WWE Smackdown: 03.09.2019

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1046

В Темном Матче Машинерия победила Команду Б

Всем привет, меня зовут Яша. Я вернулся. Отдыхать — не работать. Все еще не набрал форму. Второй час Смека и второй-третий час Ро очень тяжело даются в прямом эфире. Поэтому публикую обзор днем. Написал я его как обычно «на лету», но уснул сразу же после написания. Всем приятного просмотра.

Повтор хиллтерна Бейли.

И шоу открывает сама Чемпионка SDL Бейли. Она лыбится. Реакция смешанная. Пол зала букает, а другая скандирует имя Бейли. Чемпионка в замешательстве. Она заводит стандартную хильскую пластинку, дескать почему она так поступила. А ответ прост. Друзья. Сашка просто лучший друг Бейли. Но это не значит, что Бейли не будет показывать себя как настоящую Чемпионку. Будет обнимать детей. Теперь она научит детишек быть верными. Бейли не смогла отвернуться от Саши в тяжелые минуты. Бейли много усилий положила на то, чтобы титул синего бренда что-то значил. Также как и красный. Для этого Бейли победит самую эгоистичную девушку в ростере. А именно — Шарлотту Флер.

Шарлотта Флер не заставляет себя долго ждать. Она улыбается. Позирует. Призывает Бейли подогнуть канат. Берет микрофон. Говорит, что она не эгоистка. Она Королева Эгоизма. Люди много говорят, но правда перед глазами. Никаких противоречий и никаких обнимашек. Лучше бы Бейли приобнять свой титул покрепче, ибо на Клеше Чемпионов она может его и потерять.

За подругу идет впрягаться синеволосая Саша Бенкс. Флер не ждет, пока Бенкс доберется до ринга и нападает на Бейли. Шарлотте удается успешно раскидывать соперниц, пока Бейли не хватает стул. Зрителям нравится, когда Шарлотту охаживают по хребту стулом, они призывают добавить. А девушки только и рады. Судя по реакции зрителей, Бейли остается фейсом.

— Первый матч. 1/4 KOTR —
Мустафа Али vs Элаяс

Рефери: Джейсон Айерс

Достойный матч. Клинч. Элаяс сильней, применяет Армрингер (под скандирование Али Али Али). Али выходит кувырком, разгоняется, попадает на позицию под Фолл Эвей Слем, ускользает. Пробует Чоп. Грудь Элаяса слишком сильная. Али демонстрирует еще несколько акробатических трюков, в итоге отправляет Элаяса за ринг Спининг Хил Киком. Прыгает следом, Элаяс его ловит, швыряет в ринг, а потом суплекс на рампу. Али не по своей воле летает по всему рингсайду и улетает к таймкипперам. Реклама.

После рекламы Али в чинлоке у Элаяса. Отбивается. Дропкик. Дальше кулаком и чопами. Кнут не удается, но удается встретить Элаяса ногой, Ситаут Фейсбастер из кувырка. Элаяс за рингом. Али теперь успешно летит следом. Борцы на ринге. Али на канате, Элаяс встречает его там. Готовит Суперплекс. Али отбивается. 450 на руку Элаясу. Попытка Кроссфейса. А получается коронный прием Син Кары. В кроссфейс. Элаяс довольно легко дотягивается до канатов. Элаяс втыкает голову Али во второй турнбакл, а потом проводит Бомбу. Удержание не проходит, поэтому Элаяс проводит болевой, используя свою шею. Али не без труда и не без ошибки со стороны Элаяса дотягивается до канатов. Элаяс продолжает работать над ногой Али. Оба оказываются на угловом столбе. Али чудо приземляется на ноги за рингом. Элаяс летит следом, но летит прямо на Суперкик. Рестлеры на ринге. Али мажет 450. Элаяс пытается провести болевой, избегает Энзигури и атакует ногу. Дрифт Эвей следом. И это все.

Победитель: Элаяс

Элаяс сидит на ринге с гитаркой и наяривает струны, правда нам, зрителям не слышно.

Самоа Джо в интервью говорит что пришел на Смек, чтобы посмотреть на противников со Смека и предупредить всех, что «усыпит» своих врагов. Всем придется преклонить колено перед Королем Джо.

Блек говорит, что если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе. Будет искать мужественных людей, чтобы подраться.

— Второй матч. Без титулов на кону —
Командные Чемпионки WWE Никки Кросс и Алекса Блисс vs Менди Роуз и Соня Девилль

Рефери: Джейсон Айерс

У Менди прикольные сапоги. Она начинает против Кросс. Кросс не выдерживает и набрасывается на Роуз. Ножницы головы, Бульдог. Удержание не проходит. Роуз меняется на Девилль. Вдвоем они бьют Никки в углу. Обратный таг. Кросс отбивается. Прыгает на обеих Соню и Менди за ринг Кроссбади. Реклама.

После рекламы Кросс увязла в «рельсах». Впрочем быстро горячий таг получает Блисс. Получает Девилль. Менди разрывает удержание. И справляется с Кросс. Поначалу. В итоге обе оказываются за рингом. Соня приходит в себя, несколько лоу-киков, но Блисс отбивается при помощи ДДТ. Алекса лезет на третий канат для Твистед Блисс. Отвлекатся на Кросс и Менди. Попадает на колени Девилль. «Пламя и Желание» доводят матч до победы.

Победитель: Менди Роуз и Соня Девилль

Джо натыкается на Гейбла за рингом. Не принимает Гейбла всерьез. Шутки про рост. Моральное давление и буллинг. Гейбл расстроен. Винс где-то в голосину.

