WWE Smackdown: 20.08.2019

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1044

В темном матче Самоа Джо победил Али

Всем привет, меня зовут Яша. Я в отпуске. Не потому что мы с Гэри Кингом на самом деле работает на VSPlanet и наш график отпусков чудесно совпал, просто так получилось. А еще так получилось, что следующий выпуск шоу Синего Бренда я пропущу. Тяжело смотреть и вести обзор в другой стране, с хреновым вай-фаем с моего мобильного телефона и все такое прочее. Так что следующий выпуск будет проводить кто-то другой. Ну а сегодня я здесь, так что давайте приступим к просмотру этого шоу.

Стрим завис на начале, поэтому… шоу открывает Ренди Ортон со словами, что Чемпион WWE Кофи Кингстон глуп. Ортон продолжает доказывать Кингстону, что его Сила Позитива продолжается рушится при помощи РКО. Звучит музыка Нового Дня. Ортон пялит на рампу, а получает сзади от Кофи Кингстона. Кофи говорит, дескать еще посмотрим, кто глупец. Кофи идет за стульчиком. Обещает отомстить за Вдуса. Ортона спасают дикая карта Скотт Доусон и еще более дикая карта Деш Уайлдер. Ортон сбегает, но команда получает стулом по горбам.

А комментаторы (среди которых Отунга вместо Кори) снова нас переносят к одному из центральных сюжетов WWE. А именно к Рейнсу и его таинственному противнику.

А нас ждет первый раунд KOTR сразу после рекламы.

Но для начала свой новенький экран полирует Шейн МакМен. К нему заходит Кевин Оуэнс. Они обсуждают штрафы. КО говорит, что у него итак тяжелая неделя, он не хочет все усложнять. Ему еще драться в турнире. Шейн просит выложить все свои эмоции. КО сказал, что его штрафанули на 105 кусков. Он поговорил с семьей. У него кредиты, потеря денег на него повлияет. Шейн должен понять. Он тоже отец. Пусть передумает насчет штрафа. Шейн обещает подумать. Кевин еще раз извиняется.

— Первый матч. 1/8 KOTR —
Аполло Крюс vs Андраде «Сьен» АлмасЗелиной Вегой)

Рефери:

Вега выглядит очень очень… каждый сам для себя решит.

А Крюс резво начинает с Лариата и Милитари Пресс Слема. Алмас отвечает подножной и атакой коленями в углу. Попытка Хаммерлока ДДТ не проходит, удержание от Крюса также. Алмас проводит Армбар при помощи канатов. Затем прыгает на Крюса, но тот всречает его Дропкиком. Оператор показывает очень мало Веги и очень много Крюса (извините за внутреннего Лоулера). Алмас прыгает аутсайдом, дабы провести Харанкарану за ринг. И в конце концов у него получается. От эффекта Крюс влетает в ступеньки. Реклама.

После рекламы Крюс ловит Кроссбади Алмаса, но получает в лицо, однако сразу же попадается на Гатбастер от Крюса сразу на два колена с подбросом. Несколько киков по Андраде, Клоузлайн. Алмас отбивается локтем, но получает Олимпийский Бросок. Ребята о чем-то говорят, заминка в матче. Алмас оказывается на втором канате, там получает Энзигури. Крюс пробует Милитари Пресс, но ранее травмированная рука подводит. А Алмас промахивается на сей раз коленями. Крюс пробует еще один Олимпийский Бросок, Андраде перехватывает Армдрагом. Крюс получает ногой в лицо. Отвечает тем же. Энзигури. ССП с места. Андраде все еще держится. Вега вмешивается. Удар Локтем с разворота и Хаммерлок ДДТ! Пока лучший матч этих двоих. Но все еще просто ОК+. Можете посмотреть, а можете и нет.

Победитель: Андраде

Браян и Роуэн ведут человека с мешком на голове в комнату. Браян говорит, что он знает, что этот человек сделал. И сам этот человек знает, а сегодня вообще все узнают. Человеку лучше не вставать со стула или он пожалеет.

