

Достойный выпуск Синего Бренда. У нас был 1 крутой матч, 1 хороший, 1 сюжетный и 1 неплохой, который даже продвинул чуть-чуть Возрождение, почему бы и нет. Сонный фьюд Ортона и Кофи вяло развивается, клиффхенгер повешен на концовку шоу. Даже Джо победил. Стержневой сюжет также есть. Их даже два. Ко и Шейн заняли 1 матч, 1 сегмент на ринге и 1 закулисны сегмент. А «детектив» с Рейнсом тоже ухватил свой кусок эфира. Посмотрим, что приготовит нам следующий Смекдаун, а я с Вами прощаюсь на неделю (хотя как знать). Спасибо за внимание, до свидания.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100