WWE NXT 28.08.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 28.08.2019
  • Дата записи: 15.08.2019
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Ио Ширай пр. Ками Филдс
  • Второй бой: Кит Ли пр. Доминик Дайджакович
  • Третий бой: Эра Неоспоримых (Кайл О‘Райли и Бобби Фиш) пр. Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) (ч) – за Командное чемпионство NXT

    — Первый бой —
    Ио Ширай пр. Ками Филдс
    VS

    Ио сразу проводит Дропкик, несколько ударов, атаку локтём, готовится к Тайгер Драйверу, но Ками отбивается. Она пробивает ещё удар, снова пытается провести приём, Ками отвечает Бэк Бади Дропом, японка приземляется на ноги, бьёт ладонью, атакует коленями в угол, проходит по груди противницы и добивает её Мунсолтом. Тем не менее, вместо того. Чтобы удержать Филдс до трёх, Ио заключает её в свою вариацию Коджи Клатча, которая теперь называется Харадзюку Клатч.

    Победитель: Ио Ширай (1:39, Коджи Клатч).

    Ио достаёт из-под ринча меч кендо, но прежде, чем она успевает пустить его в ход, на неё налетает Кэндис ле Рэй, после чего японка сбегает из зала.


    Неоспоримые готовятся к мэйн-ивенту, а мы смотрим ролик про Кушиду. Он готов драться с кем угодно, и время принадлежит ему.

    — Второй бой —
    Кит Ли пр. Доминик Дайджакович
    VS

    Клинч, Дайджакович, пробивает несколько ударов, кик, пропускает несколько ударов сам, входит в хедлок, но получает Шолдерблок. Ли проводит двойной чоп, Доминик отвечает Циклон Киком, серией атак в углу, выходит на Суплекс, но Ли блокирует. Следует несколько ударов от фэйса, он оказывается на апроне, с третьего раза ему удаётся ударить противника головой о стойку, он прилетает на него в Слингшот Кроссбади и пробует удержать. Кит проводит Клоузлайн с разбега, ещё одну попытку удержания, оба выпрыгивают на апрон, обмениваются ударами, и Кит проводит Чоукслэм на апрон. Он кричит рефери, что на сей раз двойного отсчёта не будет, забрасывает соперника в ринг, поднимается следом, но Дайджакович останавливает его ударами. Он пробивает кик в голову, уклоняется от удара, проводит Суперкик и немного кривой, но всё же Фосбери Флоп! Он поднимается на канаты, прыгает с них Кэннонболом, Кит ловит его, проводит Бомбу, но Доминик кувырком приземляется на ноги! Хорват проводит серию киков, атаку локтём, бросок из Суплекса и Мунсолт с канатов! Снова неудачное удержание, Дайджакович опять поднимается наверх, Ли догоняет его и после обмена ударами проводит Шпанскую Мушку! Теперь уже Кит снова поднимается на канаты, хил спешит за ним, пропускает пару ударов локтём, пробивает кик, Ли падает на верхний турнбакл и получает с него финальный Пир для Глаз.

    Победитель: Доминик Дайджакович (11:14, удар коленом после броска из Пыточной Стойки).

    Нам показывают видео, обозревающее всю историю Джонни Гаргано в NXT, после чего к комментаторам снова подходит Шейн Торн. Он не понимает, зачем они продолжают говорить о Гаргано, ведь он прошлое, а Торн – будущее. Пусть лучше поговорят про его серию побед.


    Мы вспоминаем, как Шейна пыталась завербовать Мию Йим, и чем это закончилось. Миа после этого догнала на улице Уильяма Ригала, начала было требовать у него ещё один матч, но он сказал, что один шанс у неё был, и чего она собственно ожидала после того, как сама совершила все эти нападения на Всадниц.

    На ринг поднимаются Шейна Баслер, Джессамин Дюк и Марина Шафир, но чемпионка не успевает ничего сказать. Поскольку её прерывает музыка Реи Рипли! Австралийка говорит, что знает, что планирует сказать Шейна: она победила здесь уже всех. Но меня ты не победила, сучка!

    Далее у нас нарезка про Пита Данна с фрагментами его интервью. К 25 годам он добился уже очень многого, и общие правила к нему не применимы. Он идёт, куда хочет и когда хочет. Так что он не покинул NXT UK, просто сейчас он заинтересовался североамериканским поясом. И все видели, что он должен был стать чемпионом, пока Сон не схватил за руку рефери. Как бы то ни было, если кто-то попытается остановить Пита, он сломает его пальцы и его дух.


    Пока Нажива готовится к защите, нам обещают на следующую неделю Кону против Сна и Коула против реализующего свой контракт Майлза.