Элаяс джеммит (наверное) за кулисами на гитаре. Встречает парня в кепарике Сины. А это рефери. В баке сидит Маверик. Но оказывается Шейн издал локальный нормативный провавой акт, по которому сегодня 24/7 не будет. Элаясу еще в турнире участвовать.

А сегодняшний Блестящий Момент будет с Шарлотой Флер. Ура? После рекламы.

Moment Of Bliss с Никки Кросс, Алекса Блисс и Шарлоттой Флер.

Блисс представляет себя и напарницу. Напоминает, что они тут Чемпионки. Встают в позу Игрока и Шона (наверное). Несмотря на то, что девушки Чемпионки, Момент Блисс будет как всегда поднимать других девушек, потому что у них нет титулов. А Флер сама напросилась на шоу, поэтому она здесь. Флер намекает на Королеву Ринга, показывает на трон. Блисс сравнивает победу Флер над Триш как передачу факела. Флер настаивает, что забрала «факел» у Триш. Флер — королева всех эр и лицо Синего Дивизиона. Блисс намекает, что как бы лицо дивизиона Чемпионка SDL WWE Бейли. Флер говорит, что Бейли — Чемпионка, а Флер — Бренд. Со стилем Бейли компанию на мероприятиях не попредставляешь. Бейли не согласна. Ей надоела заезжанная пластинка. И Флер надоела своими отговорками. Бейли Чемпионка. Чисто логически это делает Бейли лучше, чем Флер. И это есть Шарлотту изнутри. Флер говорит, что на Саммерслеме все говорили о Триш и Флер, а не о Бейли и Мун. И Шарлотте придется возрождать престиж титула, после того, как Бейли его проиграет на Клеше Чемпионов. Бейли принимает вызов. И обещает заткнуть Флер. А потом толкает ее с кресла. Ну такое себе, Флер же на каблуках. Очень по-фейсовски. Но да ладно.

Рейнс в раздевалке Мерфи. Он может побить Мерфи, а может просто поговорить. Кому наврал Мерфи. Мерфи отвечает что почти уверен, что это был Роуэн. Он не может больше ничего добавить, на него много давят, но он просто хочет помочь Рейнсу. Роман говорит, что если Мерфи врет, то его судьба будет весьма незавидной.

— Второй матч —
Бадди Мерфи vs Дениел БраянЭриком Роуэном)

Рефери: Джейсон Айерс

Матч рекомендуется к просмотру.

Браян обвиняет Мерфи в трусости и лжи. А также обещает показать, кто же охотится за Романом. И Мерфи к этому также причастен.

Мерфи агрессивно наносится на Браяна. Коленом, а потом и забивает в углу. Браян укатывается от второго атаки, сам наносит аперкот и начинает атаковать в углу. Еще один аперкот, в ответ Чоп и удары по голове, в обратную сторону Браян кусает Мерфи, несколько киков в грудь, Снепмер, кик в спину. Мерфи пытается отбиться ударами в живот, но получает еще один мощный аперкот. Браян вновь атакует Мерфи в углу Чопами. Мерфи отвечает тем же. Браян показывает привичную акробатику, но оказывается за рингом. Мерфи приминает Браяна аутсайдом. Реклама.

После рекламы Браян пропускает Шотган Дропкик с третьего каната. Энзигури по Браяну. Двойной стомп коленями с третьего каната! Браян все еще в матче. Браян отвечает ударом ногой в лицо. Ле-Белл Лок! Браян пытается доползти до канатов. Браян переводит прием в Кольца Сатурна. Еще и ногу заламывается. Мерфи вырывается, но Браян обратно фиксирует ЛеБелл. Мерфи удается положить ногу на канат. Зрители начинают болеть за Бадди. Браян недоволен. Йес-Кики. В грудь, еще один, третий, четвертый, пятый. Браян призывает Мерфи не вставать. Еще несколько киков. но Мерфи отвечает чуть ли не Блекаутом. Мерфи оказывается на канатах. Получает несколько киков и дропкик в голову с разбегу. А потом Браян проводит Мерфи Белли-ту-Бек Суперплекс с третьего каната (а с какого еще, раз супер). Но это Мерфи тоже выдерживает. Браян орет Мерфи, что он лжец, соправаждая это киками. И Корнер Дропкик. Мерфи взрывается Бомбой. Браян теперь вырывается. Обмен ударами. Букают Браяна, чирят Мерфи. Серия киков Мерфи прерывается аперкотами Браяна. Очередной аперкот блокируется бекслайдом. Неудачным, но Мерфи вдогонку проводит Брейнбастер. Браян успевает положить ногу на канат. Роуэн оказывается на апроне. Браян пытается свернуть, отправляется в Роуэна. Мерфи умудряется провести Браяну Закон Мерфи (ха-ха) и победить. Второй хороший матч Мерфи в основном ростере. Смотрите. Почему нет.

