WWE Monday Night RAW: 02.09.2019

Рубрики: WWE Автор: Gary King

WWE Monday Night RAW #1371

Всем привет, меня зовут Гэри Кинг и это очередной обзор понедельничного шоу RAW. Нас ожидает куча всего интересного, так что без лишних слов переходим к шоу.

Поехали!

Ро отрывает Брон Строумен. Он первый выходит для подписания контракта с Роллинзом. Следом выходит и сам Роллинз и получает просто оглушительную реакцию. Хостом этого диалога будет Коул, конечно.

Майкл сразу спрашивает, как те собираются делать дела на Клеше Чемпионов. Сет берет слово. Он говорит, что не первый раз он защищает два титула на таком шоу. Они с Броном в легкую побьют Руда и Зигглера. А сам Роллинз собирается прийти двойным чемпионом и так же уйти. Брон отвечает, что на счет Руда и Дольфа согласен. Но будет неловко, когда его побьет его же партнер по команде. Сет отвечает, что Строумен может и Монстр, но для выигрыша этого титула он побил Зверя. Сделал то, что здоровяк не смог. И на Клеше он так же побьет Монстра. Первая подпись есть. Вторая уже почти, но нет.

Стайлз прерывает праздник. Коул пытается его прогнать, что всем плевать на Майкла Коула. Он говорит с сарказмом, что у нас свершиться история вскоре. И очень забавно говорит, что это мило, как два партнера подерутся. Он задается вопросом, почему Брон получил тайтл-шот? Потому что он партнер Роллинза по команде? Или тупо смотрел на титул очень долго? Он должен быть претендентом, ведь он выиграл чемпионство США. А еще интересно, как по такой логике определить оппонента себе. Стайлз продолжает издевать и просит своих парней не смотреть на его титул. Ведь, так можно и заработать матч! Пара шутеек в адрес Руда и Зигги. Все на ринге. Коул опять пробует угомонить Стайлза, но тот обещает вбить зубы ему в глотку. ЭйДжей рвет контракт и Брон швыряет в него стол. Чемпионы зачищают ринг и реклама. Во время рекламы начался бой.

— Первый матч —
Сет Роллинз и Брон Строумен vs Клуб

Средний матч. Ребята просто показали базу (хорошую) и все. Матч проходил по стандартному сценарию, когда на ринге Сет он получает от хилов и редко отбивается, а потом выходит Брон и всех раскидывает.

В конце Стайлз отвлек Роллинза и Карл свернул того, но чемпион перевел в свое удержание до трех.

Победитель: Роллинз и Строумен

После матча ЭйДжей нападает на Роллинза. Тот успешно отбивается. Чемпионы держут инициативу до тех пор, пока Брон случайно не сбивает Сета Теклом за рингом. Клубу помогать выбежали Руд и Дольф. Вместе они валят Брона. После, на ринге Сет получает Глориус ДДТ, а Брон Меджик Киллер и Феноменальный локоть.

Александр в интервью говорит, что Корбин любит наряжаться и играть с толпой. Но недолго осталось. На Седрика внезапно нападает Клуб и избивает.

— Второй матч —
Роберт Руд и Дольф Зигглер vs Курт Хокинс и Зак Райдер

Я бы не сказал, что сквош. Зак и Курт держали инициативу пару раз. Но, увы, конец был ожидаем. Хокинс получил Суперкик и Глориус ДДТ.

Победитель: Руд и Зигглер (3:58)

— Третий матч —
Наталья vs Лейси Эванс

Перед матчем Нейдхарт выбежала и толкнула плечом Лейси.

Скучный, женский матч. Реслинг Лейси скучный. Наталья тоже не блистала. В конце Эванс бросила в Нэтти платочек и следом вмазала Правой Женщины.


Победитель: Лейси Эванс (5:12)

Бекки выходит для промо. Её все еще хорошо поддерживают. Она вспоминает времена NXT, где Саша была на высоте. Она так же вспоминает времена, когда Бенкс мейнила Ро, пока Линч была на второстепенных ролях. Но сейчас все по другому. И Флер, и Бенкс на своих местах. Она показала Флерам, каково это быть мужиком. Теперь пришла очередь показать Саше. Ведь там ушла с Мании без ничего. к слову, Бейли не сдалась и теперь она чемпионка. Саше должно быть больно смотреть на это все, зная, что она могла быть на их местах.