    — Третий бой —
    Эра Неоспоримых (Кайл О‘Райли и Бобби Фиш) пр. Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) (ч)
    за Командное чемпионство NXT
    VS

    Фиш промахивается несколькими киками, они с Фордом обмениваются перехватами, Бобби проводит Дроп Тоу Холд, чинлок, хедлок, удары коленом в живот, и передаёт тэг Кайлу. Тот опрокидывает чемпиона на спину и фиксирует хедлок, но Монтезу удаётся передать эстафету. Анджело проводит Шолдерблок, вэйстлок,пропускает удар локтём, пробует удержать принявшего тэг Фиша, и тоже возвращает в матч Форда. Следует Дропкик, командный Флэпджек, Доукинс бросает напарника на претендентов, следует безуспешное удержание, Форд входит в арм бар, Фиш теснит его в угол, выбрасывает на апрон после хлыста, Монтез пробивает ему удар коленом и добавляет кик Кайлу, после чего проводит Слингшот Кроссбади с попыткой удержания, и Арм Драг в арм бар. Кайл атакует Форда коленом в спину, принимает тэг, атакует киками в углу, его сменяет Фиш, но он проводит Дрэгон Скрю Лег Уип в канаты, пока рефери не видит. Следует Атомик дроп на колено, попытка СТФ, он опять атакует колено о ринг и возвращает в матч Фиша. Тот проводит несколько киков, Снэпмэр, Сплэш на уложенную на канат ногу, в ринг возвращается О‘Райли, и Монтез пробует его свернуть. Они продолжают избиение, Фиш проводит Слингшот Сентон, Дроп Колена на ту же ногу, удары, Бэк Суплекс, однако Монтезу удаётся приземлиться на ноги и передать тэг. Доукинс проводит двойной Шолдерблок, Эксплоудер Фишу, Бэк Дроп Кайлу, Сплэш обоим, бросает одного в другого, добавляет Гарпун и предпринимает попытку удержания. Он поднимает Бобби на плечи, тот пытается зафиксировать Слипер, и Анджело сбрасывает его Снэпмэром. Тэг снова у Кайла, Доукинс проводит Немецкий Суплекс Фишу, получает Погоню за Драконом, вырывается из удержания, Кайл фиксирует хил хук, но Форд толкает на него Фиша. Начинается общий обмен ударами, Кайл пинает Форда в повреждённую ногу, Фиш проводит Дрэгон Скрю Лег Уип, сам получает Спайнбастер от Доукинса, тот оказывается в треугольнике у Кайла и проводит Бакл Бомбу, чтобы спастись. Форд принимает эстафету, Доукинс проводит Сплэш в угол, Форд добавляет Уранаге, Анджело проводит Фрог Сплэш, но Фиш спасает друга от удержания. Неоспоримые получают Планчу от Форда, Кайлу достаётся Гарпун от Анджело, тот получает коленом от Фиша, Форд промахивается Фрог Сплэшем, и оказывается держан после Хай энд Лоу.

    Победители: Эра Неоспоримых (11:26, подсечка/удар в прыжке).

    После матча Адам Коул и Родерик Стронг присоединяются к празднованию.


    Прекрасный выпуск с очень достойным мэйн-ивентом, но который при этом оказался в итоге не самым сильным матчем на шоу. Ли и Дайджакович с места в карьер вернулись туда же, где остановились, и видимо поставили в этом неоконченном фьюде жирнейшую точку. По сути, этот матч конечно же должен был состояться на Тэйковере или хотя бы в прямом эфире, и немного жаль, что он прошёл вот так между делом, но возможно были опасения, что хайфлаерские споты бигменов безопаснее записывать заранее. В любом случае, несмотря на пару шероховатостей, выглядело это всё очень эффектно, и не зря получило самую громкую реакцию за долгое время от довольно спокойного теперь Фулл Сэйла. Командный мэйн-ивент же немного уступил как предыдущему матчу шоу, так и предыдущему матчу из их программы с Тэйковера, но тем не менее тоже был хорош. Если бы не предстоящий переход на двухчасовой формат, это можно было бы считать подтверждением окончательного ухода Наживы в основной ростер, но с увеличением хронометража все кадры будут на счету, так что посмотрим. У Ио и Кэндис продолжается их фьюд, что неплохо; зато в титульной гонке, по всей видимости, Мию всё-таки потеснит свежее лицо в виде Реи, и это очень здорово, потому что в том, что Мия с Шейной могут показать что-то после не самого интересного матча на Тэйковере, были большие сомнения.

    На следующей неделе нас ждут обещанные матчи Коула против Майлза и Сна против Коны, а также видимо Бризанго и Бьянка против Тайнары. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100