WWE NXT 21.08.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 21.08.2019
  • Дата записи: 15.08.2019
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Мансур пр. Дэмиан Прист
  • Второй бой: Миа Йим пр. Ванесса Борн (с Алией)
  • Третий бой: Бронсон Рид пр. Шейн Торн
  • Четвёртый бой: Киллиан Дейн пр. Мэтт Риддл

    Шоу начинается с выхода Эры Неоспоримых. Адам Коул говорит, что сделал всё, что обещал, защитив свой титул и твёрдо доказав, что огн величайший Чемпион NXT. Если бы у них была своя гора Рашмор, то на ней бы не было лиц Гаргано, Чиампы, Накамуры и Балора, — на ней бы было четыре Коула. Родерик Стронг соглашается, что это бы было безумно красиво, но вообще-то все они вчетвером должны были бы быть с золотом и выполнить Неоспоримое Пророчество. Сон удержал Данна, а не его, так что он твёрдо намерен отобрать у него титул. Кайл О’Райли говорит, что для того, чтобы выиграть командный матч, нужно удержать правильного человека, а Нажива этого не сделала, в подтверждение чего он показывает всем финальные кадры матча. Бобби Фиш отмечает, что всем там чётко видно, что когда Кайла толкают на канаты, в одной руке Бобби держит канат, а в другой – плечо своего лучшего друга! Таким образом, они требуют, чтобы этот болван Ригал всё исправил. Адам успокаивает друзей, обещая, что скоро пояса достанутся им, и всего два шага отделяет их от того, чтобы сделать это место действительно Неоспоримым. Они начинают подниматься по рампе, когда навстречу выходит Джордан Майлз, в галстуке и с контрактом в руке. Коул думает, что это шутка, потому что бросать вызов ему – явная ошибка. Лучше пускай бросит его Шейне или отправится в NXT UK или 205 Live. Он говорит медленно, чтобы Майлз его понял: бросать вызов ему для молодого рестлера фатально, потому что это превратит его карьеру в неоспоримую ошибку. Джордан молча протягивает контракт, а когда Коул собирается его принять, роняет его на пол и, улыбаясь, уходит.


    В Подготовительном центре ранее на этой неделе брали интервью у Бронсона Рида. Ему нужны новые возможности, и он считает себя Королем австралийского стронг-стайла. Его перебивает Шейн Торн, который недоволен, что после того, как он помог Бронсону сюда попасть, он свой шанс на успех тут же упустил. Бронсон отвечает, что почему бы ему не дать ему шанс лично, и они договариваются встретиться на ринге.

    — Первый бой —
    Мансур пр. Дэмиан Прист
    VS

    Клинч, брейк, рестлеры обмениваются толчками, Мансур выскакивает на турнбаклы, и Прист опрокидывает его вниз, после чего осыпает ударами и киками. Следует Биг Бут в голову, Мансур отбивается, получает удар коленом и оказывается выброшен на апрон. Он пробивает удар, Дэмиан бьёт в ответ, и араб робует его свернуть. Он проводит Дропкик, Вело Кик, выскальзывает из Чоукслэма, добавляет Энцугири, Планчу, Слингшот Некбрейкер, выходит на Торнадо ДДТ, но Прист отталкивает его, проводит Клоузлайн, Сплэш Маунтин и Расплату.

    Победитель: Дэмиан Прист (3:13, Роллин Каттер).


    Нам объявляют, что 18 сентября шоу дебютирует на USA Network.

    — Второй бой —
    Миа Йим пр. Ванесса БорнАлией)
    VS

    Борн пробивает кик, наступает на руку противницы, входит в хедлок, Миа реверсирует, проводит Шолдерблок, удар ладонями в горло, Алия хватает её за ногу, и ей достаётся Самоан Дроп. Неудачное удержание, Борн забрасывает фэйса с угол, атакует киками, вешает на канаты и клеит на задницу наклейку с надписью “lower” (в контексте их гиммика очевидно подразумевающую «низшее происхождение»). Она хватает Мию за лицо, получает в ответ удар, даёт пощёчину, Йим опрокидывает её на спину и осыпает ещё ударами, потом добавляет ещё киков, ударов и чопов, швыряет через ринг, проводит Кэннонбол и наконец Защищай Шею.

