Как искали и нашли пояс AEW

История возвращения в AEW Чемпионского пояса — это прям детектив. Причем детектив комедийный. А если вчитываться в детали, то просто необходимо включить фоном вот эту музыку.

Итак, началось все, Когда в воскресенье Джерико протерял Чемпионство. Подробнее вот тут. Оказывается вместо обращения в полицию ему было бы достаточно обратиться на сайт потерянных вещеий (и еще кучи всего) Craiglist.

Пояс в тот же день нашел в городе Таллахасси некто Фрэнк Прайс. У него был день рождения (41 — лучшее число в мире, кстати), он с женой возвращался с встречи с друзьями. И на въезде в город он заметил какой-то мешочек из бархата прямо посреди дороги. Внутри было что-то тяжелое, но познакомиться с содержимым он решился только дома.

Дома он увидел, что это большой ремень с украшениями. Очень тяжелый. Жена погуглила, на что это было похоже, и узнала три новых слова — All Elite Wrestling. На eBay были предложения продать похожие бляшки, и цены были очень и очень высокими.

Пишу про «похожие бляшки», а не «копии», потому что ни Фрэнк, ни жена не знали, что пояс — настоящий, а новостей про потерю еще не было. Они так и подумали, что это чья-то поделка, принадлежащая какому-то мальчишке или фанату рестлинга. Прайс закинул сообщение на Craiglist в разделе «Утерянных вещей». Он также скинул фотки пояса брату и другу.

Во вторник к вечеру пошли сообщения. В некоторых из них было указание на сообщения о том, как Джерико потерял чемпионский пояс. В некоторых из этих сообщений дополнялось, что стоимость пояса — 30 тысяч. Прайс прочитал сообщения только в среду утром, осознал и позвонил в полицию. Его попросили принести чемпионский пояс, что он и сделал, сдав его на ресепшн в полицейском участке. Также он ответил на вопросы, которые ему задали.

Там же он столкнулся с Майком Воном, который был владельцем компании, где Джерико арендовал лимузин. Тот хотел подавать заявление в страховую, но был настолько рад, что пояс нашелся, что выдал Прайсу премию в 200 долларов.

Позже в тот же день полицейские Таллахасси начали проверять все детали. Возникли подозрения в отношении того, как случайно Прайс и Вон встретились в участке, что там с наградой и все такое прочее. Прайс уверял, что это все совпадение. Но пришлось выложить письма, сообщения, звонки, называть свидетелей, делиться информацией GPS, чтобы подтвердить свои слова и доказать, что его и рядом не было ни возле аэропорта, ни возле закусочной, где был потерян пояс. Прайс отшучивался, но полиция была настроена серьезно.

К счастью для Фрэнка все закончилось хорошо, подозрения были сняты, пояс вернули, историю замяли.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100