Бенкс выходит для ответа. Она вспоминает, почему Бекки получила билет в Мейн, а не она. Просто Джекс сломала лицо ирландке. И тогда все решили, что Линч — герой. Саша продолжает, она не хочет драться бесплатно перед этими людьми. Так что, единственный выход — Клеш Чемпионов. Вызов принят.

— Четвертый матч —
Барон Корбин vs Седрик Александр

Довольно неплохой матч. Но с проседаниями. Весь бой намекали на то, что Седрик побитый, но тот летал, как и раньше. В конце Александр добротно запускал оппонента плечом в стойку и работал над рукой. Но Барон смог подловить противника во время прыжка с канатов и завершил все Концом Дней.

Победитель: Барон Корбин (14:27)

Карузо спрашивает у Бейли про Бенкс. Та ничего не говорит. Вопрос про титулы, Бейли отвечает, что они все еще друзья и даже поговорили, вроде. Она говорит, что Саша забрала её мяч и ушла. Но теперь Бейли чемпионка. Лучше поговорить об этом. Небольшой диалог, кто кого затмевает из чемпионок и это конец. Видимо, Бейли и Линч будут выяснять, кто лучший чемпион.

— Пятый матч —
Викинги-мародеры vs Тайлер Гастингс и Брайан Томас

Сквош.

Победители: Викинги-мародеры (1:23)

— Шестой матч —
Самоа Джо vs Рикошет

Хороший матч. Если убрать ленивое начало, так вообще. Конечно, сам бой проходил по логике Джо давит силой, а Рикошет прыгает, но ничего. Где-то уже под конец Джо опять разбил лицо. Концовка вышла неоднозначной. Самоа почему-то решил провести Кокину на третьем канате. Рикошет оттолкнулся ногой, и оба полетели вниз. И оба удержали друг друга. Джон Коун пошел с кем-то поговорить по наушнику. Смотрелось смешно. По итогу он ушел за кулисы, сказав, что все будет позже.

Победитель: Двойное удержание (15:57)

За кулисами Брон взволнован, вдруг Остин в сговоре с Сетом. Тот отвечает, что это странно, что такая мысль в голове Брона. Их только что побили пятеро чуваков. Нет, он понимает паранойя, да. Но он не собирается больше никого предавать. И он также знает, как это, получать нож в спину. Строумен сказал, что Остин получит эти руки, вдруг что.

Шоу от Брея Ваятта. Это нужно смотреть. Там будет Винс и это очень забавно.

Коун сообщает, что оба прошли в полуфинал. И Корбин будет в трехстороннем матче. Барон выглядит обескураженным.

Мистерио за кулисами сказал Чарли, что он еще не закончил. Немного про семью и, что он готов сделать это ради сына.

— Седьмой матч —
Миз vs Сезаро

Все хорошо, но быстро. Почему-то этим парням не могут выделить больше времени. Ну и результат не утешает. Миз победит после Финала. Обидно за Сезаро.

Победитель: Миз (5:07)

— Восьмой матч —
Бекки Линч и Бейли vs Алекса Блисс и Никки Кросс

Матч, как матч. Но не для Мейн-ивента. Пусть даже Ро. Бейли получала избиения от хилов, а Бекки выходила и всех раскидывала. Вообще ничего нового. В конце Саша прорвалась к Линч и провела Бекстаббер.

Победитель: Линч и Бейли по ДК (10:44)

После матча Саша достает стул и начинает избивать Линч. Бейли её останавливает, но потом сама начинает бить Бекки. Бейли улыбается, фанаты беснуются, а Линч превозмогает. На этом шоу выходит с эфира.

Вот и все, ребята. Выпуск вышел каким-то рваным. Порой между матчами не было вообще ничего, а где-то впихнули кучу всяких интервью. Такое чувство, что шоу впопыхах писали и всем было плевать.

А я жду ваших комментов. Пишите, обсуждайте, давайте волю воображению. А я с вами прощаюсь на неделю.

Смотрите и любите хороший реслинг. Пока!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100