Победитель: Бадди Мерфи

Виновник сидит на стуле в той же комнате.

Мерфи дает интервью. Ну как дает. Получает от Роуэна под крики Браяна. Получает Айрон Кло на ящик. Рефери и Джейми Нобл, а также еще 2 пиджака отгоняют Браяна и Роуэна от Мерфи.

Побитое Возрождение говорит, что Новый День такие же трусы как и зрители. Лучше бы Вудсу залечить свою ногу к PPV. Потому что Ревайвл вызывают Новый День на титульный матч. И будут возрождать дивизион. А появляются оппоненты Ревайвл сегодня.

— Третий матч —
Возрождение (Скотт Доусон и Деш Уайлдер) vs Машинерия (Такер и Отис)

Рефери: Райан Трен

Такер против Деша. Первая схватка заканчивается Медвежьими Объятиями. Таг Отису. Передача обнимашек к его руки. Уайлдер отбивается хедбаттами, но быстро таг передается Такеру. Оба возрожденца получают по Вертикальному Суплексу. Оба за рингом. Реклма.

После рекламы в командные рельсы попал Такер. Он в захвате у Деша. Ребра у него болят, но захват он не расцепляет. Такеру все ни почем, он с Уайлдером идет передавать таг, но Уайлдер ему проводит Бульдога. Таг Скотту. Тот промахивается Локтем со второго каната. Такер умудряется передать право Отису. Горячий таг. Все разлетаются. А Отис проводит Гусеницу Дешу. Таг Такеру. Попытка Компактора. Скотт спасает. Неразбериха. Оклахома Ролл от Деша Такеру. И это победа.

Победитель: Ревайвл

Чад Гейбл рассуждает о своих шансах в турнире. А Бенджамин делает пранки за его спиной. Шутки про рост. Смешно.

Человек продолжает сидеть на стуле.

А к нам пожаловал Миз. У нас оказывается сегодня Миз-Тв с Сами Зейном

Зейн попросил своего участия на шоу. И вот он здесь (мне кажется что-то подобное я уже писал сегодня, но да ладно). Зейн пританцовывает, но уже не с таким энтузиазмом. Но все еще улыбается. Но как-то вымученно, но… а вот он уже дошел. Зейн хочет быть честным. Ему плевать на Миза и на его ток-шоу, но ему нужно тв-время, чтобы кое-что сказать. Миз говорит, что Зейн много проигрывает. Зейн соглашается. И понял почему. Он попал в ловушку, в которой уже Миз и зрители. Это ловушка жадности и амбиций. Проблема в том, что Зейн боролся за кое-что большее, чем он сам. За какие-то цели. За какой-то альтруизм. Может быть Зейн лучший исполнитель сейчас. Но Зейн сейчас лучше передаст свой опыт кому-то другому. И в зал выходит ИК-Чемпион Шинске Накамура. Миз спрашивает в чем дело. Зейн говорит, что Шинске японец, по анлийски отвечать не будет. Он артист, он поэт. Миз этого не понимает, а Зейн понимает. Ведь он тоже артист и поэт. В нем есть то, что никто не понимает. А Зейн понимает. Теперь Зейн будет говорить за Накамуру. Миз обращается к японцу, но японец показывает пальцем на канадца. А Миз еще и огребает от Шинске. Зейн не позволяет его бить долго, но Накамура не слушает. Все-таки Зейну удается оттащить Чемпиона. Зейн доволен, зрители нет. Зейн поднимает Миза. Миз получает Киншассу.

