WWE NXT UK 55 — 14.08.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 14.08.2019
  • Дата записи: 19-20.07.2019
  • Город: Плимут, Англия
  • Арена: Plymouth Pavilions
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Марк Коффи (с Вулфгэнгом) пр. Флэш Морган Уэбстер (с Марком Эндрюсом)
  • Второй бой: Кенни Уильямс пр. Трэвис Бэнкс
  • Третий бой: Нина Сэмюэлс пр. Айла Доун
  • Четвёртый бой: Кассиус Оно пр. Илья Драгунов

    — Первый бой —
    Марк КоффиВулфгэнгом) пр. Флэш Морган УэбстерМарком Эндрюсом)
    VS

    Стандартный небольшой матч, в котором рестлеры держались примерно наравне вплоть до окончания. Вулфгэнг отвлёк Флэша, чтобы Коффи успел укатиться из-под Бомбы лебедя, его взял на себя Эндрюс, Коффи в свою очередь вырубил своего тёзку Клоузлайном и был свёрнут Уэбстером.

    Победитель: Флэш Морган Уэбстер (5:28, сворачивание).

    Радзи снова спрашивает у Тони Шторм про Кэй Ли, и она отвечает на вопрос вопросом, готов ли он к вечеринке на Тэйковере. Прямо отвечать она не собирается, потому что много трепать языком – прерогатива её соперницы. К матчу она точно готова.


    Нам напомнили, что песня группы Марка Эндрюса Junior будет официальной темой Тэйковера, и Джордан Девлин также собирался дать интервью в коридоре, но его перебила драка между Реей Рипли и Пайпер Нивен, которых принялся разнимать персонал.

    — Второй бой —
    Кенни Уильямс пр. Трэвис Бэнкс
    VS

    Прежде, чем матч успевает начаться, к команде комментаторов присоединяется Ноам Дар. Сам матч получился очень динамичным. В конце Кенни провёл несколько атак с канатов, но получил Кусочек Рая и Киви Крашера.

    Победитель: Трэвис Бэнкс (5:34, Киви Крашер).

    После матча Дар аплодирует победителю, Бэнкс приближается к комментаторам и приглашает его шотландца выйти к нему, но тот не поддаётся.


    Кассиус Оно тем временем готовится к мэйн-ивенту.

    — Третий бой —
    Нина Сэмюэлс пр. Айла Доун
    VS

    Очень проходной матч. В конце Нина провела Раунд Кик и Слингшот Твистин Сплэш, получила кик в голову и Немецкий Суплекс и закончила матч Нинагороши.

    Победитель: Нина Сэмюэлс (5:38 , Ушигороши).

    Нам напоминают, чем неделей ранее закончился матч Коффи и Мэстиффа, и Джонни Сэйнт с Сидом Скалой назначают им реванш в Кардиффе, по правилам Last Man Standing.


    Драгунов также готовится к матчу, а мы переносимся в Германию, в академию WXW, где ВАЛЬТЕР руководит тренировкой. Он кричит своим подопечным, что, если они собираются играть в игры, пускай едут в Англию, потому что здесь всё сербёзно. Он даёт им приказ наступать на него и легко их раскидывает, особенно отметившись на одном, которому говорит, что тот напоминает ему Бейта, и даже заставляет беднягу вслух назваться именем его оппонента, стоя ногой у него на горле. Затем он обращается к самому Тайлеру, и предлагает ему встретиться через неделю. На этот же выпуск нам назначают матч Имериума против Охоты.

    — Четвёртый бой —
    Кассиус Оно пр. Илья Драгунов
    VS

    Отличный матч, с хорошим сочетанием агрессии и техники обоих рестлеров. Под конец рестлеры заблокировали несколько приёмов друг друга, в конце концов Драгунов провёл Суисайд Дайв и Миссл Дропкик, снова поднялся на канаты, Оно готовился к Крават Суплексу, однако получил Сансет Флип Бомбу. Илья добавил ещё Бомбу, опять поднялся наверх, Оно атаковал его из-за спины рефери, столкнув вниз, толкнул плечом в стойку и, вернувшись в ринг, добил Роллин Элбоу в затылок.

    Победитель: Кассиус Оно (15:01, Роллин Элбоу в затылок).

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100