WWE NXT UK 56 — 21.08.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 21.08.2019
  • Дата записи: 20.07.2019
  • Город: Плимут, Англия
  • Арена: Plymouth Pavilions
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Империум (Марсель Бартель и Фабиан Айхнер) пр. Охота (Дикий Боров и Примат)
  • Второй бой: Кэй Ли Рэй пр. Шэкс
  • Третий бой: Марк Эндрюс (с Флэшем Морганом Уэбстером) пр. Джеймс Дрейк (с Заком Гибсоном)

    — Первый бой —
    Империум (Марсель Бартель и Фабиан Айхнер) пр. Охота (Дикий Боров и Примат)
    VS

    Отличный матч двух отличных команд. В конце Боров провёл пару Сентонов, но промахнулся, влетев плечом в угол, и хилы перехватили инициативу, проведя синхронные Дропкики, а затем Спайнбастер об апрон и Бейсбол Слайд Примату, после чего завершили матч своим финишером.

    Победители: Империум (7:43, Европейский апперкот с канатов/Бомба).


    Сид Скала счастлив объявить нам новый матч на Тэйковер – Дар против Бэнкса, а Радзи тем временем ждёт под дверями раздевалки ВАЛЬТЕРА, чтобы задать ему пару вопросов перед его встречей с Бейтом. В раздевалку заходят Айхнер и Бартель, изнутри слышатся крики и грохат, тело Бартеля вылетает наружу и мимо проходит кто-то в подозрительно белых носках.

    — Второй бой —
    Кэй Ли Рэй пр. Шэкс
    VS

    Довольно странный излишне затянутый сквош. Под конец джоберша принялась атаковать, прыгнула с канатов, Рэй встретила её киком и добила Гори Бомбой.

    Победитель: Кэй Ли Рэй (3:31, Гори Бомба).

    Кэй Ли говорит, что через десять дней она будет сражаться в Кардиффе за чемпионство против женщины, которая утверждает, что всегда Время Тони, и верит, что она большая звезда. Но сама она давно знает Тони и знает, насколько она слабая и хрупкая, так что собирается забрать у неё то, чем она больше всего дорожит, — её титул. На ринг поднимается сама Тони Шторм, и шотландка говорит ей, что знает, почему она так много времени проводит в дали от дома. Ведь в отличие от Кэй Ли, Тони там никто не ждёт. Все её бросили, и, как её лучшая подруга, она много наслушалась этих соплей, и знает, что дело здесь именно в самой Тони. Из-за того, какая она, от неё отказались все родные и близкие, все её бывшие из-за этого искали внимания других девушек. И именно из-за этого её бросил её отец. Тони отвешивает бывшей подруге пощёчину и уходит с ринга.

    Нам напоминают о конфликте Дэйва Мэстиффа и Джо Коффи, Дэйв говорит, что будет делать жестокие вещи, на которые никто другой бы не пошёл, а Джо обещает, что то, что на что пойдёт он, можно будет считать безумием.


    Мы смотрим небольшой ролик про бывшего футболиста Оливера Картера. Он дружелюбный, любит Ямайку и дебютирует на следующей неделе.

    Радзи за кулисами общается с Джорданом Девлином, который всё ещё не понимает, каким образом его нет в карде Тэйковера. В разговор вмешивается Кенни Уильямс, и он думает, что всему виной то, что Девлин постоянно жалуется. Он предлагает встретиться на ринге через неделю, и уверен, что у него хватит удачи, чтобы ставить против Туза. Джорда н уходит, сказав напоследок Радзи, что ненавидит его.

    После рекламы Радзи наконец находит ВАЛЬТЕРА вместе с Вульфом, которые возмущаются, какой же здесь бардак. Австриец кричит, чтобы он передал Бейту, что всё ещё ждёт встречи с ним, и запрещает в следующий раз так к ним подходить.

    — Третий бой —
    Марк ЭндрюсФлэшем Морганом Уэбстером) пр. Джеймс ДрейкЗаком Гибсоном)
    VS

    Неплохой матч, хоть и местами провисающий по динамике, поэтому публика три или четыре раза принималась развлекать себя своими любимыми кричалками про ненависть к Гибсону. Когда в конце Дрейк, казалось бы, завладел инициативой, Марку удалось провести ему обратный Франкенштайнер с попыткой удержания, а на Флэша в это время напали Галлы. Вулфгэнг хотел приложить также и Заку, но Марк Коффи удержал его. Дрейк готовился провести какой-то Драйвер, однако Марк реверсировал в Стандог Миллионера и свернул противника до трёх. Таким образом, с учётом победы Флэша над Коффи, валлийцы обеспечили себе место в титульном матче в Кардиффе против Галлов и Седых Молодых Ветеранов.

    Победители: Марк Эндрюс (11:12, сворачивание после Стандог Миллионера).

    На ринг поднимается Трент Севен, после чего к нему выходит взбешённый ВАЛЬТЕР. За ним следует Александер Вульф, однако уже на сцене его стулом вырубает Тайлер Бейт. Вдвоём они нападают на чемпиона, Севен переключается на немца, а Бейт продолжает бить ВАЛЬТЕРА стулом. Тот даёт ему пощёчину, Тайлер пружинит от канатов, проводит Клоузлайн, добавляет Тайлер Драйвер 97 и позирует с поясом.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100