WWE Monday Night RAW: 19.08.2019

Рубрики: WWE Автор: Gary King

WWE Monday Night RAW #1364

Всем привет, меня зовут Гэри Кинг и это очередной выпуск понедельничного шоу. Вещаю вам прямиком из отпуска, но какой отпуск без хорошего реслинга? Ну и не очень хорошего. Если вкратце, то нас ждут первые матчи Короля Ринга, титульный матч Стайлза и Строумена, Саша Бенкс и её волосы и песни Илаяса. Думаю, мы закончили с превью, так что переходим к самому шоу.

Поехали!

Шоу открывает Роман Рейнс и длинная нарезка, посвященная ситуации, которая сложилась вокруг него. Следом выходит Дольф Зигглер и это первый бой.

Но перед боем Зигга жалуется на жизнь. Все обеспокоены, что почти случилось с Романом. Но никто не говорит о том, что случилось с Дольфом. Гарпуны от Голберга, Суперкики от Шона и четверка от мужа Марис. Он все подводит к чему-то и говорит, что это должен быть он и бьет Рейнса Суперкиком.

— Первый матч —
Роман Рейнс vs Дольф Зигглер

Средний матч с ожидаемым исходом. Дольф старался, как мог. Был и Зигзаг перевод Гарпуна в Фейсмессер. Но, увы, все закончилось Гарпуном и победой Рейнса.

Победитель: Роман Рейнс (10:53)

Нам показывают повтор возвращения Саши. А Бекки толкает промо за кулисами. Она вещает, что бросила вызов всем женщинам, чтобы побороться с лучшими. Может Бэнкс сейчас и на своем пике, но только благодаря Линч. Её не было около четырех месяцев, а тут она резко объявилась с претензиями. Поэтому Саша ничего не сделала, чтобы быть на пике, а отличие от самой Бекки. И та её никогда не догонит. После их боя Саше действительно придется пойти домой поплакаться.

А у нас Королевский УгоЛок с Джерри Лоулером. Король сначала хочет поговорить про турнир. Он называет его своим любимым ивентом и упоминает прошлых победителей. Он думает, что финалистами от Красного Бренда будут Седрик и Рикошет. Как только он упоминает Смек, внезапно гаснет свет, и мы понимаем, что будет дальше. Джерри, видимо, тоже и сбегает с ринга на рампу. Свет тухнет полностью и Брей появляется за спиной. Король получает Захват Языка и теряет сознание. Брей ржет и исчезает.

В числе медиков, которые после помогали Лоулеру замечены инди-рестлеры Дэрин Корбин, а также Джей.Ди.Экс.

— Второй матч —
Рикошет и Миз vs Дрю Макинтайр и Барон Корбин


В начале были какие-то странные неполадки со светом

До рекламы фейсы нещадно доминировали. После, Барон перехватил инициативу. Видимо, он немного подкачался, так как снял рубаху и выступал в майке. Миза очень долго избивали, пока тот не передал тег. Рикошет полностью разобрался с хилами, и это выглядело, прям очень хорошо. Далее, Дрю немного осадил Рико, но в итоге получил Суперкик и Финал от Миза. Сам Мизанин получил Чоукслем, а его партнер Глубокую Могилу и удержание до двух. Барон попробовал атаку с канатов, но не вышло. Рикошет почти попал в атаку в углу, но Миз его оттащил за руку. Все закончилось Рекойлом на Корбине.

Победитель: Рикошет и Миз (10:15)

Коул беседует с Букером Т по скайпу. Он говорит быть тому осторожнее, похоже что Брей охотится за легендами. Букер назвал того бешеной собакой. Майкл спросил за победителя турнира и Т выбирает Дрю.

— Третий матч —
за титул чемпиона США
ЭйДжей Стайлз vs Брон Строумен

Все было довольно быстро. Доминировал Брон, Стайлз иногда отбивался. Когда Строумен начал заканчивать матч – Клуб вмешался.

Победитель: Брон Строумен по ДК (1:51)

Клуб знатно дает по щам Брону, пока не выбегает Роллинз в кепке. Он всех раскидывает и они с Броном жмут руки. Последний не сразу отпускает, но в итоге оба позируют.

За кулисами Сет говорит Брону, что видел, как тот заглядывает на его титул. Ничего, он даже готов сделать того следующим претендентом. Но более того, он хочет с ним быть в команде. Против Клуба. Сегодня. За их титулы.

— Четвертый матч —
первый раунд Короля Ринга
Сезаро vs Самоа Джо

Сезаро в начале сбил Джо таким апперкотом, что я подумал – Джо все. В целом, хороший матч от хороших исполнителей. Правда, во второй половине матча Сезаро заботчил Суплекс, но спот повторили, все в порядке. Швейцарец был очень близок к победе, но попал в Кокину и быстро сдался.