    Победитель: Миа Йим (2:49, Ит Дефит об колено).

    После матча к рингу направляется Шейна Баслер. Она считает Йим очень крутой, и никто ещё не доводил её до того уровня, до которого её на Тэйковере довела Мия. Ей пришлось для этого открыть в себе довольно тёмные места, и теперь Шейна подумала, что хочет предложить ей место возле себя. За спиной у Мии появляются Джессамин Дюк и Марина Шафир, а Шейна продолжает, говоря, что нет места теплее, чем под крылом у дракона. Первым делом Мия вырубает Дюк, но Марина и Шейна набрасываются на неё, и рефери приходится их разнимать.


    Мы смотрим видео об истории противостояния Кита Ли и Доминика Дайджаковича, которые снова встретятся на ринге через неделю. Кит говорит, что Вселенная ещё толком ничего не видела, а Доминик называет их двумя монстрами, которые способны делать что угодно. Кит согласен, что люди не привыкли, чтобы парни их размеров такое творили. Дайджакович говорит, что последним его матчем перед NXT был матч против Ли, и хотя Ли в бизнесе уже 10 лет, а он всего 5, но за них он добился большего, чем Ли за свои 10. К сожалению, их матч закончился не так, как хотелось бы, и они оба хотели к нему вернуться. Доминик сосредоточен на Ките, Кит сосредоточен на том, чтобы искупать всех в своей славе, но Дайджакович уверен, что искупать он может только в неактуальности. Его же Пир для Глаз несёт за собой фамильное и национальное наследие, которое он представляет. В любом случае, они собираются показать всё, на что способны.

    — Третий бой —
    Бронсон Рид пр. Шейн Торн
    VS

    Торн сразу пробивает пару киков, выскальзывает с ринга, возвращается, но теперь Рид блокирует Кик, опрокидывает его, садится ему на спину и фиксирует арм бар. Шейн бросает его в угол, добавляет ещё кики, арм бар, выходит на Лип Фрог, но Рид ловит его и проводит Спайнбастер. Кик в голову с разбега, Бронсон поднимает приятеля над головой, тот тыкает ему пальцами в глаза и осыпает ударами и киками. Следует кик в спину, Торн хватает противника за волосы, тот отвечает чопами, получает Дропкик, но удерживается на ногах. Ещё Дропкик в угол от Шейна, Кэннонбол, попытка удержания, Саито Суплекс, однако Бронсон блокирует его, пропускает Европейский апперкот и проводит пауэрслэм. Фэйс берёт разбег в угол, налетает на ногу, проводит Бади Блок, Бэк Сентон, два Сплэша в угол, рестлеры оказываются за пределами ринга, Бронсон забрасывает Шейна обратно, поднимается на канаты, но хил сталкивает его вниз и добивает коленом с разбега.

    Победитель: Шейн Торн (5:14, атака коленом с разбега).

    Вельветовый Сон снова выезжает на диване на сцену при помощи его девиц. Футболка из его мерча стоит 30 баксов, говорит он, выбрасывает через плечо футболку. Тёмные очки стоят 10 и отправляются следом. А вот защита титула после удержания Данна – бесценна. Пускай это будет один мужчина, два мужчины или целая раздевалка, Вельветовый Сон всегда одержит верх, просто потому, что ему нравится быть наверху. Именно там светят все прожектора. Сейчас в луч прожектора попал Родерик, и, если он действительно хочет встретиться один на один, он должен доказать Сну, что этого достоин. Тогда они сделают это по-быстрому, и Сон будет окончен.