Браян злой. Он позвал Романа в комнату. И скоро он придет. Ну после матча, я полагаю.

А Шейн МакМен снова позвал Кевина. Он напоминает, что бить рефери нельзя. А Кевин не извинялся. Кевин извиняется. Шейн подумает о снятии штраф. Но предупреждает, что следующий страйк будет караться увольнением. Кевин протягивает руку, но Шейн еще не на том уровне доверия.

— Четвертый матч. 1/8 KOTR —
Кевин Оуэнс vs Элаяс

Рефери: Джейсон Айерс

Клинч. Хэдлок от Элаяса КО, выталкивает, Элаяс сбивает плечом. Вновь Хэдлок. В этот раз КО сбивает Элаяса локтем. Клоузлайн за ринг. Элаяс уходит от аутсайда, но за рингом получает несколько ударов и чопов. Реверсирует кнут КО, и КО сам попадает в ограждение. Матч на ринге. Чопы в углу от Элаяса КО, Кнут, реверс. Немецкий Суплекс от КО Элаясу. Пушечное ядро вдогонку. Удержание не прошло. Музыка Шейна. Он идет в зал. Реклама.

После рекламы КО в Чинлоке от Элаяса. Он встает, но Элаяс быстро возвращает его в партер. КО встает. Отбивается от захвата, но быстро получает коленом в лицо. Удержаеие неудачно. Повтор брутальненький такой. Еще несколько стомпов от Элаяса КО. Много разговоров не по кейфебу. Паузы в матче. Элаяс начинает затяжную атаку на КО в углу. Судья несколько раз досчитывает до 4. Слем КО от Элаяса. КО вырывается. Еще один чинлок. КО умудряется отбиться и провести ДДТ. Оба встают. КО встречает Элаяса локтем, ногами и Дропкиком. Добавляет Сентон. Запускаеи на Поп-Ап, но Элаяс хитрее. КО оказывается на позиции для Электрического Стула, но Элаяс проводит ему Бомбу. КО вырывается. Элаяс усаживает КО на третий канат. Пытается провести Суперплекс. КО выбиывает и выталкивает Эдаяса на ринг. КО проводит Бомбу Лебедя, но на колени Элаясу. Элаяс разгоняется, но КО пригибает канат. КО сносит Элаяса Пушечным Ядром за ринг. Шейн разнимает борцов, позволяя Элаясу вернуться на ринг. Шейн снимает рубашку. А там майка рефери. Получается так, что Шейн приводит Элаяса к победе, очень быстро отсчитав.

Победитель: Элаяс

Роман Рейнс в раздевалке Браяна. Браян нашел человека. И это какой-то лысый чувак с бородой как у Роуэна. Рейнс в замешательстве, Браян строит сложные щщи, а шоу выходит из эфира.

Вот такой вот Смек. Один хороший матч, один сюжетный (с большими провисаниями), и два вполне себе неплохих. Финал шоу пшык, ну уж извините. С таймингом сюжетов у WWE прям беда. То они недотянут, и ружье выстрелит раньше, как например в случае терна КО на Кофи. Или же они будут жевать один и тот же мед, не давая нам новых клиффхенгеров. С другой стороны у Мерфи было два хороших матча в основном ростере подряд. Причем матч с Романом был лучше (4 звезды от WON, хотя это не самый объективный показатель), так что на класс Браяна (если судить субъективно, а я так и делаю) списать не получится. Хотя меня не покидает мысль, что это Курт Хокинс просто сложные щщи строит. Интересный момент с Зейном и Накамурой. Именно интересный и именно момент сам по себе. Рано говорить и анализировать карьеру Зейна, и куда приведет этот сюжет. Бейли против Шарлотты весьма очевидный сейчас фьюд на СДЛ. Ревайвл получают очередное дыхание. Те, кто писали, что в финале будут Дрю и КО, ну вот Вам) А со зрителями мы увидимся через 2 (две) недели. Всем спасибо, До свидания!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100