WWE NXT 14.08.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 14.08.2019
  • Дата записи: 10.08.2019
  • Город: Торонто, Канада
  • Арена: Scotiabank Arena
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Бризанго (Тайлер Бриз и Фанданго) пр. Забытые Сыны (Стив Катлер и Уэсли Блейк, с Джекссоном Райкером)
  • Второй бой: Джордан Майлз пр. Кэмерон Граймз — финал Breakout Tournament, за претенденство на любой титул NXT

    После коротенькой общей нарезки с Тэйковера мы переходим к первому матчу.

    — Первый бой —
    Бризанго (Тайлер Бриз и Фанданго) пр. Забытые Сыны (Стив Катлер и Уэсли Блейк, с Джекссоном Райкером)
    VS

    Катлер проводит Фанданго удар и Сансет Флип, но тот удерживается на ногах, виляет бёдрами, проводит Лег Дроп и попытку удержания. Бриз принимает эстафету, бьёт соперника с апрона, добавляет ещё ударов сначала ему, а затем и принявшему тэг Блейку. Райкеру удаётся ударит Тайлера в спину, хилы снова меняют участника и проводят командный Бэкбрейкер. Попытка удержания, Суплекс от Катлера, ещё одно неудачное удержание, чинлок, тэг возвращается к Блейку, они готовятся к ещё одной командной атаке, Бриз выскальзывает, получает кик, Уэсли готовится к Бомбе, но блондину снова удаётся ускользнуть. Райкер сбрасывает Фанданго с апрона, и рефери выгоняет его из зала, а Бриз тем временем выбрасывает Катлера Бэк Дропом за канаты. Эстафета у Фанданго, он атакует чопами, пропускает кик, проводит Пауэрслэм Катлеру, Торнадо ДДТ Блейку, поднимается на канаты, но Блейк откатывается, и танцор спускается обратно. Уэсли проводит Клоузлайн, Франкенштайнер, Катлер добавляет Дайвинг Хедбатт, однако Бриз мешает удержанию. Блейк принимает тэг, получает Бэк Бади Дроп от Фанданго, и он проводит Планчу с ринга на обоих Сынов. Следует командная Катапульта в удар, и Фанданго заканчивает матч Слингшот Элбоу Дропом удерживаемому Бризом Блейку.

    Победители: Бризанго (5:23, Слингшот Элбоу Дроп удерживаемому в Катапульте противнику).

    После ролика о трёхстороннике за североамериканский пояс Кэти Келли берёт интервью у Пита Данна. Он уверен, что должен был стоять здесь с новым титулом, и виной всему Сон. Он сделал всё, что должен был, чтобы защитить чемпионство, а он в свою очередь сделает всё, чтобы его отобрать.


    Пока Майлз готовится к мэйн-ивенту, мы вспоминаем, как проходил турнир новичков, а затем смотрим на результаты командного матча. По его окончании Кэти находит взбешённую Эру Неоспоримых. Бобби Фиш кричит, что им нужен Ригал, потому что они вообще-то были обязаны исполнить пророчество. Кайл О’Райли требует книгу правил, чтобы ему показали, где в ней указано, что можно удержать не того участника команды. Они уверены, что их в очередной раз подставили, а мы смотрим повтор, где видно, что перед тем, как Кайла удержали, он врезался в Бобби, таким образом передав ему эстафету.

    Нам показывают видео про Ио Ширай и её победу над Кэндис, смонтированное вперемешку с клипом группы Poppy “Scary Mask”, а затем – хайлайты женского титульного матча. После него у Шейны Баслер также пытаются взять интервью о том, был ли у неё противник опаснее Мии, но она только говорит «и всё ещё…» и уходит.


    Далее следует видео о мэйн-ивенте и его предыстории, а Граймз также готовится к финалу турнира. В заключение мы смотрим, как Дейн на Тэйковере сцепился с Риддлом. Матч этих двоих мы наконец увидим через неделю.

    — Второй бой —
    Джордан Майлз пр. Кэмерон Граймз
    финал Breakout Tournament, за претенденство на любой титул NXT
    VS

    Клинч, обмен перехватами, чинлок от Граймза, Шолдерблок, Майлз проводит Дропкик в колено и попытку удержания, кик в ногу, Дрэгон Скрю Лег Уип, ещё одну попытку удержания, ещё кики в ногу, Граймз оказывается за рингом, Майлз спускается следом и получает атаку с разбега. Кэмерон забрасывает соперника в ринг, атакует киками в углу, чопом, хватает его за лицо и бьёт о турнбакл. Неудачное удержание, удары, ещё одно неудачное удержание, арм бар, Майлз пытается отбиваться, но получает Клоузлайн и снова вырывается из удержания. Граймз снова входит в арм бар, Джордан отвечает Арм Драгом, Дрэгон Скрю Лег Уипом, ударами и Дропкиком в голову после «колеса». Следует кик с апрона, фэйс забрасывает бородача в ринг, проводит Кроссбади с канатов, неудачное удержание, снова поднимается наверх, Граймз следует за ним, безуспешно пробует свернуть его бэкслайдом, а затем добавляет Орандж Краш. Ещё одно неудачное удержание, Майлз входит в вэйстлок, Граймз хватается за канаты, но получает Бэкбрейкер, Немецкий Суплекс и ещё одну попытку удержания. Хил выскальзывает из Суплекса, выскакивает на апрон, пробивает кик в лицо, пользуясь тем, что Джордан отвлёкся на рефери, пропускаеит несколько киков, проводит Шпанскую Мушку, попытку удержания, несколько ударов и промахивается Дабл Стомпом. Граймз проводит Райнд Кик, затем Майлз перехватывает его ногу, проводит кик, Брэйнбастер и 450 Сплэш.

    Победитель: Джордан Майлз (9:40, 450 Сплэш).

    После матча Майлза на сцене встречает Уильям Ригал, поздравляет его и вручает папку с контрактом, позволяющим выбрать претенденство на любой из титулов NXT.


    Стандартное пре/пост-шоу Тэйковера. Матчи получились неплохими, а видео, подводящее итоги спецвыпуска, традиционно очень качественным. Мёртвая публика, берегущая силы в ожидании основного шоу, немного подпортила общее впечатление, хотя под конец Граймзу и Майлзу всё же удалось их раскачать. Майлз всё ещё кажется мне не самым удачным победителем, но уже завтра утром наверняка узнаем, на какой же титул он положит взгляд. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100