Ренди Ортон, одетый для матча, идет на ринг поговорить. Сначала он нам напоминает, что PPV уже через 2 недели. А значит у нас будет Новый Чемпион. Кофи попался во все капканы, кои ему расставил Ренди Ортон. Лучший частью был звук. Звук удара черепа Кофи о пол. Неделями Ортон уничтожал Силу Позитива. А если кто не верит, то у нас есть повторы. Спасибо повторам. Я могу немного перевести дух. Ортон говорит, что хватит игр. Давайте просто подеремся с Кофи прямо сейчас.

Чемпион WWE Кофи Кингстон пытается выбежать, но на рампе его встречают Возрождение (Скотт Доусон и Деш Уайлдер). Против них Кофи еще превозмогает, но Ортон тут как тут. Конечно он говорит Ступид, сопровождая все стомпами. Возрожденцы поднимают Кингстона. Ортон обещает разделаться с Кофи раз и навсегда, на виду у всех. Кофи взрывается. Доастается всем. Но противников слишком трое, поэтому Кофи снова на ринге. А потом и Супер РКО. Хотя технически это Супер 3D. Наверное. Вопрос дискуссионый. А ребята позируют. А Кофи лежит.

А нас ждет очередной виток сюжета Дениела Браяна и Романом Рейнсом.

— Третий матч. 1/4 KOTR —
Чад Гейбл vs Андраде «Сьен» АлмасЗелиной Вегой)

Рефери: Чарльз Робинсон

Достойный матч.

Вега вроде как уважает Гейбла. И Гейбл мог бы быть Королем Ринга, если бы Андраде не принимал участия в турнире. Но он принимает. Шутки про рост (хотя Вега на больших каблуках ниже, чем Чад).

А матч начался, и Гейбл вовсю партерит Алмаса, Сиен отвечает кулаком. Пытается провести бомбу, Гейбл выходит армдрагом. Проводит Манкей Флип. Оказывается потом за рингом. Реклама.

После рекламы Гейбл взрывется серией ударов и киков. Некбрейкер. Белли-ту-Бек Суплекс (его вариация). Алмас держится. Бьет ногой. Гейбл отвечает кулаком. Оба лезут на канаты. Гейбл оказывается в положении для стомпа. Андраде этот стомп проводит. Удержание не проходит. 3 Амигос от Андраде. Получилось только 2. Гейбл раздает Немецкие. Хет-трик не удается. Только дубль. А Андраде проводит Третьего Амиго. Лезет на третий канат. Мажет Мунсолтом, а обманка попадает на колени Гейблу. Мунсолт Гейбла точнее. Но он не приносит победу. Зрители топят за Гейбла. Гейбл влетает в столб. Проводит Алмасу Немецкий с Мостом. Вега отвлекает Рефери. Гейбл пропускает обманны локоть. Андраде готовит Хаммерлок ДДТ, но Гейбл красиво сворачивает Андраде, вырывая победу.

Победитель: Чад Гейбл

Алмас и Вега расстроены. Гейбл бьет себя кулаком в грудь.

К нам идет Блек. Для матча.

— Четвертый матч —
Алистер Блек vs Шелтон Бенджамин

Рефери: Джейсон Айерс

Полусквош. Через минуты 2-3 Шелтон попал в Черную Мессу.

Победитель: Алистер Блек

24/7. Чехарда в Бойлерной. А Бо Даллас новый Чемпион.

Зейн и Накамура на рампе. Зейн не дает зрителям подпевать музыке Шинске. А драться Шинске будет против местного рестлера.

— Пятый матч. Без титула на кону —
ИК-Чемпион Шинске НакамураСами Зейном) vs Рестлер

Рефери: Джейсон Айерс

Сквош. Зейн просто описается сейчас от счастья.

Победитель: Шинске Накамура

24/7 на ринге. В хаосе Маверик возвращает себе титул. На рампе чудеса стеллса показывает Рон Киллингс. И становится Чемпином 24/7 в 14 раз.

Браян идет на ринг. Зрители ему рады. Браян говорит, что это значит, что люди верят ему. Эрик Роуэн напал на Рейнса. А Браян тут ни при чем. Многим людям не нравится риторика Браяна. Но никто не может сказать, что Браян лжец. Браян никогда не врал. Он ненавидит лжецов. Браян требует извинений от Романа Рейнса. Не только за несправедливое обвинение и Гарпун. Но именно за то, что Рейнс назвал Браяна лжецом.

Рейнс появляется на рампе. На него нападает Роуэн. Браян пытается остановить своего друга, но тот уже рубит лес, а щепки летят. И Рейнс получает бомбу в столб. И на ринге Железный Коготь. Роуэн поднимает микрофон. Он тоже говорит, что Дениел тут ни при чем. Браян не может контролировать Роуэна. Эрик ничья марионетка. Он получил пощечин на прошлой неделе от Браяна. Он призывает Браяна пробить ему пощечину прямо сейчас. Эрик горд тем, что сделал с Рейнсом. И на Клеше Чемпионов Рейнсу будет еще больнее. Рейнс получает четенько ступеньками в лицо (прикрыто руками, но все же). Эрик раскладывает стол. Браян таки бьет пощечину. За что и летит в стол комментаторов. Эрик орет, что никто нему не смеет приказывать. Шоу выходит из эфира.

Хороший выпуск синего бренда. Рестлинг на протяжении всего выпуска был в порядке, хоть и было 2 сквоша. Сюжеты развиваются, неожиданный поворот в финале, неожиданные (лично для меня) участники полуфинала KOTR от синего бренда (по крайней мере один). И полное отсутствие Шейна и КО. Увидимся на следующей неделе в MSG

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100