Победитель: Самоа Джо (10:18)

На ринге нас уже ждет Илаяс. Ему почти сразу фонит микрофон. Он говорит, что это его прощально выступление. Микро все еще фонит. Он начинает играть, ему не нравится, как настроена гитара и он просит кого-то это исправить. Какой-то чувак в капюшоне дает ему другую гитару. Это оказывает Труф. А сзади уже есть рефери. Он пробует пару сворачиваний, но неудачно. Далее, Рон проводит Ножницы, но этого тоже не хватает для победы! Труф пробует удар гитарой, но музыкант ускользает. Защита титула удалась.

Рей дает интервью. Чарли спрашивает его за Андраде и упоминание семьи. Рей благодарит за время уделенное ему. Он поясняет, что у него прекрасная семья. А его дядя обучал его, когда тот был совсем мальцом. Далее, Мистерио говорит, что сдирание маски есть сильным оскорблением в его культуре. Но самое обидное, что когда был шанс отомстить, то он не смог. Не вышло. Его тело уже не то и не успевает за ним. Он боролся с намного большими оппонентами, чем он. Но самый большой страх, самый большой его страх, что травмы его добьют. Но он понимает, этот день приходит. Никому не уйти от такого исхода, поэтому пришло время повесить маску. Новое поколение пришло и надо давать ему зеленый свет. Рей готовится снять маску, но его останавливает Доминик. Он говорит, что Рей обещал быть его партнером, когда тот дебютирует на ринге. И он будет рассказывать своим детям, как сражался бок о бок с их дедушкой, Великим Реем Мистерио. Доминик говорит, что заставит его гордиться. Рей говорит, что верит и сделает это ради него, потому что любит сына. Они обнимаются.

Это было очень хорошо.

— Пятый матч —
Новый День vs Возрождение

Средний командник. Ничего интересного показано не было. Вообще. Но в конце появился внезапный Ортон и провел РКО Биг И.

Победитель: Новый день по ДК (6:17)

После матча выбегает Кофи. Он раскидывает всех, но в итоге получает РКО. Вдус врывается и хочет спасти своего соратника, но получает РКО. Ортон не успокаивается и хочет еще немного попытать Ксавье. Он запрягает Возрожденцев повредить Вудсу ногу. А сам Ортон хватает Кофи и заставляет наблюдать за этим. План приводится в действие и хилы позируют.

Саша и её странное интервью. Коул спросил, как она объяснит свои действия. Саша начала ломать комедию и говорить за синие волосы. Майкл осадил её и сказал, что речь идет о нападении на Наталью. Бенкс задумалась, ответила «пожалуйста» и ушла.

— Шестой матч —
Алекса Блисс и Никки Кросс vs Мэнди Роуз и Соня Девиль

Довольно быстро. Не знаю, я не покупаю ни одну из этих команд. Да и концовка странная. Кросс получала от Сони, но Алекса отвлекла соперницу, а Никки провела Вращающийся Некбрейкер из ниоткуда и это победа.

Победитель: Алекса Блисс и Никки Кросс (4:17)

— Седьмой матч —
первый раунд Короля Ринга
Седрик Александр vs Сами Зейн

Такое чувство, что этот матч нарочно урезали. Уверен, чуваки показали бы больше. А так, в матче ничего особенного. Победил Седрик после Ламберчека.

Победитель: Седрик Александр (3:34)

Очередные смешнявки от Пророков.

Наталья дает интервью. Она снова упоминает отца и то, как Саша была её другом, но теперь нет. У неё был этот дурацкий голос, который почти переходит в плач.. Толпа Нэтти не сочувствует. Бэнкс тоже и нападает на неё. Недолгое избиение и Саша бросает фразу «Отправляйся в ад и передавай папочке привет».

Я не понимаю ничего. Нельзя мертвых оставить в покое?

— Седьмой матч —
за титулы командных чемпионов RAW
Брон Строумен и Сет Роллинз vs Клуб

Довольно хороший матч. Клуб обрабатывали Роллинза большую часть матча. Чемпион отбивался с переменным успехом. Под конец Сету таки удалось передать тег Брону. Здоровяк развалил Андерсона и Гэллоуза. Роллинз успешно провел Стомп Стайлзу, чтобы тот не разбил удержание. Все закончилось после Пауэрслэма от Брона.

Победители и НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ: Сет Роллинз и Брон Строумен (12:17)

Парни позируют на рампе и шоу выходит с эфира.

Вот и все, ребята. Шоу было довольно сносным. Тхумбз ин зе миддл, так сказать. Рад буду вашим комментариям. Пишите, я тоже может быть напишу. А на этом все, жду вас ровно через неделю.

Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100