    Нам сообщают, что матч Майлза против Коула ждёт нас через две недели, а ещё одну попытку Эры вернуть себе командные пояса – уже через неделю.

    — Четвёртый бой —
    Киллиан Дейн пр. Мэтт Риддл
    VS

    Риддл выпрыгивает из толпы и сразу нападает на Дейна со спины ещё до гонга. Он атакует киками, Дейн отвечает тем же и выбрасывает его с ринга. Начинается обмен ударами и киками, Риддл прыгает на Дейна со ступенек, пытается его поднять, Киллиан отбивается, проводит Шолдерблок и Кроссбади с разбега, ещё удары, Суплекс, попытку удержания, абдоминал стретч, встаёт на повреждённые рёбра противника, пропускает несколько ударов, добавляет удары коленом, Гатбастер и чинлок. Дейн снова готовится к Суплексу, Риддл реверсирует, они обмениваются ударами, Риддл проводит серию ударов, кик, Роллин Кик, пару атак с разбега в угол, Эксплоудер, промахивается киком, промахивается Мунсолтом, но приземляется на ноги и проводит Бэк Сентон. Следует ещё кик, неудачное удержание, удары локтём и обмен киками. Ирландец готовится к Бади Слэму, Мэтт выскальзывает, проводит Немецкий Суплекс и атаку коленом, Дейн забивает его в угол Дропкиком, прилетает вслед Кэннонболом и пытается удержать. Он бьёт блондина по тем же пострадавшим рёбрам, проводит Аккордеон Слэм, выходит на Бэк Сентон, но Мэтт захватывает его в удушающий, атакуя при этом локтями. Дейн сбрасывает его, тут же получает Бро ту Слип, Бомбу и атаку коленом, однако вырывается из удержания. Риддл проводит Бомбу Лебедя с разбега, приземляется на колени Дейна, хил швыряет его в стойку ринга, они оказываются за его пределами, Киллиан берёт разбег, но Мэтт уклоняется, и он влетает в ступени. Мэтт готовится к бомбе на ступени, однако вместо этого Дейн бросает его на них Бэк Дропом, при чём приземляется он почему-то лицом вперёд, хоть и выставив ладони перед собой. Дейн добавляет Бэк Сентон на ступени, затем Вэйдер Бомбу с апрона, а затем ещё три Вэйдер Бомбы уже в ринге, и одерживает наконец победу.

    Победитель: Киллиан Дейн (11:21, четыре Вэйдер Бомбы).

    Когда Дейн уже почти скрывается за кулисами, Мэтт приходит в себя, бежит за ним, прыгает ему на спину, и драка перемещается за кадр, а шоу выходит из эфира.


    Хороший выпуск с прекрасным мэйн-ивентом и последовательным продвижением нескольких сюжетов. Риддл и Дейн наконец провели полноценный матч, и, как видно, их фьюд ещё далёк от завершения, что и здорово, — очевидно, что им ещё есть, что показать. Сюжет Мии с Шейной также продолжается, хотя тут, казалось бы, было сказано всё. Торн также движется дальше, побеждая уже второго участника прошедшего турнира в симпатичном небольшом матче. Прист уверенно сквошит Мансура, чья победа в батл-ройале на 50 человек хоть и упоминается комментаторами, но уже окончательно теряет даже тот сомнительный вес, которым обладала. У Коула определился новый претендент, и это кажется довольно странным решением. Даже публика Фулл Сэйла по-прежнему принимает Майлза без особых восторгов, и шансы его отобрать главный титул выглядят совершенно ничтожными, в то время как во фьюде со Сном и Стронгом у него было бы время по-настоящему раскрыться. Ну и просто отличной новостью стало возвращение Дайджаковича, при том сразу же туда, где он остановился, — во фьюд с Китом Ли.

    На этом всё, на следующей неделе смотрим Дайджаковича против Ли и Наживу против Неоспоримых, а также видимо продолжение истории Ио и Кэндис. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100